Глава 115 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 115. Эгоистичный Клинок

Храм Луны был очень известной Гильдией в Божественном Домене. Однако её область влияния находилась не в Королевстве Звёзд и Луны, а в Империи Тюльпанов. Конкуренция между гильдиями там была гораздо более интенсивной по сравнению с Королевством Звёзд и Луны. Между тем, Храм Луны был одной из немногих лучших гильдий в Империи Тюльпанов. По сравнению с Уроборосом они были намного сильнее.

Интеллигентный Одинокий Гусь перед Ши Фэном сейчас тоже являлся известным высокоуровневым мечником.

Ши Фэну было бы выгодно, если бы он подружился с таким человеком.

– Привет, – Ши Фэн кивнул, создавая впечатление немногословного человека.

Кроме Одинокого Гуся, ещё несколько игроков подошли и представились Ши Фэну. Все они хотели подружиться с парнем. В конце концов, очередной друг означал дополнительный путь, который они могли бы иметь в будущем. Особенно это относилось к высокоуровневым экспертам, которые могли прибыть в Город Чёрного Крыла. Что касается того, станут ли они врагами в будущем, то вероятность возникновения такой ситуации была низкой.

Что же до причины такого вывода, то до сих пор их группа ещё не видела в Городе Чёрного Крыла высокоуровневого эксперта, принадлежащего к той же стране, что и они. Кроме того, каждая страна находится очень далеко друг от друга, и страны, вступающие в контакт друг с другом, будут иметь дело в далеком будущем.

С другой стороны, если бы они могли стать друзьями и стать партнёрами, то это было бы выгодно обеим сторонам.

Это также было одним из скрытых преимуществ Города Чёрного Крыла.

Бородатый мужчина бросил взгляд на Ши Фэна, обнаружив, что уровень Ши Фэна был фактически таким же, как и его собственный. Возможность достичь седьмого уровня была достижением, которым он очень гордился. Однако теперь, когда бородач понял, что находится на том же уровне, что и независимый игрок, он сразу же почувствовал провокацию. В дополнение к другим игрокам, пытающимся подружиться с Ши Фэном, бородач фыркнул:

– Хм, он просто независимый игрок. Какой смысл пытаться заискивать перед ним?

С этими словами бородача вся атмосфера в аукционном доме стала напряжённой.

Играя роль дружелюбного парня, Одинокий Гусь с улыбкой сказал:

– Брат Эгоистичный Клинок, не каждый может легко прийти в Город Чёрного Крыла. Есть ли необходимость в таком холодном отношении? Если бы мы все ладили друг с другом, в будущем от того могли бы только выиграть.

– Выиграть? Просто опираясь на удачу независимого игрока, как он сможет взаимно сотрудничать с нами? Как он может нам помочь?

Презрение в словах бородача росло. Затем мужчина выставил на груди эмблему гильдии, на которой были написаны слова "Кровожадный Бог Войны". Эмблема была серебряного цвета, что означало, что бородач был в ранге старейшины гильдии.

Кровожадный Бог Войны была одной из трех лучших гильдий в Империи Чёрного Дракона. Кровожадный Бог Войны была создана давно, её долгая история началась по крайней мере шестьдесят лет назад. В то время даже родители Ши Фэна ещё не родились.

Глядя на поведение Эгоистичного Клинка, даже Одинокий Гусь чувствовал себя беспомощным. Затем он посмотрел на Ши Фэна, извиняясь:

– Действительно жаль. Брат Эгоистичный Клинок обычно так себя не ведёт. Наверно, он сегодня в плохом настроении.

– Должно быть, брат Чёрное Пламя впервые пришёл в Аукционный Дом Чёрного Крыла, верно? Ты пришёл в хорошее время. Сегодня как раз тот день, когда Аукционный Дом Чёрного Крыла проводит аукцион. Однако, если ты хочешь принять участие в аукционе, тебе необходимо приобрести Знак отличия Чёрного Крыла, который стоит две золотых монеты. Тебе будет разрешено войти только в том случае, если у тебя есть Знак отличия Чёрного Крыла. Кроме того, игроки, которые обладают знаками отличия, могут взять с собой ещё двух игроков. Как насчёт того, чтобы брат Чёрное Пламя позволил мне привести себя на аукцион? Таким образом, ты сможешь сэкономить большие деньги.

Когда Ши Фэн собирался высказать свое неприятие, Эгоистичный Клинок усмехнулся:

– Нищий, который даже не может позволить себе Знак отличия Черного Крыла, какое право ты имеешь идти с нами? Я могу сказать только одно. Я не хочу быть вместе с этим маленьким ублюдком. Если вы все хотите заключить союз, то либо я, либо он. Делайте свой выбор. Или он уходит, или я.

Эгоистичный Клинок имел за собой Кровожадного Бога Войны, в то время как у Ши Фэна не было ничего, на что он мог бы положиться. Эгоистичный Клинок был абсолютно уверен, что Одинокий Гусь и другие выберут его даже не задумываясь.

Только когда сильные будут сотрудничать друг с другом, они смогут принести наибольшую пользу. Они не будут сотрудничать с независимым игроком, который не может гарантировать, что после того, как входной билет этого человека в Город Чёрного Крыла будет израсходован, он всё равно сможет сюда вернуться. Между тем, у Эгоистичного Клинка была первоклассная гильдия, поддерживающая его. Для него было бы в десятки тысяч раз легче получить ещё один пропуск в Город Чёрного Крыла по сравнению с простым независимым игроком.

Если Ши Фэн даже не обладал способностью часто посещать Город Чёрного Крыла, как он мог гарантировать взаимное сотрудничество?

– Брат Эгоистичный Клинок, нужно ли доходить до такого?

Одинокий Гусь и другие испытывали одну головную боль, пытаясь сгладить ситуацию. Они только хотели получить взаимную выгоду друг от друга. Однако Эгоистичный Клинок создал такую ситуацию и даже произнес такие слова. Если бы они решили принять Ши Фэна в свою группу, то Эгоистичный Клинок определенно почувствовал бы себя униженным. Однако если бы они приняли Эгоистичного Клинка, то Ши Фэн, естественно, ушёл бы, чувствуя гнев за то, что его вычеркнули.

С одной стороны, это была первоклассная гильдия. С другой стороны, это был независимый игрок. Ситуация оставила всех в бедственном положении.

– Почему вы сомневаетесь? Неужели это такое трудное решение? Меня поддерживает Кровожадный Бог Войны. Информация и ресурсы, которыми я располагаю, намного превосходят то, что любой из вас может себе представить. Если вы все не хотите сотрудничать, то я могу просто найти другие гильдии для сотрудничества. Несмотря ни на что, я не хочу видеть независимого игрока в нашем альянсе, – Эгоистичный Клинок посмотрел на Одинокого Гуся и других, недовольно говоря.

Ши Фэн наблюдал за крайне упрямым поведением Эгоистичного Клинка, считавшего, будто мир вращался исключительно вокруг него одного. Этот человек даже использовал влияние своего фона, чтобы выгнать Ши Фэна из группы. Хотя Одинокий Гусь и другие явно подошли к Ши Фэну по собственной воле, теперь они выказывали признаки нерешительности. Видя эту ситуацию, Ши Фэн усмехнулся:

– Так как я просто независимый игрок, я больше не буду беспокоить тебя, брат Одинокий Гусь. Люди, которые идут разными путями, не могут строить планы вместе. Давайте теперь пойдем разными путями.

Сказав это, Ши Фэн направился ко входу в аукционный дом.

Глядя на Ши Фэна, уходящего в раздражении, Одинокий Гусь и другие не могли ничего сделать, кроме как оставить эту тему. В конце концов, Ши Фэн был всего лишь независимым игроком. Хотя он был экспертом, этот парень не смог бы принести им много пользы.

– Пф, простой независимый игрок хочет иметь такое же положение, как и мы? Даже не мечтай об этом, – усмехнулся Эгоистичный Клинок.

Через некоторое время ворота аукционного дома открылись, что позволило людям войти в здание.

Когда Эгоистичный Клинок и остальные шли ко входу…

– Простите, сэр, но вам нельзя входить, – рыцарь заблокировал Эгоистичного Клинка и остальных.

– Лорд рыцарь, у каждого из нас есть Знак отличия Чёрного Крыла, – сказал Одинокий Гусь, указывая на знак на своей груди.

– Аукцион, проводимый сегодня, является VIP-аукционом. Простолюдинам вход воспрещен. Обычный аукцион состоится только на следующей неделе, поэтому, пожалуйста, приходите снова в то время, – пояснил рыцарь.

Затем Эгоистичный Клинок указал на Ши Фэна, который в настоящее время входил в аукционный дом, угрюмо говоря:

– Лорд рыцарь, тогда какое право имеет этот человек войти? На нём даже нет Знака отличия Чёрного Крыла. Это ведь плохо, если он сделает нечто подобное, верно?

Рыцарь был крайне недоволен отношением Эгоистичного Клинка. Тем не менее он всё равно посмотрел в направлении, указанном Эгоистичным Клинком, обнаружив лорда Охотника на демонов Ши Фэна. Затем рыцарь перевёл свой взгляд на Эгоистичного Клинка и других, презрительно сказав:

– Вы, простолюдины, хотите иметь то же положение, что и лорд Охотник на демонов? Будьте умны и быстро потеряйтесь! Я вас всех арестую, если вы продолжите устраивать сцену! – рыцарь сердито заорал на Эгоистичного Клинка и остальных.

Эгоистичный Клинок был потрясён. Как может случайный, независимый игрок, которого они встретили, быть таким потрясающим? Затем он вспомнил насмешливые слова, сказанные рыцарем. Разве это не те слова, которые он только что произнёс?

Если бы сейчас была дыра, Эгоистичный Клинок хотел бы немедленно в неё провалиться. Это было просто слишком унизительно.

Одинокий Гусь и остальные вздрогнули ещё больше. Они смотрели на Ши Фэна с потрясённым выражением лиц, бесконечное сожаление заполняло их сердца.

Проведя множество исследований, они обнаружили, что сегодня состоится аукцион. Кроме того, выставленные на аукцион предметы были крайне редки, поэтому они заплатили огромную цену, чтобы подготовить значительное количество монет. Но, в конце концов, они даже не смогли пройти через вход…

Глядя на почтительное отношение рыцаря к Ши Фэну, они сразу поняли, что титул Охотника на демонов должен быть очень мощным. Ши Фэн определённо смог бы взять с собой ещё несколько игроков. Однако вместо этого они предпочли оставить Ши Фэна, упустив шанс в этот раз принять участие в аукционе. Сожаление в их сердцах почти убивало. Почему тогда они решили отказаться от Ши Фэна?!

Тогда Одинокий Гусь и остальные подумали об Эгоистичном Клинке, главном виновнике этой катастрофы. Если бы не Эгоистичный Клинок, такого инцидента бы не произошло.

Все тут же повернулись к Эгоистичному Клинку в ярости и горечи.

Комментарии