Глава 894 — Возрождение Наноманта – я стала Снежной Девочкой? / Nanomancer Reborn - I've Become A Snow Girl? — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 894. Убийство посланника

– П-пожалуйста, убей меня. – Умолял Получеловек, большая часть снега на горе была окрашена его кровью.

Его разум не мог выдержать ощущение того, что его убивают снова и снова, боль, которую он чувствовал, продолжала повторяться каждый раз, когда Широ его исцеляла.

– Ты хочешь умереть? – спросила Широ, и мужчина яростно кивнул.

– Тогда почему бы тебе сначала не дать мне некоторую информацию. Тогда ты получишь милосердную смерть. – Широ сузила глаза.

Услышав это, Получеловек заколебался, и Широ тут же нахмурилась, но он, увидев это, сразу же запаниковал.

– Я буду говорить! – Вскрикнул он, и Широ кивнула.

– Королева Созвездий имеет власть над звездами. Она может черпать силу из созвездий и использовать их, чтобы себя усилить. Она наиболее сильна ночью, поскольку именно тогда видны созвездия. Она также способна создавать фальшивый мир с созвездиями. других миров! – Объяснил он.

Однако, в этот момент из его тела вспыхнул зеленый огонь, и Широ нахмурила брови.

Даже если бы она попыталась его вылечить, огонь бы не погас.

Щелкнув языком, Широ отпустила мужчину и позволила ему умереть.

– Как грубо. Я просто расспрашивала о вас вашего посыльного. – Широ взглянула на небо.

– Юки, тебе лучше убираться отсюда. Я не уверена, что мы будем сражаться, но если мы это сделаем, ты можешь погибнуть, как сопутствующий ущерб. – предупредила Широ, и Юки кивнула.

Поскольку Широ ее исцелила, она могла без проблем двигаться.

– Будь осторожна.

– Я знаю, не волнуйся. Просто запомни, отойди как можно дальше. Если ты еще будешь видеть, как мы сражаемся, значит, еще небезопасно. Продолжай идти, пока мы не исчезнем из поля зрения. – Улыбнулась Широ.

Взглянув на спину Широ, Юки мысленно помолилась за ее безопасность и покинула это место.

После того, как Юки ушла, открылся портал, и вошла женщина.

У нее были длинные черные волосы с белыми прядями и пара лазурных глаз. На ней было темно-синее платье, прозрачное по краям и с изображениями созвездий, которые слегка мерцали. Еще на ней был струящийся позади нее черный расстегнутый кардиган.

– Следовало раньше позаботиться о слуге со слишком длинным языком. Хотя, я не ожидала, что у него возникнут проблемы, поэтому не обратила внимания. Поскольку ты осталась, ты думаешь, что сможешь победить меня с помощью той информации, что получила? – спросила Королева.

Широ ухмыльнулась. – Может быть. Но я должна сказать, что ты слишком торопишься, не так ли? Новая эпоха наступает через несколько дней, а ты делаешь ход до того, как все произошло

– Забавно слышать это от тебя, нарушившей договор, с которым все согласились. – Королева сузила глаза.

– Пфт ха-ха-ха! Меня даже не было там, когда был заключен договор. Я – Королева этого мира. Плюс, даже если бы я была там, почему ты думаешь, что я согласилась бы на это. Королевы, которые на это согласились, просто не уверены в своей личной силе. Они боятся риска. – Широ усмехнулась и ее жажда крови охватила все вокруг.

Нахмурив брови, Королева взглянула на Широ.

– Наглая. Как ты думаешь, ты сможешь пойти против двух Королев сразу?

– Конечно, да. Но перед этим, почему бы тебе не спуститься. Когда я смотрю вверх, у меня болит шея? – Улыбнулась Широ. Ее Божественная Энергия взорвалась и врезалась в тело Королевы.

Широко раскрыв глаза, Королева стиснула зубы, но, в конце концов, была прижата к земле.

Только по этой короткой демонстрации она поняла, что с Широ ей не сравниться.

Она сложила руки для каста, и расширились магические круги 6-го уровня. Она знала, что ей, вероятно, следует бежать.

– Не так быстро. – Усмехнулась Широ.

Она щелкнула пальцем, и к магическому кругу метнулся крошечный ледяной осколок, который разбил его на части.

Увидев это, Королева, не раздумывая, вытащила из своего инвентаря небольшой кинжал.

Она провела им горизонтально, пространство вокруг нее исказилось, и она исчезла до того, как Широ смогла на нее напасть.

– Хм… должно быть, это настоящее сокровище, раз подействовало так быстро. – пожала плечами Широ.

Немного раньше она почувствовала вторую Королеву, но после ее небольшой демонстрации они обе отступили, так что она мало что могла сделать.

Хотя, она была бы не против с ними сразиться, и причина, по которой она на это не пошла, была связана с ущербом, который мог нанести их бой. Кроме того, с предупреждением Никс в прошлый раз, она была осторожна с демонстрацией своей силы. В конце концов, если бы она не обратила на это внимания, она могла бы вызвать массовые разрушения и убить бесчисленное количество невинных людей.

Когда две Королевы покинули этот район, Широ взглянула на эвакуируемых членов фракции и поискала сигнатуру маны Юки.

Увидевя, что она помогает всем эвакуироваться, Широ телепортировалась рядом с ней.

– Я закончила. Две Королевы пока что оставят это место в покое. – сказала Широ, а Юки от неожиданности чуть не подпрыгнула, поскольку Широ появилась из ниоткуда.

– Все уже сделано? – недоверчиво спросила она, и Широ кивнула.

– Конечно. Как ты думаешь, кто я? – Усмехнулась Широ.

– В любом случае, оставим это в стороне, потому что я, вероятно, должна рассказать тебе, зачем я сюда пришла. Поскольку все уже эвакуируются, это упрощает задачу.

– Юки, хочешь переместить всех из Зимней Благодати в Ашарию, город, который я создала? – Улыбнулась Широ.

Юки моргнула. – Ха?

***

Пока они возвращались в ее офис, Широ объяснила Юки все, что ей нужно было знать о городе, а также о причинах строительства и планах на будущее, и терпеливо ждала ее ответа.

– Хм… Так ты хочешь сказать, что в этом городе будут демоны? – спросила Юки, и Широ кивнула.

– Ага.

– Ты ведь знаешь, что многие здесь ненавидят Демонов? – напомнила Юки, и Широ снова кивнула.

– Да, я это знаю.

– Но ты по-прежнему считаешь, что для фракции, вероятно, лучше всего перенести свою главную штаб-квартиру в этот город?

– Бинго. – Широ улыбнулась, а Юки вздохнула.

– Поскольку Демоны еще не живут в городе, я думаю, что переместить фракцию не должно быть слишком сложно. Проблема в том, что, когда ты захочешь переместить Демонов в город, некоторые из членов фракции могут восстать. – Юки нахмурилась.

– Я знаю, но прожив в городе какое-то время, они должны понять последствия несоблюдения правил. Юки, я не занимаюсь благотворительностью. Я создаю безопасное место для всех рас, которые решили перейти под мою защиту. Люди, которые не могут объединиться в трудную минуту, будут только препятствием, и если они не могут это преодолеть, то позор им. Я не собираюсь ломать себе спину, пытаясь помочь людям, которые не желают отложить в сторону свои разногласия. – Пожала плечами Широ.

– Это правда. Так что, просто из любопытства, насколько опасна эта новая эпоха. Я получила кое-какую информацию из новостей, но лучше услышать все от тебя, поскольку ты знаешь детали лучше, чем они. – Спросила Юки, и Широ положила руку на подбородок.

– Хмм… если дела пойдут плохо, весь этот мир будет разрушен. Однако, если все пойдет хорошо, мир будет спасен. Я думаю, в общем, это суть. – Пожала плечами Широ, поскольку это был лучший способ описать все простым языком.

Услышав это, Юки нахмурила брови.

– Итак, сценарий конца света. Полезно знать. – Вздохнула Юки.

– Пф, да ладно тебе. Это же не высечено в камне. – Усмехнулась Широ.

Если она будет действовать осторожно и будет уверена, что дожила до конца, она сможет заставить систему создать новый центр жизни, который она намеревалась создать. Как только это будет сделано, цикл создания новых садов и перезагрузки вселенной закончится.

– Верно. Хорошо, я сделаю все, что в моих силах, и буду поддерживать тебя до конца. В конце концов, мы обещали превратить Зимнюю Благодать в одну из самых больших гильдий. – Усмехнулась Юки.

Широ кивнула. – Я дам тебе файл с более подробными сведениями. А пока я просканирую твою штаб-квартиру и перенесу ее в город. Я также немного расширю ее, чтобы вы могли вместить в ней больше членов фракции. – Улыбнулась Широ, а Юки приподняла бровь.

– А она поместится? – с любопытством спросила она.

– Конечно, поместится. Ты только посмотри на его размеры. – Широ засмеялась и показала вверх.

Медленно открылся гигантский портал, и город показал себя, а Юки потеряла дар речи от его размера.

Комментарии