Глава 1163 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1163. Быстрый меч

Несмотря на то, что таймер ясно показывал, что битва скоро начнется, все смотрели на Ши Фэна, который стоял под сценой.

– Они действительно позволяют выйти против Чудесного Дракона только кому-то одному? Не слишком ли они недооценивают Причудливого Меча?

– Точно. Чудесный Дракон был достаточно добр, чтобы дать боевой команде Асуры шанс, но они пытаются упустить этот шанс! Какие дураки!

– Неужели лидер боевой команды Асура отказался от участия в состязании?

– Как скучно. Он принял вызов Чудесного Дракона, но в самую последнюю минуту выкинул такой трюк. Неужели он думает, что сможет спасти репутацию своей команды, даже если она проиграет?

Смотрели на боевую команду Асуры с презрением.

Первоначально захватывающий матч превратился в разочаровывающий фарс.

– Ха-ха-ха! Эта боевая команда Асура действительно интересна! – Император Девяти Драконов не мог удержаться от смеха, когда увидел строй. Повернувшись к Фениксу Дождя, он сказал: – Феникс, хотя я знаю, что у тебя на руках есть много ресурсов, нет никакой необходимости тратить их так, верно? Ты можешь просто отдать их мне, если так сильно хочешь, чтобы они исчезли.

Как только Феникс Дождя поставила эпическую мантию магов, которые их гильдия получила после многих трудностей, боевая команда Асуры сделала такой ход.

Император Девяти Драконов даже задался вопросом, не работает ли боевая команда Асуры на Чудо.

Великий Мастер Павильона лично вручил Легендарную мантию мага Фениксу Дождя.

Если она потеряет мантию здесь, можно только представить, как рассердится Великий Мастер Павильона.

Феникс Дождя молчала, но выглядела довольно бледной.

"Что Е Фэн пытается сделать?"

Она не поставила все оружие, снаряжение и инструменты, которые она приготовила для Острова Грома из-за провокации Императора Девяти Драконов. Скорее, она сделала это после тщательного обдумывания вопроса.

В настоящее время у нее не было достаточно ресурсов, чтобы нанять достаточно способных экспертов. Хотя она подписала соглашение с Ши Фэном, было слишком трудно занять два лагеря монстров на Острове Грома.

Если бы ей удалось занять только один лагерь монстров, ее результаты не могли бы сравниться с результатами Императора Девяти Драконов, который работал с Чудом. Ее положение в Павильоне Дракона и Феникса ничем не отличалось бы от того, если бы она не заняла ни одного лагеря.

Поэтому, вместо того чтобы ждать своей неизбежной участи, она предпочла бы разориться и поставить всё на полную победу боевой команды Асуры.

По крайней мере, если команда преуспеет, у неё будет больше шансов занять два лагеря на Острове Грома. Даже если бы девушке это не удалось, она была уверена, что займёт один лагерь.

Однако нынешнее решение Ши Фэна поставило её в очень неловкое положение.

Тем временем Синий Феникс пылала от ярости. Ей ничего так не хотелось, как броситься к Ши Фэну, раскроить ему голову и посмотреть, что происходит в голове этого человека. Ши Фэн упустил их шансы на победу.

* * *

Пока все болтали между собой, таймер наконец подошел к концу.

Стоя на сцене, Чудесный Дракон смотрел на Танцующее Пламя в углу. Затем он перевёл взгляд на доблестную богиню войны, стоящую перед ним, и в глазах парня вспыхнул гнев, когда он спросил:

– Вот что вы выбрали?

Первоначально он думал, что получит удовольствие от хорошей битвы. Он не ожидал, что боевая команда Асуры сделает такой шаг.

Нежный Снег определённо была талантлива. Раньше она даже возглавляла первоклассную гильдию. Кроме того, она была очень красива. В виртуальном игровом мире многие знали ее как непревзойденного эксперта и Богиню. Однако всё это ничего не значило для игроков его уровня.

В его глазах единственным достойным внимания достижением Нежного Снега была её битва в Городе Белой Реки, во время которой девушка достигла области микровосприятия.

Но с такими боевыми стандартами он мог бы убить Нежный Снег ещё до того, как стал Магическим Мечником.

– Именно. Я буду твоим противником, – спокойно заявила Нежный Снег.

– Ты пытаешься меня разозлить? – спросил Чудесный Дракон ледяным тоном, глядя на Нежный Снег. Даже область вокруг Чудесного Дракона замерзла. – Я даю вам последний шанс. Выходите вместе!

Однако Нежный Снег и Танцующее Пламя остались неподвижны. Ни одна из них не выказывала никаких признаков изменения своего решения.

– Да будет так. Не вините меня за беспощадность!

Чудесный Дракон взревел. Активировав Лезвие ветра, он бросился к Танцующему Пламени. Зрители едва видели его остаточные изображения.

В мгновение ока Чудесный Дракон преодолел десять метров. Меньше сотни метров отделяло воина от ассасина. Чудесному Дракону потребуется всего несколько секунд, чтобы достичь своей цели.

– Так быстро!

Зрители были удивлены скоростью Чудесного Дракона. Даже высшие ассасины, которые славились своей скоростью, не могли сравниться с ним.

Однако, даже когда расстояние между Чудесный Драконом и Танцующим Пламенем составляло менее двадцати метров, последняя отказывалась двигаться, спокойно наблюдая за приближением мечника.

– Ты хочешь умереть?! – Чудесный Дракон зарычал.

Он уже давно сосредоточил свое убийственное намерение на Танцующем Пламени в надежде заставить ассасина отреагировать. Однако отношение Танцующего Пламени всё ещё оставалось вялым. Она недооценила его.

Чудесный Дракон больше не сдерживался. Он вытащил из-за спины светло-голубой меч и замахнулся им на Танцующее Пламя.

В тот момент, когда Чудесный Дракон рубанул по Танцующему Пламени, все услышали свист клинка, рассекающего воздух. Никто из зрителей не видел ни меча Чудесного Дракона, ни его рук. Они как будто исчезли.

– Как и следовало ожидать от Причудливого Меча! Его Быстрый меч снова улучшился! – воскликнул Император Девяти Драконов, глядя на Чудесного Дракона. – Как жаль. Танцующее Пламя даже не узнает, как она умерла.

Быстрый меч был одним из фирменных приёмов Чудесного Дракона.

Хотя атака мечом казалась обычным ударом, этот удар заключал в себе силу каждого мускула его тела. С этой силой он мог управлять своим мечом, как хлыстом. Его атака могла превысить нормальное ограничение скорости, установленное системой для игроков. Принцип этой техники был аналогичен принципу силового суперпозиционирования.

Однако, хотя теория была проста, очень немногие пиковые эксперты могли достичь ее. Ни один игрок не смог бы использовать эту технику на уровне Чудесного Дракона. Это было причиной того, почему Чудесный Дракон получил титул Причудливый Меч.

Даже специалисту области пустоты было бы трудно воспринимать атаки Чудесного Дракона. Им понадобится вся их концентрация, доведение пяти чувств до предела, чтобы едва противостоять атакам мечника.

Между тем, Танцующее Пламя только недавно ступила в область микровосприятия. Никто не ожидал, что она увидит огромный меч Чудесного Дракона.

Вот почему у боевой команды Асуры был шанс только в том случае, если Танцующее Пламя и Нежный Снег нападут на Чудесного Дракона вместе.

Лязг!

Лязг металла разнесся по всей арене.

Огромный меч Чудесного Дракона остановился примерно в пяти метрах от Танцующего Пламени. Прежде чем кто-либо осознал это, перед Танцующим Пламенем появилась Нежный Снег, её серебряный меч действовал как неподвижная стена, которая не давала Чудесному Дракону добраться до ассасина.

– Ты! – Чудесный Дракон смутился, когда увидел Нежный Снег.

Парень просто не мог понять, как Нежный Снег перед ним оказалась. Молодой человек также не мог понять, как берсерку удалось остановить его Быстрый меч.

Пока Чудесный Дракон обдумывал эти вопросы, Нежный Снег вложила немного силы в свои руки, используя свой серебряный двуручный меч, чтобы заставить Чудесного Дракона отступить на несколько шагов.

Теперь разрыв между их сильными сторонами был очевиден.

– Теперь ты можешь серьёзно отнестись к этому матчу?

Нежный Снег взглянула на Чудесного Дракона, и её голос был чрезвычайно спокоен, словно Быстрый меч Чудесного Дракона не стоил её беспокойства.​

Комментарии