Глава 1040 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1040. Морской бизнес

Город Звёзд и Луны, резиденция гильдии Чёрной Воды.

Сейчас в роскошном кабинете главы гильдии сидели трое: двое мужчин и одна женщина. Среди них один мужчина был главой гильдии Чёрной Воды Заброшенная Волна, а женщина – Цинь Муюнь, которой было поручено управлять делами Чёрной Воды в Империи Чёрного Дракона.

Однако эти две важные персоны из гильдии Чёрной Воды не сводили глаз с человека, стоявшего перед ними.

Человек был одет в чёрный плащ и туго обмотан бинтами, закрывающими большую часть его лица, чтобы другие не могли видеть его внешность или уровень. Более того, он казался иллюзией, как будто этот человек исчезнет, если не обратить на него пристального внимания.

– Ты хочешь сказать, что Нулевое Крыло может построить столько Магических башен, сколько захочет? – спросил Заброшенная Волна, его брови подозрительно приподнялись; ему было трудно поверить в эту информацию.

Все в Королевстве Звёзд и Луны, вероятно, обнаружили, насколько мощными были эффекты Магической башни в Городе Каменного Леса.

Магическая башня была именно той причиной, по которой игроки переполняли городок.

Когда Заброшенная Волна увидел количество игроков, путешествующих в Город Каменного Леса и обратно, он не мог сдержать своей ревности. Ведь все эти игроки были ходячими мешками с монетами!

Хотя корпорация "Чёрная Вода" была богата, её доход в монетах был весьма ограничен.

Всего лишь с доходом Города Каменного Леса, для Чёрной Воды не было невозможным измотать Нулевое Крыло. Если то, что сказал забинтованный человек, действительно было правдой, как только Нулевое Крыло захватит ещё один или два городка, Чёрная Вода не сможет конкурировать с финансовой мощью гильдии.

– Я могу заверить Вас, что это правда. Более того, Нулевое Крыло нашло мощного финансового покровителя. Я боюсь, что в течение этого короткого периода сила Нулевого Крыла снова резко возрастет, – уверенно заявил забинтованный человек. – Если мы не избавимся от Нулевого Крыла в ближайшее время, у нас будут бесконечные неприятности в будущем.

– Я понял. Я немедленно пошлю несколько человек, чтобы помочь Небесному Погребению в строительстве запечатывающего магического массива. Но как продвигаются приготовления? – Заброшенная Волна понимал, что откладывать это дело больше нельзя. Если они в ближайшее время не уберут Нулевое Крыло, победить гильдию в будущем будет все труднее.

Более того, молодой господин Цзин стал несколько нетерпелив и велел ему поскорее покончить с этим делом. В противном случае у Чёрной Воды скоро появится новый глава гильдии.

– Это не займёт много времени. Максимум – день. Даже если гильдия отправит всех своих игроков, ничто не спасет Нулевое Крыло, – холодно рассмеялся забинтованный человек. – Однако, как только этот вопрос будет решение, не забывайте о нашем соглашении. Вы осознаете последствия, если забудете.

– Не переживай. Я всегда человек слова. Когда придёт время, я дам то, о чём мы договаривались, – ответил Заброшенная Волна. Услышав голос забинтованного человека, уверенность Заброшенной Волны возросла.

На этот раз главные силы, атакующие Город Каменного Леса, будут не из Чёрной Воды и не из Небесного Погребения. Скорее всего, на передовой будет этот забинтованный человек.

– Лидер гильдии, старшая сестра Лин только что прислала сообщение, в котором говорится, что ситуация с Пантеоном решена. Теперь нам нужно только определиться с датой операции, – внезапно сообщила Цинь Муюнь.

Заброшенная Волна пришел в восторг, услышав это. 

– Хорошо! Муюнь, сейчас же возглавь команду, чтобы помочь Небесному Погребению. Как только магический массив будет завершён, мы нападём на Город Каменного Леса!

Хотя захват Города Каменного Леса уже был в мешке, помощь Пантеона была бы глазурью на торте, лишив Нулевое Крыло последней надежды.

* * *

Империя Апокалипсиса, Зал Телепортации имперской столицы.

Как только Ши Фэн прибыл в столицу Империи Апокалипсиса, он обнаружил толпу игроков, заполнивших Зал Телепортации, которые выстроились в очередь, чтобы использовать телепортационный массив. Здесь было ещё больше народу, чем в Городе Каменного Леса.

"Тут определённо много людей", – Ши Фэн не мог сдержать вздох, осматривая свое окружение.

Как одна из самых древних империй, всё ещё существующих в Божественном Домене, Империя Апокалипсиса имела много игроков. Обычные империи просто не могли конкурировать.

Качество игроков в Зале Телепортации ясно говорило об этом.

Среди игроков, выстроившихся в очередь, многие были независимыми игроками высокого уровня.

В настоящее время основные игроки Божественного Домена были только тридцать пятого уровня. Однако большинство независимых игроков здесь были тридцать седьмого уровня или выше, а некоторые уже на сороковом уровне.

Даже Империя Чёрного Дракона бледнела по сравнению с процветанием Империи Апокалипсиса.

Тем не менее это также было причиной того, что три крупные державы боролись за Империю Апокалипсиса, причём две из них были супер-первоклассными гильдиями, в то время как третья была супер-гильдией. Из двух супер-первоклассных гильдий одна была Павильоном Дракона и Феникса, а другая – Гильдией Чудес. Боевые Волки были супер-гильдией. Из-за этих трёх главных сил даже первоклассные гильдии были вынуждены наблюдать со стороны.

С огромным населением Империи Апокалипсиса, какой бы гильдии не удалось взять под контроль империю, она будет наслаждаться взрывной скоростью развития.

В конце концов, только с большим количеством людей гильдия могла легко набирать талантливых игроков.

Даже сейчас три великие державы постоянно сражались друг с другом, посылая многих своих элитных и опытных членов в Империю Апокалипсиса для развития. Избранным представителем Павильона Дракона и Феникса для руководства сражением за империю была не кто иная, как Феникс Дождя.

На этот раз Феникс Дождя решила поставить всё на сотрудничество с Нулевым Крылом.

Ши Фэн вынужден был признать, что Феникс Дождя сделала правильную ставку.

Если бы в Городе Начала была Магическая башня, она не только могла бы помочь нажить состояние, но и ускорила бы продвижение городка к среднему городку. Город Начала станет краеугольным камнем, который позволит Павильону Дракона и Феникса захватить власть над Империей Апокалипсиса.

По сравнению с потенциальной прибылью первоначальные затраты были ничтожны.

К сожалению, сосредоточившись на узкой цели, Феникс Дождя упустила ещё большую возможность.

Даже не взяв под свой контроль Город Начала, был способ получить доступ к преимуществам Дикой Земли.

После чего Ши Фэн телепортировался в Городок Вид на Океан.

Городок Вид на Океан был ближайшим прибрежным городком к Дикой Земле. Однако из-за расположения дикой местности посреди моря игроки обычно для путешествия арендовали лодки. Море было гораздо опаснее, чем суша. Игроки должны были быть чрезвычайно осторожны, когда рисковали пересечь море. Если игрок небрежно позволил своей лодке быть уничтоженной, ему придётся полагаться на свои собственные силы, чтобы проплыть остаток пути. 

По сравнению с ходьбой, плавание в океане было гораздо более тяжёлым испытанием для выносливости игрока. К тому же игрок бы двигался гораздо медленнее. После исчерпания выносливости игроки в конечном счёте утонут.

Из-за этого, несмотря на близость Городка Вид на Океан к Дикой Земле, поездка обычно занимала около двадцати часов.

Когда Ши Фэн добрался до Городка Вид на Океан, он не сразу взял напрокат лодку. Вместо этого он отправился в Ратушу.

В прошлом, благодаря многочисленным игрокам, спешащим в Дикую Землю, Городок Вид на Океан также процветал. В конце концов его даже повысили из городка в город. Стоимость городских земель росла как сумасшедшая.

Однако торговля этими землями была не самым прибыльным бизнесом.

Истинная прибыль получалась от аренды лодок.

Лодки отличались от обычных маунтов. Хотя они были ещё одним видом транспорта и игроки-инженеры могли их построить, их чертежи были чрезвычайно редки. Как правило, игроки, которые хотели иметь собственную лодку, использовали чертежи, поставляемые с верфью. Верфь также увеличивала скорость изготовления лодок.

В Городке Вид на Океан продавалось в общей сложности пять верфей.

В прошлом те, кто рано приобрел эти верфи, сколотили состояние, когда Дикая Земля стала популярной.

Это было потому, что лодки, созданные верфями, были непохожи на рыбацкие лодки, которые сдавали в аренду NPC. Рыбацкие лодки были медленными и могли перевозить только несколько игроков одновременно. Лодки также имели очень низкую прочность, и очень легко было попасть в неприятности. Поэтому, путешествуя в Дикую Землю, игроки обычно арендовали лодки, которые были созданы другими игроками. При этом обычное двадцатичасовое время в пути можно было бы сократить вдвое. Мало того, что можно было сэкономить много времени, но и гораздо безопаснее было арендовать лодку, сделанную игроком.

Однако купить верфь в Городке Вид на Океан оказалось непросто. Первым требованием была достаточно высокая репутация. Без этого мэр отказался бы от продажи.

Павильон Дракона и Феникса, который только недавно открыл Дикую Землю, не имел достаточной репутации, чтобы купить её, даже если бы он понимал ценность верфей.

Для Павильона было просто невозможно собрать достаточно очков репутации, чтобы стать бароном Городка Вид на Океан за этот короткий период.

Однако Ши Фэн отличался.

Войдя в Ратушу, Ши Фэн переключился на титул Защитника Города. Титул позволял ему пользоваться привилегиями дворянина, равнозначного виконту, в каждом человеческом городе. Теперь он мог приобрести верфь в Городке Вид на Океан.​

Комментарии