Глава 1131 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1131. Приглашение, от которого нельзя отказаться

"Почему они здесь?" – Ши Фэн слегка нахмурился, глядя на Се Цивэня и Гань Синтэна, которые сидели на диване и весело болтали с Сяо Юем.

Додзё Белый Тигр в настоящее время был соперником Большой Медведицы.

Когда Ши Фэн подошёл к трём людям, Сяо Юй взял на себя инициативу поприветствовать его.

– Инструктор Ши, наконец-то Вы здесь. Позвольте Вас познакомить. Это восходящая звезда додзё Белого Тигра, Се Цивэнь. Что же касается нашего второго гостя, то я полагаю, что Вы уже знакомы. Гань Синтэн уже назначен исполняющим обязанности главного инструктора филиала додзё Белого Тигра в городе Цзинь Хай, – Сяо Юй представил мужчин Ши Фэну.

Когда Сяо Юй закончил представление, Се Цивэнь уставился на Ши Фэна.

Сейчас Ши Фэн был одет в тёмно-синюю спортивную одежду. Он казался очень молодым для человека его положения. Независимо от того, как Се Цивэнь смотрел на Ши Фэна, последний выглядел как обычный юноша. Ши Фэн не излучал той ауры, которая обычно бывает у мастеров боевых искусств. Если бы Гань Синтэн не снабдил его информацией о Большой Медведице заранее, он бы предположил, что Ши Фэн был новым учеником, который недавно поступил в додзё Большой Медведицы.

– Здравствуйте, старший инструктор Ши, – Се Цивэнь приветствовал Ши Фэна, не вставая с места. Он просто посмотрел на Ши Фэна, слегка кивнул и учтивым тоном произнёс: – Я слышал о славе главного инструктора Ши. Конечно, слухи были правдивы.

– Приветствую, – Ши Фэн ответил коротко, но вежливо.

Что же касается Гань Синтэна, то он ничего не сказал Ши Фэну.

По мнению Гань Синтэна, Ши Фэн был просто одной из марионеток группы "Большой Медведицы" и не обладал никакими истинными способностями. Истинным мастером додзё должна быть женщина, с которой он сражался раньше, Танцующее Пламя. Как по силе, так и по способности к реакции Танцующее Пламя намного превосходила его. Он даже не удивится, если она окажется экспертом по внутренним силам, приглашённым группой "Большая Медведица".

Се Цивэнь встал и повернулся, чтобы посмотреть на Сяо Юя, прежде чем сказать:

– Председатель Сяо, поскольку мы уже сказали Вам, почему мы здесь, мы сейчас уйдём. Когда придёт время, я буду рад Вашему визиту.

Он ждал здесь, просто чтобы мельком увидеть Ши Фэна.

Теперь, когда он встретил человека, о котором шла речь, и узнал, что Ши Фэн был именно таким, как упоминал Гань Синтэн, у него не было причин оставаться.

После чего Сяо Юй сопроводил Се Цивэня и Гань Синтэна к двери. Затем он приказал Лян Цзин отправить их восвояси.

* * *

После того, как они ушли, Ши Фэн спросил: 

– Председатель Сяо, могу я узнать, какое дело Вы хотите обсудить?

– Через четыре дня в додзё Белого Тигра состоится церемония открытия, и они пригласили нас с тобой принять в ней участие. В то же время додзё Белого Тигра планирует провести дружеское соревнование во время церемонии и приглашает различные тренировочные центры и додзё принять в нём участие. В матче примут участие команды из трёх человек, и участники должны быть моложе двадцати лет. Победитель конкурса получит миллион кредитов и пригласительный билет на ежегодный аукцион компании "Зелёный Бог".

– Пригласительный билет на аукцион Зелёного Бога? Конечно, додзё Белого Тигра впечатляет.

Богатство и влияние додзё Белого Тигра удивили Ши Фэна.

Практически все в мире знали о компании "Зелёный Бог".

Компания "Зелёный Бог" была единственным производителем питательных жидкостей, которые продавались практически в каждом городе мира. Это был настоящий гигант. В нынешнюю эпоху кто не обращал внимания на своё тело? Кто не хочет жить дольше?

В частности, питательная жидкость S-ранга произвела чудесные эффекты. Однако, поскольку объём её производства был невелик, получить её было крайне трудно.

Компания "Зелёный Бог" также проводила раз в год аукцион. На этом аукционе компания продала большое количество питательных жидкостей S-ранга. Кроме того, компания будет внедрять новые продукты, которые не были доступны на рынке. Вот только получить приглашение было чрезвычайно трудно.

Такая компания, как группа "Большая Медведица", не имела права на получение приглашения. Впрочем, в этом не было ничего удивительного. В конце концов, ни один человек или компания в городе Цзинь Хай не квалифицированы.

Скорее всего, только гигант, подобный додзё Белого Тигра, которое последовательно воспитывало бойцов международного уровня, имело соответствующий уровень. В конце концов, в эту эпоху, когда все обращали внимание на свою физическую форму, различные международные тренировочные центры и додзе были основными клиентами компании "Зелёный Бог".

– Пожалуй. В предыдущие годы мы предлагали пять миллионов за покупку пригласительного билета. Однако нам так и не удалось его купить. Поэтому, главный инструктор Ши, я хотел бы спросить, не могли бы вы выбрать несколько членов из додзё Большой Медведицы для участия в этом дружеском соревновании? – с тревогой спросил Сяо Юй.

Хотя он знал, что додзё Белого Тигра хочет выставить напоказ свою мощь в этом дружеском соревновании и укрепить свои позиции в городе Цзинь Хай, приглашение на аукцион Зелёного Бога было слишком заманчивым, чтобы отказаться от него.

Эта пригласительная карточка была пропуском, который позволял приобрести питательные жидкости S-ранга. В то же время можно было встретить людей высокого социального положения. Если бы он смог установить какие-то отношения с некоторыми из этих влиятельных людей, это могло бы помочь развитию компании в будущем.

Поэтому, даже зная, что это ловушка, он не мог отказаться.

– Председатель Сяо, Вы должны знать, что члены додзё только недавно к нам пришли. Даже могущественные бойцы не могут сравниться с элитными гениями додзё Белого Тигра, – ответил Ши Фэн, покачав головой.

Поскольку додзё Белого Тигра осмелилось выставить такой заманчивый приз, было очевидно, что додзё уверено, что приз останется у них. Во время соревнований додзе обязательно пошлет гениев из своей главной ветви, чтобы поучаствовать и преподать различным додзе и тренировочным центрам в городе Цзинь Хай урок, который они никогда не забудут.

– Я слышал, что у главного инструктора Ши есть несколько экспертов в Вашей игровой студии. А что, если участвовать будут они? – нетерпеливо спросил Сяо Юй.

Он уже давно узнал об игровой студии Нулевого Крыла от Лян Цзин. По словам Лян Цзин, участники игровой студии были сильными боевыми экспертами. Женщина по имени Танцующее Пламя, в частности, даже победила Гань Синтэна одним движением.

– Председатель Сяо, я понимаю, что Вы пытаетесь сказать, но, к сожалению, всем им больше двадцати лет, – сказал Ши Фэн, горько улыбаясь.

Конечно, он хотел, чтобы Кола и остальные приняли участие в конкурсе. Однако все они были старше установленного возраста. Только Фиолетовое Облако соответствовало этому требованию. Однако соревнование было групповым. Если он не сможет заполнить два оставшихся места, они все равно не смогут принять участие. Что касается членов, которые недавно присоединились к игровой студии Нулевого Крыла, хотя они значительно улучшились, они не могли сравниться с элитными членами додзе Белого Тигра.

– Додзё Белого Тигра действительно хитро. Я никогда не думал, что они учтут и это, – на лице Сяо Юя появилось разочарованное выражение.

Несмотря на ценную возможность развивать компанию, он никак не мог ухватиться за неё.

– У нас ещё есть четыре дня. Найти подходящих специалистов не так уж и сложно. Однако это будет нелегко.

Ши Фэн внезапно вспомнил нескольких основных членов гильдии, которые были моложе двадцати лет. Только никто из них не приехал в город Цзинь Хай, чтобы принять участие в специальной подготовке Нулевого Крыла.

Глаза Сяо Юя засияли от слов Ши Фэна: 

– Если у главного инструктора Ши есть какие-то требования, пожалуйста, не сдерживайтесь!

– Раз председатель Сяо предложил, я не буду скромничать, – услышав заверения Сяо Юя, Ши Фэн сказал: – Если мы хотим победить додзё Белого Тигра, мне понадобится примерно десять бутылок питательных жидкостей S-ранга.

Хотя эти несколько основных членов обладали богатым боевым опытом, их физические характеристики были слишком низкими. Между тем, в отличие от виртуального боя, реальный бой в значительной степени зависит от физических качеств человека.

Если он хотел быстро улучшить их боевую мощь в реальном мире, то единственный способ сделать это – вывести их разум за пределы и использовать питательные жидкости S-ранга для восстановления. Только этот метод мог быстро улучшить общую силу их тела.

Он также мог взрастить экспертов гильдии, убивая двух зайцев одним выстрелом.​

Комментарии