Глава 773 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 773. Великий позор

Хотя Клан Солнца действительно не решался начать действовать, все ни во что не ставили культивирование Ян Кайя; они считали, что, если они найдут подходящую возможность, когда Божественное Древо понизит бдительность, они смогут мгновенно забрать жизнь Ян Кайя. Поэтому, выслушав вопрос Ян Кайя, старый лидер Клана Солнца отказался, не задумываясь.

Такой великий позор! В своем собственном доме Божественное древо, которое считалось величайшим сокровищем и основой их клана, было соблазнено маленьким чужим ребенком. От такого позора Клан Солнца не сможет легко избавиться, даже если они убьют Ян Кайя десять тысяч раз.

Тем не менее, Ян Кай просто усмехнулся и под защитой ветвей Божественного Древа уставился на старика и уверенно ответил: «действительно, я думаю, что у меня есть на это право.» Когда он говорил, Ян Кай послал слабый пульс Духовной Энергии.

В этом импульсе не было никакого убийственного намерения, и при этом он не обладал ни малейшей силой атаки, но когда он пронёсся над несколькими ближайшими членами Клана Солнца, последние рухнули на землю, схватившись за головы, крича в агонии.

Через три секунды все эти люди замерли, упали без малейшего намёка на жизненную силу, кровь вытекала из семи их отверстий.

Остальные мастера клана мгновенно побледнели, включая старого лидера, оглядываясь вокруг, и холодный свет вспыхнул в его глазах.

Даже он не понял, какой трюк Ян Кай использовал только что. Кроме того, упавшие члены клана не были слабыми, но никто из них, казалось, не имел ни малейшей способности противостоять странному нападению этого человека, Холод наполнил воздух, когда оставшиеся мастера Клана Солнца снова повернулись, чтобы взглянуть на Ян Кайя, на этот раз в их взглядах появился намек на страх.

«Мальчик ты успешно разозлил меня.» Лидер клана пробормотал низким тоном, его убийственное намерение было настолько сильным, что было почти ощутимо. Ян Кай остался равнодушным и просто покачал головой с улыбкой: «Я просто даю вам доказательство того, у меня есть право торговаться с вами,» Когда он говорил, его голос внезапно стал холодным: «Моё терпение ограничено. Старик, лучше ответьте мне как можно скорее, иначе, кроме ваших драгоценных Святых, все умрут!» Услышав это, более восьмидесяти процентов мастеров клана в ужасе отшатнупись назад, как будто чувствуя себя так безопаснее. Но они не знали, что их Море Знаний уже было заражено Насекомыми, Пожирающими душу, поэтому независимо от того, куда они пытались сбежать, это было бессмысленно.

Старый лидер Клана Солнца кипел от гнева, глядя на Ян Кайя, и смог выдавить напряженным голосом после долгого молчания: «Что ты хочешь?» «Дайте уйти! Это мое единственное требование», — крикнул Ян Кай.

«Лидер, мы не можем просто отпустить его. Потери нашего клана настолько велики, что позволить ему просто уйти недопустимо!» Кто-то тут же возразил.

«Да, если мы не убьём его, мой гнев никогда не утихнет!» «Убейте его! Мы должны убить его, даже если мы должны ранить Божественное Древо, чтобы сделать это » Несколько мастеров Святого Царства сердито кричали, решив убить Ян Кайя за его преступления, не желая участвовать в переговорах!

В ответ на их призывы Ян Кай только рассмеялся и закричал: «Ваши потери действительно не малы, но вы не задумывались о том, что вы получили? Ваше Божественное Древо теперь имеет свое собственное сознание, что означает, что это совершенно другая форма жизни.

Если я покину это место, вы сможете постепенно сблизиться с ним, и как только вы заслужите его доверие, вы получите невообразимые выгоды!» В тот момент, когда Ян Кай произнёс эти слова, огромное Божественное Древо заметно дрогнуло, по-видимому, весьма недовольное и огорченное, и казалось довольно печальным, так как думало, что Ян Кай пытается от него отказаться.

Сердце Ян Кайя сжалось, и он быстро использовал своё Божественное Чувство, чтобы передать ему несколько утешительных слов, всё ещё ведя переговоры с Кланом Солнца: «Однако, если вы заставите меня остаться, это уже другая история! Поскольку я помог Божественному Древу развиться в его нынешнюю форму, оно сейчас очень привязано ко мне!Если у меня будет достаточно времени, я уверен, что смогу привязать его к себе ещё сильнее, так что даже если вы попытаетесь завоевать его в будущем, вы не сможете. Это тоже не займёт у меня много времени, возможно, всего несколько дней, поэтому, если бы я был на вашем месте, я бы хотел спровадить меня отсюда как можно скорее!» Все старейшины Клана Солнца нахмурились при рассмотрении этого вопроса.

Слова Ян Кайя бьтли разумными, и хотя они всё ещё бьтли весьма подозрительны к его утверждениям, то, что он сказал, бьтло неоспоримым Божественное Древо, претерпевшее такое огромное изменение, стало для них приятной неожиданностью, даже принимая во внимание потери, которые они понесли, это изменение, несомненно, было великим событием для всего Клана Солнца.

Божественное Древо, обладающее собственной Душой и способное активно помогать им, было тем, о чем Клан Солнца никогда даже не мечтал.

«Мы также могли бы просто убить тебя и покончить с этими неприятностями раз и навсегда!» Старый лидер клана, очевидно, заинтересовался, но когда он подумал о том, сколько его членов клана уже было убито, он не мог заставить себя просто позволить Ян Кайю уйти, он стиснул зубы и объявил: «Если тьт умрёшь, Божественное Древо будет по-прежнему принадлежать моему клану.» «Справедливо!- улыбнулся Ян Кай.- У вас, ребята, действительно должно быть достаточно способностей, чтобы убить меня. Я не настолько высокомерен, чтобы думать, что могу убежать от всех вас, но я могу, по крайней мере, похоронить большинство членов вашего клана вместе со мной, вы должны спросить себя, можете ли вы позволить себе заплатить такую цену! Кроме того, если вы хотите убить меня, вам придётся повредить Божественное Древо. Если вы сделаете ему больно, простит ли оно вас когда-нибудь? Мышление этого маленького парня довольно простое, и если вы пораните его, он точно запомнит это на всю оставшуюся жизнь!» Бесстыдство Ян Кайя и его оскорбительный тон заставили старого лидера клана почувствовать ярость и беспомощность.

Старейшины, которые призьтвали к убийству Ян Кайя, тоже замолчали и нахмурились, чувствуя, что здесь попахивает хитростью.

Если бы у Божественного Древа не было своего собственного сознания, даже если бы это означало то, что они должны бьтли повредить его, они без колебаний убили бы Ян Кайя, Но теперь, когда Божественное древо могло думать, они не смели действовать опрометчиво, опасаясь, что именно то, что сказал Ян Кай, произойдёт. Если бы Божественное Древо стало ненавидеть их и отныне отказывалось давать им какую-либо энергию Атрибутов Ян, весь Клан Солнца был бы уничтожен.

Повернувшись к своему лидеру, все члены клана ждали его решения, и никто из них больше не хотел высказывать своё мнение.

Лидер клана некоторое время размышлял, прежде чем уставиться на Ян Кайя и спросить: «Можешь ли ты гарантировать, что Божественное Древо примет нас, когда ты уйдешь?» «Почему я должен вам что-то гарантировать? Всё зависит от вашей собственной тяжёлой работы. Для начала, вы должны говорить более вежливо прямо сейчас. Вы ведёте себя так враждебно по отношению ко мне, что делает этого маленького парня совершенно несчастным,» По-видимому, чтобы поддержать слова Ян КаЙЯ, ветви Божественного Древа закачапись в этот момент более яростно, словно пытаясь выразить свой гнев.

Многие из мастеров Клана Солнца нахмурились, их сердца наполнились горем и негодованием, они быстро сдержали свои убийственные намерения, в то время как их выражения стали еще более безобразными, чем раньше.

«Улыбнитесь. Если судьба так решит, то в следующий раз, когда мы встретимся, мы все будем хорошими друзьями, верно?» «Малыш, ты гни, да не перегибай!» Выражение старого лидера исказилось, его несчастье стало очевидным для всех.

Ян Кай просто счастливо улыбнулся в ответ.

«Хорошо, я позволю тебе уйти, и я надеюсь, что мы больше никогда не встретимся», — мрачно закричал лидер Клана Солнца.

«Рад, что вы поняли!» Ян Кай одобрительно кивнул ему и добавил: «Не только я, но и моя спутница. Ах, да, я заберу и этих двух культиваторов демонов.» Лидер клана нахмурился: «Ты хочешь взять атих двоих? Они не имеют к тебе никакого отношения, верно?» «У меня доброе и щедрое сердце. Помощь другим приносит мне величайшую радость, я просто не выношу мысли о страданиях других!» Лин, которая все еще пряталась за Ян Кайем, услышала эти слова и закатила глаза.

«В любом случае, ваше Божественное Древо теперь развилось, обретя мудрость и сознание. Вам больше не нужно предлагать ему культиваторов Расы Демонов в качестве жертвоприношений», — продолжал убеждать Ян Кай. Лидер клана слегка кивнул, повернулся к одному из своих подчинённых и закричал: «Иди, приведи сюда двух демонов!» Человек поспешил к старому дворцу Ян Кайя после получения этого приказа, Ян Кай сел и ждал на стволе Божественного Древа, и вскоре после этого Клан Солнца привел Гоу Ча и другого из Расы Демонов.

Выражение Гоу Ча было мрачным и он постоянно сопротивлялся, но его сопротивление было бесполезным. Когда он добрался до Божественного Древа, его лицо распухло и было в крови, очевидно, его избили.

«Брат Гоу Ча!» Ян Кай встал и закричал.

Гоу Ча нахмурился, его выражение стало несколько неловким, но все же в конечном итоге он кивнул в ответ, с подозрением оглядевшись.

Гоу Ча мог чувствовать, что атмосфера была странной, но он не мог понять, что именно произошло, поэтому решил, что сейчас лучше промолчать, чтобы он не сказал что-то не так.

«Подними этих двоих», Ян Кай похлопал Божественное Древо и прошептал.

В следующее мгновение две длинные, подобные кнуту энергетические веревки потянулись к Гоу Ча и его компаньону, обматывая их и таща туда, где стоял Ян Кай, прежде чем они оба смогли отреагировать.

Приземлившись, Гоу Ча тихо прошептал: «Брат, что здесь происходит?» «Я забираю вас двоих с собой!» — улыбнулся Ян Кай.

«С собой?» Выражение Гоу Ча слегка изменилось, «Куда?» «Подальше от сюда.» Гоу на был ошеломлен, он тихо поглядывал на толпу внизу и шептал: «Они согласились?» «Хотели они этого или нет, они должны были согласиться. Будь уверен, я уже договорился с ними.» «Тогда почему, похоже, что все они не могут дождаться, чтобы убить тебя? Они действительно вот так просто отпустят тебя?» Гоу Ча был растерян, Ян Кай кивнул в ответ, не удосужившись объяснить слишком много, просто обратившись к людям снизу: «Где выход?» Лидер клана глубоко вздохнул, чтобы успокоить свой гнев, прежде чем холодно указал в определенном направлении.

Ян Кай оглянулся, прежде чем нежно погладить Божественное Древо.

В следующее мгновение огромное Божественное Древо медленно начало двигаться, земля дрожала с каждым его большим шагом, когда Ян Кай и другие отправились в том направлении, За ними следовала большая группа мастеров Клана Солнца.

Гоу Ча широко раскрыл глаза, тупо уставившись на большое гуляющее дерево, пробормотав с недоверием: «Брат, что за странный метод?

Почему это дерево…идет само по себе?» «Хе-хе-хе, Божественное Древо обрело разум, чтобы оно могло понять мои слова.» «Невероятно…» Гоу Ча всё еще не мог поверить в то, что он видел, даже если это происходило прямо на его глазах. Переместив взгляд, он быстро обнаружил, что Божественное Древо действительно идет само по себе, опираясь на две золотые колонны в форме человеческих ног, полностью состоящих из энергии Атрибутов Ян.

В одно мгновение Гоу Ча почувствовал, что его понимание мира претерпевает радикальные изменения, и он, и другой культиватор Расы Демонов не могли говорить в течение довольно долгого времени после.

Движения Божественного Древа были неуклюжими и ни быстрыми, ни медленными. Прошло полдня, прежде чем Ян Кай почувствовал слабый след энергии пустоты впереди.

Комментарии

Правила