Глава 748 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 748. Присвоить себе

Невозможно было узнать, как долго здесь хранилась таблетка в нефритовой бутылке, но достаточно сказать., что Облако Таблетки собирало Мировую Энергию и питало эту таблетку в течение бесчисленных лет. Такая таблетка больше не может считаться простой таблеткой Святого Класса! Её ценность сейчас просто неисчислима!

Особенно для такого алхимика, как Ян Кай, она имела огромное исследовательское значение. Если бы ему удалось постичь хотя бы часть тайн этого Облака Таблетки, Ян Кай имел бы больше шансов в один прекрасный день обработать подобную таблетку.

Все мысли быстро переплелись в голове Ян Кайя, и его выражение быстро изменилось.

Внутри нефритовой бутылки Облако Таблетки, казалось, источало тонкое влечение, втягивая в таблетку окружающую Мировую Энергию.

Ян Кай неохотно отвёл взгляд от таблетки и серьёзно уставился на худого человека.

Другая сторона также внимательно изучала Ян Кайя, и как только их взгляды снова встретились, из тонкой руки человека вспыхнул зеленый свет, и в мгновение ока комната наполнилась ядовитым туманом.

«Хехе, ты, тупица, не обвиняй меня в том, что я безжалостен, обвиняй свою глупость в том, что ты такой наивный», — хмыкнул худой человек, глядя, как Ян Кайя окутывает ядовитый туман. Когда он произнёс эти слова, Истинный Ци худого человека дрогнул, он взял кинжал в другую руку и сунул его прямо в грудь Ян Кайя.

В этот момент худой человек выложился в полную силу, чтобы убить Ян Кайя!

Таблетка с облаком Таблетки, которая хранилось в течение нескольких тысячелетий, такое сокровище не было обычным. И Ян Кай, и худой человек знали об этом Факте и должны были действовать.

Если Ян Кай сможет получить эту таблетку, это путешествие на дно моря могло бы считаться ошеломляющим успехом, даже не было бы необходимости продолжать искать другие сокровища и мог бы просто уйти прямо сейчас.

Худой мужчина, окутанный зелёным ядовитым туманом, выглядел Безумно.

«Дзинь» Ян Кай не двигался, и когда кинжал атаковал его, из его груди вырвалась искра, но на этом всё, даже его кожа не пострадала, он холодно посмотрел на худого человека, Улыбка на лице худого человека быстро исчезла, а его глаза наполнились удивлением, которое вскоре превратилось в ужас, и его выражение исказилось.

Когда он напал, он не сдерживапся, но он не только не смог убить Ян Кайя, но и его собственная рука была ранена от отдачи. Когда он нанёс удар Ян Кайю, это было так, как будто он пытался нанести удар стальной стене.Тело этого странного юноши было непостижимо твердым.

«Идиот!» Ян Кай отряхнулся и разгладил складки на одежде, прежде чем перевести взгляд на худого человека: «Если бы ты этого не сделал, у меня не было бы причины убивать тебя. Ты сам вогнал себя в могилу, друг!» «Невозможно, как ты Даже мастер Превосходящего Царства не должен быть в состоянии противостоять воздействию моего яда, почему он на тебя совершенно не повлиял?!» Худой человек яростно задрожал, чувство страха и ужаса заполняло его сердце.

«Нет ничего невозможного», — Ян Кай слегка улыбнулся, он промелькнул, когда худой человек собирался бежать к нему, блокируя путь отступления последнего, проводя рукой по горлу другого.

Худой человек выпучил глаза, быстро пытаясь прикрыть свою шею руками, не имея возможности что-либо сказать. Сделав несколько шагов назад, он упал на землю замертво!

культиватора Пика Бессмертного Вознесения убить было не сложнее, чем муравья для нынешнего Ян Кайя.

После того, как худой человек умер, Ян Кай быстро собрал оставшиеся нефритовые бутылки, поспешно открыв их, чтобы посмотреть, нет ли других таблеток, прежде чем быстро двинуться к выходу «Что произошло? Что, черт возьми, случилось?» Три культиватора, которые рылись вокруг дома, бросились внутрь, почти столкнувшись со спотыкающимся Ян Кайем, и поспешно спросили, Хотя столкновение Ян Кайя и худого человека произошло вне их поля зрения, они не пропустили внезапный всплеск Истинного Ци, поэтому они, естественно, начали расследование.

«Бегите, ловушка сработала!» — закричал Ян Кай, его лицо стало слегка синим.

Трое мужчин быстро посмотрели за Ян Кайя, и когда они увидели, что на них надвигается зелёный ядовитый туман, они были в шоке, Никто из них не осмелился остаться, все поспешно выбежали, а Ян Кай последовал за ними. «Что произошло внутри?» Хай Ван Гу увидел, как четверо людей выбежали в спешке, с потрясённым взглядом на лице, и поспешно спросил.

«В одной из комнат была печать, и когда мой друг осматривал ее, он случайно активировал какую-то ловушку», — быстро объяснил Ян Кай, его лицо стало слегка нездорового оттенка. «Что с ним случилось?» Выражение Хай Ван Гу сильно изменилось.

«Он мертв!» «Мертв?» Группа культиваторов внезапно зашумела, Прибыв сюда, они занимались поисками более полдня, но ни разу не столкнулись с какой-либо опасностью, поэтому многие из них думали, что эти Древние Руины чрезвычайно безопасны, но теперь, когда один из них необъяснимо умер, они не мог не чувствовать себя немного неловкоо «Почему ты в порядке?» Хай Ван Гу посмотрел на Ян Кайяо «Я был дальше от ловушки, когда она сработала, но кажется, что я был отравлен…» Ян Кай кашлянул, его лицо становилось все зеленее.

Как только все услышали, как он сказал это, они поспешно отступили, большинство из них были испуганны, как будто они боялись, что нахождение рядом с Ян Кайем будет опасным для них.

Ян Кай заметил всё это и тайно вздохнул с облегчением!

Мгновение назад худой человек выпустил облако ядовитого тумана, вероятно, думая, что это хорошая стратегия. Когда кто-то снаружи спросил бы, что случилось, он просто сказал бы то же самое, что и Ян Кай.

ПоэтомуЯн Кай просто позаимствовал план худого человека, чтобы объяснить его причину смерти.

Дом всё ещё был наполнен ядовитым туманом, поэтому никто не мог тщательно его изучить. Ян Кай даже намеренно вдохнул немного ядовитого тумана, чтобы сделать его рассказ более убедительным.

«Внутри была ловушка, » — пробормотал Хай Ван Гу, внезапно с подозрением глядя на Ян Кайя. «Что вы нашли в этом доме?» «Только эти нефритовые бутылки, я быстро схватил их, прежде чем закончить», — сказал Ян Кай, быстро передавая нефритовые бутылки Хай Ван Гу.

Все выглядели разочарованными, увидев это.

Они нашли слишком много нефритовых бутылок в руинах, но ни в одной из них не было никаких полезных таблетоко Выражение Хай Ван Гу также было не очень хорошим, когда он с недоверием посмотрел на Ян Кайя. До сих пор они не сталкивались с какими-либо печатями, но теперь они внезапно наткнулись на одну из них, что, казалось, указывает на то, что внутри должно быть что-то особенно ценное: В противном случае, зачем первоначальному владельцу дома ставить такую ловушку?

«Ты что-то скрываешь?» Хай Ван Гу уставился на Ян Кайя и спросил.

На лице Ян Кайя сразу появилось ошеломлённое выражение: «У меня нет Сумки Вселенной, где бы я что-то спрятал?» Божественное Чувство Хай Ван Гу охватило Ян Кайя и он подтвердил, что на нем ничего не было, прежде чем слегка кивнул.

Хотя Сумка Вселенной была удобным артефактом для хранения, она не была тем, чем каждый мог обладать в Царстве Тун Сюань.

Когда он был в Смепом Независимом Союзе, из тех людей, которых встретил Ян Кай, только капитаны команд Смелого Независимого Союза имели свои собственные Сумки Вселенной. За время исследования он узнал, что большинство иностранных культиваторов не имели каких-либо артефактов хранения.

«Старший не верит мне?» Ян Кай тупо уставился на Хай Ван Гу.

Хай Ван Гу поспешно объяснил: «Обычное уточнение, младший брат не должен обращать на это внимания!» Сказав это, он больше не обращал никакого внимания на Ян Кайя и вместо этого беспомощно открыл бутылки.

Первоначально он не ожидал найти что-нибудь в этих нефритовых бутылках, но, осмотрев их содержимое, Хай Ван Гу выпучил глаза, казалось, обнаружив что-то невозможное.

При этом все они пахли приятным лекарственным ароматом!

«Хм?» Хай Ван Гу был поражён, выливая содержимое нефритовой бутылки на ладонь Появилось более дюжины круглых предметов, большинство из которых были просто отходами, но смешанными с этими отбросами были две совершенно разные таблетки.

Эти две таблетки имели вены и, как следствие, не подверглись никакой деградации даже после того, как прошло много лет.

«Таблетки!» — взволнованно крикнул Хай Ван Гу!

Все остальные в группе также выглядели взволнованно, когда смотрели на ладонь Хай Ван Гу, в их глазах мелькнуло чувство зависти.

Эти две таблетки были не просто таблетками Духовного Класса, а таблетками, породившими вены, что делало их в несколько раз более ценными, чем обычные таблетки.

Ян Кай стоял в стороне, равнодушно наблюдая за выражением толпы.

Он также проверил эти нефритовые бутылки и знал, что внутри, но намеренно не забрал их.

Для него эти таблетки были малоценны, он сам мог обработать их любое количество, ему нужно было только Облако Таблетки.

Отдав эти нефритовые бутылки, он успешно отвлек внимание всех от себя.

Хай Ван Гу быстро открыл другие нефритовые бутылки и, конечно же, не был разочарован, обнаружив несколько других таблеток с венами.

Были различные пилюли Духовного и загадочного Класса, все из которых были прекрасно сохранены!

«В этом доме действительно было что-то хорошее», Хай Ван Гу продолжал кивать и смеяться, их Альянс Семи Семей был небольшой силой и не мог позволить себе нанять сильных алхимиков, поэтому они, естественно, не могли получить таблетки с венами с такой легкостью.

Внезапно приобретение нескольких таблеток Духовного Класса с венами вполне его удовлетворило.

«Если вы найдете какие-нибудь нефритовые бутылки позже, не пропускайте их, там могут быть и другие подобные таблетки!» Хай Ван Гу быстро убрал все, прежде чем позвать всех в своей группе.

Все кивнули в ответ, никто из них не думал об этом раньше и только сейчас они вспомнили о легендарных Венах Таблетки.

«Младший брат внес большой вклад!» Один из иностранных культиваторов похлопал Ян Кайя по плечу и аплодировал.

Никто не удосужился упомянуть худого человека, который умер.

Все только что встретились, поэтому даже если один из них погиб несчастной смертью, никто не собирался проливать за него слезы.

Ян Кай продолжал кашлять, его выражение было болезненным, когда он пробормотал: «Жаль, что мой друг, который зашел со мной, не вышел…» Хай Ван Гу повернулся, чтобы взглянуть на него, и хотя он на самом деле так не думал в своем сердце, он все же открыл рот, чтобы сказать: «Младший брат может быть уверен, вернувшись, мы позаботимся о том, чтобы сделать что-то для твоего друга. Если мы сможем найти кого-нибудь из его друзей или родственников, я определенно пошлю им часть найденного А пока давай отложим этот вопрос. Вот, возьми зту таблетку для детоксикации, она была лично обработана главным алхимиком моей семьи Хай, она должна помочь стабилизировать твое состояние!» Получив несколько неожиданных результатов, Хай Ван Гу больше не сомневался в истории Ян Кайя и вместо этого продемонстрировал минимальное количество забот, необходимых для поддержания хорошего общественного имиджа, передавая ему таблетку. «Большое спасибо!» Ян Кай взял её. Он немного осмотрел ее, чтобы определить, действительно ли это была просто таблетка для детоксикации, и что в нее не было добавлено ничего зловещего, прежде чем бросить ее прямо в рот, сел, скрестив ноги, как будто он распространял искусство исцеления и сказал: «Все вы можете идти вперед, не хочу задерживать вас.

Комментарии

Правила