Глава 1191 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1191. Наследие Моря

Ши Фэн не мог заставить себя убрать хрустальный флакон, который держал в руках.

– Теперь проблемы решены.

До этого он изо всех сил пытался найти способ транспортировки Алмазного дерева, необходимого для строительства современных Быстроходных катеров. Алмазное дерево не могло храниться в сумке игрока. Транспортировка древесины с помощью магических массивов телепортации будет стоить достаточно, чтобы задушить любую гильдию.

Единственным эффективным способом транспортировки Алмазного дерева было использование массива телепортации для достижения пограничного города, а затем полагаться на транспортные экипажи для перемещения древесины в пограничный город другой страны, прежде чем транспортировать его через массив телепортации еще раз. Хотя стоимость была все еще значительно высока, можно было сэкономить больше времени, чем транспортировать экипажами весь путь.

Однако двадцать небольших городов NPC, о которых Ши Фэн просил Тайный Павильон, находились в нескольких разных странах. Более того, ни один из них не приближался к Империи Апокалипсиса. Даже если бы он полагался на транспортные экипажи, древесине потребовалось бы очень много времени, чтобы добраться до Города с Видом на Океан.

С другой стороны, если бы он полагался на морские перевозки, он мог бы не только сэкономить много денег, но и сэкономить много времени.

Описание предмета
X

[Парусник Один Рог] (маленький парусник, бронза)

Максимальная вместимость: 120 человек

Прочность: 900/900

Хранение предметов при высвобождении: 7 000 слотов для хранения в сумке и 100 слотов для хранения без сумки. 

Дополнительный активный навык 1

Магический щит: поглощает до 1 000 000 урона в течение 5 минут.

Время восстановления: 15 минут.

Дополнительный активный навык 2

Пушка грома: дальность стрельбы 1 200 метров. Наносит урон молнией на площади 15*15 метров.

Время восстановления: 30 секунд

(В настоящее время оборудовано шесть пушек. Пушки можно заменить.)

Дополнительный активный навык 3

Движение маны: преобразует ману в ход, увеличивая скорость движения на 30%. Каждые 10 потребляемых Магических кристаллов увеличивают продолжительность на 15 минут.

Время восстановления: 10 минут

Дополнительный активный навык 4

Удар грома: наносит разрушительный урон области 500*30 метров впереди. Атака включает в себя отбрасывающий и парализующий эффекты.

Время восстановления: 5 минут

Дополнительный пассивный навык

Выдержка ветров и волн: при плавании с ветром скорость передвижения увеличивается на 50%. При движении против ветра скорость движения не изменяется.

Хотя характеристики Парусника Один Рог были немного ниже, чем у Парусника Ураган, это был один из лучших кораблей, доступных в настоящее время в Божественном Домене.

Кроме того, Маленький парусник был намного быстрее Быстроходных катеров. Даже Быстроходный катер Стремительный Дракон мифрилового ранга был так же быстр, как продвинутый парусник. Парусник Один Рог был значительно быстрее Стремительного Дракона. Кроме того, для увеличения скорости движения корабля можно было использовать Магические кристаллы. Это значительно сократит время транспортировки.

В то время как Ши Фэн восхищался Парусником Один Рог, члены Альянса Свободы, стоявшие неподалеку, смотрели на него. 

– Коммандер, я нашёл кое-какую информацию об этом человеке, – поспешно сообщила Голубая Радость. – Этот человек – Е Фэн, и он является основным членом гильдии Нулевого Крыла. Он также является лидером боевой команды Асуры. Он очень силён.

– Что касается самого Нулевого Крыла, то это одна из гильдий выскочек, которые появились, когда был запущен Божественный Домен. Скорость развития гильдии невероятна, и Нулевое Крыло даже подавило первоклассные гильдии-ветераны. Прямо сейчас Нулевое Крыло – это публично признанная гильдия номер один Королевства Звёзд и Луны. Недавно они даже осмелились спровоцировать несколько сверхдержав, но ни одна из них ничего не может поделать с гильдией, вынужденной закрывать на это глаза.

– А что за поддержка у этой гильдии, раз они осмеливаются провоцировать сверхдержавы? – Бывший Монарх не мог сдержать своего изумления, когда услышал отчёт Голубой Радости.

Альянс Свободы состоял из небольших гильдий и команд авантюристов. Они знали только то, что различные сверхдержавы виртуального игрового мира были сильны, но они не знали точно, насколько сильны эти существования. Однако по мере того, как Альянс Свободы становился все сильнее, они открывали все больше информации. На самом деле, супер-первоклассная гильдия ранее уничтожила пятый флот.

Они, наконец, поняли, что, хотя их Альянс мог бы сравниться с супердержавами, которые не сосредоточились на морской силе, Альянс Свободы не мог сравниться с теми гильдиями, которые вливали ресурсы в свой флот.

У сверхдержав было слишком много экспертов. Более того, они не были обычными экспертами. Имея их так много, эти сверхдержавы могли бы получить в свои руки продвинутые и бронзовые Быстроходные катера гораздо быстрее, чем Альянс Свободы.

Поэтому Бывший Монарх счёл невероятным, что Нулевое Крыло спровоцировало множество сверхдержав на суше и всё ещё существует.

Однако больше всего Бывшего Монарха потряс Быстроходный катер Стремительный Дракон.

Во время предыдущей битвы Бывший Монарх понял, что Быстроходный катер Стремительный Дракон был не просто таинственного железного ранга, как он предполагал. Должно быть, это мифриловый катер.

Мифриловый катер!

С тех пор как они вступили во Божественный Домен, Бывший Монарх никогда не видел и не слышал, чтобы у какой-нибудь морской державы был мифриловый катер.

Тем не менее такой Быстроходный катер оказался в руках сухопутной гильдии…

Это откровение взволновало Бывшего Монарха.

Он пришёл в Море Смерти, потому что слышал о низкоуровневом морском монстре класса короля в этом районе. Кроме того, он слышал, что различные сверхдержавы покупают Пропуски Грома по астрономическим ценам. Следовательно, он пришел убить морского монстра класса короля, чтобы заработать побочный доход. В конце концов, ремонт его флота требовал значительных затрат.

Он также прибыл сюда, чтобы набрать мощные команды авантюристов или небольшие гильдии, чтобы присоединить их к третьему флоту.

На Краю Моря сила говорила громче слов. Если кто-то хочет получить больше ресурсов, ему нужна мощная сила. Почти все на Краю Моря уже были завербованы, но в других местах всё было по-другому. Сухопутные гильдии, в частности, только начинали распространяться на океан. Он мог найти много талантов на суше.

К сожалению, Бывший Монарх не ожидал, что, достигнув Моря Смерти, события развернутся так, как они развернулись. Он не только чуть не потерял весь свой флот, но и не смог найти ни одного специалиста из небольших гильдий. Наоборот, он столкнулся с великим экспертом с мифриловым Быстроходным катером, и этот эксперт был поддержан гильдией, подобной Нулевому Крылу.

– Командир, ты собираешься завербовать его? – спросила Голубая Радость, удивившись, увидев выражение лица Бывшего Монарха. – Он не согласится. В конце концов, он член большой гильдии. У него даже есть мифриловый катер. С чего ему хотеть присоединиться к нам?

– Кто сказал, что я собираюсь спрашивать его? – Бывший Монарх закатил глаза. – Ты забыла, по какой причине мы здесь?

– Ты хочешь пригласить его на Фестиваль Города Морских Драконов? – глаза Голубой Радости расширились от шока, не в силах поверить, что Бывший Монарх задумался о чем-то настолько безумном. – Командир, Фестиваль Города Морских Драконов – величайший секрет нашего Альянса Свободы! Слишком рискованно приглашать посторонних!

– Я понимаю. Но ты знаешь положение нашего третьего флота. У нас есть только одна возможность в месяц. Если мы плохо выступим, то потеряем свои позиции, – на лице Бывшего Монарха застыло нерешительное выражение. Но в конце концов он направил свой катер к Ши Фэну.

Поскольку Ши Фэн всё ещё был занят своим ликованием по поводу приобретения Парусника Один Рог, он не принял никаких мер предосторожности, даже заметив приближающийся бронзовый Быстроходный катер.

У него не было для этого причин. Разница между их силами была очевидна. Бывший Монарх и другие члены Альянса Свободы также знали об этом факте.

На самом деле, группа Бывшего Монарха должна чувствовать благодарность за то, что у него не было никаких дурных намерений.

– Наш контракт уже был завершён. Какое ещё у тебя ко мне дело? – спокойно спросил Ши Фэн Бывшего Монарха, стоявшего на палубе бронзового катера.

– Привет. Я ещё не представился. Я Бывший Монарх, командующий третьим флотом Альянса Свободы. Возможно, Вы никогда раньше не слышали об Альянсе Свободы, но нас считают повелителями Края Моря. Брат Е Фэн, поскольку у Вас есть мифриловый катер, мы хотели бы попросить Вас о помощи, – прямо заявил Бывший Монарх. – Думаю, Вам будет интересно моё предложение.

– У Вас есть предложение, которое меня заинтересует? – Ши Фэн не мог удержаться от смеха.

Единственное, что могло заинтересовать его – это возможность массового производства продвинутых Быстроходных катеров. Очевидно, Альянс Свободы не обладал такой способностью, так как это требовало большого количества материалов и продвинутых инженеров.

– А что, если я скажу Вам, что это связано с Наследием Моря? – уверенно спросил Бывший Монарх.​

Комментарии