Глава 1114 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1114. Продвинутая техника

Как только Минорный Ветер закончил свой доклад, команда услышала грохот из соседнего леса; деревья одно за другим падали на землю. Внезапно на поляну выскочили три трёхметровые фигуры. Эти три фигуры были чернокожими Троллями, одетыми в разбитые доспехи, каждый из которых держал серебряное копьё. Их кроваво-красные глаза излучали сильную жажду крови.

– Руааар!

Как только трое черных троллей заметили группу Ши Фэна, они взревели от ярости. Один из них даже замахнулся копьем на ближайшее дерево, повалив массивное дерево одним ударом. Даже Ши Фэн не мог недооценивать их невероятную силу.

Описание монстров / мобов
X

[Окаменевший тролль] (лорд)

Уровень: 62

HP: 8 200 000/8 200 000

Все члены команды чувствовали огромное давление со стороны Окаменевших троллей.

Если бы Тролли были просто лордами сорокового уровня, они могли бы сдерживать монстров. Однако лорд шестьдесят второго уровня был во много раз сильнее, чем лорд сорокового уровня. В их команде только их МТ могли выдержать нападение одного из этих монстров. Никто больше не мог выдержать их атак, не говоря уже о том, чтобы сдерживать их.

Эти лорды шестьдесят второго уровня обладали боевыми стандартами четвертого этажа Башни Испытаний. Атрибуты Окаменевших троллей также затмевали их собственные. То же самое относилось и к скорости. Кроме того, монстры ранга лорда обычно были устойчивы к навыкам контроля. Если они не могут ни убежать, ни справиться с этими чудовищами, то как же им сражаться с Окаменевшими троллями?

Выражение лица Ши Фэна было таким же серьезным, как и у остальных членов его команды.

"Какая гнилая удача. Он способен вызывать даже Окаменевших троллей", – Тролль-вождь удивил Ши Фэна.

В отличие от обычных Троллей, Окаменевшие тролли имели руны окаменения, вырезанные по всему телу, что делало их кожу твёрже даже стали. Кроме того, они были чудовищно сильны. Они славились тем, что являлись трудными врагами. В прошлом игроки, которые сталкивались с этими Окаменевшими троллями, обычно разворачивались и бежали.

Три Окаменевших тролля не дали команде Ши Фэна много времени на реагирование. Без колебаний они набросились на Колу, который в данный момент сдерживал Тролля-вождя.

– Почему они всегда нацеливаются на меня?! – взглянув на приближающихся Окаменевших троллей, Кола активировал своё Защитное благословение первого порядка и Последний рубеж, уменьшив весь входящий урон на пятьдесят процентов, ослабив любой полученный удар и увеличив свое максимальное здоровье на сорок процентов. Мгновенно его предел здоровья вырос до сорока девяти тысяч пятисот тридцати НР.

Пэн! Пэн! Пэн!

Три серебряных копья одно за другим ударили в Щит драконьей чешуи Колы.

– 6 717.

– 6 809.

– 6 784.

После чего Тролль-вождь взмахнул своим массивным красным мечом и нанес по Коле удар.

Навык третьего порядка, Ярость бури.

Быстро переставляя ноги, Кола поднял щит как раз вовремя, чтобы отразить атаку, идущую с его стороны. Тем временем вдалеке Фиолетовое Облако быстро бросила на рыцаря-хранителя Исцеляющий щит.

Бум!

Когда большой меч Тролля-вождя врезался в Щит драконьей чешуи, полетели ослепительные искры, и по Мёртвому Лесу разнёсся громкий гул. Все почувствовали ударную волну. Что же касается Колы, то многочисленные глубокие порезы разорвали вокруг него землю. 

Исцеляющий щит на Коле разлетелся вдребезги, а рыцарь-хранитель был брошен, и остановился только тогда, когда врезался в большое дерево. Дерево раскололось от удара.

– 19 678!

– Какой мощный ход!

Все ахнули от мощи атаки Тролля-вождя.

Если бы Кола не активировал Благословение защиты и Последний рубеж заранее, он бы умер мгновенно.

Став свидетелями этого нападения, команда, наконец, поняла, что эти Тролли были далеко не обычными. Тролли действительно могли координировать свои атаки. Также было очевидно, что Тролль-вождь уже спланировал это, сохранив свой последний ход, чтобы нанести последний удар. К несчастью для Троллей, Кола был танком номер один Нулевого Крыла. Он носил комплект снаряжения первого порядка и владел эпическим Щитом драконьей чешуи. Кроме того, у него было три продвинутых Комплекта брони маны. После активации его спасательных навыков, его было не так легко мгновенно убить.

Однако после получения комбинированной атаки четырёх Троллей у Колы осталось менее десяти тысяч НР.

Ши Фэн достал из сумки магический свиток второго порядка, развернул его и прочитал заклинание внутри.

И тут же тёмно-синий магический свиток начал активироваться. Вокруг Ши Фэна появилось восемнадцать ледяных копий. Затем, взяв ледяные копья под контроль, он атаковал Тролля-вождя и трёх Окаменевших троллей.

Заклинание второго порядка, Ледяное колесо.

Каждое из восемнадцати ледяных копий было мощным. Если все они попадут в цель, даже великий лорд получит тяжёлые раны.

– Вперёд!

Однако Ши Фэн не просто использовал восемнадцать копий, чтобы напасть на Троллей. Вместо этого он выполнил копьями Орбиту меча.

Восемнадцать копий образовали прекрасную ледяную звезду и ударили в четырех троллей.

Бум... Бум... Бум…

В тот момент, когда копья встретились с Троллями, серия ударов эхом разнеслась по всей поляне. Тролли в агонии закричали.

– Глава гильдии, ты слишком добр ко мне! Ты использовал магический свиток третьего порядка, чтобы спасти меня! – Кола облегчённо вздохнул, увидев, что четверых троллей оттеснили назад. 

Четыре целителя команды ещё не восстановили и половину его здоровья. Если он получит ещё один раунд атак, у парня не будет выбора, кроме как активировать свой последний навык спасения жизни.

Теперь, когда четверо Троллей были оттеснены назад, он мог вздохнуть свободно.

* * *

– Кто эти люди?

– Команда из двадцати человек на самом деле гриндит здесь монстров! Это безумие!

– Эта атака должна была быть из магического свитка третьего порядка, верно? Это невероятно экстравагантно!

Пока команда Ши Фэна сражалась с Троллями, Полуночное Чаепитие следило за битвой с высоты далёкого леса. Они с любопытством наблюдали за командой Ши Фэна, состоящей из двадцати игроков в плащах.

– Нет, это должно было быть заклинание второго порядка элементалиста, Ледяное колесо, – сказала Бесконечные Шрамы, качая головой. Она посмотрела на Окаменевших троллей, которые были отброшены назад более чем на двадцать метров, и на Тролля-вождя, который сделал шесть шагов назад, и произнесла: – Однако пользователь магического свитка очень силён. Ему удалось усилить заклинание с помощью какой-то специальной техники, что позволило Ледяному колесу второго порядка показать мощь заклинания третьего порядка.

– Как такое возможно? Мы говорим о магическом свитке. Уже сейчас чрезвычайно трудно сочетать навыки с боевыми приёмами, не говоря уже о повышении силы навыка до такой степени, – ассасин, Волна Преисподней, не могла заставить себя поверить Бесконечным Шрамам. Однако та являлась элементалисткой и гораздо больше была знакома с магическими навыками, чем она сама. Более того, с точки зрения боевых приёмов, Бесконечные Шрамы не имела себе равных в их команде авантюристов.

– Этот человек действительно внедрил боевую технику в Ледяное колесо. Однако его техника настолько совершенна, что даже я не могу найти никаких подсказок о том, как он достиг этого, – сказал Винный Бриз, лидер команды, подтверждая утверждение Бесконечных Шрамов. – Среди экспертов, с которыми я сталкивался, этот игрок может войти в первую тройку.

– Что?! Он вообще человек?! – Облачная Пряжа моргнула, глядя на далёкого Ши Фэна. Это был первый раз, когда она слышала, чтобы лидер их команды хвалил кого-то до такой степени.

В этот момент рейнджер, Тёмный Воин, который внимательно следил за битвой, снова привлек внимание своих товарищей по команде: 

– Этот игрок собирается сделать ход!

Игроки Полуночного Чаепития немедленно вернули свои взгляды к Ши Фэну.

* * *

– Пламя, скоординируйся со Снегом и вымани одного из Окаменевших троллей. Оставь оставшихся двоих мне, – приказал Ши Фэн.​

Комментарии