Глава 1077 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1077. Теневой Танцор

Зрелищная сцена сотен тысяч монстров и элитных игроков, устремившихся к Городу Каменного Леса, заставила членов Нулевого Крыла нервничать.

Они превосходили их числом десять к одному. Более того, половина их врагов были игроками. Даже Водяная Роза, на долю которой выпало изрядное количество крупномасштабных сражений, беспокоилась, что они падут под этим натиском.

В отличие от предыдущей атаки, этот шаг был стратегическим. На этот раз игроки и монстры стояли довольно далеко друг от друга. Они уже не были так сгруппированы, как раньше.

В результате, даже с тремя Магическими башнями, они были не так эффективны, как одна башня в начале этой битвы.

Хотя Магические башни были не так эффективны, количество умирающих игроков и монстров всё ещё заставляло глаза Заброшенной Волны дергаться.

Каждая волна атаки уничтожала более тысячи игроков и монстров.

Разрушительная мощь Магических башен вновь ошеломила зрителей войны.

– Чёрная Вода довольно дерзка. При этом их потери, несомненно, будут астрономическими, – Юань Тесинь не мог сдержать вздоха, наблюдая за быстро растущим числом трупов на поле боя. Однако он должен был признать, что этот шаг был эффективным.

Против такого нападения даже такое трансцендентное существо, как Тайный Павильон, будет из кожи вон лезть, чтобы защитить Город Каменного Леса, не говоря уже о Нулевом Крыле. Самое большее, что те могли сделать, – это как можно скорее отступить из городка.

Хотя Магические башни казались мощными, у них был явный недостаток. К тому времени, когда игроки и монстры Чёрной Воды достигнут Магических башен, эффект последних будет значительно ограничен.

Как только с Магическими башнями будет покончено, Нулевому Крылу придется полагаться на свои Миниатюрные баллисты и различные магические свитки, чтобы защитить Город Каменного Леса. Либо так, либо придется использовать масштабные разрушительные заклинания.

Однако этого было явно недостаточно, чтобы уничтожить такую большую армию.

В конце концов, независимо от того, сколько игроков или монстров погибло, армия Чёрной Воды все еще превосходила численностью армию Нулевого Крыла.

Такова была жестокая реальность осадных войн. Если Нулевое Крыло не сможет вовремя отбиться от сил Чёрной Воды, избыточные силы Чёрной Воды нападут на резиденцию Нулевого Крыла и захватят Символ города без какого-либо сопротивления.

В отличие от Магической башни, любой игрок, обладающий хотя бы небольшой силой атаки, мог уничтожить резиденцию гильдии. Это был только вопрос времени. В конце концов, резиденция гильдии не была защищена магическими узорами, как Магическая башня.

Конечно, столкнувшись с таким страшным оружием, как Магическая башня, большинство гильдий не стали бы атаковать так отчаянно, как Чёрная Вода. Они определенно не стали бы добровольно жертвовать жизнями десятков тысяч игроков, чтобы разрушить Магические башни Города Каменного Леса.

Элитные члены были важной частью основания гильдии. Гильдии требовалась сила этих элитных членов для выполнения многих задач. В конце концов, гильдии обычно имели очень мало опытных игроков. Сильные клинки нуждаются в прочной стали.

Гильдия могла бы выделить команды опытных игроков для набегов на масштабные командные подземелья. Однако, если гильдия полагалась на такую команду для получения снаряжения, эта гильдия пострадала бы, если бы такие игроки лишились в войне жизни, а заодно уровней и части экипировки.

После того, как игроки совершили набег на крупномасштабное командное подземелье, им приходилось некоторое время ждать, прежде чем они могли совершить набег снова. Между тем, в каждое подземелье сбрасывало ограниченное количество предметов. Поэтому гильдии, как правило, имеют свои экспертные команды, которые изучают и строят стратегии рейдерства, прежде чем передать эти стратегии элитным членам гильдии. Благодаря этому гильдия могла фармить больше оружия и снаряжения в течение определенного периода времени.

По этой причине развитие гильдии остановилось бы, если бы погибло большое количество ее элитных членов.

Армия из более чем ста тысяч элитных игроков, посланных Чёрной Водой, была основой гильдии. Если эти игроки погибнут в бою, Чёрная Вода будет испытывать нехватку оружия и снаряжения в течение довольно долгого времени.

Впрочем, Заброшенной Волне сейчас было всё равно.

– Игроки, ворвитесь в сердце города! Оставьте границы армии монстров! – Заброшенная Волна яростно кричал.

В этот момент, это было "сделай или умри".

Во всем Божественном Домене только Заброшенная Волна осмеливался использовать сотни тысяч монстров и элитных игроков в качестве приманки.

* * *

Резиденция Нулевого Крыла:

– Глава гильдии, их слишком много. Они рвутся вперёд, не обращая внимания на свои потери. У нас недостаточно людей, чтобы сдержать их. Более десяти тысяч игроков уже проникли в городок. Однорогие монстры также нападают на резиденцию со всех сторон.

– Среди наших врагов самыми опасными являются гуманоидные монстры. Даже после того, как мы послали всех наших призванных существ третьего порядка, мы не смогли остановить их продвижение. Более того, они пожирают игроков и становятся сильнее. Никто из наших игроков не осмеливается приблизиться к ним. Мы должны полагаться на охранников и солдат NPC, чтобы сдержать этих монстров.

Водяная Роза с тревогой доложила Ши Фэну о ситуации.

Сражения вспыхнули по всему Городу Каменного Леса. Она не могла справиться с управлением войной. Если бы не три Магические башни, усиливающие атрибуты ее товарищей по гильдии, Черная Вода уже захватила бы городок.

Осадная война отличалась от войны в открытом поле. Полевые войны основывались как на количестве, так и на качестве. Осадные войны, однако, полагались только на количество. Чем больше игроков у гильдии, тем больше у нее будет преимуществ. В конце концов, даже если бы эксперт был более сильным, сколько игроков он мог бы сдержать? Сколько игроков он мог убить?

Даже если Нулевое Крыло уничтожит 99% армии Черной Воды, оно проиграет эту войну, если любой вражеский игрок получит в свои руки Символ Города Каменного Леса.

После того как Чёрная Вода возьмет под контроль Символ города, Город Каменного Леса вступит в новый период защиты. В то время все, что нужно сделать Чёрной Воде, – это вернуться в город NPC и нанять кучу мощных охранников.

В конце концов, как могли игроки, которые даже не достигли пятидесятого уровня, выжить против охранников NPC сто пятидесятого уровня?

Обдумав ситуацию, Ши Фэн посмотрел на Анну и сказал: 

– Анна, ты и Кайт разберетесь с этими гуманоидными монстрами. Не подпускайте их к резиденции гильдии!

Ши Фэн не ожидал, что гуманоидные монстры появятся на этом поле боя.

Для этих монстров опытные игроки первого порядка были не более чем закуской. Бессмысленно было заставлять игроков сражаться с этими монстрами. Более того, любой игрок, которого сожрут эти монстры, потеряет часть своей бессмертной души. Это нанесло бы смертельный удар Нулевому Крылу.

Нулевое Крыло никак не могло получить подкрепление. Если бы бессмертные души нынешних членов элиты были повреждены, они были бы вынуждены выйти из игры на долгое время.

Не имея лучшего выбора, Ши Фэн был вынужден послать против этих монстров Анну и Кайта. В противном случае к тому времени, когда эти гуманоидные монстры сожрут каждого игрока в Городе Каменного Леса, Нулевое Крыло будет бессильно остановить их.

* * *

– Брат Волна, похоже, наш план удался на славу. Эти два стража NPC уже вышли, чтобы удержать ваших монстров от пожирания членов Нулевого Крыла, – заявил Несравненный. В его глазах появилась радость, когда он прочитал сообщение, отправленное его подчиненным.

– Тогда это значит... – в глазах Заброшенной Волны вспыхнуло возбуждение. То, чего он ожидал, наконец произошло.

– Именно. Члены Пантеона проникли в резиденцию Нулевого Крыла. Когда придет время, вы получите не только Город Каменного Леса, но и три Магические башни, – смеясь, сказал Несравненный.

Без этих двух NPC второго порядка на их пути члены Темного Клинка почти наверняка украдут Символ города.

* * *

– Вице-коммандер, мы разобрались со скрытыми ассасинами. Перед нами находится секретная комната, содержащая Символ города, – механическим голосом сообщил Девяти Убийствам ассасин сорок первого уровня в сером, указывая на комнату неподалеку.

В ответ Девять Убийств кивнул: 

– Хорошо, пусть все приготовятся. Леопард, Сердце, Ветер, Перо, следуйте за мной, чтобы забрать Символ города.

Он надеялся убить лидера гильдии Нулевого Крыла, Чёрное Пламя. Поэтому он добровольно пошёл на войну.

К сожалению, он был разочарован. Все его противники были мелкой картошкой фри; даже у нескольких его учеников не было проблем с тем, чтобы избавиться от этих игроков.

Однако после того, как Девять Убийств и четверо его товарищей открыли запертую дверь секретной комнаты, их лица застыли.

– Чёрное Пламя!

Девять Убийств и остальные были застигнуты врасплох. Они не ожидали, что лидер гильдии Нулевого Крыла будет ждать их в комнате с Символом города.

– Девять Убийств? – взглянув на мужчину средних лет с костяным луком, Ши Фэн слегка улыбнулся и сказал: – Я уже некоторое время жду тебя.

– Вы знаете обо мне? Вы даже обнаружили следы. Как и ожидалось от лидера Нулевого Крыла, – оправившись от шока, Девять Убийств захлопали в ладоши, восхваляя Ши Фэна. – Однако, не слишком ли Вы беспечны? Вы здесь единственный. Мои люди стоят снаружи. Подкрепление не доберется до вас вовремя. Вы понимаете, что это значит?

– Не совсем, но я точно знаю, что никто из вас не покинет это место живым, – Ши Фэн усмехнулся.

Ши Фэн знал довольно много о Девяти Убийствах. В прошлом этот человек был экспертом по убийствам со своими собственными легендами. Если бы не способность Магической башни к обнаружению и его Всеведущие глаза, он не заметил бы Девять Убийств и других проникающих в Город Каменного Леса. Несмотря на то, что Девять Убийств был рейнджером, его фигура была размыта, и когда он двигался, он был беззвучен. Вместо того чтобы называть его рейнджером, было бы более уместно назвать его ассасином.

Однако Ши Фэн знал, что Девять Убийств – это не просто рейнджер. У него был тайный класс.

Теневой Танцор!

Этот класс был еще более скрытным и могущественным, чем класс ассасинов. Более того, это был экстремальный класс. Мгновенная взрывная сила этого класса даже превосходила класс Святого Мечника Ши Фэна.

– Вы собираетесь сделать это в одиночку? – Девять Убийств усмехнулся.

Остальные четверо ассасинов расхохотались.

Ши Фэн только что рассказал самую смешную шутку в мире.

– Совершенно верно, один! – Ши Фэн проигнорировал их насмешливые смешки, вынимая из ножен Убивающий Луч.​

Комментарии