Глава 1.1. Старт Читать онлайн 👉 Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God на 📖 ранобэ.рф.

Глава 1.1. Старт

Глубокая ночь. Элитный район Зелёного Бамбука, город Цзинь Хай.

Ши Фэн молча сидел на кожаном диване и держал в руках папку с документами. Глядя на бассейн снаружи через французское окно, Ши Фэн был полон разочарования и несогласия.

Он являлся капитаном Тени, одной из четырёх лучших игровых студий города Цзинь Хай. Он командовал гильдией из десятков тысяч человек. Более того, он был известным экспертом города Цзинь Хай, являясь Магическим Мечником. Однако теперь единственное, что он мог сделать, это заливать печаль алкоголем в своём доме.

Десять лет он провел в играх.

Десять лет он сражался в кровавых битвах.

Он пережил бесчисленные испытания и страдания. Под его руководством Тень успешно основала десять городских штатов в Божественном Домене. Наконец-то они смогли соперничать с первоклассными гильдиями. Однако прежде чем он смог насладиться этой бесконечной славой, один документ превратил всё в мимолетный дым; как только он развеется, то все это больше никогда не вернется.

Ши Фэн никогда не думал, что его десять лет усилий будут потрачены впустую. Он пожертвовал многим только ради игры, и в итоге, всё, что он сделал, это до самого конца прокладывал путь для других. Всё это достигло кульминации, потому что он выступал против решения Тени присоединиться к супер-гильдии, Мировым Доминаторам. Не прошло и дня, как финансовая группа Лань Хуа дала ему ответ. Он должен был удалить своего Короля Мечника двухсотого уровня, на которого парень потратил десять лет крови и пота, и взять расчётный чек от финансового отдела.

Все, что он получил пять миллионов кредитов и один особняк. По сравнению с десятью городскими штатами внутри виртуального королевства, генерирующими деньги, это даже не могло считаться каплей в океане.

Ши Фэн думал о том, как много он сделал для Тени. Он думал о том, как его усилия превратили компанию Лань Хуа в большую финансовую группу. Затем молодой человек подумал о том, как они всё равно вышвырнули его, как будто парень ничем не отличался от мусора. Ши Фэн поклялся, что отомстит за их действия.

"Я не позволю этому просто так закончится. В худшем случае, я просто начну сначала."

Глаза Ши Фэна вспыхнули уверенностью и решимостью; его руки разорвали контракт на мелкие кусочки. Схватив бутылку вина со стола, он сделал несколько глотков.

Даже если у него больше не будет учетной записи Короля Мечника, даже если у него больше не будет поддержки его команды, навыки и знания, полученные в игре, не предадут его. До тех пор, пока с ним оставались его навыки, он может подняться в Божественном Домене ещё раз; он сможет создать свое собственное виртуальное царство.

Раннее утро. Солнце только что взошло.

Ди! Ди! Ди!

Сигнал телефона непрерывно звенел.

Ши Фэн проснулся с обидой. Он беспомощно потянулся к телефону у кровати. Последствия вчерашнего пьянства нависли над ним.

– Эй, что такое?

– Брат Фэн, это я, Блэки. Ты ещё спрашиваешь, что такое? Разве мы не договорились стать профессиональными геймерами? Сегодня в нашей школе проводит набор игровая студия Тень. Не ты ли всегда хотел стать членом Тени?

Ши Фэн был слегка смущён.

Финансовая группа Лань Хуа только что уволила его, так зачем ему посещать экзамен Тени?

– Брат Фэн? Брат Фэн? Ты меня слышишь? Они тестируют в десять часов. Если ты не поторопишься, у тебя ничего не получится!

– Блэки, перестань шутить, меня только что уволили из Тени.

– Уволили? Брат Фэн, сколько ты вчера выпил? Ты до сих пор не проснулся? Как тебя могли уволить, если Тень до сих пор никого не завербовала? Ладно, просто приезжай быстрее.

Блэки прервал звонок, прежде чем Ши Фэн успел ответить.

Когда Ши Фэн посмотрел на свой телефон в оцепенении, он обнаружил, что этот старый поломанный iPhone 6 не был его телефоном. Его телефон был последним iPhone 12.

Ши Фэн немедленно осмотрелся по сторонам.

То, что встретилось его взгляду, было грязной комнатой, не больше пятнадцати квадратных метров. Повсюду были книги по игровым стратегиям. В углу комнаты, на рабочем столе, стоял очень устаревший ноутбук. В шкафу у стены беспорядочно свалена одежда. На нём так же висело зеркало; зеркало, которое в настоящее время показывало знакомое лицо.

Ши Фэн в шоке вскочил, когда увидел этот чрезвычайно знакомый облик.

"Как я снова стал молодым?" – Ши Фэн немедленно подошёл. Только посмотрев в зеркало, на отображённое на нём отражение, вглядываясь снова и снова, Ши Фэн подтвердил, что он действительно снова стал молодым.

Вчера он спал в своей роскошной и просторной спальне, но теперь, после пробуждения, парень оказался в этом разбитом помещении. Мало того, он снова юн.

Ши Фэн всё ещё мог воспроизвести некоторые воспоминания об этом месте. Он жил здесь десять лет назад. Более шести месяцев Ши Фэн неохотно арендовал это помещение, всё для того, чтобы играть в Божественный Домен, одновременно посещая университет. Только после того, как он заработал немного денег в Божественном Домене, он арендовал большой кондоминиум.

Ши Фэн вспомнил те тяжелые годы. В то время его семейные обстоятельства были не лучшими. Чтобы Ши Фэн поступил в университет, его родители накопили кое-какие долги. Несмотря на это, родители Ши Фэна всё равно каждый месяц посылали ему достаточно средств на проживание, взамен принимая страдания на себя.

Ши Фэн от всего сердца хотел изменить обстоятельства своей семьи. Однако найти хорошо оплачиваемую работу, когда улицы были заполнены выпускниками университетов, было чрезвычайно трудно; поэтому он подумал о высокодоходных играх виртуальной реальности. Поставив перед собой цель стать профессиональным геймером, он даже купил игровой шлем виртуальной реальности, усердно тренируясь в игре, чтобы улучшить свои навыки.

За это время хлеб и лапша быстрого приготовления стали его ежедневной пищей. Чтобы сэкономить деньги, он также избегал участия в общественных собраниях, проводимых его одноклассниками, в результате чего стал в своём классе невидимкой. Парни смотрели на него с презрением, а девушки дистанцировались. Каждый раз, когда Ши Фэн ходил за лапшой, в его бумажнике было не больше десяти кредитов. Он даже не решился купить колбасу с ветчиной, которая стоила всего один кредит. Продавщица из жалости предложила ему колбасу с ветчиной по сниженной цене. Однако ощущение пустого бумажника заставило Ши Фэна с большой неохотой отказаться.

"Кто-то разыгрывает меня?"

Ши Фэн смотрел на себя в зеркале и на знакомую обстановку. Он не мог не покачать головой, отрицая такой вывод.

Даже в Америке, как в самой развитой стране мира, не было такой омолаживающей технологии. Кроме того, кто станет шутить с таким несчастным дядей, как он?

Ши Фэн посмотрел на время в своем телефоне.

19 апреля 2129.

"Только не говорите мне, что я переродился", – лицо Ши Фэна показало горькую улыбку.

Он помнил, что сегодня было 5 августа 2139 года. Это не может быть апрель 2129 года, когда он всё ещё учился в университете.

Ши Фэн снова покачал головой, пытаясь проснуться. Тем не менее в глубине души, он всё ещё держался за нить надежды, желая, чтобы его на самом деле вернули в то время десять лет назад. Он подошел к столу, включил ноутбук.

Даже если время на его телефоне может быть подделано, информация в Интернете определенно не может.

После веб-серфинга в течение нескольких минут...

Ши Фэн был совершенно опустошен. Вся информация, которую он нашел в интернете, показала, что сегодня именно 19 апреля 2129 года. Даже долгожданная дата официального релиза Божественного Домена была четко отображена на его официальном сайте, отсчитывая шесть дней от текущего момента и до двадцать пятого апреля.

"Я действительно перевоплотился! Я действительно вернулся к тому, что было десять лет назад?" – Ши Фэн пристально смотрел на новости о Божественном Домене, и из уголков его глаз потекли слёзы от переполняемых эмоций.

Чувства Ши Фэна в этот момент не поддавались описанию. Он испытывал и сожаление, и печаль, и радость.

Как будто всё, что было перед ним, являлось лишь сном.

Тем не менее стрёкот насекомых и холодный воздух, дующий из кондиционера, говорили ему обратное, что всё реально.

Комментарии