Глава 1162 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1162. Безумие против безумия

Когда определились участники третьего раунда, зрители Арены начали волноваться.

Одна из причин заключалась в том, что Ши Фэн принял вызов Чудесного Дракона, а другая – в предвкушении исхода состязания.

Если бы боевая команда Асуры выиграла этот матч, они обеспечили бы себе абсолютную победу!

Сидя в VIP-зале на третьем этаже, Тысяча Миль наблюдала за Ши Фэном, который стоял под сценой, с пылающей яростью.

– Феникс Дождя действительно в этот раз хорошо постаралась! Она даже держала наш разведывательный отдел в неведении!

Из-за того, что боевая команда Злого Дракона проиграла два матча подряд, у них не было другого выбора, кроме как раскрыть силу, которую Чудесный Дракон скрывал, чтобы восстановить некоторую репутацию гильдии.

Это не только нарушило его планы, но и лишило его многих ресурсов.

Виновником этого беспорядка была не кто иная, как гильдия Феникса Дождя, тайно поддерживающая Нулевое Крыло!

Нулевое Крыло было просто недавно созданной гильдией в маленьком королевстве. Если бы не поддержка Феникса Дождя, как Нулевое Крыло могло бы получить такое мощное оружие, которое могло мгновенно убить двух генералов Чуда?

– Клён, тщательно исследуй Нулевое Крыло. Найди кого-нибудь, чтобы следить за каждым членом боевой команды Асуры, – проинструктировал Тысяча Миль Очищенного Клёна.

– Понял! – Очищенный Клён быстро поклонился, прежде чем уйти.

В этот момент Чудо было совершенно беспомощно против Павильона Дракона и Феникса. В конце концов, обе гильдии являлись первоклассными, и ни одна не боялась другой.

Если их гильдии начнут тотальную войну друг против друга, только другие гильдии выиграют.

Однако Нулевое Крыло было другим. Это была всего лишь подчинённая гильдия, которую контролировала Феникс Дождя. Было бы просто причинить неприятности гильдии выскочке, особенно теперь, когда боевая команда Асуры показала, что она обладает таким количеством ослепительного оружия и снаряжения.

– Феникс Дождя, сейчас я позволю тебе наслаждаться этой ситуацией, – Тысяча Миль не мог удержаться, чтобы не перевести взгляд на Вздох смерти в руках Фиолетового Облака, и в его глазах вспыхнула алчность.

Боевая команда Злого Дракона осмелилась выставить свои эпические предметы только потому, что они не боялись стать мишенями. Однако у боевой команды Асуры не было такой роскоши.

Демонстрировать такие предметы было всё равно что класть свежий кусок мяса перед стаей голодных волков.

Боевая команда Асуры не только проиграет это соревнование, но и потеряет своё оружие и снаряжение.

* * *

Когда правила третьего матча резко изменились, хозяин Тёмной Арены скорректировал ставку выплат команды. Коэффициент выплат боевой команды Асуры за полную победу, в частности, вырос до одного к девяти, побив рекорд Тёмной Арены.

– Хозяин довольно смел!

– А чего тут бояться? Это финальный матч. В любом случае, мы знаем, что у боевой команды Асуры нет шансов на победу. Более того, на этот раз хозяин заработал целое состояние. Ещё до того, как началось соревнование, многие ставили на полную победу боевой команды Злого Дракона. На этот раз хозяин, должно быть, пытается выманить ещё больше денег из идиотов. Жаль, что здесь не так много дураков. Вместо того чтобы делать ставку на боевую команду Асуры, было бы безопаснее сделать ставку на боевую команду Злого Дракона. Хотя доходность невелика, это лучше, чем ничего.

Все присутствующие испытывали сильное искушение, глядя на новые ставки выплат. Однако практически никто не ставил на полную победу боевой команды Асуры. Вместо этого они все сделали ставку на боевую команду Злого Дракона.

Некоторые из игроков, которые раньше не хотели рисковать, даже сделали ставки на Злого Дракона.

Чудо существовало в виртуальном игровом мире уже много лет. Чудесный Дракон был даже известен тем, что никогда не действовал без уверенности.

Если он проиграет этот следующий матч, то боевая команда Асуры одержит полную победу.

И всё же, несмотря на такую огромную ношу, Чудесный Дракон всё же осмелился сделать это. Это могло означать только то, что он был уверен в успехе.

* * *

Между тем, в другом VIP-зале на третьем этаже, хотя в нем находились четыре человека, царила необычайно холодная атмосфера.

– Император, почему ты здесь? – Феникс Дождя взглянула на Императора Девяти Драконов и Боевого Дракона без всякого интереса.

Когда она ранее отвергла предложение Тысячи Миль, Император Девяти Драконов уже плохо отзывался о ней в присутствии Ку Жуна, Великого Мастера Павильона. Он даже посоветовал старейшинам гильдии уменьшить ее авторитет в Павильоне Дракона и Феникса.

Тем не менее результаты боевой команды Асуры до сих пор были поразительными. В итоге у тех, кто строил против неё козни в Павильоне Дракона и Феникса, не было иного выбора, кроме как хранить молчание.

– Феникс, почему ты так холодна? В конце концов, мы из одной гильдии, – Император Девяти Драконов нахмурился. Однако очень быстро на его лице появилась добрая улыбка, когда парень сказал: – Более того, я здесь, чтобы поблагодарить тебя. Если бы не твоя решимость поддержать боевую команду Асуры, я не смог бы сотрудничать с Чудом и заручиться поддержкой многих старейшин гильдии.

– Если ты пытаешься выставить напоказ свои отношения с Чудом, то позволь тебя поздравить. Но как думаешь, Великий Мастер Павильона будет рад видеть, что ты так тесно сотрудничаешь с давним соперником гильдии? – Феникс Дождя хихикнула. 

– Ты... – Император Девяти Драконов на мгновение потерял дар речи.

После присоединения к Божественному Домену Павильон Дракона и Феникса часто сталкивался с Чудом. Недавно их гильдии устроили грандиозную сцену из-за ситуации на Острове Грома. В итоге они разоблачили Остров Грома, и многие другие сверхдержавы начали вмешиваться. Из-за этого ненависть Ку Жуна к Чуду стала ещё сильнее.

– Ну и что? – собравшись с мыслями ответил Император Девяти Драконов. – Если я получу достаточный авторитет на Острове Грома, не будет иметь значения, что Великий Мастер Павильона не одобряет мои методы. В конце концов, больше всего на свете он хочет прекрасного будущего для Павильона Дракона и Феникса. С другой стороны, ты находишься в гораздо более жалком состоянии. Теперь, когда ты вложила столько денег и ресурсов в бесполезную гильдию выскочку, у тебя даже нет ресурсов, чтобы нанять помощников. Как ты теперь собираешься соревноваться на Острове Грома?  Но я могу указать тебе более светлый путь. Поставь всё, что имеешь, на боевую команду Злого Дракона. Так ты сможешь более или менее заработать то, что тебе нужно. По крайней мере, ты сможешь нанять одного игрока. Иначе ты только посрамишь наш Павильон Дракона и Феникса.

Стоя рядом, хотя Синий Феникс хотела что-то сказать, она была не в лучшем положении, чтобы сделать это.

Слова Императора Девяти Драконов были пропитаны сарказмом. Он вроде как советовал, но в то же время преграждал им путь к отступлению.

Они уже отвергли предложение Тысячи Миль. Как они могли теперь ставить на команду Злого Дракона? Если новость об этом распространится, положение Феникса Дождя в Павильоне Дракона и Феникса, безусловно, будет неловким.

– Спасибо за твоё любезное предложение, – улыбаясь, Феникс Дождя повернулась к Синему Фениксу и сказала: – Возьми эту эпическую мантию мага и эти предметы и поставь их на боевую команду Асуры.

– Старшая сестра Феникс... – Синий Феникс была ошеломлена, когда увидела предметы, которые Феникс Дождя ей передала.

"Не слишком ли это рискованное пари?"

Феникс Дождя передала ей вещи, которые они приготовили для кампании на Острове Грома. Если они потеряют эти вещи сейчас, то пострадают за это на Острове Грома.

– Поразительно! В гильдии меня часто называют безжалостным. Но, Феникс, похоже, я тебе не ровня! Хотя я поставил много ресурсов и предметов на боевую команду Злого Дракона, они не имеют большого значения. Ты, с другой стороны, ставишь эпическую мантию магов, полученную гильдией, на боевую команду Асуры. Я действительно должен отдать тебе должное, – Император Девяти Драконов спокойно хвалил Феникс Дождя. Но в душе его сердце затрепетало от радости, когда он увидел предметы, которые Феникс Дождя намеревалась поставить на карту.

Хозяин не был дураком, и не просто так был готов предложить ставку выплат один к девяти.

Если бы кто-то поставил предмет эпического снаряжения, они могли бы получить девять штук, если бы боевая команда Асуры выиграла. Конечно хозяин не стал бы раздавать девять предметов эпического снаряжения, он всё равно предоставил бы предметы равной ценности. Однако может ли произойти такая идеальная ситуация?

Пока Феникс Дождя и Император Девяти Драконов разговаривали, таймер над сценой начал обратный отсчет. На арене воцарилась тишина, поскольку все сосредоточились на трёх людях на сцене.

Зрители не могли сдержать вздоха, когда увидели строй боевой команды Асуры.

– Что они пытаются сделать?

Все были ошеломлены, наблюдая, как Танцующее Пламя идет к углу сцены, в то время как Нежный Снег стоит в 20 метрах от Чудесного Дракона.

Намерения этих женщин не могли быть более очевидными.

Боевая команда Асуры пыталась сразиться с Чудесным Драконом один на один!​

Комментарии