Глава 1092 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1092. Убийство пробужденного

После того, как Одинокое Погребение оплатил десять тысяч Магических кристаллов, он, казалось, значительно постарел.

"Нулевое Крыло! Я заставлю тебя заплатить за это!"

Его целью при отправке такой большой армии в Город Каменного Леса было воспользоваться ситуацией и разграбить предметы оружия и снаряжения, которое сбросят члены Нулевого Крыла. В конце концов, члены Нулевого Крыла славились своими превосходными предметами. Средний уровень элитных членов гильдии был даже выше, чем у Небесного Погребения.

Однако он не только ничего не приобрёл, но и потерял более тридцать тысяч элитных членов и десять тысяч Магических кристаллов…

После того как Небесное Погребение получило стратегию, за которую Одинокое Погребение заплатил, лидер гильдии надолго замолчал. Он излучал холодную, смертельную ауру.

Сообщение, которое он получил, содержало только одно предложение – использовать Злых земных драконов, чтобы отвлечь Ланселота и послать кого-то к обелиску, чтобы активировать магический массив.

Он заплатил за это десять тысяч Магических кристаллов?

В этот момент Одинокое Погребение даже подумывал о том, чтобы поглотить Ши Фэна целиком.

– Лидер гильдии Погребение, что происходит? Что у Вас за отвратительное выражение? – с любопытством спросил Несравненный, заметив яростный смех Одинокого Погребения.

Однако после некоторого раздумья он не нашёл ничего неразумного в реакции Одинокого Погребения. Небесное Погребение не выиграло от этой войны, несмотря на то, что принесло в жертву большую часть своей пятидесятитысячной элитной армии игроков. Было бы странно, если бы Одинокое Погребение был в хорошем настроении. Но Несравненный скорее восхищался другим лидером гильдии. Он никогда не думал, что этот человек будет настолько непредубежденным, чтобы смеяться после такой потери. Только выражение лица мужчины было слегка напряжённым.

Однако Одинокое Погребение не был обычным. Очень быстро он спрятал свои бурлящие эмоции и сообщил Заброшенной Волне и Несравненному способу набега на Ланселота.

Заброшенная Волна немедленно приказал забинтованному человеку взять Злых земных драконов под контроль, чтобы прижать Ланселота, в то время как Несравненный приказал экспертам Легиона Красного Нефрита проникнуть в Обелиск и искать подготовленный магический массив.

* * *

Когда члены Нулевого Крыла отступили, Феникс Дождя, которая в настоящее время находилась в далекой Империи Апокалипсиса, обращала внимание на каждое движение в Городе Каменного Леса.

Седовласый, слегка сгорбленный старик тоже наблюдал за войной из просторной комнаты главы гильдии.

Хотя этому человеку уже перевалило за семьдесят и он выглядел так, словно сильный ветер мог легко сбить его с ног, Феникс Дождя относилась к нему с большим уважением.

Этот старейшина был не кто иной, как Великий Мастер Павильона Дракона и Феникса. Он был истинным владельцем Павильона, Ку Жун.

– Нулевое Крыло очень интересно. Подумать только, такая маленькая гильдия может привлечь внимание и тебя, и Девяти Драконов одновременно, – сказал Ку Жун, посмеиваясь, глядя на разрушенный и оккупированный Город Каменного Леса. – Но, в то время как один из вас оптимистично смотрит на гильдию, другой пытается уничтожить её. Я не могу понять, что сейчас происходит в ваших молодых умах. Но Дождь, на этот раз ты немного перестаралась. Ты так много вложила в Нулевое Крыло. Теперь, когда Нулевое Крыло потеряло Город Каменного Леса, как ты собираешься конкурировать с Девятью Драконами на Острове Грома? Ты же знаешь, как важен Остров Грома для гильдии. Более того, я уже заявил, что тот, кто возьмет под свой контроль Остров Грома, станет моим преемником в будущем. Я всегда был о тебе хорошего мнения. Надеюсь, ты меня не разочаруешь.

Когда Феникс Дождя услышала слова Ку Жуна, ее грудь сжалась.

На самом деле, девушка всегда задавалась вопросом, правильно ли она поступила, вложив так много денег в Нулевое Крыло.

Павильон Дракона и Феникса обнаружил Остров Грома только случайно, исследуя опасную зону в открытом море. Однако, достигнув Острова Грома, Павильон выявил определенную информацию, которую очень ценили высшие эшелоны. Даже Ку Жун, Великий Мастер Павильона, который обычно не показывался в гильдии, появился.

Но новости о Острове Грома быстро просочились, что привлекло внимание многих супер-гильдий. Несколько супер-гильдий уже направили свои способные силы, чтобы бороться за остров.

Тем временем Ку Жун принял решение и публично объявил гильдии условие для становления следующим великим мастером Павильона. Тот, кто возьмет под контроль Остров Грома, станет следующим великим мастером Павильона Дракона и Феникса, и будущий Великий Мастер Павильона будет контролировать все ресурсы гильдии, таланты и будущее развитие.

Даже по прошествии стольких лет Ку Жун ни разу не упомянул о престолонаследии. Таким образом, внезапное решение Ку Жуна после прочтения собранной информации на Острове Грома ошеломило всех старейшин на собрании. Феникс Дождя сама была ошарашена.

Однако борьба за контроль над Островом Грома с Императором Девяти Драконов и различными супер-гильдиями была не так проста.

Вероятно, это потребует гораздо больше ресурсов, чем она могла себе представить.

Более того, даже если она соберёт достаточно средств, её шансы получить контроль над Островом Грома были очень малы.

"Похоже, мне придётся найти Чёрное Пламя или Е Фэна, чтобы поболтать", – подумала Феникс Дождя, массируя виски.

* * *

Между тем в Городе Каменного Леса сейчас было довольно оживлённо.

После того, как магический массив внутри обелиска был активирован, основные атрибуты Ланселота были значительно ослаблены. В результате сила его заклинаний уменьшилась.

После того, как Ланселот был ослаблен, игроки могли, наконец, нанести NPC урон. К сожалению, они не смогли сделать много. Даже урон экспертов сорокового уровня был всего в десятках, в то время как элитные игроки наносили только две или три единицы урона. Более того, Ланселот уклонялся от большинства направленных на него атак…

Тем не менее такой поворот событий дал этим игрокам надежду на победу.

Максимальное здоровье Ланселота теперь составляло всего шестьдесят миллионов НР. Хотя урон игроков был невелик, атакующих было много. Кроме того, они все еще имели поддержку трёх Злых земных драконов. Время от времени мифические монстры совершали атаки, наносившие десятки тысяч повреждений. Это был только вопрос времени, когда они измотают Ланселота.

– Всем рассредоточиться! Ближний бой, прекратите попытки приблизиться к NPC и защитите магический массив у обелиска! Дальний бой, дайте ему взбучку! – взволнованно скомандовал Заброшенная Волна, стоя на вершине обелиска.

После того, как магический массив обелиска был активирован, теневые монстры, сформированные из маны, начали яростно атаковать магический массив. Однако, по сравнению с Ланселотом, эти теневые монстры были очень слабы. В основном это были элитные монстры шестидесятого уровня. Элитных и опытных игроков ближнего боя трёх гильдий было более чем достаточно, чтобы защитить магический массив.

К тому же, три Злых земных дракона служили мясными щитами.

Здоровье Ланселота уже упало до двадцати процентов.

Чтобы добраться до этой точки, они заплатили жизнью и душами почти шести тысяч элитных и опытных игроков. Два из трёх Злых земных драконов также погибли в бою, а у последнего осталась только половина его здоровья. Однако, исходя из расчетов Заброшенной Волны, оставшегося мифического монстра должно хватить им до тех пор, пока Ланселот не умрёт.

Одна только мысль о добыче, которую мог бы бросить такой могущественный NPC, как Ланселот, заставила сердце Заброшенной Волны подпрыгнуть от волнения.

Согласно железным законам Божественного Домена, чем сильнее монстр или NPC, тем лучше предметы, которые они будут сбрасывать. Какую добычу бросит NPC, против которого даже три мифических монстра были беспомощны?

Эта мысль витала в голове Заброшенной Волны на протяжении всей битвы с Ланселотом.

Время шло быстро. Когда здоровье Ланселота упало до пяти процентов, игроки внутри городка отчаянно атаковали NPC. Они полностью игнорировали заклинания Ланселота с уроном по площади.

– Он почти мёртв! Атакуйте со всем, что у вас есть! – крикнул Заброшенная Волна.

Заброшенная Волна был не единственным человеком с такими мыслями. Сердца Одинокого Погребения и Несравненного тоже начали биться.

Очень быстро здоровье Ланселота опустилось с пяти процентов до четырёх процентов, а затем упало до трёх процентов. Тем временем ответные действия Ланселота становились всё более мощными, что быстро увеличивало смертность в трех гильдиях. Каждая из атак пробужденного NPC могла легко убить сотни игроков.

Однако члены гильдии были слишком соблазнены добычей NPC. Им было все равно, даже если их союзники погибнут.

Когда у Ланселота остался только один процент здоровья, Ши Фэн наконец сделал свой ход.

Используя Пространственное перемещение, он мгновенно возник над Ланселотом.

– Там кто-то есть!

– Кто-то действительно осмелился украсть нашу добычу?! Убейте его!

Хотя все были поглощены сражением, они не были настолько слепы, чтобы не заметить чужака.

Воровство с целью убийства было обычным делом в Божественном Домене. Даже они часто практиковали этот акт. Поэтому они, естественно, остерегались краж с целью убийства. Как только появился Ши Фэн, все инстинктивно переключили свое внимание на него.

– Подождите-ка, это же Чёрное Пламя! – некоторые опытные игроки с хорошим зрением быстро распознали нарушителя.

– Чёрное Пламя! Я даже не ожидал, что ты совершишь такую роковую ошибку! – Заброшенная Волна не мог не рассмеяться над глупым поведением Ши Фэна. И тут же скомандовал: – Все, прекратите нападать на Босса! Сосредоточьтесь на Чёрном Пламени!

Хотя у Ланселота оставался только один процент здоровья, один процент от шестидесяти миллионов всё ещё составлял шестьсот тысяч. Для Ши Фэна было невозможно убить Ланселота в одиночку.​

Комментарии