Глава 753 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 753. Нельзя убить раньше смерти

Увидев злобу в отношении их, красивое лицо Святой изменилось, она подняла руку и выпустила тонкую силу из своего Аватара Души, Эта сила была довольно таинственной и не несла ни малейшего убийственного намерения или злобы, но когда она появилась, она была похожа на мягкий дождь, который слегка окутал Ян Кайя, Хай Ван Гу и старика Чана, проникая в их Аватары души.

Все трое нахмурипись, не зная, что пытается сделать Святая.

Мгновение спустя, однако, Ян Кай внезапно почувствовал, что его душевное состояние успокоилось, а его Душа почувствовала утешение, как будто весенний ветерок унёс все его неприятности и он больше ни о чём не заботился Удивившись, Ян Кай быстро избавился от мыслей о побеге, прежде чем повернуться, чтобы взглянуть на Хай Ван Гу и старика Чзна. Он удивился, увидев, что раздражительность, которая исходила от их Аватаров Души, похоже, успокоилась.Они больше не проявляли агрессию и, очевидно, их мысли прояснились.

Навык души, который только что использовала Святая, помог очистить сердца и умы.

Хай Ван Гу и старик Чэн посмотрели друг на друга нахмурившись и некоторое время колебались, прежде чем Хай Ван Гу спросил: «Вы видели, что сейчас произошло, верно?» Красивое лицо Святой слегка изменилось, она слабо улыбнулась: «Да, но вы можете быть уверены, что я никому не расскажу об этом, я также не хочу, чтобы другие знали, что я здесь была: Теперь нам нужно найти выход из этого места, вы согласны?» Хай Ван Гу и старик Чзн молчали, всё ещё нахмуренные, видимо, взвешивая все возможности.

Святой было немного неловко; хотя она использовала свой особый Навык Души, чтобы помочь Хай Ван Гу и старику Чзну временно стабилизировать их настроение, эти два человека не были хорошими людьми. Как только злые мысли укоренились в их умах, даже ее Навык души не мог им помочь.

Быстро бросив взгляд на Ян Кайя, она увидела, что он притворяется, что его это не касается.

Святая стиснула зубы, пытаясь ничего не говорить, но она вот-вот взорвётся!

Через некоторое время Хай Ван Гу неожиданно сказал: «Брат Чэн, что ты думаешь?» Старик Чзн глубоко вздохнул и быстро ответил: «Поскольку дела зашли так далеко, мы должны довести все до конца!» Хай Ван Гу улыбнулся и кивнул: «Конечно, мы с братом Чзном единодушны.» Сказав это, он бросил резкий взгляд на Святую и холодно фыркнул: «И что с того, что вы Святая? Ваш статус здесь никому не интересен, и никто не узнает, что мы убили вас.» Выражение Святой, наконец, стало мрачным, когда она поняла, что эти два старика решили заставить замолчать свидетелей своего преступления.

Поскольку так много иностранных культиваторов погибло, а Альянс Семи Семей потерял так много мастеров, если правда об этом инциденте будет раскрыта, это плохо кончится для Семьи Хай и Семьи Чэн.

Кроме того, это было идеальное место, чтобы заставить кого-то исчезнуть.

Пока они говорили, Аватары Души двух стариков вновь проявили враждебную и жестокую ауру, и в следующее мгновение они начали атаковать Божественным Чувством Ян Кайя.

Сила Ян Кайя, казалось, была относительно низкой, поэтому Хай Ван Гу и старик Чэн, естественно, хотели сначала быпро избавиться от него, а затем найти способ справиться со Святой.

Выражение Ян Кайя похолодело, и в тот момент, когда атаки приблизились к нему, он быстро увернулся от них.

«Хм?» Хай Ван Гу и Старик Чэн были шокированы этим неожиданным событием.

«Я возьму на себя одного, вы сможете победить их один на один, верно?», — сказал Ян Кай Святой, прежде чем позвать Хай Ван Гу: «Старый пердун, покажи мне, из чего ты сделан!» «Малыш, я тебя убью!» — сердито закричал Хай Ван Гу, будучи задетым дешевой насмешкой Ян Кайя и бросился к нему Обычно Хай Ван Гу не действовал так безрассудно, но сейчас, будь то он или старик Чэн, они оба проглотили слишком много остатков Души, поэтому их сознание было несколько неустойчивым. Можно сказать, что большинство их действий были вызваны их первобытными импульсами, поэтому, когда Ян Кай оскорбил его, Хай Ван Гу сразу же набросился.

«Подо…» — Святая поспешно попыталась что-то сказать Ян Кайю, но прежде чем она смогла, к ней подлетел старик Чэн, и у неё не было другого выбора, кроме как быстро использовать Навык Души, чтобы защититься.

Ян Кай отвёл Хай Ван Гу далеко, но не собирался драться с ним и лишь постоянно избегал нападений Божественного Чувства последнего, используя возможность наблюдать за ситуацией Святой, Он планировал позволить атой Святой убить Хай Ван Гу и старика Чана, чтобы ему не нужно было раскрывать свою силу или существование Загоревшегося Моря Знаний.

Ян Кай чувствовал, что благодаря её происхождению, эта Святая должна справиться с этим.

Хотя её культивирование было несколько ниже, чем у Хай Ван Гу и старика Чана, Святую и Альянс Семи Семей даже нельзя было отнести к одной категории с точки зрения наследия. Судя по Навыку Души, который показала эта молодая женщина, Ян Кай оценил, что её истинная боевая сила должна быть больше,чем у этих двух стариков.

Но, понаблюдав некоторое время, Ян Кай обнаружил, что что-то не так.

Под постоянной атакой старика Чана эта женщина, казалось, могла только уклоняться и защищаться, и не собиралась сопротивляться.

С точки зрения Ян Кайя.у этой Святой было много возможностей воспользоваться атаками своего противника, чтобы начать контратаку, но она ничего не делала.

Дело даже не в том, что она не могла видеть эти возможности, но у нее, похоже, не было желания бороться со стариком Чаном.

«Что вы делаете?» Ян Кай не мог сдержать раздражение и крикнул ей: «Отбивайтесь, чего вы добьетесь уклонением?» «Я…», — отчаянно хотела заплакать Святая, но не смогла пропить слёзы, пытаясь вымолвить слово, но ее снова прервало нападение старика Чана.

«Малыш, ты должен больше беспокоиться о себе!» Хай Ван Гу преследовал Ян Кайя.безумно смеясь!

Ян Кай холодно взглянул на него, прежде чем помчался в сторону Святой.

Прибыв к ней мгновение спустя, Ян Кай подошёл к Святой и заворчал: «Что происходит? Почему вы не сопротивляетесь?» Святая стиснула зубы и сердито ответила: «Почему ты спрашиваешь то, что ты и так знаешь?» «Почему я спрашиваю то,что я и так знаю?» — спросил Ян Кай в ответ.

«Я Святая Святой Земли Девяти Небес!» «Я знаю, и что?» Ян Кай вдруг осознал, что не может понять слова этой женщины.

«Ты не знаешь, на что не способны Святые?» Блокируя очередную атаку, молодая женщина бросила на Ян Кайя пустой взгляд, Ян Кай покачал головой.

«Из какой захолустной деревни ты пришел!?» Святая увидела, что он не лгал, и с шоком уставилась на него, закричав: «Святая не может убить раньше смерти!» «Кто сказал?» Выражение Ян КаЙя помрачнело, когда он начал понимать, что его умный план, скорее всего, потерпит неудачу.

«Так было с древних времен!» — поспешно объяснила Святая: «Мы не сможем убить, если мы нарушим это табу, в нашем Секретном Искусстве возникнет изъян!» «Что за дерьмовое искусство, у которого такой тупой недостаток!?» Ян Кай был в ярости, он никогда не слышал о Секретном искусстве с такими нелепыми ограничениями.

Однако при таком неоправданном состоянии Секретное Искусство, которое она культивирует, должно быть довольно грозным.

«Тогда почему ты не двигаешься?» Святая сбежала вместе с Ян Кайем, бросая на него резкий взгляд: «Даже в этой ситуации ты выглядишь достаточно расслабленным, почему ты пытаешься заставить меня сделать всю работу?» Ян Кай хотел выругаться, чувствуя себя несколько беспомощным; кажется, он не мог убить этих двух стариков одолженным ножом. Но, прежде чем он что-то сделал, снова прозвучал голос Святой.

«Хотя я не могу сделать это сама, я могу тебе помочь.С моей помощью тебе не нужно беспокоиться о том, являешься ли ты их противником или нет», — поспешно сказала Святая.

«Как вы планируете помочь мне?» Святая ничего не сказала и вместо этого направила какой-то навык Души в аватар души Ян Кайя.

Выражение Ян Кайя немного изменилось; когда этот навык души проник в его тело, он не мог не почувствовать странного ощущения, как будто между ним и этой Святой была установлена связь. Как будто она обладала чем-то, что теперь текло в Ян Кайе, быстро увеличивая силу его Духовной Энергии.

Вдобавок ко всему, у него в голове стало появляться огромное количество информации, и в его сознании быстро появились всевозможные таинственные секретные искусства и боевые навыки.

Ян Кай сразу почувствовал, что может свободно использовать эти навыки!

Это чувство было фантастическим и необоснованным, но Ян Кай был полностью убежден, что это правда.

Ян Кай быстро остановился, делая глубокий вдох, его глаза наполнились светом.

Святая также поспешно остановилась, стоя рядом с Ян Кайем, нервно глядя на него своими красивыми глазами, «Малыши, давайте посмотрим, куда вы сможете бежать сейчас!» — взревепи Хай Ван Гу и старик Чэн. Хотя эти два младших не были такими сильными, как они, они были довольно быстрыми, поэтому, если бы они не остановились, возможно, эти два старика не смогли бы их поймать.

Хай Ван Гу и Старик Чэн, которых переполняпа обида, высвободипи убийственные намерения.

Ян Кай медленно повернулся и уставился на них, нахмурившись, казалось, озадаченный его текущим состоянием.

Мгновение спустя Ян Кай медленно поднял руку, и его Духовная Энергия вырвалась, быстро сгущаясь в огромный золотой меч, парящий над его головой, Этот гигантский меч состоял исключительно из духовной энергии и имел длину более десятка метров. Из этого золотого тела пупьсировапа горящая горячая аура, казалось бы способная сжечь всё, к чему прикасалась.

Беспрецедентное чувство угнетения упало с неба, и выражения Хай Ван Гу и старика Чана стали жёсткими, когда они уставились на Ян Кайя. Им казалось, как будто гора давит на них, и глубокое чувство страха пробирает до самых костей. В этот момент они почувствовали, что смерть настигла их, и любое сопротивление было бесполезным.

Что касается Святой, она тоже дрожала, на её красивом лице было удивление. Когда она уставилась на Ян Кайя, в ее прекрасных глазах мелькнуло другое сияние, как будто она только что обнаружила что-то непостижимое, ее настроение сильно поднялось!

Ян Кай уставился на гигантский меч над ним, несколько задумавшись на мгновение и взмахнул запястьем. В спедующее мгновение гигантский меч спустился с неба прямо к старику Чэну, Сильная волна ветра пронеслась мимо, и прежде чем старик Чан успел издать хоть один звук, его Аватар Души распался от удара гигантского меча. Хай Ван Гу, стоявший неподалеку, также был отброшен в результате, приземлившись неподалеку.

«Это Глубокий Небесный Меч?» Ян Кай нахмурился и повернулся, чтобы посмотреть на Святую, последняя неосознанно кивнула.

Комментарии

Правила