Глава 923 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 923. Слишком добрые

Глава 923: Слишком добрые.

Однажды, два месяца спустя, Ян Кай вернулся.

Вернувшись во двор Святого Мастера, он немедленно вызвал Сюй Хуэйя, чтобы спросить, нашёл ли кто-нибудь из учеников что-либо за это время, но ответ, который он получил, был нет.

Ян Кай был неизбежно разочарован.

Два месяца назад он использовал все свои отношения, чтобы распространить несколько сил в поисках новостей о Центральной Столице, а также использовал большое количество рабочей силы со Святой Земли Девяти Небес, но они всё ещё ничего не нашли.

Последние два месяца Ян Кай летал в поисках входов в Таинственные Малые Миры.

В общей сложности он исследовал тридцать два Малых Мира, но ни один из них не привёл к Центральной Столице.

Скорость шаттла была большой помощью в то время, что позволило Ян Кайю исследовать почти половину человеческой территории.

Каждые три дня он возвращался на Святую Землю, чтобы не пропустить ни одной полезной информации.

Но пока ничего не было.

Сюй Хуэй ушёл, и через мгновение ароматный ветер пронёсся по лицу Ян Кайя. Подняв взгляд, он увидел скрытое лицо Ся Нин Чан и изящную фигуру, стоящую перед ним. По-видимому, чувствуя беспокойство в сердце Ян Кай, в её красивых глазах было глубокое чувство беспокойства.

Ян Кай протянул руку и взял свою старшую сестру на руки, усадив её на колени, и спросил: «Ты сегодня закончила алхимию?»

«Угу», Ся Нин Чан слегка кивнул: «Благодаря появлению всех Таинственных Малых Миров, появившихся в последнее время, всё меньше и меньше людей обращаются за услугами Алхимии, поэтому каждый день не нужно создавать много таблеток.»

Из-за внезапного появления многих Таинственных Малых Миров большинство культиваторов в настоящее время были заняты поиском сокровищ, что привело к резкому сокращению количества людей, стоящих в очереди за пределами Святой Земли.

Это непреднамеренно освободило Ся Нин Чан и пять великих мастеров от работы.

Старшая сестра и младший брат были близко друг к другу, нежно вдыхая запах друг друга, успокаивая их сердца.

«Младший брат, ты ищешь способ вернуться в Центральную Столицу?» Ся Нин Чан вдруг спросила.

«Ты спрашивала Великого Старейшину?» Ян Кай удивлённо спросил.

Ся Нин Чан покачала головой: «Я сама это вижу. Строго говоря, наш предыдущий мир был Таинственным Малым Миром, прежде мы не смогли найти Коридор Пустоты, ведущий назад, но теперь, когда входы открылись сами по себе, не должно пройти много времени, прежде чем будет открыт тот, который ведёт домой. Поскольку новостей ещё не было, младший брат, безусловно, очень обеспокоен и большую часть времени проводит в поисках.»

«Я продолжаю искать, но, к сожалению, пока ничего не нашел.»

«Всегда будут подсказки, младшему брату не нужно так сильно волноваться», тихо успокоила Ся Нин Чан, крепко сжав руку Ян Кайя и сказав: «В такое критическое время мне интересно, куда ушёл мастер. Если бы он был здесь, был бы кто-то ещё, с кем мы могли бы обсудить этот вопрос.»

«Казначей Мэн ... у него, вероятно, есть кое-что важное дело», Ян Кай также не знал, куда исчез Казначей Мэн.

Но так как он решил покинуть Святую Землю Девяти Небес почти сразу после прибытия, даже доверив Ся Нин Чан Ян Кайю, ему определённо пришлось столкнуться с чем-то критическим.

Ян Кай даже подумал, что он действительно отправился на Землю Демонов.

В конце концов, он сильно пострадал от рук нынешнего Командира Демона, теперь, когда он восстановил свои силы, он мог со всем разобраться.

Если бы это действительно было так, ситуация Казначея Мэна действительно могла бы вызывать беспокойство.

* Топ топ топ ... * Внезапно раздались шаги. Как испуганный кролик, Ся Нин Чан спрыгнула с рук Ян Кайя, её лицо покраснело и она неуклюже встала рядом.

Когда вокруг никого не было, она могла быть ближе к Ян Кайю, но на глазах у посторонних она не могла заставить себя вести ненадлежащим образом.

Человек, который вошёл, был Сюй Хуэй, с несколько взволнованным выражением на лице.

Ян Кай с любопытством посмотрел на него и спросил: «В чём дело, великий старейшина?»

Сюй Хуэй только что сообщил Ян Кайю информацию, которую ученики собрали за последние несколько дней, но теперь, после того как он недавно ушёл, он действительно примчался сюда. Очевидно, он хотел сказать что-то важное.

«Святой Мастер, две женщины снаружи хотят встретиться с вами», - Сюй Хуэй осторожно взглянул на Ся Нин Чан и слегка кашлянул.

«Женщины?» Ян Кай нахмурился: «Что за женщины?»

«Эм... они довольно молоды и красивы», - Сюй Хуэй не ходил вокруг да около и откровенно сказал, явно думая, что у этих двух женщин был какой-то долг перед Ян Кайем, и теперь они хотели его вернуть.

Ся Нин Чан тоже так думала и не могла сдержать хихиканье, бросая взгляд на Ян Кайя, тихо шепча: «Младший брат, я вернусь в свою комнату.»

Рот Ян Кайя дёрнулся, когда он поспешно заявил: «Я не знаю ни одной красивой молодой женщины извне ... Подождите, это Юнь Сюань и Жуань Синь ЮЙ из Смелого Независимого Союза, те двое, которые недавно приходили в Святую Землю? Великий Старейшина также видел их в то время.»

«Это не они», Сюй Хуэй покачал головой, его глаза на мгновение загорелись, казалось, он что-то вспоминал: «Две девушки, пришедшие на этот раз, близняшки, их внешность в основном идентична, но их темперамент немного отличается, одна из них очаровательна, а другая яркая.»

«.. Эм, они редкая пара.»

Его взгляд ясно показал, что он думает, что Ян Кайю повезло в любви, поскольку он определил, что у этих двоих были какие-то интимные отношения с Ян Кайем.

Однако, услышав слова Сюй Хуэйя, выражение Ян Кайя сильно изменилось, его глаза загорелись, он вскочил на ноги и крикнул: «Близнецы? Вы сказали, близнецы?»

«А-а-ага», - Сюй Хуэй не знал, почему Ян Кай отреагировал так, но продолжил: «И, согласно моим наблюдениям, эти две девочки должны культивируют Секретное Искусство, которое соединяет их две жизненные ауры вместе, даже их индивидуальные энергетические колебания абсолютно одинаковы. Кажется, что их культивирования находятся только в Превосходящем Царстве первого уровня, но когда они стоят вместе, их врождённые ауры трудно игнорировать. Это действительно довольно странно, даже если они близнецы, должны быть различия в их аурах и колебаниях Истинного Ци.»

Выражение Ян Кайя постепенно улучшилось и его лицо засияло, в то время как Ся Нин Чан прикрыла её маленький рот своими нежными руками, шок и радость появились в её прекрасных глазах.

Старшая сестра и младший брат обменялись взглядами, они оба подумали об одном и том же.

«Где эти двое сейчас?» - быстро спросил Ян Кай, одновременно распространяя своё Божественное Чувство.

«Они ждут около девяти вершин.» «Отведите меня туда!» «Я тоже пойду!» Ся Нин Чан поспешно заявила.

«Э-э...» Сюй Хуэй снова потерял дар речи, замер на месте, тайно чувствуя беспокойство за Ян Кайя, размышляя, не хотела ли старшая сестра Святого Мастера помешать двум молодым женщинам на улице.

Однако из того, что Сюй Хуэй знал, Ся Нин Чан не выглядела таким человеком. «Чего уставились?» - крикнул Ян Кай перед вылетом вместе с Ся Нин Чан.

Сюй Хуэй быстро собрался, молча решив бежать при первых признаках неприятностей между этими тремя женщинами, оставив Святого Мастера самого с возникшей головной болью.

Быть любимым красивыми женщинами не совсем хорошо.

Как опытный мужчина, Сюй Хуэй, естественно, знал, какими ужасными могут стать женщины, когда полетят искры. За пределами девяти вершин тихо стояли две молодые женщины с изящными фигурами, обе были великими красавицами с пышными грудями и тонкими талиями, но, несмотря на их схожий облик, их темпераменты были очень разными, та, что слева, излучала обаяние, а та, что право казалось более игривой. Они были довольно привлекательным зрелищем.

Многие из учеников Святой Земли, которые были здесь в качестве охранников, часто бросали взгляды на этих двоих.

Никто из них не осмеливался смотреть слишком долго, только быстро поглядывая на них время от времени, думая, что их не замечают, удовлетворяя желания в своих сердцах, прежде чем снова отвернуться.

«Старшая сестра, эти люди действительно раздражают, они не перестанут смотреть на нас», - молодая женщина справа закусила губу и прошептала сестре слева.

«Просто игнорируй их», - молодая женщина слева покачала головой и тихо улыбнулась: «Сколько людей уже смотрели на нас? В любом случае, мы ничего не теряем от их взглядов. Все мужчины такие, и есть много таких, кто раздражает даже больше, чем этот.»

«Но этот человек другой...»

«Этот человек...» Выражение старшей сестры внезапно стало серьёзным: «Этот человек ушёл более десяти лет назад, и стех пор мы не слышали от него ни одного слова, мы даже не знаем, он ли это.»

«Я думаю он!»

Старшая сестра посмотрела на свою младшую сестру и безрадостно улыбнулась: «Хотя я тоже надеюсь, что это так, я боюсь, что это маловероятно. Согласно слухам, Святой Мастер Святой Земли Девяти Небес является Превосходящим Царством третьего уровня. Мы, сестра, получили глубокое наследство, позволяющее нам овладеть нашим нынешним культивированием, но даже если он более яростен, чем мы, он не может быть сильнее нас; в конце концов, наш уровень культивирования почти в два раза выше, чем у обычных людей.»

«Старшая сестра, ты забыла все чудеса, которые он сотворил в Центральной Столице и Городе Войны в том году? Для него не должно быть ничего невозможного.»

«Я надеюсь на это, но если это действительно он, как он смог стать мастером этого места всего за десять лет? Эта сила находится в совершенно другой лиге по сравнению с Восемью Великими Семьями», - вздохнула старшая сестра, хотя она отчаянно цеплялась за надежду, её разум говорил ей, что это безнадёжно.

«Интересно, как там секта?» - с тревогой сказала младшая сестра.

«Независимо от того, что происходит на этой стороне, мы не сможем вернуться прямо сейчас. Наша единственная надежда - отыскать его и позволить ему найти решение ... Эм, кто-то идёт.» Пока она говорила, старшая сестра взглянула на расстояние и увидела, как быстро летят три фигуры.

Скорость этих троих была чрезвычайно высокой, и даже с её культивированием она могла видеть только размытое изображение.

Когда трое появились перед ними, глаза двух сестёр загорелись, когда они смотрели вперёд, чувствуя, что с их плеч, наконец, сняли огромную ношу.

«Ученики приветствуют Святого Мастера и Великого Старейшину!» Ученики Святой Земли, охранявшие это место, почтительно поклонились. Великий Старейшина махнул рукой и не сказал ни слова, просто встал позади Ян Кайя и смотрел.

Он обнаружил, что когда Ян Кай увидел этих двух девушек, он широко улыбнулся, и хотя он молчал, его счастье было очевидно, как будто он только что воссоединился с давно разлученными друзьями.

«Это действительно вы!» Ся Нин Чан воскликнул.

«Ян Кай!» Две сестры, казалось, были чрезвычайно взволнованы, обе закричали в унисон, а затем, под ошеломлённым взглядом Великого Старейшины, прыгнули вперёд и обняли Ян Кайя.

Их движения были идеально синхронизированы, как будто их мысли были связаны!

Окружённый красивыми женщинами, его руки и грудь чувствовали удивительно мягкое, но в то же время упругое ощущение, Ян Кай мог только стоять на месте, явно одержимый шоком.

Слишком добрые!

За десяти лет разлуки эти сёстры стали настолько добрыми, что они взяли на себя инициативу обнять его, в результате чего Ян Кай почувствовал себя несколько подавленным. Ся Нин Чан тем временем просто стояла рядом и хихикала, не показывая ни малейшего недовольства.

Великий Старейшина посмотрел на небо, словно восхищался просторами и тайнами небес.

Комментарии

Правила