Глава 1076 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1076. Последний бой

– Он мёртв?

– Как же он так быстро умер?!

Члены Чёрной Воды, контролировавшие призванных существ, были на мгновение ошеломлены.

Смеющийся Пьяница в их гильдии был первоклассным экспертом. Более того, он мог показать гораздо больше силы своего существа, чем они. 

Тем не менее всего через несколько мгновений его призванное существо, которое имело десятки миллионов здоровья, умерло. Более того, оно было убито всего двумя NPC второго порядка…

– Чёрт! Чёрт! Ты даже не смог продержаться несколько минут против двух NPC второго порядка?! – Заброшенная Волна проклинал Смеющегося Пьяницу, который стоял рядом с ним.

– Лидер гильдии, эти два NPC экстраординарны. Они оба достигли стандарта области микровосприятия. Они могут выполнять все свои движения естественно. Более того, их основные атрибуты даже выше, чем у призванного существа третьего порядка, которым я управлял, – объяснил Смеющийся Пьяница. – Так что я...

– Довольно! Хватит искать оправдания! Мне нужны только результаты! – Заброшенная Волна свирепо уставился на Смеющегося Пьяницу.

Смеющийся Пьяница тут же умолк.

Однако, стоя в стороне, Несравненный нахмурился, услышав комментарии Смеющегося Пьяницы.

Изначально он рассчитывал покончить с Нулевым Крылом с помощью их проклятия четвёртого порядка.

Он никак не ожидал, что Нулевое Крыло скроет такой козырь.

Он лично был свидетелем схватки между призванным существом третьего порядка и двумя NPC второго порядка.

Он вынужден был признать, что Смеющийся Пьяница проиграл не без причины. Без большой разницы в основных атрибутах, призванное существо сделавшее пол шага в область микровосприятия, не могло сравниться с NPC области микровосприятия.

Теперь, когда Смеющийся Пьяница, самый искусный игрок среди тех, кто управлял призванными существами Чёрной Водой, был побеждён, это был только вопрос времени, когда остальные двенадцать существ будут убиты. 

– Брат Несравненный, как Вы думаете, что нам теперь делать? – Заброшенная Волна уже использовал все свои карты. Он не мог придумать другого способа разрушить Магические башни.

Защита Магических башен была уже достаточно высока. Теперь, когда в бой вступили два невероятно сильных стража NPC, было практически невозможно разрушить укрепления Города Каменного Леса.

Конечно, они могли бы приказать армии монстров вторгнуться в городок. С количеством игроков, защищающих городок, Нулевое Крыло не могло отбиться от этой армии. Однако это означало бы отказ от золотой жилы, которой был Город Каменного Леса, что было полной противоположностью тому, что он хотел.

Сердце Заброшенной Волны, когда он подумал о том, что не может получить Город Каменного Леса, наполнилось разочарованием.

Конечно, то, что его элитная армия ворвется в городок, тоже не было жизнеспособным вариантом. Он не только понесёт огромные потери, но они всё равно могут не захватить Город Каменного Леса. Потери армии монстров ясно давали это понять.

Был только один реальный способ захватить городок: уничтожить резиденцию гильдии правителя города и получить спрятанный в ней Символ города. Если они смогут удержать Символ города в течение двух часов, этот игрок обеспечит владение городом.

Захватить город оказалось не так сложно, как многие думали. Не было никакой необходимости убивать всех членов правящей гильдии в городе. Нужно было просто уничтожить резиденцию правящей гильдии и получить Символ города.

Однако два стража NPC, которых вызвал Ши Фэн, были просто слишком сильны. Если бы они защищали резиденцию Нулевого Крыла, отправка игроков, чтобы уничтожить резиденцию, была бы столь же эффективной, как отправка их в мясорубку…

– У меня есть план. Однако это будет зависеть от Вашей решимости, – сказал Несравненный, обдумав вопрос Заброшенной Волны.

– Какой? – Заброшенная Волна был без вариантов.

– Во-первых, прекратите штурм городка и прикажите армии монстров отступить. Как только прибудет элитная армия Чёрной Воды, мы ворвемся в городок как единое целое, – сказал Несравненный, посмеиваясь. – После этого я попрошу экспертов моей гильдии проникнуть в резиденцию Нулевого Крыла, чтобы украсть Символ города. Конечно, чтобы этот план сработал, мы должны предотвратить проникновение этих двух стражей NPC в резиденцию Нулевого Крыла. Вы должны держать их подальше от резиденции. Иначе я не уверен в нашем успехе.

Члены Тёмного Клинка Пантеона были одними из лучших в Божественном Домене, когда дело доходило до проникновения. Игроки никак не могли почувствовать их присутствие. Однако то же самое нельзя было сказать о NPC второго порядка выше шестидесятого уровня области микровосприятия. Если их обнаружат, игроков ждет только смерть. В конце концов, живучесть членов Тёмного Клинка была чрезвычайно низкой.

– Если я выманю этих двух стражей NPC, насколько ты уверен в успехе, брат Несравненный? – спросил Заброшенная Волна, когда он заметил, что Кайт и Анна уже начали убирать оставшихся призванных существ.

– Если предположить, что Нулевое Крыло использовало все свои скрытые козыри, примерно девяносто процентов, – уверенно сказал Несравненный.

На этот раз легион возглавлял Девять Убийств, заместитель командира Тёмного Клинка.

Девять Убийств никогда не подводил его, достигая цели. Украсть Символ города было бы проще простого.

– Хорошо, тогда я оставлю это вам, – неохотно согласился Заброшенная Волна. Затем он собрал свои силы.

* * *

– Лидер гильдии, они отступают! – когда Водяная Роза заметила, что армия монстров удаляется от городка, она заволновалась.

– Они отступают? – Ши Фэн был слегка удивлён, услышав это.

Битва ещё не закончилась и наполовину, а Чёрная Вода уже отступала. Как ни крути, это плохо пахло.

Ши Фэн был не единственным, кого удивило отступление Чёрной Воды. У каждого, кто наблюдал за войной, были свои вопросы.

Хотя Нулевое Крыло, казалось, имело преимущество, после всего сказанного и сделанного, армия монстров была слишком сильна. Если война будет продолжаться, у Чёрной Воды появится шанс захватить городок. Такое резкое отступление не только приведет к ненужным потерям, но и подорвет боевой дух приближающейся элитной армии. В конце концов, армия монстров Чёрной Воды уже достигла ворот Города Каменного Леса. Если они продолжат сражаться, они могут взять городок.

Но после того, как монстры удалились из зоны атаки Магических башен, они внезапно остановились и заняли оборону. С этим развитием событий все, наконец, поняли, что намеревался сделать Чёрная Вода.

Чёрная Вода вовсе не отступала. Скорее, она готовилась к последнему удару!

Скорость передвижения монстров была намного выше, чем у игроков, и элитная армия Чёрной Воды всё ещё была на пути к Городу Каменного Леса. До их прибытия оставалось еще некоторое время. Поэтому Чёрная Вода решила подождать. Как только обе армии окажутся на месте, они начнут тотальное наступление на Город Каменного Леса.

* * *

– Значит, они наконец-то стали серьёзными, – пробормотал Ши Фэн, наблюдая с вершины Магической башни, как элитная армия Чёрной Воды постепенно приближается.

Игроки отличались от монстров. Хотя игроки не были так сильны, как монстры по отдельности, они могли сотрудничать, чтобы показать силу, которая превосходила их собственную. Если бы дело действительно дошло до драки, с элитной армией было бы гораздо труднее иметь дело, чем с армией монстров. 

– Лидер гильдии, посмотрите туда! – сказала Водяная Роза, указывая на группу однорогих гуманоидных монстров, внезапно появившихся с юго-востока.

Судя по их исследованиям, гуманоидные монстры не только были пугающе сильны, но и обладали потрясающе высоким интеллектом. Среди них некоторые были наравне с обычными опытными игроками. Скорее всего, великие лорды были даже более могущественны, чем призванное существо третьего порядка, которое контролировал Смеющийся Пьяница.

Более ста однорогих гуманоидных монстров прибыли на поле боя, и все они были шестидесятого уровня. Среди них двадцать были великими лордами, в то время как остальные были верховными лордами ранга.

* * *

– Лидер гильдии Волна, это самая большая помощь, которую я могу предложить. Не забудьте о своём обещании! – забинтованный человек зарычал, когда связался с Заброшенной Волной.

– Будьте уверены; после того, как мы захватим Город Каменного Леса, я соберу для вас триста тысяч элитных и триста опытных игроков, – ответил Заброшенная Волна с немного мрачным выражением лица.

В отличие от других монстров в армии монстров, гуманоидные монстры не будут загрязнять городок злой энергией, если войдут. Однако гуманоидные монстры были невероятно ценны. Следовательно, забинтованный человек не хотел рисковать потерять их.

Но, чтобы гарантировать захват Города Каменного Леса, у забинтованного человека не было выбора.

– Я отказываюсь верить, что Нулевое Крыло сможет отразить эту атаку!

После чего Заброшенная Волна отдал команду к атаке.

Сразу же и армия монстров, и армия игроков бросились к Городу Каменного Леса со всех сторон.​

Комментарии