Глава 754 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 754. Божественные навыки Девяти Небес

Старик Чэн был убит одним ударом, а Хай Ван Гу был отброшен, как бездомная собака, и в настоящее время безудержно карабкался, чтобы сбежать от Ян Кайя, Ян Кай слабо взглянул на убегающего Хай Ван Гу, прежде чем слегка пошевелил рукой, и гигантский меч, который только что убил старика Чзна, превратился в верёвку и мгновенно захватил убегающего старика и обездвижил его.

Ян Кай осторожно потянул руку, и верёвка, которая связывала Хай Ван Гу, потащила его обратно к первому.

«это Заключение Небесного Замка?» › спросил Ян Кай Святую.

«Ага!» «Интересно, почему я вдруг смог использовать эти навыки души?» Ян Кай с подозрением посмотрел на нее: «И моя Духовная Энергия, кажется, значительно усилилась. Что именно вы сделали со мной?» «Можем ли мы поговорить об этом позже?» Глаза Святой мерцали, по-видимому, она не хотела отвечать. Ян Кай слегка кивнул и больше ничего не спрашивал.

Два навыка души, которые только что использовал Ян Кай, были навыками, о которых он даже никогда не слышал до сих пор, но теперь он, кажется, имел полное представление о них, а также мог их использовать, как если бы он культивировал их многие годы.

Эта странная ситуация возникла спонтанно, и единственным объяснением было то, что эта женщина что-то с ним сделала.

Ян Кай предположил, что она непосредственно перенесла эти два навыка души в сознание Ян Кайя, что позволило ему мгновенно понять и использовать их.

Кроме того, количество Духовной Энергии, которую только что использовал Ян Кай, было не таким большим; в лучшем случае, это было эквивалентно тому, что могли использовать Хай Ван Гу и эта Святая, но это недостаточно мощная сила, чтобы легко убить старика Чэна.

Сердце и голова Ян Кайя были полны сомнений и замешательства!

«Что ты собираешься делать с этим человеком?» — спросила Святая, указывая на связанного Хай Ван Гу «Что ещё я могу сделать?» Фыркнул Ян Кай, и веревка, привязанная к Хай Ван Гу, внезапно загорелась.С криком отчаяния сгорел Аватар Души Хай Ван Гу, не оставив за собой даже пепла.

Во всем Зале Битвы Душ остались только Ян Кай и Святая.

Стоя лицом клицу под пристальным взглядом Ян Кайя, она казалась несколько неловкой и отводила глаза.

«Как вас зовут?» › спросил Ян Кай.

«Лин как насчет тебя?» «Чжан Сань!» Красивое лицо Лин стало кислым. Небрежное отношение Ян Кайя действительно раздражало её, но сейчас не было подходящего времени, чтобы выражать её обиды, поэтому она могла только проглотить свой гнев.

«Теперь вы можете рассказать мне, что вы только что сделали?» — серьезно спросил Ян Кай.Что бы это ни было, это было довольно необычно,» . «Тебе нужно знать?» Лин слегка прикусила губу, но Ян Кай твёрдо кивнул: «Если я не понимаю, что только что произошло, как я могу быть уверен, что это не принесёт мне вреда?» «Ты можешь быть уверен, что то, что я сделала, было абсолютно безвредным для тебя, более того, у меня нет причин причинять тебе вред.» «Я всё еще надеюсь, что вы сможете объяснить мне это.» «Хорошо!» Лин глубоко вздохнул, «Поскольку вы настаиваете на этом, я вам скажу» После того, как она сказала это, она на мгновение замолчала, по-видимому, приводя в порядок свои мысли, а спустя мгновение продолжила: «Даже ты должен знать некоторую основную информацию о моей Святой Земле Девяти Небес. Каждый Святой Мастер найден нами, Святыми из внешнего мира. У нас есть особые методы поиска подходящих кандидатов, и если один из них пройдёт наше испытание, он станет следующим Святым Мастером Святой Земли. Что касается того, какие методы мы используем для поиска таких кандидатов, пожалуйста, прости меня, я могу только сказать, что это связано с моим секретным искусством.» Ян Кай слегка кивнул.

«Я думаю, ты должен был слышать, что до того, как стать Святым Мастером, каждый из этих людей происходил из разных слоёв общества, и их способности сильно различались, но как только они входят в мою Святую Землю и становятся Святым Мастером, они возрождаются И становятся необыкновенными существования. На самом деле это имеет отношение к нам, Святым,» «О? Как так?» «Мы…с самого рождения растем как печи культивирования Святого Мастера! Все наше культивирование и опыт строго подготовлены для Святого Мастера, поэтому, найдя его и вернув его на Святую Землю, мы сможем привить их ему; это самая большая ответственность для нас, Святых. Более того, поскольку в Святой Земле больше, чем одна Святая, выгоды, которые может получить каждый Святой Мастер, огромны, поэтому каждый Святой Мастер может стать необычайной силой. В зависимости от различных обстоятельств число Святых может варьироваться от трех или четырёх до семи или восьми, все они помогают Святому Мастеру в его культивировании. Поскольку так много печей оказывают ему помощь, Святому Мастеру трудно не стать сильным.» «Что-то подобное действительно происходит?» Ян Кай был шокирован, «Это величайший секрет моей Святой Земли, не говори об этом больше никому», — серьёзно предупредила Лин «Не волнуйтесь, я не трепло, — кивнул Ян Кай, немного задумчиво пробормотав: — Итак, то, что я смог овладеть навыками души вашей Святой Земли Девяти Небес — просто потому, что вы знали их, а затем привили это знание мне?» «Угу, то, что ты освоил, — зто навыки, которыми я владею. Святая не убивает, но мы можем использовать наши специальные методы, чтобы помочь Святому Мастеру, и польза, которую мы приносим Святому Мастеру, не ограничивается только этим. Ты должен был почувствовать, что с моей помощью твоя духовная энергия стала сильнее,» Выражение Ян Кайя стало странным в этот момент: «Но я не ваш Святой Мастер, почему вы смогли мне помочь?» Лин вздохнула и прикупила губу, прежде чем сказать: «Хотя я не хочу этого признавать, у тебя, вероятно, есть шанс стать следующим Святым Мастером,» «Вы шутите, верно?» «Это правда, Только что я хотела помочь повысить твою Духовную Энергию, чтобы ты мог сражаться против этих двоих и не собиралась передавать Божественные Навыки Святой Земли, но каким-то образом тебе удалось постичь их самостоятельно. Могу ли я спросить, сколько Божественных Навыков ты сумел освоить сейчас?» «Только эти два!» «Эти два навыка невероятно трудно понять даже с помощью нас, Святых. Если новый Святой Мастер хочет овладеть Божественными Навыками Святой Земли, это не так просто. Вполне вероятно, что потребуется много попыток, прежде чем новый Святой Мастер сможет полностью овладеть любым из Божественных Навыков. Ты смог не только понять, но и использовать их в одно мгновение, ты должен понимать последствия», -Лин слегка прищурилась.

Ян Кайя также слегка прищурился: «Сколько божественных навыков вы освоили?» «Девять!» Лин слегка улыбнулась: «Хочешь выучить их?» «Не!» — небрежно ответил Ян Кай, делая незаинтересованное выражение «Я могу научить тебя всем прямо сейчас, но есть кое-что, что ты должны мне пообещать.» Выражение Ян Кайя изменилось; ему не нравилось, когда люди торговались с ним.

«Пойти со мной на Святую Землю. Когда придет время, ты сможешь не только получить мои просветления, но и знания моих трёх сестер, мы поможем тебе вырасти в кратчайшие сроки.» «Вы хотите, чтобы я вернулся с вами, чтобы стать вашим Святым Мастером?» Ян Кай усмехнулся «Да! Я чувствую, что ты подходящий кандидат, хотя ты несколько ненавистен», — честно ответила Лин.

«Не интересно!» Ян Кай улыбнулся и медленно покачал головой.

«Ты…» Лин выпучила глаза, на её лице появилось удивление Она не представляла, что Ян Кай так прямо откажется от её предложения.

Кто не хотел быть Святым Мастером Святой Земли Девяти Небес? Весь архипелаг, занятый Альянсом Семи Семей, оживился, а культиваторы пришли издалека ради шанса стать избранным святой. В конце концов, если бы они действительно были выбраны, это было бы все равно, что перепрыгнуть через Врата Дракона и взлететь в небо одним махом!

Независимо от того, куда ходила Лин, каждый остров был одинаковым: все мужчины, молодые и старые, стекались к ней с выжидательными взглядами.

Но теперь, когда она взяла на себя инициативу пригласить кого-то, кого она считала достойным получить эту честь, ей отказали! Лин казалось, что это сон, она ошеломленно смотрела на Ян Кайя, неспособная сказать ни слова.

«Я сам добьюсь силы, почему я должен зависеть от женщин?», — усмехнулся Ян Кай «Какая разница между этим и жиголо?» «Тебе всё еще не ясно, какие преимущества получает Святой Мастер?» — нахмурилась Лин: «Стать Святым Мастером означает не только то, что ты станешь одним из гегемонов этого мира в будущем, ты также получишь то, что большинство людей никогда не сможет получить в своей жизни. Будь то богатство, статус, слава, даже красавицы, всё это будет твоим,» «Это касается и вас?» Ян Кай злобно посмотрел на нее.

Выражение Лин внезапно стало немного неестественным, но она вскоре кивнула: «Да, я изначально была рождена, чтобы быть печью для культивирования Святого Мастера, не только я, но и мои три сестры. Чтобы ты ни захотел, мы, сестры, дадим тебе это: ты можешь открыто наслаждаться вниманием четырех жен!» «Заманчивое предложение!» Ян Кай облизнул губы, на его лице появилось непристойное выражение, которое казалось особенно жалким.

«Значит ты…» «Нет!», — ухмыльнулся Ян Кай, его выражение изменилось быстрее, чем переворачивается страница книги, он покачал головой и сказал: «Здесь должны быть недостатки, у Святого Мастера так много преимуществ, поэтому цена, которую придется заплатить, не маленькая, верно?» Красивое лицо Лин застыло, когда она пристально посмотрела на него и кивнула: «Да, на Святой Земле ходят слухи, хотя для них нет никаких оснований, я считаю, что это цена, которую должен заплатить каждый Святой Мастер!» «Скажите мне!» «Каждый Святой Мастер живет не долго. Кажется, тому, кто дольше всех жил, было всего триста лет,» Святая Земля Девяти Небес была могущественной Сектой, и Святой Мастер, с помощью стольких Святых, определенно быстро увеличивал свою силу. По оценкам Ян Кайя, каждый Святой Мастер становился Святым третьего уровня всего через несколько десятков лет.

Святые третьего уровня уже давно превысили уровень смертности, и их продолжительность жизни была значительно увеличена: но было очевидно, что они умирали молодыми.

Даже мастера Превосходящего Царства третьего уровня из определенных сил могут жить сотни лет.

Услышав цену, Ян Кай полностью отбросил любые намерения стать так называемым Святым Мастером. Триста лет казались долгим временем, но для тех, кто интересовался Боевым Дао, такой период был всего лишь мимолетным моментом.

Ян Кай твердо верил, что даже если он не станет Святым Мастером, через триста лет он все равно будет жить хорошо, возможно, путешествуя с Су Янь и старшей сестрой, свободно исследуя мир.

«Однако, если ты подумаешь об этом, то в обмен на такие выгоды это небольшая цена; в конце концов, это не то, что многие люди могут добиться в своей жизни», — продолжала пытаться убедить Ян Кайя Лин.

Но Ян Кай просто хмыкнул и уверенно сказал: «Через тридцать лет я смогу встать на равных с вашим бессмысленным Святым Мастером.» «Тридцать лет.

Комментарии

Правила