Глава 509 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 509. Недостаточно

Услышав, что Ян Кай сказал, даже спокойный Кан Чжань холодно фыркнул: «Какие громкие слова!»

Он согласился с предложением Ян Кайя потому, что не хотел провоцировать дальнейшие неприятности, по мнению Кан Чжана, он делал ему одолжение и не позволял опозориться, но теперь этот человек бесстыдно сказал, что это для его же блага.

Такая дешевая риторика и высокомерие естественно раздражали его.

Не обращая внимания на слова Ян Кайя, Кан Чжань махнул рукой: «Брат Сян, брат Нань, пошлите своих людей».

Сян Чу и Нань Шэн кивнули и подали знак толпе, в следующий момент из-за них вырвались две световые полосы.

В мгновение ока две фигуры уже бросились к Ян Кайю. Один из этих людей был из Семьи Сян, а другой — из Семьи Нань, оба были стариками на пике Бессмертного Вознесения.

Если бы не убеждение Сян Чу и Нань Шэна, Семьи Сян и Нань не смогли бы отправить этих двоих для участия в Войне за Наследство.

Без единого слова двое стариков атаковал Ин Цзю.

Оба старых мастера сделали всё возможное, пытаясь использовать подавляющий импульс, чтобы одним махом вырубить Ин Цзю.

Два мастера атаковали одновременно, создавая поразительное давление, которое сразу же заставляло замирать дыхание членов Высшего Небесного Павильона.

Насильственная сила этих двух ударов, казалось, создала водоворот, который втягивал жизни всех вокруг.

Все были в ужасе; их лица побледнели перед, что никто из них даже не смог проявить желание сопротивляться.

Нань Шэн и Сян Чу ухмыльнулись, они самодовольно наблюдали, тайно ожидая, что Ин Цзю будет вынужден продемонстрировать свой Кровавый Навык Безумного Тирана.

Но вопреки их ожиданиям выражение Ин Цзю осталось безразличным и внезапно он исчез как раз перед тем, как атаки двух стариков обрушились на него.

Все начали по-другому смотреть на мастеров Семей Сян и Нань. Внезапно потеряв цель, в их сердцах вспыхнуло ужасное чувство.

Двое мастеров поспешно попытались отступить, но прежде чем они смогли это сделать, резкое убийственное намерение напало на них.

Прежде чем два мастера узнали, что происходит, за ними появилась призрачная фигура с двумя кинжалами, которая произвела серию ударов.

Мерцающий Теневой Удар!

Воздух мгновенно наполнился сильными волнами энергии, похожими на рябь на поверхности пруда.

Высокомерные выражения на лицах Сян Чу и Нань Шэна мгновенно исчезли, и вскоре их сменили шокированные и испуганные взгляды, когда они посмотрели в небо.

Реакции Кан Чжана и Цю Цзы Жо были не намного лучше.

Все, будь они друзьями или врагами, трепетали при виде силы Ин Цзю!

Только Ян Кай хихикнул и спокойно сказал: «Боевые Дяди, уведите всех остальных на безопасное расстояние».

«Ах… угу». Старики из Высшего Небесного Павильона отреагировали так, как будто они только что проснулись от сна. Наблюдая за битвой между этими тремя мастерами Бессмертного Вознесения, они поняли, что даже если бы они приложили все свои силы, они не оказали бы никакого влияния на ситуацию и в конечном итоге умерли бы без необходимости. Понимая этот момент, они быстро увели всех остальных с поля битвы.

Только Ян Кай и Су Янь стояли бок о бок впереди.

Длинные волосы Су Янь развевались на ветру от битвы наверху, когда она повернула голову в сторону Ян Кайя и улыбнулась.

* Шух шух шух … *

Высоко в небе трое мастеров отделились друг от друга и стояли в воздухе лицом друг к другу.

Ин Цзю появился, его выражение было безразличным, а тело — целым и невредимым.

С другой стороны, у мастеров из Семей Сян и Нань были бледные выражения, и их одежда была повреждена. Хотя они не были травмированы, этот бой заставил всех осознать, что стоящий перед ними Ин Цзю уже не тот, кого они знали раньше!

Кроме того, это ещё раз продемонстрировало всем присутствующим, насколько потрясающей была боевая сила Кровавого Воина Семьи Ян!

Кровавые Воины Семьи Ян обычно сражаются с теми, чьё культивирование превышало их собственное!

«Только двое? Недостаточно!» Ин Цзю держал два кинжала по бокам и холодно посмотрел на мастеров Семей Нань и Сян перед ним, слегка покачав головой.

Выражение двух стариков сразу стало безобразным!

«Брат Кан, Ин Цзю, кажется, прорвался к девятому уровню Бессмертного Вознесения!» Цю Цзы Жо также увидел, что ситуация не очень хорошая. В его первоначальном плане два мастера Пика Бессмертного Вознесения должны были отвлечь Ин Цзю, в то время как остальные мастера, которых они привёл с собой, должны были захватить Ян Кайя, но теперь, когда Ин Цзю достиг пика Бессмертного Вознесения, этот план уже не был осуществим.

«Поскольку они не могут справиться с ним в одиночку, нам просто нужно отправить больше людей». Кан Чжань также был ошеломлён некоторое время, но быстро собрался с мыслями и холодно приказал.

Цю Цзы Жо кивнул, прежде чем подал знак группе позади него. Сразу же взлетели ещё четыре фигуры.

Две восьмого и две седьмого уровня Бессмертного Вознесения!

В дополнение к двум предыдущим мастерам Пика Бессмертного Вознесения, Ин Цзю теперь в одиночку должен был сражаться с шестью людьми, но его выражение по-прежнему оставалось равнодушным, с другой стороны, нервничали четыре новичка.

«Всё ещё недостаточно!» Ин Цзю покачал головой: «Если ты хочешь схватить меня, тебе придётся отправить больше людей».

Выражения Кан Чжана и Цю Цзы Жо помрачнели, в тайне они думали, что этот Ин Цзю слишком высокомерен. Даже если он был Кровавым Воином Семьи Ян и достиг девятого уровня Бессмертного Вознесения, он всё равно был один.

«Кровавый Навык Безумного Ттирана!» — внезапно пробормотал Ин Цзю, его Кровавая Сила быстро активировалась, а его Истинный Ци резко увеличился.

У всех снова изменились выражения. Никто из них не думал, что Ин Цзю так решительно продемонстрирует запрещённую технику Кровавого Воина.

Этот навык временно увеличивал интенсивность Кровавой Силы Кровавого Воина и Истинного Ци за счёт жизненной силы! Другими словами, каждый раз, когда Кровавый Воин использовал этот навык, их продолжительность жизни уменьшалась.

Поэтому, даже если Кровавые Воины Семьи Ян имели феноменальную силу, они, как правило, не жили долго.

В одно мгновение аура Ин Цзю изменилась от резкой, но молчаливой к жестокой и гневной, его обнажённая кожа внезапно испустила багровое сияние.

* Шух … *

Ин Цзю замерцал, казалось, он двигается, но всё равно остаётся на месте; с другой стороны, мастера, которые противостояли ему, отшатнулись на несколько шагов назад.

* Пах … *

Со всплеском крови, прежде чем понять, что произошло, даже не втянув Ин Цзю в бой, один из глаз мастера седьмого уровня Бессмертного Вознесения потускнел и безвольно упал с неба.

Кровь брызнула, как фонтан, из горла этого человека, и, прежде чем он даже упал на землю, его тело взорвалось кровавым туманом, даже его кости!

Холод, который, казалось, шёл из глубин ада, охватил сердца всех, кто был свидетелем этого, заставляя их бесконтрольно дрожать.

«Всё ещё думаете, что этого достаточно?» Два кинжала Ин Цзю вспыхнули холодным светом, его дикая аура внезапно уплотнилась и стала неподвижной, затем он сказал: «Если вы так думаете, то умрите!»

Как только его голос раздался, двое стариков на девятом уровне Бессмертного Вознесения закричали: «Осторожнее!»

В то же время они прыгнули вперёд и достали свои артефакты, доведя свой Истинный Ци до предела, демонстрируя свои сильнейшие навыки.

Ин Цзю мелькал в этой волне атак, словно лист, плывущий сквозь сильную бурю, который качался взад и вперёд, но никогда не падал.

«Все мастера восьмого уровня Бессмертного Вознесения — вперёд!» Кан Чжань не посмел недооценить Ин Цзю. Этот Кровавый Воин перед его глазами теперь имел право сражаться с Мастером, вышедшим за Предел Бессмертного Вознесения.

Пятерых мужчин, стоящих перед ним прямо сейчас, действительно было недостаточно, чтобы сдержать его! Понимая это, Кан Чжань немедленно призвал подкрепление.

*Шух Шух Шух*, ещё четыре фигуры выпрыгнули из-под земли, все они — культиваторы восьмого уровня Бессмертного Вознесения, это были мастера из всех семи присутствующих групп!

С добавлением этих мастеров движения Ин Цзю стали не такими свободными и плавными, как раньше, но его ритм оставался прежним.

Он был похож на непобедимый и все побеждающий клинок, два его кинжала мелькали по сторонам, и вскоре последовал хаос и паника.

Ин Цзю, который был опытным в скорости, хитрости и убийстве, всё ещё занимал доминирующее положение в этой односторонней битве. Его размытая фигура вспыхивала в поле зрения его врага, вылетая из его слепых зон, а затем удаляясь, прежде чем они успевали ответить, заставляя всех чувствовать непреодолимое давление.

«Этого недостаточно!» В глазах Кан Чжана появился отчаянный взгляд, когда он произнёс эти слова в небе, ещё один мастер седьмого уровня Бессмертного Вознесения закричал и рухнул на землю.

«Старейшина!» — крикнул кто-то.

Этот человек принадлежал к одной из более слабых семи групп; его потеря была большим ударом для его секты.

Когда этот Мастер седьмого уровня Бессмертного Вознесения упал на землю, все увидели, что две его руки были полностью отделены от его тела, а кровь лилась фонтаном из ран.

«Нужно больше людей!» Лицо Кан Чжана побледнело, и он приказал ещё раз.

Несколько мастеров седьмого уровня Бессмертного Вознесения в толпе позади него беспомощно переглянулись, прежде чем вылетели в небо.

Наконец, с добавлением этих людей, движения Ин Цзю застыли.

Этот Кровавый Воин Семьи Ян на равных сражался с двумя мастерами девятого уровня, с шестью мастерами восьмого уровня и пятью мастерами седьмого уровня Бессмертного Вознесения, что значительно превзошло их ожидания.

Даже сам Ин Цзю был очень удивлён.

Прежде чем прорваться, он неоднократно думал о том, насколько его сила увеличится, когда он достигнет девятого уровня. Он подсчитал, что после прорыва и демонстрации своего Кровавого Навыка Безумного Тирана он сможет сдержать несколько мастеров одинакового культивирования, но он не ожидал, что сможет подавить так много мастеров одновременно.

Это намного превзошло оценку Ин Цзю своих собственных способностей.

Он не понимал, почему так получилось; он знал только, что сейчас он способен на это. Хотя он не расслаблялся, а, можно сказать, танцевал с клинком, он не боялся умереть!

«Это из-за таблеток Загадочного Класса из Комнаты Таблетки?» Ин Цзю не понимал, но это не имело значения сейчас. То, что ему нужно было сделать, — это максимально уменьшить бремя Ян Кайя.

Глядя на сложную борьбу Ин Цзю в небе, Кан Чжан и Цю Цзы Жо вздохнули с облегчением.

Они раньше и представить себе не могли такую ситуацию. К счастью, Второй Молодой Лорд подготовил так много людей в этой засаде.

Если бы он принял их предложение, забыв о захвате Ян Кайя, они, возможно, даже не смогли бы убежать.

«Второй Молодой Лорд действительно дальновидный!» В этот момент Кан Чжань и Цю Цзы Жо восхищались предвидением Ян Чжао.

«Теперь дело за нами!» Кан Чжань глубоко вздохнул и посмотрел на Ян Кайя, который стоял рядом всё это время.

После захвата Ин Цзю остальным нужно было захватить Ян Кайя. Хотя большинство мастеров были заняты, Кан Чжань всё ещё был полностью уверен, что остальные могут выполнить эту задачу.

В конце концов, у него и у Цю Цзы Жо было два мастера пятого уровня Бессмертного Вознесения из Восьми Великих Семей, и большое количество мастеров из семи групп.

Кан Чжань не верил, что они не смогут схватить Ян Кайя!

Комментарии

Правила