Глава 1190 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1190. Власть

– Это выгода от убийства морского монстра класса короля?

Ши Фэн был удивлён и вне себя от радости, глядя на пурпурно-золотую эмблему молнии в своей руке.

Эмблема Грома!

Судя по названию, это была эмблема Острова Грома.

Можно также сказать, что это был для Острова Грома символ власти.

Любая гильдия, получившая Эмблему Грома, имела бы большое преимущество в борьбе за власть над Островом Грома.

Насколько Ши Фэн знал, на Острове Грома было всего десять Эмблем Грома. Если кто-то получит все десять, они станут абсолютными хозяевами Острова Грома.

Тем не менее только пять Эмблем Грома были обнаружены в прошлом, и каждая гильдия, получившая эти Эмблемы Грома, была одной из доминирующих сил на Острове Грома.

Эмблема Грома выполняла три основные функции.

Первой был Пропуск Грома. Однако, в отличие от Пропуска Грома, каждая эмблема позволяла участвовать в конкурсе Острова Грома до пятидесяти игрокам.

Каждый раз, когда начиналось состязание, с морских монстров в Море Смерти падало фиксированное количество Пропусков Грома. Однако это не учитывало пятидесяти слотов Эмблемы Грома. Если бы удалось собрать все десять Эмблем Грома, они могли бы привести на остров ещё пятьсот игроков.

Второй функцией Эмблемы Грома был Домен грома. Находясь на Острове Грома, игроки, владеющие эмблемой, могли подавлять всех врагов в радиусе пятисот метров.

Однако этот эффект подавления не был особенно сильным, уменьшая основные атрибуты игроков только на пять процентов. Тем не менее подавление творило чудеса против монстров острова, поскольку оно могло уменьшить их основные атрибуты до тридцати процентов.

Что же касается третьей функции, то она предоставляла продвинутую власть на Острове Грома.

Эта продвинутая власть была самой важной функцией Эмблемы Грома.

Если гильдия хотела развиваться на Острове Грома, иметь достаточную власть было чрезвычайно важно. Без достаточной власти ничего нельзя было сделать. По мере того как игроки приобретали всё больше власти, они могли пользоваться всё большими преимуществами на острове.

В настоящее время различные сверхдержавы соперничали за Остров Грома. Однако, даже если бы они заняли этот район, они могли бы получить только базовую власть. У обычных игроков не было никакой надежды получить хоть какую-то власть.

Но власть человека не останется неизменной. Если бы кто-то захотел большего, они могли бы внести свой вклад в Остров Грома.

На Острове Грома власть делилась на обычную, базовую, среднюю, продвинутую и главную.

Если игрок хотел получить обычную власть, ему требовалось триста очков вклада Острова Грома.

Достижение базового ранга требовало трёх тысяч очков вклада Острова Грома, десяти тысяч очков для достижения среднего ранга и ста тысяч очков для достижения продвинутого ранга.

После достижения продвинутого ранга можно было увеличить власть, только получив все десять Эмблем Грома.

Пока Ши Фэн рассматривал Эмблему Грома в своей руке, он начал тешиться идеей занять часть Острова Грома сам.

В прошлом Остров Грома был известен как Святая Земля Моря. Бесчисленное множество игроков хотели жить на острове. В конце концов, путешествие в опасные морские зоны с Острова Грома было бы более удобным, чем из прибрежного города или городка. Оккупация уголка острова сотворила бы чудеса для развития Нулевого Крыла.

Нулевое Крыло также теперь имело квалификацию, чтобы сделать это, из-за чертежа Быстроходного катера Летящего Орла, который он только что получил.

Он признал, что Нулевое Крыло не могло сравниться с различными сверхдержавами на суше. Однако конкуренция на море зависела не только от количества и качества экспертов гильдии. Корабли гильдии играли гораздо большую роль.

Ши Фэн решил, что ему нужно начать массовое производство Быстроходных катеров Летающий Орёл, формируя грозный флот Нулевого Крыла. С силой его флота и Эмблемой Грома, оккупация уголка Острова Грома могла быть больше, чем просто мечтой.

После чего Ши Фэн связался с Меланхоличной Улыбкой и попросил её начать собирать Алмазное дерево, основной материал Быстроходного катера Летящий Орёл.

Алмазное дерево было относительно редким, специально используемым для строительства современных кораблей. Немногие королевства и империи производили древесину.

К счастью, он заранее договорился с Тайным Павильоном и обменял Магическую Башню на двадцать локаций, которые обеспечивали Алмазное дерево.

Хотя Тайный Павильон ещё не завершил свою часть сделки, он мог бы с Меланхоличной Улыбкой послать людей в эти небольшие городки, чтобы договориться о ценах с потенциальными поставщиками. Как только их сделка с Тайным Павильоном будет выполнена, они смогут накапливать Алмазное дерево.

Король морских змей также бросил пять Пропусков Грома, каждый из которых позволил до десяти игрокам присоединиться к соревнованию на Острове Грома.

Для различных сверхдержав, соперничающих за Остров Грома, эти пропуски были невероятно заманчивы. Для Ши Фэна, однако, они не были особенно полезны, поскольку у Нулевого Крыла в настоящее время не было так много экспертов. Пятидесяти слотов Эмблемы Грома было более чем достаточно.

– Я размышлял, какие вещи мне следует продать на аукционе "При Свечах". Эти пропуски должны хорошо зайти, – пробормотал Ши Фэн, улыбаясь пяти пропускам в своей руке.

На самом деле он мог бы продать пропуска Фениксу Дождя. Однако это заставило бы ее усомниться в их происхождении.

Нужно было убить морских монстров ранга Босса в Море Смерти, чтобы получить Пропуски Грома. Однако Нулевое Крыло было сухопутной гильдией, которая не обладала никакой военно-морской мощью. Итак, как Нулевое Крыло могло убить морских монстров ранга Босса?

Нулевое Крыло не имело фундамента в море. Было ещё слишком рано бороться за Остров Грома, поэтому раскрывать свои козыри было неразумно. Даже если они хотели показать свою силу, они должны были сделать это после формирования своего флота продвинутых Быстроходных катеров.

Нулевому Крылу просто нужно было сидеть сложа руки и наблюдать, как различные сверхдержавы сражаются друг с другом, медленно наращивая свою собственную военно-морскую мощь. Более того, Море Смерти все ещё было слишком опасно для нынешних игроков. Даже если они получат долю Острова Грома, это будет бесполезно. Различные сверхдержавы боролись за остров только потому, что хотели получить фору в накоплении очков вклада. Поскольку у него была Эмблема Грома, ему не нужно было этого делать.

Среди оставшихся пяти предметов, которые сбросил Король морских змей, было три магических свитка третьего порядка: свиток призыва третьего порядка, крупномасштабное разрушительное заклинание третьего порядка и защитный свиток третьего порядка. Из последних двух предметов один был эпическим посохом, Падшим языком, а другой – Маленьким парусником бронзового ранга, Парусник Один Рог.

"Чего?! Выпал целый Маленький парусник?!"

Ши Фэн был на мгновение ошеломлён, когда увидел прозрачную хрустальную бутылку.

Ранее с Падшего Ковчега он получил Малый парусник. Однако даже сейчас Парусник Ураган был непригоден для использования. Хотя он и попросил Пылающую Бездну починить его, даже Пылающая Бездна, который являлся главным инженером, был бессилен. Божественные руны парусника были слишком повреждены. По крайней мере, для ремонта Парусника Ураган требовался гроссмейстер-инженер. Контейнер парусника также нуждался в замене.

Однако контейнер Парусника Ураган не был обычным, поскольку он был изготовлен из редкого эпического материала – Кристалла пространства.

Нынешние игроки не имели доступа к этому материалу. Поэтому у Ши Фэна не было другого выбора, кроме как отложить этот вопрос на время. В противном случае с Парусником Ураган ранга таинственного железа, он был бы непобедим в море.

Теперь, когда он получил целый Маленький парусник бронзового ранга, как он мог не волноваться?

С этим Маленьким парусником юноша мог легко справиться со многими мучившими его проблемами.​

Комментарии