Глава 769 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 769. Помощь в эволюции

Внутри дворца, после того,как Ян Кай кропотливо все объяснил, Ань Лин, наконец поняла, что ему нужно.

Если бы его предположение было верным, после побега из этого Таинственного Малого Мира местом, где они могли бы оказаться, была бы Земля Демонов!

Землей Демонов естественно управляла Раса Демонов, и с древних времен люди и демоны были врагами. В Царстве Тун Сюань, за исключением центральной нейтральной зоны, после встречи представителей двух рас неизбежно будет сражение.

Если бы два человека, таких как Ян Кай и Ань Лин, внезапно появились в центре Земли Демонов, Раса Демонов наверняка бы начала погоню за ними, и даже если бы они обладали небесными способностями, они не смогли бы безопасно сбежать.

Однако с помощью Гоу Ча это была бы другая история, Отцом этого парня был генерал демонов Гоу Цюн, человек, чья рука могла покрыть небо на Земле демонов. Если Ян Кай и Ань Лин смогут получить покровительство последнего, им не придётся беспокоиться о том, чтобы по крайней мере потерять свои жизни.

Поэтому Ян Кай изо всех сил старался сделать так, чтобы Гоу Ча остался ему должным.

Услышав зто, Ань Лин уставилась на Ян Кайя с презрительным взглядом: «Ты хочешь зависеть от чего-то столь же хрупкого, как благодарность? Твой мозг потёк?» Ян Кай фыркнул в ответ: «Я просто думаю наперёд. Конечно, всё это в первую очередь зависит от того, сможем ли мы покинуть это место.

Если мы не сможем сбежать из этого Таинственного Малого Мира, даже если этот преступник Гоу Ча станет моим названым братом, это не принесёт нам никакой пользы.» «Как ты думаешь, мы сможем уйти?» – Лин прищурилась и с тревогой прикусила губу. «Я не знаю, это будет зависеть от наших усилий с этого момента», — беспомощно покачал головой Ян Кай. Прямо сейчас он не смел давать никаких гарантий: он мог только сказать,что сделает всё возможное, «Интересно, в каком состоянии находится Святая Земля», - слабо вздохнула Лин.

То, что тетя Нань внезапно стала такой, означало, что старый Святой Мастер, должно быть, пал, а это значит, что вся Святая Земля, вероятно, заполнилась хаосом.

«Я не знаю о твоей Святой Земле, но я боюсь, что твои три сестры Святые больше несчастливы, чем удачливы!» «Ах…» Красивое лицо Лин побледнело, когда она закричала с тревогой. Подумав об этом сейчас, она почувствовала, что то, что сказал Ян Кай, было вполне возможно.

Поскольку они культивировали одно и то же секретное искусство, тётя Нань легко могла найти позиции других Святых. Из-за Ян Кайя и Коридора Пустоты Лин едва удалось сбежать, но её трём сёстрам врядли повезёт. В командах, сопровождающих Святых, не было мастеров Святого Царства, поэтому никто из них не мог противостоять атаке Святого мастера второго уровня.

По всей вероятности, тетя Нань убила одну или нескольких из трех других Святых, прежде чем прийти за Ань Лин.

Слова Ян Кайя сразу же стерли всю радость с лица Лин, и ее настроение опустилось до самого низкого уровня.

«Ну, просто сделай вид, что я ничего не сказал, Ситуация, возможно, не так уж и плоха!» Ян Кай поправил себя, он втайне сожалел, что сказал это; для него это было просто что-то очевидное, что не имело для него никакого значения, но для Ань Лин это было, очевидно, трагедия.

«Это всё твоя вина как раз когда я начинала чувствовать себя лучше Лин посмотрела на Ян Кайя, прежде чем развернуться и уйти.

Ян Кай беспомощно покачал головой, напомнив себе, что не стоит быть таким разговорчивым в будущем.

Клан Солнца сдержал своё слово и вскоре после того, как Ян Кай и другие переехали в новое жилище, доставили несколько таблеток с Атрибутом Ян.

в этом месте энергия Атрибута Ян была невероятно богата, поэтому она естественно подходила для роста духовных трав того же атрибута, У Клана Солнца, по-видимому, также были свои Алхимики, которые могли превратить зти травы в таблетки.

Всего было десять бутылок, в каждой по десять таблеток низкого ранга, Хотя эти таблетки не были слишком высокого качества, они также не были слишком плохими.

Десять бутылок таблеток низкого ранга Духовного Класса Ян Кай употребил меньше, чем за полчаса, компенсируя только что использованную Жидкость Ян.

Однако Ян Кай, очевидно, не был удовлетворён просто компенсацией потери, он хотел использовать эту возможность, чтобы извлечь как можно больше выгод из Клана Солнца. В конце концов, в будущем ему, вероятно, придётся много раз утешать Божественное Древо своей Жидкостыо Ян. Как могли банальные десять бутылок таблеток удовлетворить его?

Подождав три дня, чтобы не вызывать слишком много подозрений, Ян Кай снова попросил у клана таблетки, из-за чего глаза охранников клана, которые следили за ним, едва не выскочили из глазниц.

Десять бутылок по десять таблеток в каждой — этого было достаточно для того, чтобы кто-нибудь из них мог использовать их в течение нескольких месяцев, но этот ребёнок Человеческой Расы потратил всего три дня, чтобы поглотить их все.

Однако, поскольку он находился под их постоянным наблюдением, они также поняли, что Ян Кай не прятал и не уничтожал эти таблетки.

Он не сделал и полшага за пределы дворца, и при этом у него не было никаких артефактов для хранения, поэтому, естественно, он не мог спрятать эти таблетки.

Выругавшись охранники, наконец, принесли Ян Кайю ещё десять бутылок с таблетками, неоднократно подчеркивая, что он должен был их экономно использовать. Даже их Клану Солнца было нелегко обработать так много таблеток для кул ьти вирования.

Ян Кай серьезно кивнул, тайно издеваясь, проглотив эти таблетки, как бобы, в момент ухода охранников.

Теперь он мог готовить таблетки низкого ранга духовного Класса, так что даже употребление их в пищу в качестве закуски длилось не более двух дней.

Можно только сказать,что уровень Алхимиков Клана Солнца был слишком низким.

Проходили день за днём, и Клан Солнца думал, что после последнего необычного утешения Божественное Древо будет оставаться стабильным в течение довольно долгого времени, но всего через пять дней Божественное Древо снова начало выпускать неустойчивые колебания энергии.

Когда он заметил это, Ян Кай быстро приготовился.

Конечно же, буквально через несколько секунд кто-то пришёл и отвёл его к Божественному Древу.

На этот раз Лин и другие не последовали за ним и вместо этого остались во дворце.

Под Божественным древом мастера Клана Солнца собрались вокруг своего лидера, и все они с нетерпением ждали. После того, как Ян Кай прибыл, все их Божественные Чувства соединились с ним, очевидно, желая воспользоваться этой возможностью, чтобы выяснить, какой метод Ян Кай использовал, чтобы успокоить бунт Божественного Древа.

У Ян Кай же было обычное выражение, он не проявлял ни единого намёка на нервозность.

Ян Кай не заботился о том, что они шпионили за ним, потому что в этом мире, кроме него, никто не мог сделать то, что он собирался сделать. Таким образом, он действительно ни о чем не беспокоился.

Когда он прибыл, Ян Кай, не потрудившись сказать ни слова, просто прыгнул в крону Божественного Древа, проделал трещину в большом стволе, и начал подавать в нее капли Жидкости Ян..

Каждая капля Жидкости Ян представляла собой весь объём Истинного Ци Ян Кайя, за исключением его даньтяна, что означало, что каждая капля Жидкости Ян, учитывая текущий размер и прочность его меридианов, содержала невероятное количество чистого Ян Ци.

Тем не менее, каждый раз, когда капля Жидкости Ян подавалась на Божественное Древо, она легко потлощалась, рассеивалась и исчезала почти мгновенно.

Колебания энергии от Божественного Древа стали ещё более сильными, поскольку оно пыталось передать свое желание большего, Однако Ян Кай не торопился и продолжал неуклонно кормить Божественное Древо одной каплей Жидкости Ян за другой, мягко успокаивая его.

Все мастера Клана Солнца стояли рядом и наблюдали за происходящим, но в конечном итоге не смогли понять, что происходит, из-за чего каждый из них нахмурился. Хотя они могли ощущать огромное количество энергии, внезапно появляющееся время от времени, в следующий момент она так же быстро исчезла, и они не смогли ничего исследовать.

Наблюдая за повторяющимся процессом, все нахмурились. Многие из них хотели подойти поближе, чтобы лучше разглядеть, но колебались из-за беспокойства о том, что они будут раздражать Ян Кайя, и он перестанет сотрудничать с ними.

Примерно через полчаса аура Божественного древа снова успокоилась.

Затем Ян Кай послал своего Аватара Души в Божественное Дерево, чтобы осмотреть его состояние, и быстро обнаружил, что энергетическое формирование, которое сформировало ядро древа, стало более твердым и немного менее хаотичным по своей природе.

С удовлетворением кивнув, Ян Кай понял, что не пройдёт много времени, прежде чем это энергетическое формирование закончит эволюцию и обретет разум.

Когда Ян Кай спрыгнул вниз, Клан Солнца сразу же заметил, что его состояние было таким же, как и в прошлый раз, его лицо было бледным, а весь Истинный ци истощен.

Взглянув друг на друга, они одобрительно кивнули.

Независимо от того, как Ян Кай утешал Божественное Древо, по его выступлению для них было очевидно, что он, по крайней мере, отдает все свои силы, это именно то, что Клан Солнца очень хотел увидеть.

Позволив ему на мгновение прийти в себя, они подошли к нему.

Старый лидер Клана Солнца крикнул: «Мальчик, я слышал, что ты очень быстро употребляешь таблетки, ты принимаешь мой Клан Солнца за дураков?» Ян Кай медленно открыл глаза и легкомысленно выдохнул, изо всех сил пытаясь отомстить: «Я действительно употребил много таблеток, но, хотя я получил некоторые небольшие выгоды, в конечном итоге это приносит пользу вашему Божепвенному Древу. Девяносто девять процентов энергии, которую я поглощал от этих таблеток, было возвращено вашему Божественному Древу. Увидев только что то, что я сделал, я думаю, что все вы понимаете это. Вы действительно будете заботиться о каких-то незначительных преимуществах, которые я получаю в этом процессе?» Старый лидер Клана Солнца прищурился, услышав это. Хотя он чувствовал, что в объяснениях Ян Кайя чтото не так, он также не может окончательно опровергнуть их.

«Я воспользуюсь возможностью и скажу вам кое-что, и вам лучше всего воспринимать то, что я говорю, серьёзно. Мне нужно больше таблеток, еще больше, иначе в следующий раз, когда ваше драгоценное Божественное Древо начнёт капризничать, я не могу гарантировать, что у меня будет достаточно Истинного Ци, чтобы утешить его!» Услышав его грубую просьбу, мастера клана стали выглядеть мрачно. Отношение Ян Кайя было настолько наглым и высокомерным, что они не могли не чувствовать себя неловко и раздражённо.

«Если это действительно для Божественного Древа, я могу предоставить тебе то, что тебе нужно, но твой уровень потребления слишком высок, если это продлится слишком долго, я боюсь, что наши алхимики не смогут успевать за тобой!» Лидер клана спокойно сказал.

«Если таблеток недостаточно, просто дайте мне травы, я сам их обработано!» — сказал Ян Кай. «Ты знаешь Алхимию?» Лидер клана посмотрел на него с шоком.

«Это не ваше дело!» — прямо заявил Ян Кай.

«Хорошо, после того, как все будет подготовлено, я доставлю тебе соответствующие материалы», — лидер клана кивнул, прежде чем спросить: «Почему бунт Божественного Древа начался так быстро, не мог бы ты объяснить это нам?» «Что тут объяснять? Вы думали, что после того, как я успокоил его в прошлый раз, ваше Божественное Древо больше не будет бунтовать, не так ли?» «Конечно, нет, Я просто считал, что это случится не скоро.» «Идиот, — усмехнулся Ян Кай, ‚ чем быстрее, тем лучше, только после достижения определенной частоты это вообще прекратится. На самом деле, если возможно, я хотел бы приходить сюда каждый день, вместо того, чтобы ждать, пока оно само начнет бунтовать.» «Приходить сюда один раз в день?» Все собравшиеся мастера были озадаченные.

«Угу,» «Хорошо, я согласен, Будь уверен, что пока ты будешь единодушно помогать Божественному Древу, мой Клан Солнца не будет относиться к тебе плохо, мы даже дадим тебе некоторые преимущества. Так как ты развиваешь Секретное Искусство Атрибугов Ян, возможно, у моего Клана Солнца найдется какие-то боевые навыки и вспомогательные приёмы, которые будут тебе полезны!» Как будто ценя «искренность» Ян Кайя, выражение старого лидера Клана Солнца стало более умеренным и он начал даже хвалить его немного, Ян Кай счастливо улыбнулся на поверхности, презрительно фыркнув про себя. Из того, что он понял об зтих людях до сих пор, он знал, что они считали его только рабом. Даже если они предоставят ему какие-либо Боевые Навыки или Секретные Искусства, они будут низкого качества.

Комментарии

Правила