Глава 749 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 749. Таинственный барьер

С его нынешней силой Ян Кайю действительно не нужно было беспокоиться о других людях, которые пришли сюда, чтобы исследовать эти Древние Руины с его Насекомыми, Пожирающими душу, кто-либо ниже Святого Царства не был его противником Однако, поскольку было полезно иметь больше людей для исследования Древних Руин, Ян Кай скрывал свою силу и просто следовал за толпой.

Теперь, когда он имел представление об опасностях этого места, Ян Кай намеревался покинуть группу и действовать самостоятельно.

Он был заинтересован источником ауры Атрибута Ян и хотел проверить это как можно скорее.

И вот, такая возможность пришла!

Ян Кай считал, что Хай Ван Гу не будет заботиться о жизни или смерти такого незначительного персонажа, как он.

Однако, к его разочарованию, Хай Ван Гу действительно покачал головой и сказал: «Нет, нет, как мы можем просто оставить тебя здесь одного?» Казалось, что благодаря тому, что Ян Кай внёс значительный вклад, Хай Ван Гу хотел произвести хорошее впечатление на публику, проявив некоторую обеспокоенность, быстро подав сигнал соседнему культиватору семьи Хай: «Четвертый брат, останься здесь и позаботься о нём. После того, как его состояние стабилизируется, догоните нас.» Культиватор быстро кивнул, затем встал рядом с Ян Кайем, приняв защитную позу. Ян Кай мог только улыбаться и кивать: «Большое спасибо за доброту.» Хай Ван Гу мягко кивнул: «Хорошо, поправляйся как можно скорее, а затем присоединяйся к нам с четвёртым братом. Мы будем ждать вас двоих впереди.» Сказав это, Хай Ван Гу повернулся и увёл остальных.

Ян Кай был беспомощен и мог только притвориться, что распространяет искусство исцеления, поскольку четвертый брат семьи Хай стоял как деревянный коп в нескольких метрах от него.

Примерно через полчаса Ян Кай снова встал.

«Как ты?» прямо спросил четвёртый брат.

«Двигаться смогу,» «Тогда пойдём», быстро сказал четвёртый брат, на его лице появились лёгкие признаки раздражения.

И поэтому они двинулись вперед, следуя по пути Хай Ван Гу, и спустя какоечто время они догнали их. Однако, когда Ян Кай увидел ситуацию в команде, он не смог сдержать удивление.

Первоначально в этой небольшой группе исследователей было около двадцати человек, но сейчас их было всего тринадцать, и каждое из их выражений было несколько серьезным.

В течение короткого времени, пока Ян Кай «исцеляпся», эта команда явно попала в опасную ситуацию. Что касается семерых пропавших без вести, было очевидно, какова была их судьба. «Я должен быть более осторожным, зти Древние Руины — смертельная ловушка!» Когда он увидел, что Ян Кай и культиватор по имени четвертый брат вернулись, Хай Ван Гу просто кивнул им с немного уродливым выражением, не сказав ничего.

«Что случилось сейчас?» Тот, кого звали четвертый брат, подошел к другому культиватору в семье Хай и спросил.

Последний, со страхом на лице, прошептал в ответ: «Похоже, вокруг этой области много барьеров и ловушек, одна из которых случайно сработала, что привело к гибели нескольких человек из нашей группы!» Четвертый брат побледнел и больше не спрашивал Пока они говорили, издали раздался громкий крик.

Хай Ван Гу, сидевший по соседству со скрещенными ногами, быстро открыл глаза и с подозрением посмотрел в том направлении, пробормотав себе под нос: «Сигнал семьи Чан?» Сказав это, он поспешно встал и помахал: «Все за мной, кажется, кто-то что-то нашёл!» Спустя несколько минут Хай Ван Гу И его команда натолкнулись на большую группу людей, которые очевидно, собрались здесь, услышав сигнал.

И под руководством мастера Альянса Семи Семей постоянно появлялось все больше групп!

После того, как они прибыли сюда и увидели сцену перед ними, у всех было шокированное и возбуждённое выражение.

Перед ними был большой прозрачный шар света, который постоянно излучал мощные колебания энергии.На таком расстоянии было невозможно определить, из какого материала был сделан этот шар, но по интенсивности испускаемой им энергии это был явно мощный артефакт.

Более того, он все ещё был полностью нетронут!

Однако невидимый барьер отделял все пути, поэтому все культиваторы могли лишь жадно смотреть на неё, пуская слюни.

Культиваторы один за другим пытались приблизиться к артефакту, но все они были отброшены назад без исключения, и ни один из них даже не смог подойти на расстоянии руки.

Когда Хай Ван Гу привёл Ян Кайя и остальных, здесь уже было невероятно оживленно, вокруг собралось по меньшей мере несколько десятков человек.

Увидев световую сферу, Ян Кай также заинтересовался ею и тайно насторожился. В толпе появилась знакомая аура, и, почувствовав её, Ян Кай закатил глаза.

Источником этой ауры была Святая Святой Земли Девяти Небес, которая в настоящее время поджимала губы и странно смотрела на него.

Ян Кай быстро отвёл от неё взгляд и сделал вид, что не видит её.

Она не получила никакого вреда на этом опасном пути, Ян Кай заметил, что у нее есть какой-то навык. На ее пице всё ещё было безэаботное выражение, и ее прекрасные глаза горели от волнения и предвкушения, по-видимому, вполне счастливого в данный момент.

Казалось, что это приключение на дне моря позволило ей испытать какоето удовольствие, которого она никогда не испытывала раньше!

«Глупая!» Ян Кай молча подумал про себя.

«Брат Чэн, что здесь происходит?» Хай Ван Гу вышел вперёд и спросил другого старика Превосходящего Царства второго уровня.

Этот человек только что разослал громкий сигнал. Альянс Семи Семей долгое время проживал в соседней цепочке островов и разработал несколько специальных методов общения друг с другом, поэтому Хай Ван Гу точно знал, кто звал на помощь, как только услышал предыдущий пронзительный сигнал тревоги, Вокруг собралось много людей, у которых были те же вопросы, что и уХай Ван Гу, и все остальные мастера поблизости от Старика Чэна неоднократно расспрашивали его.

«Подождите, когда все соберутся, я объясню», — сказал старик Чэн, Толпа сомневалась мгновение, затем все кивнули, успокоились и начали ждать.

Время прошло быстро, и всё больше и больше команд приходили одна за другой, Очевидно, все группы, которые исследовали поблизости, услышали сигнал и собрались здесь.

По мере того как все больше и больше команд собиралось, группа быстро выросла до более чем сотни людей.

Подождав некоторое время и увидев, что никто больше не приходит, старик Чэн наконец сказал: «Хорошо, похоже, никто больше не придёт,» «Брат Чэн, можешь ли ты объяснить, что происходит сейчас, почему ты вдруг позвал всех нас сюда?» «Конечно! Это из-за этого артефакта!» Старик Чан улыбнулся и указал на световую сферу неподалёку: «Силу этого артефакта нельзя измерить, и его функция также совершенно неизвестна, Когда моя команда впервые прибыла сюда, мы обнаружили, что существует невидимый барьер, мешающий кому-либо приближаться к нему. Это вы все, должно быть, ясно увидели. Силой только команды моей семьи Чэн мы не сможем преодолеть этот барьер, поэтому я решил попросить всех поблизости помочь нам!» Хай Ван Гу нахмурился, прежде чем криво улыбнуться: «Брат Чэн, у нас нет проблем, когда мы работаем вместе, но после того, как мы преодолеем этот барьер, кто получит артефакт?» «Обсудим это!» Старик Чэн не ответил прямо и вместо этого указал на световую сферу: «За этой светлой сферой находится великий дворец, если мое предположение верно, это место должно иметь большое значение для древней секты, которая когда-то находилась здесь.В противном случае, артефакт этого уровня не был бы здесь. Когда мы преодолеем барьер, стоящий перед нами, все мы, безусловно, получим выгоды. Кто знает, возможно, будут еще лучшие и более мощные артефакты глубоко внутри.» «Всё это только твои домыслы!» Хай Ван Гу нахмурился!

«Но определённо стоит попытаться!» Некоторые люди согласились со стариком Чаном.

Многие собравшиеся мастера быстро вступили в дискуссии и вскоре достигли консенсуса.

Хай Ван Гу засомневался, но нельзя отрицать, что этот артефакт был довольно привлекательный.

Достигнув соглашения, все быстро приготовились.

Каждый из мастеров Превосходящего Царства возглавлял команду от десяти до двадцати культиваторов Хай Ван Гу вернулся к Ян Кайю и другим с решением, к которому только что пришли мастера Альянса Семи Семейы «Каждый должен приложить свои силы, чтобы понять, сможем ли мы преодолеть этот барьер. Если мы сможем сломать его, мы не только сможем забрать этот таинственный артефакт в, но также сможем обыскать дворец. Внутри определенно будет много преимуществ, поэтому вы не должны сдерживаться.» «Будьте уверены, старик Хай, мы сделаем все возможное, чтобы оправдать ваши ожидания!» — тут же взволнованно закричал кто-то.

Хай Ван Гу кивнул с удовлетворением.

Мгновение спустя все заняли свои позиции.

Более ста человек стояли недалеко от невидимого барьера, каждый из них затаил дыхание, тайно готовясь. Старик Чан вышел вперед и крикнул: «Каждый должен действовать согласно моим командам. Этотзащитный барьер странный, кажется, что если мы не используем все свои силы, чтобы немедленно его разрушить он просто восстановится, и нам придётся начинать все сначала.» Все кивнули.

Старик Чэн взглянул на толпу один раз, прежде чем медленно поднять руку, его выражение было серьёзным. Все собрались вокруг, начав сгущать свой Истинный Ци, готовясь к атаке.

Мгновение спустя старик Чэн опустил руку к барьеру.

Как только он махнул рукой, в сторону барьера полетели мощные боевые навыки и атаки артефактов.

* Бом, бом, бом * Все Древние Руины сотрясались.

Среди культиваторов, собравшихся здесь, было всего несколько мастеров Превосходящего Царства, менее десяти, в то время как остальные были, по крайней мере, мастерами Бессмертного Вознесения седьмого уровня.Тем не менее, с учетом того,что одновременно было нанесено так много мощных атак, сила, которая появилась, была довольно существенной и буквально сотрясла землю вокруг них.

Бесчисленные атаки одновременно обрушивались на невидимый барьер, создавая на его поверхности несметное количество ряби, словно тысяча камней одновременно было брошено в спокойное озеро.

Казалось, что невидимый барьер — чрезвычайно гибкий, позтому даже после того, как он был поражен столь многими атаками, хотя он сильно искажался, он не сломался.

После того, как все снова успокоилось, все стали серьёзными.

Этой атаки явно было недостаточно, чтобы преодолеть этот загадочный барьер.

Старик Чэн слегка хлопнул в ладоши, чтобы привлечь внимание всех, и крикнул: «Еще раз. Пожалуйста, не сдерживайтесь, это выгодно для всех нас. Никто из вас не хочет тратить время здесь, верно?» Он видел, что хотя предыдущая атака была действительно мощной, большинство собравшихся здесь культиваторов не использовали в полной мере свою силу; очевидно, эти люди недооценили силу этого барьера.

Услышав слова старика Чана, культиваторы, которые только что сдержались‚ не осмеливались повторить свою ошибку в надежде исправиться и готовы отдать все свои силы в следующем ударе.

Дождавшись, пока все снова приготовятся, Старик Чэн ещё раз поднял руку, прежде чем взглянуть на толпу, все, на кого он смотрел.

Комментарии

Правила