Глава 772 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 772. Мы дерёмся или ведём переговоры?

Во время инцидента в Секте Льда Ян Кай уже испытал силу Насекомых, Пожирающих Душу, и знал, что любой, находящийся ниже Святого Царства, не сможет им противостоять!

Первая группа прибывающих культиваторов Клана Солнца не была слабой и маленькой, но среди них не было мастера Святого Царства.

Ударная волна духовной Энергии воздействовала на всех них, и, хотя она не нанесла им прямых повреждений, она позволила насекомым Ян Кайя безмолвно проникнуть в Море Знаний. Это означало, что в краткосрочной перспективе Ян Кай мог атаковать и разрушать их Море Знаний, как ему было угодно.

В то же самое время, когда Ян Кай двинулся, Божественное Древо также нанесло жестокую атаку, дико швыряя золотыми кнутами, хаотично подбрасывая землю.

Прозвучали грохочущие звуки, когда недавно прибывшие культиваторы Клана Солнца понесли колоссальный урон, и ни один из них не смог даже приблизиться к Ян Кайю до того, как их застали атаки Божественного Древа, а менее удачливые умерли мгновенно, Принимая во внимание ситуацию вокруг него, Ян Кай выглядел серьезно.

Тираническое давление внезапно распространилось на расстоянии и быстро приблизилось, старый лидер Клана Солнца и старейшины появились перед Ян Кайем мгновение спустя.

«Лидер, что-то не так с Божественным Древом!» - быстро закричал один из культиваторов, переживший последнюю атаку Божественного Древа.

У старого лидера было угрюмое выражение, когда он наблюдал за Божественным Древом, холодный свет мерцал в его глазах, когда он переместил взгляд на Ян Кайя, в нём читались шок и гнев.

Выражения других старейшин Клана Солнца были хуже, они кричали: «Как такое может быть?» Все они были мастерами Святого Царства, поэтому с их могущественными Божественными Чувствами им было несложно обнаружить колебания Души, исходящие из Божественного Древа. Кроме того, они могли ясно чувствовать отвращение этого сознания к их любопытным взглядам; казалось, оно было настроено враждебно и решительно отвергало их.

«Божественное Древо… у него теперь есть сознание?» Лидер прищурился, когда он уставился на лицо Ян Кайя и спросил серьёзным голосом.

Ян Кай улыбнулся ему в ответ: «Вы догадались.» «Это твоих рук дело?» «Нет, я просто помог ему», Ян Кай покачал головой.

«И из-за этого он относится к тебе по-доброму, но отвергает мой клан?» Старый лидр был опытным и мирским человеком, позтому, хотя он и не знал полной истории, увидев сцену перед ним, он быстро понял правду.

Новорожденное сознание всегда будет добрым к тому, с кем оно было знакомо.

«Божественное Древо ‚ священный объект моего клана, проклятый вор!» ‚ сердито взревел старый лидер клана «Я не хотел его красть, оно просто сблизилось со мной, что вы хотите услышать от меня?» «Тогда я должен был просто убить тебя!» Когда он произнёс эти слова, старый лидер сильно об этом пожалел, в то время как другие мастера Клана Солнца скрежетали зубами, злобно глядя на Ян Кайя.

«Это, да, но теперь вы не сможете это сделать!» — заявил Ян Кай с уверенностью.

«Если ты действительно так думаешь, ты серьёзно ошибаешься.- мрачно улыбнулся лидер клана, — Обычный мастер Превосходящего Царства первого уровня смеет так высокомерно вести себя передо мной, да ты кем себя возомнил!» Сказав это, мощная Духовная Энергия внезапно вырвалась из его разума.

Ян Кай даже не успел среагировать, прежде чем острый шип пронзил его Море Знаний, причинив ему неописуемое количество боли, как будто его Душа разрывалась на части, его выражение мгновенно изменилось, его тело дрожало и большие капли пот покатились по его лбу.

Каково было истинное культивирование этого старика, всегда было загадкой, но в тот момент, когда Ян Кай подвергся нападению, давление, которое он почувствовал, было не меньше, чем когда он столкнулся со Святой Нань. Этот старик был по крайней мере Святым второго уровня!

Атака Божественного Чувства от такого мастера была тем, что даже Ян Кай не мог игнорировать.

Из-за неустойчивости Моря Знаний Ян Кайя чувствовал тошноту.

В тот момент, когда старый лидер нанес свою атаку Божественным Чувством, несколько других старейшин Клана Солнца быстро нанесли свои собственные смертельные удары по Ян Кайю.

Ветви Божественного Древа опустились с неба, и до того, как эти удары успели приземлиться, они обернули Ян Кайя и Ань Лин, которые поддерживали его, подняв пару к вершине кроны.

Лин вскрикнула от шока, но к тому времени, когда она пришла в себя, она и Ян Кай уже были на вершине Божественного Древа, прикрытые снаружи большим количеством плотно сплетенных ветвей.

В то же время энергетические кнуты, свисавшие с кроны Божественного Древа, вырвались вперёд, чтобы перехватить приближающихся мастеров Клана Солнца.

Из-за атаки выражения всех старейшин Клана Солнца резко изменились. Никто из них не ожидал такого развития событий. Когда они хотели преследовать и убить Ян Кайя, они были заблокированы Божественным Древом, и, поскольку они были обеспокоены тем, что могут повредить основание Клана Солнца, у них не было выбора, кроме как отступить.

«Лидер, Божественное Древо, кажется, защищает его!» — сказал один из мастеров с уродливым выражением.

«Я знаю», выражение старого лидера также изменилось и стало особенно сложным Божественное Древо не только защищало этого вора, но и атаковало их клан. Хуже всего было то, что атаки Божественного Древа были не менее мощными, чем атаки мастера Святого Царства, Очевидно, было бы нелегко прорваться через его защиту. Чувство стыда и нежелания наполнило сердце лидера клана Солнца.Это чувство было похоже на наблюдение за ребёнком, которого он растил с рождения, но его внезапно похитил бессовестный вор, а ребенок с радостью ушел с ним.

«Что бы там ни было, этот ребёнок не должен выжить после моей атаки!» Старый лидер клана холодно фыркнул, глубоко выдохнув.

Благодаря его совершенствованию убить молодого человека, такого как Ян Кай, было так же просто, как ущипнуть муравья, поэтому он был уверен, что Ян Кай не сможет противостоять его предыдущему удару, Как только это было сказано, с вершины Божественного Древа раздался смех.

Все старейшины клана были шокированы, когда повернулись к источнику смеха и увидели, как Ян Кай несколько неуверенно выходит из ветвей с красными от ярости глазами.

«Он не умер?» лидер клана нахмурился, бессознательно пробормотав: «Невозможно!» Даже если бы у этого мальчика был очень ценный артефакт Типа Души, такой молодой человек, возможно, не смог бы противостоять предыдущей атаке Божественного Чувства. Кроме того, старик увидел, что сознание Ян Кайя всё ещё немного размыто, поэтому не было никаких сомнений, что душа последнего пострадала, но каким-то образом этот мальчик всё ещё был жив.

* Бом бом * * Бом бом… Тупой, ритмичный пульсирующий звук внезапно донёсся от Божественного Древа, сразу же привлекший внимание всех, Новорожденное сознание Божественного Древа, казалось, почти сошло с ума из-за ран, полученных Ян Кайем, и из него начала исходить аура, наполненная гневом и враждебностью, даже сильнее, чем кто-либо мог предположить.

Даже Ян Кай, чья голова все ещё пульсировала от боли и который потерял сознание на короткое мгновение, застыл от шока, обнаружив, что он всё ещё недооценивает Божественное Древо.

Земля вокруг корней Божественного Древа начала распадаться, и мощная энергия Ян вырвалась наружу, испепеляя все вокруг, Даже мастера из Клана Солнца должны были защищать себя своим Истинным Ци, чтобы противостоять этой ауре, и их кожа вскоре стала тёмно-красной от сильного тепла.

Ветви Божественного Древа дико танцевали в воздухе, и кнуты энергии, свисавшие с его кроны, хлестали беспорядочно, наполняя воздух потрескивающими звуками.

* Пам * Огромное Божественное Древо качалось влево, затем вправо и обратно, постепенно набирая темп.

Через несколько мгновений перед изумленными взглядами Божественное Древо, которое росло здесь с тех пор, как предки Клана Солнца прибыли в этот Таинственный Малый Мир, раскололо землю и выпустило столбы энергии Атрибутов Ян, похожие на человеческие ноги от своего ствола, поднимая своё огромное тело от земли и шагая вперёд.

Его корни, каждый из которых блестел блестящим золотым сиянием, соединились с энергетическими кнутами, свисающими с его кроны, и начали атаковать окружающих ошеломлённых мастеров Клана Солнца.

«Ха-ха-ха-ха!» Ян Кай взялся за лоб и громко рассмеялся в небо!

Он не ожидал, что Божественное Древо на самом деле обладает такой способностью.

Раны, которые он получил, не сильно его беспокоили, потому что с помощью Шестицветного согревающего Душу Лотоса, их лечение не займет много времени.

Пока он не подвергся атаке, которая могла бы мгновенно разбить его Море Знаний и уничтожить его Душу, Ян Кайю нечего было бояться, это было тем, чего лидер Клана Солнца явно не знал.

В отличие от его беззаботного праздничного настроения, все мастера Клана Солнца чувствовали себя так, словно сходили с ума, наблюдая за тем, как Божественное Древо направляется к ним и бессовестно атакует, заставляя всех спешно отступать.

Позволив Божественному Древу некоторое время излить свой гнев, Ян Кай мягко утешил его: «Все в порядке, ты преподал им хороший урок.» Ян Кай увидел, что действия Божественного Древа были довольно неуклюжими. Хотя он обладал невероятной силой, было несколько нереально ожидать, что он на самом деле убьет мастеров высшего уровня Клана Солнца, последним нужно было только отойти на определенное расстояние, чтобы обеспечить свою безопасность.

Кроме того, только изза важности Божественного Древа эти мастера не нападали на Ян Кайя, казалось бы, боясь нанести ему вред.

Теперь, имея прибежище у Божественного Древа, Ян Кай первым решил быстро покинуть это место.

Это была небесная возможность.

После успокоения Ян Кайя Божественное Древо успокоилось и стало намного более устойчивым; однако оно всё еще размахивапо своими золотыми кнутами, словно предупреждая Клан Солнца, чтобы они не приближались.

«Маленький вор, если ты придёшь сюда и попросишь пощады, я пощажу тебя, но если ты подождёшь, пока мой клан не схватит тебя, у тебя не будет такой возможности!» — закричал старый лидер клана, с исказившимся от злости лицом.

«О нет, я так напуган!» Ян Кай встал и испуганно вскрикнул, изо всех сил стараясь еще больше разозлить окружающую толпу.

«Ты думаешь, ты сможешь убежать? Не выдавай желаемое за действительное! Ты посмел запутать мысли Божественного Древа моего клана, даже если мне придется преследовать тебя до конца света, я разорву твой труп на десять тысяч кусочков!» «Прекратите пукать ртом!» — вызывающе улыбнулся Ян Кай.

Лин, стоящая за Ян Кайем, все еще не совсем приспособилась к их нынешнему положению и была в замешательстве, но, услышав слова Ян Кайя, она не смогла удержаться от смеха.

Ян Кай оглянулся на нее и, явно в хорошем настроении, улыбнулся, а затем повернулся и закричал: «Старик, мы деремся или ведем переговоры?» «Ты думаешь, у тебя есть право торговаться со мной?» Старый лидер клана смотрел на него взбешенным взглядом, как будто он хотел разрезать Ян Кайя на куски, выпить его кровь и съесть его мясо.

Комментарии

Правила