Глава 57 — Вино Бессмертного / The Immortal's Wine Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 57. Источник Родниковой Воды

- Какое красивое озеро! - воскликнула Лу Сулан, глядя на огромное озеро раскинувшиеся перед ними своими блестящими глазами. 

Выражение лица Цзю Шэня внешне оставалось спокойным, но на самом деле он осматривал окрестности своей духовной силой. И когда его духовная сила достигла определенной части озера Зеленой Горы, он почувствовал сильное присутствие, пытающееся запугать его.

- Зверь Святого Царства 9-го ранга? Интересно, - пробормотал Цзю Шэнь с неизменным выражением лица.

Хотя он чувствовал, что аура свирепого зверя, скрывающегося под озером, была аурой Святого 9-го ранга, Цзю Шэнь все еще оставался спокойным. После того, как он прожил бесчисленные эоны, лишь несколько вещей могли тронуть его сердце...

Сердце Лу Сулан похолодело, когда она услышала бормочущий голос своего мастера. Затем она взглянула на него слегка встревоженным взглядом и спросила дрожащим голосом:

- Мастер, ты только что сказал, что под поверхностью озера прячется свирепый зверь Святого Царства 9-го ранга?

Хотя Лу Сулан уже была экспертом в Божественном царстве 8-го ранга, она все еще была довольно напугана при мысли о столкновении с диким зверем Святого царства 9-го ранга.

Существовал значительный разрыв между Божественным царством 8-го ранга и царством Святых 9-го ранга. Хотя разница была только в одном царстве, это было похоже на непреодолимое разделение, разделявшее их.

Однако в глазах Цзю Шэня это был лишь немного более крупный муравей. Он, возможно, регрессировал во многих сферах после смерти, но гордость мастера области Небесного Бога, который когда-то стоял на самой вершине Царства Изначального Бога, глубоко запечатлелся в его костях.

- Это действительно свирепый зверь Святого царства 9-го ранга. Следуй за мной внимательно и обостри свои чувства. Хотя он отказывается показывать себя, это не означает, что он не начнет скрытую атаку, - Цзю Шэнь мягко напомнил своему ученику, прежде чем он проносился по небу.

Лу Сулан последовала за своим мастером с настороженным выражением лица, стараясь максимально защитить себя. Она не хотела становиться едой для дикого зверя...

Хотя Цзю Шэнь не ставил дикого морского зверя в глаза, он все же использовал свою духовную силу, чтобы отслеживать самые незначительные изменения в озере под ними. В тот момент, когда свирепый зверь сделает свой ход, Цзю Шэнь сразу почувствует это.

- Он довольно осторожен. Должно быть, он почувствовал разницу в наших силах. Какой чуткий зверь, - думал про себя Цзю Шэнь, ведя Лу Сулан к сердцу озера Зеленой Горы.

Последним ингредиентом для приготовления Замороженного Происхождения была родниковая вода. В мире Нуар это была довольно ценная жидкость, которую можно было найти только в самом сердце озера Зеленой Горы.

Родниковая вода происхождения также считалась редким материалом в Алхимическом Зале. Помимо восхитительного вкуса, родниковая вода способствовала усилению потока духовной энергии и истинной сущности. Обладая великолепными эффектами, она была хорошим ингредиентом для повышения качества лекарственных таблеток.

Когда Цзю Шэнь и Лу Сулан проходили мимо места обитания скрытого водного дикого зверя царства Святого 9-го ранга, под поверхностью озера появилась огромная пара красноватых зрачков. Пара красноватых зрачков повернулась, чтобы посмотреть в сторону Цзю Шэня, прежде чем он исчез.

- Я вообще не чувствую силы этого человека. Кто он? - в самой глубокой части озера беззвучно эхом отозвался звериный голос. Его тон звучал грубо и был полон подавляющей силы, но в нем также был намек на настороженность.

Цзю Шэнь, который был уже далеко от того места, где прятался зверь, вообще ничего не слышал. Но даже если бы он услышал, как он говорит, он все равно не удивился бы, так как он уже знал, что как только дикий зверь прорвется через царство Святых 9-го ранга, он будет способен говорить на человеческом языке. И когда дикий зверь достигнет царства Бога 10-го ранга, он сможет принимать человеческую форму.

Когда пара мастер и ученик мчалась по небу, они увидели, что определенная часть озера Зеленой Горы имеет другой оттенок. Вода в озере Зеленой Горы была синей с зеленоватым оттенком, но та, которую увидели учитель и ученик, имела тусклый золотистый блеск.

Вздохнув, пара сразу поняла, что достигла самого сердца озера Зеленой Горы.

Причина его золотого сияния заключалась в том, что родниковая вода слилась с водой озера.

Источники родниковой воды образовались из-за чрезвычайно плотного количества истинной эссенции в самом сердце озера. Некоторые молекулы воды в озере мутировали, что привело к образованию родниковой воды.

Цзю Шэнь достал из своей пространственной серьги обычную бутылку. Эта бутылка могла выглядеть незамысловатой, но она была далеко не обычной. На самом деле это была бутылка, в которой было внутреннее пространство! Всего она может вместить десятки галлонов жидкости!

Цзю Шэнь бросил бутылку в самое сердце озера Зеленой Горы.

Лу Сулан взглянула на него и почувствовала, что это будет не так обыкновенно, как казалось. Вскоре ее догадки подтвердились.

Она увидела невзрачную бутылку, втягивающую золотую жидкость вокруг себя, как будто это была маленькая черная дыра.

Менее чем через минуту бутылка полетела к Цзю Шэню, который тут же схватил ее с равнодушным взглядом. Затем он спрятал его в своей серьге для хранения и повернулся, чтобы взглянуть на своего ученика с тем же неизменным выражением лица.

- Вернемся в винный магазин, - сказал Цзю Шэнь, прежде чем посмотреть на примерное направление своего винного магазина. Он должен был признать, что скучал по праздной жизни в магазине.

Комментарии