Глава 895 — Возрождение Наноманта – я стала Снежной Девочкой? / Nanomancer Reborn - I've Become A Snow Girl? — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 895. Дальнейшее развитие города

Перенести штаб Зимней Благодати в Ашарию было несложной задачей. Наблюдая за воссозданием штаб-квартиры с помощью наноботов, Юки не знала, как реагировать, так как им на создание штаб-квартиры потребовалось немалое время, а Широ смогла сделать это за несколько минут.

Что касается перемещения багажа, духи, эльфы и члены секты были более чем счастливы помочь своим новым соседям.

Большинство членов фракции все устраивало, но новички были настроены немного скептически, так как все казалось слишком хорошим, чтобы быть правдой.

Тем, кто хотел уйти, разрешили, а тех, кто решил остаться, но с плохими намерениями, попросили уйти. Простое сканирование их выражений лиц сообщило Ии почти все, что нужно было знать, поэтому отфильтровать людей было легко. Тем, кто хотел сфотографировать технологию и загрузить ее в интернет, было разрешено это сделать, поскольку никто не мог ее воссоздать.

Прямо сейчас в Ашарии находились Зимняя Благодать, город Асакура, столица Духов, Скрытая Секта, Восходящее Солнце, и было много платформ, зарезервированных для демонов.

Заглянув в интернет, Широ ухмыльнулась тому хаосу, который создал ее город, поскольку в городе были вещи, которые, как они считали, не могли быть реальностью. Большие мехи, гигантские пушки и технологии, далеко превосходящие возможности нынешней эпохи.

Были люди, которые требовали, чтобы она поделилась этим с остальным миром, и Широ не осталась равнодушной к этим заявлениям и на короткое время завладела интернетом.

Она опубликовала заявление о том, что технология ограничена Ашарией, а ко всем, кто проявит намерение ее украсть, будут приняты соответствующие меры, и что существует ограничение на количество людей, которые могут находиться в этом городе.

Поскольку мир вскоре изменится, Широ решила, что можно не скрывать пределов этого города. Хотя он был большим, он не мог вместить всех, и давать другим ложную надежду на поселение в нем было бы жестоко.

Оставив интернет, она занялась своими делами, а правительство в это время получало со всех сторон бесчисленные жалобы.

Однако, по рекомендации Грэнджела и Закса они решили встать на сторону Широ и поддержать ее развитие. Если она создаст больше таких городов, они помогут ей, чем только смогут.

Естественно, в качестве посредника отправили Грэнджела, и, поскольку он получил от Широ предложение остаться в городе, он согласился одновременно поработать на правительство.

Когда он доставил сообщение, Широ разрешила Грэнджелу остановиться в центре города.

– Поскольку правительство теперь во всем нас поддерживает, думаю, не повредило бы в качестве подкрепления использовать их военную мощь. Создать якоря для веток и разместить их в городах было бы удобно, но это все равно не сравнится с Ашарией. – Пробормотала Широ, сидя в командном пункте.

Глядя на процветающий город, Широ отправляла дронов размещать для облегчения доступа больше узлов телепорта.

Хотя узел телепорта можно было купить в магазине, его использование было ограниченным, так как срок его действия истекал после нескольких использований.

Было бы полезно иметь узлы, которые действовали бы, как классический телепорт.

{Может быть, тебе стоит позволить людям приходить сюда, как в своего рода временный центр. Они могли бы прийти сюда, купить предметы и оружие, и уйти. А еще, было бы полезно создать отель, чтобы им было где переночевать.} – предложила Изуэль, и Нимуэ, соглашаясь с ее предложением, кивнула.

{Изуэль права. Этот город не обязательно должен быть постоянным домом.}

«Я согласна, но с этим есть некоторые проблемы. Если мы позволим им просто приходить, тогда армия Королев может запросто устроить засаду в центре и все разрушить. Хотя я могу создавать узлы телепортации, они пока не отфильтровывают Королев. Поскольку Королевы не имеют сейчас возможности мне противостоять, я откладываю это на какое-то время в сторону, но у меня есть дроны, которые работают по предотвращению использования Королевами узла телепорта. Если в телепорт войдет кто-то с маной, напоминающей ману Королевы, он будет телепортирован подальше от Ашарии. Но работа еще не завершена, поэтому Исилия помогает найти то общее, что есть в сигнале Королевы и Императрицы.» – Ответила Широ, и Нимуэ нахмурилась.

{Да, все верно. А что, если добавить отдельный хаб? Как ворота безопасности в одном из тех мест, которые называются аэропортом. Там можно будет подтвердить личность, используя идентификационный код, который был получен при регистрации в городе. Те, кто не зарегистрировался, могут пойти в отдельный магазин, похожий на аукционный дом, и дрон доставит им продукт.} – предложила Нимуэ.

Широ кивнула. – «Это может сработать. К тому же, поскольку все это транспортируется с помощью дронов, если возникнет проблема, они не смогут винить нас.» – Широ коснулась экрана.

– Сэмюэль, ты здесь? – Позвала Широ, и на экране появилось лицо Сэмюэля.

– Вы звали, Ваше Величество?

– Я отправлю тебе файл проекта того, что я хочу создать. Я дам тебе 4-й уровень доступа к дронам, чтобы ты мог сделать это быстро. Как только все будет сделано, отправь мне сообщение, и я разберусь с остальным. Ты можешь использовать для постройки 10-й Ангар, так как это должно быть большим. Я уже переместила всех мехов из 10-го Ангара в 9-й, чтобы тебе не нужно было беспокоиться о месте. – распорядилась Широ, и Сэмюэль кивнул.

– Понятно. Я сразу этим займусь.

Завершив разговор, Широ отправила ему файл.

{Подожди, а где мы вообще собираемся разместить этот отдельный шлюз и склад?} – спросила Нимуэ, но Широ, ничего не ответив, просто продолжила.

«Когда Эстрелла достигнет 6-го уровня, что, по вашему мнению, произойдет с ее пространственной силой? Даже если прибудет королева, мы ее просто изолируем в отдельном пространстве». – Ухмыльнулась Широ, и Нимуэ остановилась.

Когда кто-то достигал 6-го уровня, его контроль над элементом значительно возрастал. Для Эстреллы удерживать карманное измерение для работы в качестве шлюза будет также просто, как дышать, а если все же начнется драка, изолировать единственную цель до того, как она сможет причинить кому-то вред, будет в пределах разумного. К тому же, ей не нужно было заботиться о нескольких измерениях. Это будет всего лишь один узел, который подключится к каждому узлу телепорта.

«Кроме того, я могу сделать так, чтобы кто-то, кто получил специальное разрешение, мог бы этот терминал обойти. Таким образом, ему не пришлось бы ждать, если очередь большая.»

{А что ты будешь делать, если количество людей, вошедших в терминал, окажется больше, чем ожидалось?} – спросила Нимуэ.

«Поскольку терминал сделан из наноботов, я могу легко расширить здание, понимаешь? Пространство – не проблема, потому что мне сможет помочь Эстрелла. Вы же видели, до каких размеров может расширяться ее пространство. Когда она достигнет 6-го уровня, оно станет еще больше.» – Улыбнулась Широ, и Нимуэ кивнула.

«Установка этого-»

Широ остановилась на полуслове, почувствовав в башне всплеск маны. В небе внезапно потемнели облака.

Почувствовав прилив Демонической Энергии, Широ усмехнулась.

– Похоже, Мади просыпается. Возьму ее ненадолго, а?

Встав, она схватила куртку и пошла к комнате Мэдисон.

Остальная часть группы тоже не отставала, так как они все тоже почувствовали магию.

Подойдя к комнате Мэдисон, они открыли дверь и увидели Гелиона, с серьезным выражением лица стоящего перед кристаллом.

Поверхность кристалла была полностью черной, а по его углам появились трещины.

По мере того, как продолжала расти аура, из трещин вытекала демоническая энергия, которая пронизывала всю комнату.

* Кррр!

Внезапно в центре появилась большая трещина, аура поднялась и достигла 6-го грейда.

Из трещины протянулась нежная рука, которая схватилась за край и разорвала кристалл.

– Черт возьми, какая я голодная! Какого черта я застряла так надолго! – закричала в ярости Мэдисон. Кристаллы разлетелись по комнате и растворились в черном тумане.

[Мэдисон LVL 501 Королева Демонов]

– Эй, спящая красавица, ты, наконец, проснулась, да? Как твое тело? – Позвала Широ с улыбкой, и Мэдисон оглянулась.

– Немного холодно, но, похоже, что мое тело потеряло немного мышц. Как я теперь смогу правильно танковать, а? – Ответила Мэдисон.

Однако, взглянув вниз, она поняла, что вокруг ее тела кружился только черный туман, скрывая самое важное.

Увидев, что у всех мужчин в комнате хватило приличия отвести взгляд, Мэдисон кашлянула и взяла из инвентаря платье.

– Могу я сначала переодеться? – сказала она с натянутой улыбкой. Широ кивнула и вышла из комнаты с остальной частью группы.

Последним вышел Гелион, и группа увидела, что он покраснел.

На лицах Широ, Лирики и Сильвии появились самодовольные улыбки.

– У тебя была возможность взглянуть, не так ли? – Ухмыльнулась Лирика, а Гелион яростно закашлялся.

Переодевшись, Мэдисон вышла из комнаты и увидела, как три демоницы дразнят Гелиона, а он, в поисках помощи, бросил на нее жалобный взгляд.

Открыв рот, Мэдисон произнесла следующие слова.

– Разбирайся сам, удачи.

Комментарии