Глава 1132 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1132. Эффект бабочки

– Десять бутылок?! – сердце Сяо Юя ёкнуло, когда он услышал просьбу Ши Фэна.

Питательные жидкости S-ранга не были капустой, которую можно было легко купить. Трудно было купить даже бутылку, и это имея деньги. Люди во всём мире называют питательную жидкость S-ранга водой жизни. Бутылка питательной жидкости S-ранга может легко быть оценена в миллион кредитов. Даже сам Сяо Юй был готов пить только одну бутылку в год, чтобы восстановить повреждённые клетки в своём теле, значительно замедляя процесс старения.

Питательная жидкость S-ранга была сокровищем для известных международных бойцов. Обычно они употребляли бутылку только в том случае, если были тяжело ранены. Даже питательные жидкости ранга А во время обычных тренировок считались роскошью.

Ранее, чтобы завербовать Ши Фэна в Большую Медведицу, он использовал свои связи и потратил значительную сумму, чтобы получить партию.

Независимо от того, как он смотрел на это, покупка ещё десяти бутылок питательных жидкостей S-ранга, чтобы получить приглашение компании "Зелёный Бог", не была стоящей сделкой.

В конце концов, его главной целью при получении пригласительного билета была покупка питательной жидкости S-ранга и других новых продуктов, которые намеревалась предложить компания "Зелёный Бог". Он вообще не знал, сколько бутылок сможет купить на аукционе. Было просто слишком рискованно вкладывать сразу десять бутылок питательной жидкости S-ранга.

– Именно. Мне понадобится как минимум десять бутылок, – Ши Фэн не лгал. Пустые шаги ложились огромным бременем на человеческий мозг. Без глубокого исцеления, обеспечиваемого питательной жидкостью S-ранга, использование этой техники было рискованно для жизни. Поэтому всякий раз, когда он обучал основных членов гильдии, он предупреждал их, что, если у них нет под рукой питательных жидкостей S-ранга, им абсолютно не разрешается чрезмерно практиковать Пустые шаги. – Если вас беспокоят деньги, я могу заплатить половину стоимости. Однако мне нужно место в пригласительном билете компании "Зелёный Бог".

– Вы заплатите половину? – подумав немного, Сяо Юй согласился и сказал: – Хорошо, я попробую найти способ получить десять бутылок. Однако они будут стоить несколько выше рыночной цены.

Каждый пригласительный билет позволял на аукционе присутствовать двум людям. Не важно, если он разделит его с Ши Фэном.

Для дальнейшего развития группа "Большая Медведица" уже вложила большую сумму в новое додзё. Кроме того, они много тратили на рекламу. Таким образом, компания была несколько стеснена в средствах. Если Ши Фэн был готов покрыть половину стоимости питательных жидкостей S-ранга, инвестирование в группу Ши Фэна ничем не отличалось от их предыдущей попытки купить пригласительный билет на аукцион "Зелёного Бога" за пять миллионов кредитов. Только, в отличие от Ши Фэна, этот план не удался.

Что касается того, есть ли у Ши Фэна деньги, чтобы заплатить, он уже давно приказал Лян Цзин разобраться с финансами этого человека.

В последнее время Божественный Домен стал всё более популярным во всем мире. Многие гиганты индустрии уже вложили деньги в игру. Определенно имелась возможность заработать много денег через Божественный Домен. Более того, судя по тому, что он слышал от Лян Цзин, игровая студия Ши Фэна была значительно больше. Кроме того, всё больше компаний инвестировали в эту игровую студию. В этот момент игровая студия начала массовый набор штатных игроков. Было очевидно, что Ши Фэн получал неплохой доход от игры. У него не должно быть никаких проблем с тратой нескольких миллионов кредитов за раз.

Теперь, когда Божественный Домен был так популярен, даже Сяо Юй подумывал о создании игровой студии.

Основываясь на том, что он слышал через свои связи, он узнал, что игровые студии, ориентированные на Божественный Домен, зарабатывали гораздо больше, чем в прошлых играх виртуальной реальности. В Божественном Домене также было гораздо больше игроков. Однако расширение группы "Большая Медведица" имело приоритетное значение. Как только группа "Большая Медведица" вырастет, она станет гораздо более прибыльной, чем любая игровая студия или гильдия.

В конце концов, всё больше людей стали относиться к своей физической подготовке после открытия Божественного Домена более серьёзно.

К сожалению, Сяо Юй не знал, что игровая студия Ши Фэна была более прибыльной, чем он предполагал…

После того, как Ши Фэн закончил свои переговоры с Сяо Юем, он вернулся в тренировочный зал Нулевого Крыла. Только официальные члены игровой студии имели туда доступ. Ши Фэн специально проинструктировал Лян Цзин снабдить зал различным тренировочным снаряжением. Эти машины помогут усилить скорость реакции человека и маневры уклонения.

– Блэки, свяжись с Теневым Мечом и Горлицей. Пусть они приедут в город Цзинь Хай как можно скорее. Командировочные расходы возьмёт на себя игровая студия, – проинструктировал Ши Фэн Блэки, который в данный момент был занят базовым обучением.

Теневой Меч и Горлица были членами определённого додзё до того, как присоединились к Нулевому Крылу. Они оба были моложе двадцати лет. Однако после того, как они официально стали членами ядра Нулевого Крыла, Ши Фэн заставил их обоих покинуть свои додзё. В конце концов, стать членом ядра Нулевого Крыла было по сути формальной работой. Они должны были сделать Божественный Домен своим главным приоритетом.

После того, как они покинули свои предыдущие додзё, помимо игры в Божественный Домен, они обычно занимались в местном тренажёрном зале. Всё их внимание переключилось на Божественный Домен. Однако, поскольку Нулевое Крыло ещё не создало свою собственную компанию официально, а соглашение о покупке учебного центра Уробороса не было завершено, Ши Фэн не пригласил их принять участие в специальном обучении вместе с другими.

– Уже можно звать? – Блэки бросил на Ши Фэна заинтересованный взгляд. Внезапно выражение его лица сменилось волнением, когда он спросил: – Учебный центр готов?!

Он уже слышал об этом от Ши Фэна.

Учебный центр Уробороса специализировался на воспитании игровых экспертов. Помимо многочисленных удобств, он имел развитую виртуальную систему, в которой игроки могли тренироваться. Конечно, учебный центр Уробороса был не так совершенен, как имитационная система обучения в Тайном Павильоне. Тем не менее это было намного эффективнее, чем тонна людей, конкурирующих за десять чёрных карт.

Самое главное, с приобретением учебного центра Уробороса, Нулевое Крыло наконец-то будет иметь свою собственную штаб-квартиру. Им больше не придется арендовать чье-то имущество. Как и основные члены этих первоклассных гильдий, они могли каждый день ходить в свои роскошные учебные центры в центре города.

– Нет, – сказал Ши Фэн, качая головой. – Цинсюэ [1] всё ещё ведёт переговоры о цене учебного центра. Я хочу, чтобы они прибыли сюда по другому поводу.

Хотя поражение Чёрной Воды действительно нанесло серьёзный удар по нескольким компаниям, поддерживающим Уроборос, купить оставшиеся акции учебного центра оказалось непростой задачей. Если бы они обнаружили истинную цель Нулевого Крыла, они могли бы потребовать гораздо более высокую цену, чем та, которую планировало Нулевое Крыло.

Если только что-то не заставит эти компании продать акции в спешке, Ши Фэн должен был позволить Бай Цинсюэ найти способ получить акции дёшево.

Его ответ разочаровал Блэки. Однако он внезапно подумал о чём-то другом, когда сказал:

– Брат Фэн, когда ты шёл на своё собрание, кто-то пришёл в игровую студию и спрашивал о тебе. Однако я сказал ему, что ты на совещании, так что он ждёт тебя в гостиной. Ты хочешь встретиться с ним сейчас?

– И кто это?

– Это тот юноша, которого побила старшая сестра Пламя. Кажется, его зовут Ю Цзыпин? – ответил Блэки несколько неуверенно.

– Он пришёл по собственной воле? Интересно. Так уж вышло, что я свободен, так что вполне могу встретиться с ним, – Ши Фэн вспомнил о наживке, которую он бросил. Он не ожидал, что Ю Цзыпин так быстро откликнется.

Однако, поразмыслив над этим вопросом, юноша нашёл его разумным. Теперь, когда Се Цивэнь был в городе Цзинь Хай, как величайший романтический соперник Ю Цзыпина, как мог мальчик сидеть сложа руки и ничего не делать? Если бы Ю Цзыпин оставался пассивным, Се Цивэнь определённо забрал бы девушку, которую Ю Цзыпин любил. Это был его последний шанс что-то сделать.

Только это развитие событий произошло раньше, чем ожидал Ши Фэн. Текущая временная шкала всё больше отклонялась от той, которую он помнил.

После чего Ши Фэн вошёл в гостиную тренировочного зала.

Ю Цзыпин сидел на диване в гостиной, его ноги слегка дрожали. Парень явно нервничал.

– Какое у тебя ко мне дело? – медленно спросил Ши Фэн, рассматривая сидящего перед ним бойца.

Увидев Ши Фэна, Ю Цзыпин резко встал, в его глазах вспыхнула тревога, и он спросил:

– Разве Вы не говорили, что, пока я буду работать в игровой студии Нулевого Крыла, Вы расскажете мне, как стать сильнее? Это предложение всё ещё в силе?

Мастер зала Цзян уже объявил о своём намерении сблизить свою дочь Цзян Линъюй с Се Цивэнем. Если он быстро не совершит какой-нибудь подвиг, то будет слишком поздно.​

Комментарии