Глава 1.2 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1.2. Старт

Глядя на свой телефон, на семейное фото, которое он сделал, когда поступил в университет, Ши Фэн тогда так и не понял, что у его родителей уже были седые волосы. В уголках глаз матери даже появились морщинки. Они уже не были так живы, как раньше; они действительно постарели.

Прошло полтора года с момента релиза Божественного Домена, когда Ши Фэн заметил, как постарели его родители. Из-за больших долгов, чрезмерного труда и стресса оба его родителя тяжело заболели. Лечение требовало миллионов кредитов, но в то время Ши Фэн был всего лишь капитаном отряда в Тени. Денег, которые он заработал, было далеко не достаточно, чтобы покрыть такие дорогостоящие расходы.

Ши Фэн перепробовал всё, чтобы собрать достаточно денег, но этого всё равно не хватало. Несмотря на все попытки, родители Ши Фэна всё равно оставили его через несколько месяцев.

В прошлой жизни он не заботился о родителях должным образом. Кто знал, какие это были боль и страдания?

После того, как Ши Фэн заработал миллионы кредитов, эта боль осталась в сердце Ши Фэна навсегда.

Он бы никогда не подумал, что судьба сыграет с ним такую шутку. Он неожиданно вернулся к исходной точке, начав с нуля.

"Отлично! Это просто слишком здорово! Ха-ха-ха! Теперь после того, как я переродился, я должен всё изменить. Я заработаю достаточно денег, чтобы вылечить мать и отца, и я позволю им жить без забот", – Ши Фэн молча поклялся себе, вытирая слёзы.

Как раз, когда Ши Фэн планировал своё будущее, снова раздался звонок Блэки, с очередным призывом Ши Фэна быстро пойти в университет на тестирование.

Но Ши Фэн не торопился. Он оделся в расслабленном темпе, приводя себя в порядок перед тем, как отправиться в университет Цзинь Хай.

Он не мог быть более знаком с Тенью.

Ши Фэн всё помнил. Это было в то время, когда он ещё учился в университете, драгоценный сын влиятельного человека из компании Лань Хуа, Лань Хайлун, открыл игровую студию Тень, чтобы войти в Божественный Домен. Лань Хайлун также инвестировал значительные средства в набор студентов-экспертов из университета Цзинь Хай. В то время Ши Фэн участвовал в экзамене Тени, успешно став основным членом игровой студии; тогда как Блэки стал внешним членом. После этого инцидента Ши Фэн был счастлив на протяжении некоторого времени.

После трёх лет пребывания под руководством Ши Фэна, игровая студия Тень позволила компании Лань Хуа получить большую прибыль от Божественного Домена, быстро сделав её большой финансовой группой. Тем не менее Ши Фэн никогда бы не подумал, что Лань Хайлун окажется тем, кто лично его уволит.

С тех пор как он был перерождён, у него появилось абсолютное преимущество в пределах Божественного Домена, которого не имели другие. Естественно, он не присоединится к Тени, чтобы стать инструментом, который приносит пользу другим. Он хотел идти иным путем, путем, где он будет сражаться не за других, а за себя. Ши Фэн хотел избавить родителей от необходимости посылать ему деньги на расходы на проживание. Он хотел вернуть все долги, которые родители накопили. Чтобы сделать это, парень хотел рискнуть и открыть свою собственную игровую студию, чтобы начать свою собственную компанию, и построить своё собственное виртуальное царство... всё, чтобы жить лучшей жизнью.

Как только Ши Фэн прибыл в первый учебный корпус, он увидел тонкую и высокую фигуру перед зданием. Загорелый юноша в панике расхаживал по коридору. Это был Блэки.

– Брат Фэн, ты наконец-то решил появиться. К счастью, регистрация ещё не закрыта, так что поторопись и зарегистрируйся, – встревоженно произнес Блэки после встречи с Ши Фэном.

Ши Фэн покачал головой, серьёзно говоря:

– Блэки, я не присоединюсь к Тени; я открою свою собственную игровую студию. Ты присоединишься ко мне?

Блэки был кем-то, кого Ши Фэн встретил в другой игре виртуальной реальности, и у первого были довольно хорошие навыки. Они вдвоём столкнулись со многими трудностями, и на данный момент ничем не отличались от настоящих братьев. За время совместной работы в Тени Блэки проявил большой талант в администрировании, хотя ему не хватало таланта к играм. Он управлял сотнями тысяч членов гильдии чётко и упорядоченно. Если бы сейчас Ши Фэн получил помощь Блэки, его планы продвинулись бы на шаг дальше. Тем не менее он будет уважать решение Блэки. Это было потому, что Ши Фэн сейчас ничего не имел, и семейные обстоятельства Блэки тоже выглядели не очень радужно. Блэки решил стать профессиональным геймером и присоединиться к Тени, чтобы заработать немного кредитов на проживание.

От слов Ши Фэна Блэки потерял дар речи, молча опустив голову. Это было слишком неожиданно. Более того, Ши Фэн, которого он видел сегодня, казался другим. В отличие от его обычного нетерпеливого отношения, сейчас Ши Фэн испускал ауру непоколебимости и уверенности.

Через минуту Блэки поднял голову, чтобы посмотреть на Ши Фэна.

– Брат Фэн, перестань нести чушь. Ты знаешь, сколько стоит игровой шлем виртуальной реальности? Это восемь тысяч кредитов. Тебе также нужно по крайней мере шесть человек, чтобы открыть студию. Как насчёт рабочего места, зарплаты и всего остального? Только начальные стартовые фонды потребовали бы от семидесяти до восьмидесяти тысяч. Есть также последующие инвестиции. Это очень много кредитов. Сколько у тебя сейчас кредитов? – Блэки был в курсе обстоятельств Ши Фэна. Он знал, что семья Ши Фэна была небогата, поэтому и хотел отговорить приятеля от таких безумных мыслей.

– Да, ты прав. Прямо сейчас у меня даже нет кредитов для игрового шлема виртуальной реальности для Божественного Домена, – Ши Фэн кивнул в знак согласия. Всё было так, как сказал Блэки. Даже от семидесяти до восьмидесяти тысяч считалось небольшой суммой. Ши Фэн вспомнил, что Лань Хайлун потратил более пяти миллионов кредитов на студию из ста человек, которых он нанял. На более поздних этапах он также потратил ещё больше средств на повышение качества и стабильности студии.

– Раз так, то не стоит рисковать, не безопаснее ли присоединиться к Тени? По крайней мере, Тень может предоставить нам игровые шлемы виртуальной реальности. В противном случае, можно забыть о становлении профессиональными игроками. Куда там, мы же даже не сможем играть в игру, – видя, что Ши Фэн понял суть проблемы, Блэки вздохнул с облегчением, когда он потянул Ши Фэна в учебный блок.

Ши Фэн стряхнул руку Блэки, строго глядя на товарища, прежде чем сказать серьёзным тоном:

– Я всё ещё планирую открыть свою собственную игровую студию. Я не хочу, чтобы меня контролировали другие. Итак, Блэки, ты присоединишься ко мне?

Ши Фэн не стал бы давить на Блэки, так как у него не было никаких гарантий. Он также не мог раскрыть секрет, что являлся реинкарнатором. Он мог только надеяться, что Блэки поверит в него.

Увидев серьёзное выражение лица Ши Фэна, Блэки почувствовал, что Ши Фэн сегодня странно себя ведёт. Это было безумие. Все знали, что в начальные периоды виртуальных игр нельзя заработать. Был ли у Ши Фэна какой-то способ получить деньги в Божественном Домене? Даже если они и заработают деньги, это произойдёт через несколько месяцев. У них не было столько времени, чтобы тратить его впустую.

Поколебавшись некоторое время, Блэки неохотно ответил:

– Я согласен. Ты же мой братан. Я открою студию вместе с тобой, но как быть с игровыми шлемами виртуальной реальности? Мы не можем играть без них, верно?

Нахмуренные брови Ши Фэна мгновенно расслабились, и он радостно похлопал Блэки по плечу:

– Вот это мой хороший брат! Об игровых шлемах не беспокойся. Я помню, что у Божественного Домена был испытательный срок для студентов университета. В каждом университете есть точка распространения, и пока ты предъявляешь им свое студенческое удостоверение, то в течение десяти дней ты можешь получить игровой шлем бесплатно. Давай пойдём и посмотрим.

– Что мы будем делать через десять дней? – загорелое лицо Блэки стало пепельным, внезапно ощутив, что его будущее стало чёрным как смоль. Почему он должен верить Ши Фэну? Может быть, это уверенность и спокойствие Ши Фэна? Не выйдет ли боком это начинание бизнеса вместе с Ши Фэном?

Что можно сделать за десять дней в Божественном Домене?

За эти десять дней они определенно пропустят период наборов в игровые студии. В конце концов, им все равно придётся купить игровой шлем, но откуда взять деньги?

Даже группа профессиональных геймеров не сможет заработать шестнадцать тысяч кредитов в течение десяти дней после открытия Божественного Домена.

– Оставь проблему с деньгами мне.

Ши Фэн уверенно улыбнулся и похлопал Блэки по плечу.

Заработать шестнадцать тысяч кредитов за десять дней было чистой фантазией. Тем не менее он был духом перевоплощённого человека. Какими бы ни были испытания, он преодолеет их все, и открытие Божественного Домена станет отправной точкой его восхождения.

После этого Ши Фэн повёл Блэки, чтобы забрать виртуальные игровые шлемы. Затем он потратил все свои деньги, чтобы купить две большие коробки лапши быстрого приготовления, положив их под стол в арендованном доме. Этого было достаточно, чтобы продержаться больше десяти дней. После инструктажа Блэки о некоторых вещах в игре, Ши Фэн спокойно ждал открытия Божественного Домена.

Двадцать пятое апреля, девять вечера. В тёмной и безмолвной комнате замерцало несколько проблесков света.

Ши Фэн лёг на кровать и, закрыв глаза, осторожно нажал кнопку старта.

"Божественный Домен, я иду."

Комментарии