Глава 1059 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1059. Определение прохода

На полупрозрачном экране светлое, изящное лицо Водяной Розы было искажено тревогой.

Когда Ши Фэн сказал ей, что Пантеон объединился с Чёрной Водой, чтобы разобраться с Нулевым Крылом, она усомнилась в его словах. Более того, даже если бы это было правдой, должно было пройти довольно много времени, прежде чем Чёрная Вода непосредственно атакует Нулевое Крыло.

Она и представить себе не могла, что Чёрная Вода будет двигаться так быстро…

Если Чёрная Вода и Пантеон действительно пришли за Нулевым Крылом, она не уверена, что Нулевое Крыло сможет удержать свои позиции против гильдий.

В конце концов, Пантеон был настоящей супер-гильдией.

Она уже не была такой невежественной, как раньше. После того, как девушка испытала систему имитационного обучения Тайного Павильона, она поняла, насколько ужасными были супер-гильдии. Сила, которую обычно проявляли эти гильдии, была верхушкой айсберга.

Однако этой подсказки было более чем достаточно, чтобы напугать любую первоклассную гильдию.

– Похоже, они больше не могут ждать, – эта новость не особенно удивила Ши Фэна.

Они могли бы скрыться от радаров, если бы росла только популярность Города Каменного Леса. Но Нулевое Крыло выигрывало от роста города. Прямо сейчас гильдия постоянно поглощала элиту и экспертов среди независимых игроков, увеличивая общую силу гильдии.

Если бы Нулевому Крылу дали ещё три-пять дней, Чёрной Воде пришлось бы заплатить ещё более высокую цену, чтобы уничтожить Город Каменного Леса.

Ши Фэн на их месте, вероятно, тоже принял бы меры как можно скорее.

– Глава гильдии, мне послать людей в Город Каменного Леса? – спросила Водяная Роза.

– Постарайся сделать это как можно тише, чтобы не вызвать у них подозрений, – посоветовал Ши Фэн, немного подумав. – Используй деньги, которые мы заработали на проданных землях, чтобы купить стройматериалы для Магической башни и тоже их отправь. Так они не поймут, что мы уже вышли на них. Пусть некоторые люди начнут строительство каркаса Магической башни. Я постараюсь прибыть туда как можно быстрее.

Эта война не была пустяком. Нулевое Крыло не могло позволить себе проиграть.

Было бы лучше, если бы он в качестве меры предосторожности построил больше Магических башен для защиты Города Каменного Леса.

Если он даже не сможет защитить Город Каменного Леса, его будущему городу тоже придет конец. Ему также придется придумать, как защитить свой город без Магических башен.

– Поняла! – Водяная Роза отключила связь и быстро занялась необходимыми приготовлениями.

После чего Ши Фэн немедленно использовал Пространственное Перемещение и пересёк Дикую Землю, добираясь к её ядру.

Однако, как только Ши Фэн вышел из пространственной дыры, он столкнулся лицом к лицу с Треантом, который был выше десяти метров в высоту. Лианы, которые тянулись от тела Треанта, были похожи на железные плети. Несмотря на то, что одна из этих лиан просто случайно ударилась о массивный камень, камень раскололся. Более сотни виноградных лоз окружали тело Треанта.

Описание монстров / мобов
X

[Старый лесной треант] (элементальное существо, лорд) 

Уровень: 110 

HP:??????/??????

Когда Ши Фэн увидел этого Старого лесного треанта, его лицо помрачнело.

Выступая против лорда сто десятого уровня даже относительно опытный игрок второго порядка того же уровня должен был бы бежать, спасая свою жизнь.

– Рррррооооооар!

Заметив Ши Фэна, Старый треант издал сердитый рёв. Сразу же более дюжины виноградных лоз с быстротой молнии устремились к Ши Фэну.

Пэн... Пэн... Пэн…

После того, как атаки виноградных лоз прошли, земля раскололась на десятки сегментов. Ужасная сцена выглядела так, словно остров сотрясло землетрясение.

К счастью, Ши Фэн сумел вовремя активировать навык замены, избежав предполагаемой казни. Двойнику Ши Фэна, однако, повезло меньше, поскольку виноградные лозы мгновенно уничтожили его.

"Это было близко", – Ши Фэн был потрясён внезапной смертью своего двойника.

Лозы были не только очень быстрыми, но и хитрыми. Виноградные лозы атаковали из его слепых зон, обволакивая. Единственный способ справиться с нападениями – это встретиться с ними лицом к лицу. Но, если он решит сделать это, то в конечном итоге превратится в кровавое месиво.

Разница между их атрибутами была слишком велика. Техники не могли восполнить этот пробел.

Через пять минут Ши Фэн снова использовал Фантомного убийцу. Скорректировав передаточные координаты, он активировал Пространственное перемещение.

Со знанием, которое он получил от своего первого перемещения и некоторых незначительных корректировок, он точно телепортировался к воротам перехода в другой мир.

Ворота перехода были массивными. Возвышаясь более чем на сотню метров, и походили на огромный небоскреб. Магические массивы, существовавшие с древних времен, окружали ворота переноса. С этими магическими массивами, даже последний Босс ядра Дикой Земли, Демонический золотой слон не мог приблизиться к воротам переноса.

Если игроки войдут в магический массив, они будут находиться в безопасной зоне. Монстры не будут преследовать их, как только они достигнут этой точки.

Однако у магического массива был один недостаток. Магические массивы не могли накладываться друг на друга.

Если Ши Фэн хотел создать систему телепортации, он должен был сделать это за пределами магической системы, защищающей ворота переноса в другой мир. Тем не менее несколько монстров, все сотого уровня, пускали слюни, ожидая, пока он покинет безопасность магического массива.

В Божественном Домене установка координат передачи для телепортационного массива обычно требовала тридцать секунд.

Установить координаты в кишащем монстрами районе ядра было практически невозможно.

В прошлом игроки устанавливали координаты телепортационного массива только потому, что члены супер-гильдии зачистили территорию от монстров. Как только координаты были установлены, супер-гильдии разместили экспертов рядом с воротами переноса в другой мир, чтобы сдерживать популяцию монстров, позволяя игрокам безопасно добраться до ворот переноса.

Ши Фэн ещё не был достаточно силён, чтобы убивать окружающих монстров, не говоря уже о том, чтобы периодически их уничтожать.

Хотя Ши Фэн был недостаточно силён, у него был свиток Отпугивания монстром.

Свиток Отпугивания монстров разогнал бы монстров в пределах фиксированной области. Как только монстры уйдут, установить координаты перемещения будет легко. Единственная проблема заключалась в том, что, когда в будущем игроки будут телепортироваться сюда, им все равно придется иметь дело с монстрами-хранителями.

Но, если игроки отреагируют достаточно быстро и смогут вовремя перейти в Иной Мир, эти монстры будут беспомощны, чтобы остановить их.

– Разбегайтесь! – Ши Фэн развернул свиток Отпугивания монстров.

В тот же миг монстры вокруг врат перехода в Иной Мир начали разбредаться, и вокруг воцарилась тишина.

Воспользовавшись этим шансом, Ши Фэн немедленно начал устанавливать координаты переноса.

После установки координаты переноса члены Нулевого Крыла могли телепортироваться сюда, используя магический массив телепортации, и тренироваться в Ином Мире, чтобы улучшить свою силу.

Даже высшие эксперты супер-гильдий не пользовались такими привилегиями.

После того, как Ши Фэн закончил с координатами переноса, он достал свиток Возвращения и вернулся в Город Белой Реки.

Теперь, когда Чёрная Вода проявила признаки движения, ему нужно было использовать то немногое время, что у него осталось, чтобы создать магические свитки.

К несчастью, когда Ши Фэн прибыл в торговую фирму "При Свечах", позвонила Водяная Роза. Когда видеозвонок включился, Ши Фэн заметил мрачное выражение лица женщины.

– Что случилось?

– Я точно не знаю, что происходит, но минуту назад члены нашей гильдии стали не в состоянии использовать свои свитки Переноса гильдии, чтобы переместиться в Город Каменного Леса. Игроки в Городе Каменного Леса также не могут использовать свои свитки Переноса, чтобы вернуться в Город Белой Реки. Даже их обратные Возвращения перестали работать. Кроме того, Чёрная Вода окружила ближайший город NPC. А в Городе Сердца Озера члены Павильона Дракона и Феникса начали убивать наших. Люди Нежного Снега были сильно избиты.

Водяная Роза была крайне встревожена. Хотя она отправила в Город Каменного Леса многих экспертов и элитных членов гильдии, сейчас там было слишком мало людей. Теперь, когда их члены не могли использовать свитки Переноса гильдии, Нулевое Крыло не могло послать больше подкреплений…​

Комментарии