Глава 1058 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1058. Перемены в столице

– Что-нибудь из этого привлекло Ваше внимание? – снова спросил Гарольд Ши Фэна, всё ещё улыбаясь.

Хотя было всего три чертежа магических массивов, и самый мощный был только среднего ранга, их было нелегко найти в другом месте. Чертежи магических массивов были особенно ценны после достижения среднего ранга.

Ши Фэн стоял между тремя магическими массивами.

Хотя Тринадцать Тотемных Столбов были всего лишь базовым магическим массивом подавления и далеко не сравнимым с Полярным Доменом Девяти Звёзд, как базовый магический массив, его могли создавать куда больше игроков. Даже сейчас Ши Фэн был единственным человеком, способным создать Полярный Домен Девяти Звёзд. Но когда же он должен найти время для массового производства?

Но в гильдии было довольно много игроков, которые могли создать магический массив Тринадцати Тотемных Столбов. Таким образом, общая сила гильдии в подземельях значительно возрастет. Было бы легче получить множество хорошего снаряжения.

Что же касается Двойного Защитного Барьера, то в качестве защитного магического массива он отлично подходил для осадных сражений. Помимо этого, у него не было особой цели.

Наконец, использование такого массива, как Нисхождение Божественного Зверя было обычным явлением в больших войнах гильдий.

Все три магических массива имели свое собственное применение. Все три также являлись предметами, в которых крайне нуждалось Нулевое Крыло. Однако Ши Фэн не мог позволить себе все три из-за их непомерных цен.

– Мне нужно Нисхождение Божественного Зверя и Двойной Защитный Барьер, – объявил Ши Фэн после секундного колебания.

Его нынешним приоритетом была защита Города Каменного Леса. У него не было другого выбора, кроме как отказаться от Тринадцати Тотемных Столбов.

С ограниченным количеством Магических кристаллов, он должен был использовать их на то, что было наиболее необходимо.

– Хорошо. Два чертежа магических массивов обойдутся вам в общей сложности в тридцать шесть тысяч Магических кристаллов, – сказал Гарольд.

После чего Ши Фэн передал ему последние Магические кристаллы с Боевой Арены. Только после того, как он включил некоторые Магические кристаллы со склада торговой фирмы "При Свечах", он едва мог позволить себе полную стоимость.

"Это действительно грабёж!" – Ши Фэн не мог не чувствовать лёгкого укола, когда передавал Магические кристаллы.

Со всеми этими Магическими кристаллами он должен быть в состоянии купить четыре или пять чертежей магических массивов на рынке.

– Вот Ваши магические чертежи, сэр, – сказал Гарольд, и его улыбка стала ещё более радостной после получения Магических кристаллов. – Поскольку Вы являетесь членом нашего обменного магазина, за каждые десять тысяч Магических кристаллов, которые Вы тратите, Вы получаете одно очко. Когда вы наберёте пятьсот очков, мы сможем повысить Ваш статус участника до продвинутого участника. Вы получите скидку десять процентов на все покупки в зале на втором этаже и скидку двадцать процентов в зале на первом этаже. Вы также будете иметь право войти в главный филиал нашего обменного магазина. В настоящее время Вы потратили тридцать шесть тысяч Магических кристаллов, так что Вы получили три очка. Если прямо сейчас Вы потратите ещё четыре тысячи Магических кристаллов, то получите четыре очка.

На мгновение Ши Фэн растерялся, не находя слов.

Он должен был признать, что Гарольд был хитрым торговцем.

К счастью, у него больше не было Магических кристаллов. В противном случае Гарольд мог бы убедить юношу купить ещё один предмет за четыре тысячи Магических кристаллов.

Однако это откровение слегка смутило Ши Фэна.

Он не ожидал получить дополнительный членский ранг. А продвинутые члены даже имели доступ к главному отделению!

Но, насколько он помнил, в прошлом никогда не упоминалось о каком-либо продвинутом членстве. Хотя и редко, некоторые игроки становились обычного членами обменного магазина Золотых Песков. Более того, скрывать этот факт не было никакой реальной выгоды.

– Простите, но можно ли повысить каждого члена обменного магазина до продвинутого члена? – с любопытством спросил Ши Фэн.

Гарольд покачал головой, посмеиваясь, прежде чем объяснить: 

– Не все получают эту привилегию. Поскольку вы – первый благословенный небесами человек, посетивший наш магазин, мы расширили это преимущество. Обычно участники должны потратить дополнительные десять миллионов Магических кристаллов, прежде чем мы уведомим их об этом варианте.

Так вот почему никто не знал о продвинутом членстве в прошлом. Ши Фэна осенило осознание.

После чего Ши Фэн взял два магических чертежа и покинул обменный магазин. Что же касается того, чтобы стать продвинутым членом, то об этом ещё рано беспокоиться. Хотя, если бы он заполучил манатитовую жилу в этой опасной морской зоне, то мог бы подумать о таком варианте.

В противном случае, ни одна гильдия во всем Божественном Домене не могла бы позволить себе требование продвижения в пять миллионов Магических кристаллов.

Выйдя из обменного магазина, Ши Фэн воспользовался Пространственным Перемещением Кольца Семи Светил, чтобы добраться до далёкого пляжа. Затем он спустил на воду Быстроходный катер Стремительный Дракон и отправился в свой конечный пункт назначения – Дикую Землю.

Поскольку Дикая Земля находились очень близко к опасной морской зоне, игрокам было легко столкнуться с морскими монстрами. И пусть уровни этих морских монстров колебались только между сороковым и пятидесятым уровнями, угроза, которую они представляли, превосходила обычную угрозу от верховных лордов того же уровня.

План Павильона Дракона и Феникса использовать Магическую башню, чтобы заманить игроков в Город Начала, не был таким же эффективным, как это было бы с городком на материке. В конце концов, путешествие в Дикую Землю для нынешних игроков было слишком опасно.

Тем не менее это позволило Ши Фэну обнаружить возможность для бизнеса.

Путешествие в Дикую Землю на рыбацкой лодке было, несомненно, опасным. Однако, если использовать Быстроходный катер, опасность значительно уменьшится. Что ему нужно было сделать, так это открыть морской путь между Городом Вид на Океан и Дикой Землёй, начав транспортный бизнес. Если бы он брал с каждого человека по два серебряных, на это путешествие отважился бы целый поток игроков.

Даже если бы было всего десять тысяч пытающихся добраться до Дикой Земли игроков в день, он всё равно мог бы зарабатывать двести золотых ежедневно.

Однако это была консервативная оценка. Возьмём, к примеру, Город Каменного Леса. Несмотря на то, что городок находился более чем в десяти часах ходьбы от ближайшей точки телепортации, поездку совершало большое количество игроков. Более того, к тому времени, когда Город Начала развиваться в городок среднего размера и откроет истинную ценность Дикой Земли, не будет удивительным, если бы ежедневно такое путешествие совершали сотни тысяч игроков.

Доход, который он мог бы получить от транспортного бизнеса, мог бы даже сравниться с доходом от Города Начала.

Ши Фэн всё ещё помнил, что, когда Город Начала развился в небольшой городок, постоянное население городка игроков уже приближалось к миллиону. Что касается текучего населения городка, то оно составляло более пяти миллионов.

Если это произойдёт ещё раз, подсчёт ежедневных заработков станет трудоёмким.

Время шло быстро. Путешествие, которое должно было занять больше часа, закончилось всего за десять минут благодаря Быстроходному катеру Стремительный Дракон.

Издали Дикая Земля казались новым континентом. На первый взгляд было похоже, словно острову нет конца. Остров был размером примерно с юрисдикцию крупного города на материке. Однако даже до внешнего района острова было нелегко добраться.

После чего Ши Фэн нашёл место для причала, прежде чем убрать Быстроходный катер Стремительный Дракон. Затем он обнажил Клинок Бездны и активировал Фантомного убийцу. Его двойник отделился от его тела.

Пространственное Перемещение Кольца Семи Светил было довольно удобным. Однако он не был Богом. Он не мог вспомнить точные координаты врат перехода в другой мир. Он мог только определить общее местоположение на карте. Но насколько опасна была основная зона?

В качестве меры предосторожности он мог использовать навык замены, чтобы избежать смерти, если во время своего путешествия наткнется каких-либо сильных монстров.

Когда Ши Фэн собирался использовать Пространственное Перемещение, с ним связалась Водяная Роза.

– Лидер гильдии, всё плохо! Я только что получила сообщение из Тайного Павильона о том, что три основных легиона Пантеона пробрались в Город Звёзд и Луны!​

Комментарии