Глава 768 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 768. Что в этом хорошего для тебя?

Бесстрашное и вызывающее поведение Ян Кайя заставило Клан Солнца колебаться.

Старый лидер странно улыбнулся и сохранял нейтральное отношение, цинично говоря: «Мальчик, твоя смелость не маленькая. Ты думаешь, нас так легко запугать? У тебя есть только одна жизнь, ты должен дорожить ею больше, повиноваться нам — твой единственный выбор здесь!» Ян Кай просто посмотрел на старого лидера и ничего не сказал, упорно отказываясь сотрудничать.

Теперь, когда он, наконец, перехватил инициативу в свои руки, лучшим вариантом для Ян Кайя было молчать. Когда Клан Солнца узнает, что он сделал, они, вероятно, будут относиться к нему как к долговременному источнику питательных веществ для Божественного Древа и заставлять его постоянно производить Жидкость Ян для полива Ян Кай хотел увидеть не такой результат.

Однако, слушая их тон, Ян Кай слабо почувствовал, что они действительно не знали, что Божественное Древо эволюционирует, он нахмурился, и только после минутного размышления Ян Кай внезапно осознал.

Он смог узнать правду, потому что его Аватар ворвался во внутренность Божественного Древа, чтобы исследовать его.

Но Аватары души Клана Солнца, очевидно, не могли повторить зто. Внутри ствола Божественного Древа был интенсивный поток Ян Ци, и как только какой-нибудь из их Аватаров Души войдет, он, вероятно, сгорит до смерти!

У них не было Загоревшегося Моря Знаний Ян Кайя, которое могло бы игнорировать этот жар.

Учитывая все это, последние заботы Ян Кайя исчезли, а его храбрость снова увеличилась.

Пока Клан Солнца не знал правды, Ян Кай мог твердо держать инициативу в своих руках.

Лидер клана пристально посмотрел на Ян Кайя, нахмурившись, а его выражение стало несколько мрачным, и только через некоторое время он улыбнулся и кивнул: «Если ты не хочешь объяснять, то так тому и быть, у меня будет много шансов разобраться!» Это место было их домом, и его культивирование было намного выше, чем у Ян Кайя, позтому.естественно, старый лидер считал.что Ян Кай не сможет долго скрывать свои методы.

Ян Кай просто пожал плечами и остался равнодушным.

«Поскольку ты можешь утешить Божественное Древо, ты ценен для нас, поэтому мы не будем убивать тебя сегодня, но я предупреждаю тебя, не пытайся использовать какие-либо Фокусы.Ты не сможешь позволить себе последствия!» Ян Кай усмехнулся и, наконец, сказал: «Вы можете расслабиться, я знаю свою ценность, если вы не навредите мне или моим спутникам, я буду сотрудничать с вами.» «Ты интересный парень!» — ухмыльнулся лидер, и одобрил способность к адаптации Ян Кайя.

«Но у меня есть несколько просьб, которые, я надеюсь, вы сможете выполнить,» «Не перегибай палку, у тебя нет права обсуждать с нами какие-либо условия, кажется, ты действительно не знаешь своего места!» Старый лидер холодно фыркнул, его выражение стало опять мрачным, «Я хочу спросить о вашем Божественном Древе. Если вы хотите, чтобы ваше Божественное Древо было восстановлено как можно быстрее, лучше, если Вы выспушаете меня.» Культиваторы клана нахмурились, недоверчиво уставившись на Ян Кайя.

«Говори!» — спокойно сказал старый лидер.

«Во-первых, начиная с сегодняшнего дня, я хочу, чтобы все члены вашего Клана Солнца перестали поглощать Ян Ци с Божественного Древа, если вы хотите культивироваться, делайте это далеко от этого места!» «Почему?» «Я могу только сказать, что это как-то связано с беспокойством Божественного Древа», - небрежно ответил Ян Кай.

Эволюция Божественного Древа требовала огромного количества энергии, которую Ян Кай не мог поставлять в виде Жидкости Ян, последнее, чего он хотел, - это чтобы Клан Солнца не поглощал часть энергии.

«Что это за шутка? Всего лишь одним предложением ты сказал всему нашему клану прекратить культивироваться?!» — закричал мастер Клана Солнца.

«Вам решать, мне всё равно, я просто предложил,» «Насколько мы должны перестать поглощать энергию?» - спросил лидер клана, Ян Кай нахмурился и спросил: «Как давно ваше Божественное Древо начало капризничать?» Старый лидер спокойно ответил: «Прошло около трёх лет, хотя это было не очень очевидно в начале, но с течением времени эпизоды становились все более и более частыми.» Ян Кай слегка кивнул. Если то, что сказал старик, было правдой, то эволюция Божественного Древа началась примерно три Года назад, что было похоже на собственные оценки Ян Кайя. Раз так, если он сможет хотя бы поддерживать текущие условия, пройдет не много времени, прежде чем Божественное Древо завершит свою эволюцию и получит разум. «Если мои предположения верны, то вам придется потерпеть эту ситуацию не более года, хотя возможно и полгода, или даже меньше.» «Приемлемо!» Старый лидер кивнул и согласился на просьбу Ян Кайя, ни один из других мастеров клана не высказал никаких возражений.

Потерпеть один год не было большой проблемой для них!

«Во-вторых, мне нужно что-то, чтобы дополнить мой Истинный Ци, предпочтительно те фрукты Божественного Древа, чем больше, тем лучше!» — легко сказал Ян Кай.

Услышав второе условие, у всех присутствующих Клана Солнца стали кислые мины.

Старый лидер даже засмеялся: «Чем больше, тем лучше? Ты думаешь, что фрукт Божественного Древа легко найти?Каждый фрукт здесь выращивается в течение нескольких сотен лет, даже у меня нет возможности легко заполучить их. Ты думаешь, у тебя есть право использовать такие ценные сокровища?» «Не много ли их здесь?» Выражение Ян Кайя померкло, эти люди действительно были слишком скупы, очевидно, на Божественном Древе было несколько десятков полностью созревших Фруктов, их аромат даже сейчас увеличивал аппетит Ян Кайя.

«Это накопленное за тысячи лет усилиями богатство моего клана, как мы можем позволить посторонним забрать их?» — прямо сказал лидер!

«Хорошо, это не обязательно должны быть зти фрукты, духовные атрибуты Ян, травы, фрукты или таблетки тоже подойдут! У вас же должно их быть много, верно?» — нетерпеливо сказал Ян Кай.

Ян Кай не собирался быть стриженой овцой. Поскольку он отдал Жидкость Ян для эволюции Божественного Древа, естественно, Клан Солнца должен восполнить его потери.

«Вы все видели, чтобы успокоить ваше Божественное Древо, мне пришлось израсходовать весь мой Истинный Ци, если у меня не будет ничего, что поможет восстановить его, как я должен излечиться себя?» На этот аргумент старый пидер могтолько неохотно кивнуть: «Хорошо, то, что ты говоришь, имеет некоторый смысл. Мы дадим тебе что- то, чтобы дополнить твой Истинный Ци, тебе не нужно беспокоиться об этом!» «В-третьих..

«Остановись, пока не поздно, наше терпение ограничено, мы не позволим тебе так бессмысленно выдвигать условия», — с сожалением сказал старый лидер, прямо прерывая Ян Кайя.

Ян Кай усмехнулся в ответ: «Я просто хотел сказать,что, поскольку вы нуждаетесь во мне, разве вы не хотите обустроить мне место для жизни? В любом случае, я не смогу сбежать из этого места, есть ли необходимость держать меня в темнице?» «Отлично!» «Моя спутница, эм, и эти двое моих друзей из Расы Демонов, если можно, пусть тоже живут со мной.» Гоу Чз взглянул на Ян Кайя с удивлением, на его лице были признаки благодарности.

«Очень хорошо!» Старый лидер явно терял терпение и не собирался ждать, когда Ян Кай продолжит, поэтому сказал: «Я могу удовлетворить твои просьбы, но если ты не сможешь оправдать ожидания моего клана… Ты же понимаешь…» «Я совершенно уверен в этом», Ян Кай слегка кивнул, беззаботно улыбаясь.

«Уведите их и попросите кого-нибудь выполнить его просьбы!» Старый лидер махнул рукой и быстро сказал, Мастер, который ранее сопровождал Ян Кайя и других, подошёл и немедленно увёл их.

После того, как они ушли, один из старейшин из Клана Солнца с мрачным выражением пробормотал: «Этот маленький ребёнок такой грубый, дерзит и предъявляет столько требований, почему вы согласились на его условия?» «Я пообещал ему, это мое собственное решение, кроме того, он попросил банальные вещи. Это только на то время, пока мы не выясним, что он использовал. В следующий раз, когда он будет успокаивать Божественное Древо, я буду внимательно следить за ним!Отправь кого то проследить за ними, особенно за этим молодым человеком Я хочу знать все, что он делает с этого момента.» «Да!» Внутри небольшого дворца поселилась группа из четырех человек.

После того, как они обустроили жилье для этих четверых, человек из Клана Солнца, который привел их сюда, быстро ушёл.

Тем не менее, и Ян Кай, и Гоу Ча знали, что рядом с ними скрывалось много могущественных мастеров, их Божественные Чувства недобросовестно следили за ними, очевидно, что сейчас у них не было шансов сбежать.

Переехав в комфортную среду после того, как избежал смерти, все в группе испытывали некоторый затяжной страх, особенно Гоу Ча и неизвестный культиватор-демон, они не понимали, почему Ян Кай решил спасти их.

Внутри комнаты четверо людей собрались вместе, и Гоу Ча со сложным выражением уставился на Ян Кайя, несколько раз колебался, прежде чем наконец задал вопросы.

В ответ Ян Кай просто улыбнулся и сказал: «Нет особой причины, все мы находимся в одинаковом положении, и спасение вас двоих не требовало дополнительных усилий, поэтому я просто решил сделать это. Брату Гоу Ча нужны другие объяснения?» У Гоу Ча было ошеломленное выражение, он почесал щеку и внезапно произнес твёрдым тоном: «Неважно, теперь я, Гоу Ча, буду должен тебе. Я не забуду эту доброту, и в будущем, если появится такая возможность, я непременно отблагодарю тебя!» На этот раз, если бы не вмешательство Ян Кайя, он наверняка был бы превращен в жертву.

«Брат Гоу Ча слишком серьёзен», Ян Кай слегка махнул рукой.«Сможем ли мы уйти отсюда, — это совсем другое дело, если дела пойдут плохо, мы все равно можем умереть здесь.» «Если наступит такое время, нам просто придется с ним бороться,» «Мы разберемся с этим, когда придет время. Хорошо, этот дворец достаточно большой, вы оба найдете себе место для жилья. Пока опасности нет, мне нужно поторопиться и восстановиться!» «Тогда я больше не буду беспокоить тебя. Отдыхай!» .сказал Гоу Ча, прежде чем быстро уйти вместе со своими собратьями по клану.

Лин, с другой стороны, не ушла и просто смотрела на Ян Кай прекрасными глазами с задумчивым выражением.

«Что-то еще?» — спросил Ян Кай.

«Ты солгал, — прямо сказала Лин, .я знаю, что ты не настолько уж добрый, чтобы спасти Гоу Ча без всякой причины. Ты, должно быть, чтонто замышляешь!» «Красотка, ты никогда не слышала о том, что можно заставить других замолчать, если они слишком много знают?» — зло улыбнулся Ян Кай.

«Перестань, я знаю, что ты ничего не сделаешь со мной», — презрительно сказала Лин, закатывая глаза на слова Ян Кайя, которые она слышала уже слишком много раз, понизив голос, она продолжила спрашивать: «Какой у тебя план? Что ты пытаешься получить от него?» «Ничего, — улыбнулся Ян Кай, — мне нужна его благодарность.» «Что в этом хорошего для тебя? Здесь его благодарность не сможет тебя спасти.» «Здесь это действительно не сможет спасти меня, но как насчёт снаружи?» Ян Кай многозначительно посмотрел на неё.

«Снаружи…» Лин, очевидно, не понимала, что имел в виду Ян Кай.

«Глупая!» Ян Кай медленно покачал головой: «Говорят, что у женщин с большой грудью нет мозгов, это похоже на правду!» «Я…» Лин покраснела и тихо посмотрела на свои груди, стиснув зубы, пробормотав: «Они большие?» «Ну, они не выглядят маленькими, у тебя всё хорошо», — сказал Ян Кай с непристойным выражением.

«Разбойник! Бесстыдник!» — сердито крикнула Лин, и покраснела.

Комментарии

Правила