Глава 502 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 502. Мы нашли их

Предел Бессмертного Вознесения был разделом для культиваторов, и многие люди никогда бы не смогли достичь его за всю свою жизнь, но это препятствие не было большой проблемой для молодых лидеров этих различных групп.

После прорыва к Бессмертному Вознесению, насколько далеко они смогут продвинуться в Боевом Дао в будущем, будет зависеть от их собственных усилий и соответствующих возможностей, но для подавляющего большинства людей Пик Бессмертного Вознесения будет их пределом.

Из-за появления этих новых культиваторов Бессмертного Вознесения из Комнаты Таблетки стали появляться многие пилюли, которые могли бы помочь в культивировании души. Расход материала был также огромен; к счастью, Ян Кай давно начал накапливать запасы и много забрал у Ян Кана и Ян Шэна. Флаги, которые он захватил, также были обменены у основной семьи, в то время как Банда Бамбукового Стебля продолжала обеспечивать постоянный поток поставок, поэтому в то время военные материалы не были проблемой.

В дополнение к частым прорывам культиваторов молодого поколения, старшее поколение также постоянно продвигалось.

Например, Гуань Чи Лэ из Банды Кровавой Битвы застрял на третьем уровне Бессмертного Вознесения на восемь лет.

Он всегда думал, что это будет пределом его достижений в этой жизни, но после того, как он принял таблетки Загадочного Класса, предоставленные всем в особняке Ян Кайя, он обнаружил, что всего через два коротких месяца он начал преодолевать свой предел, на котором он застрял почти на десятилетие. Полмесяца спустя он успешно прорвался на четвёртый уровень Бессмертного Вознесения, и с тех пор скорость его культивирования только ускорилась. Теперь, его культивирование было полностью закреплено на четвёртом уровне.

Когда он достиг четвертого уровня Бессмертного Вознесения, Гуань Чи Лэ не мог сдержать свои эмоции, он расплакался от радости, не в силах успокоиться, пока Сёстры Ху не успокоили его лично.

Не только Гуань Чи Лэ, у всех мастеров Бессмертного Вознесения из всех основных групп, многим из них было за сорок, пятьдесят или даже шестьдесят, был застой в культивировании и им было очень трудно продвинуться вперёд.

Однако после приёма таблеток, обработанных алхимиками Долины Короля-Врачевателя, все их застои начали давать слабину, и они обнаружили, что поглощают Мировую Энергию быстрее, чем когда-либо прежде, создавая многим из них иллюзию перерождения.

Никто из них не знал, почему это так.

Хотя таблетки Загадочного Класса были очень высокого класса, они всё равно не могли кардинально изменить склонность человека к культивированию, но всё изменилось, когда они приняли таблетки, произведенные в Комнате таблетке Ян Кайя.

Молодое поколение и старшее поколение имели свои собственные прорывы, но самыми потрясающими были прорывы Кровавых Воинов!

Хотя из девяти Кровавых Воинов только Инь Цзю и Тан Юй Сянь могли активно участвовать в Войне за Наследство из-за вмешательства Семьи Ян, Цю И Мэн до сих пор не сократила их долю в поставках таблеток.

Первая молодая леди Семьи Цю знала, что эти Кровавые Воины станут опорой Ян Кайя, чтобы он мог стабилизировать своё положение в Семье Ян, так как же она могла не поддержать их?

На сегодняшний день из девяти Кровавых Воинов более половины прорвались на девятый уровень Бессмертного Вознесения! Среди них были Цюй Гао И, Ин Цзю, Ту Фэн, Тан Юй Сянь и Сяо Шунь.

Остальные четверо только недавно присоединились к лагерю Ян Кайя, и, хотя им ещё предстояло прорваться к девятому уровню Бессмертного Вознесения, каждый из них заметно увеличил свою силу. По сравнению с тем временем, когда они впервые прибыли в особняк Ян Кайя, они все знали, что стали сильнее!

Кровавые Воинв были естественно в восторге и благодарны.

Мастера восьмого уровня Бессмертного Вознесения, пытающиеся прорваться на девятый уровень, всегда будут сталкиваться с большими трудностями, но, имея достаточно времени, каждый из этих Кровавых Воинов был уверен, что сможет достичь этого, учитывая свою силу и способности.

Однако… изначально это должно было занять пять или десять лет, возможно, даже дольше!

Быстрое улучшение их собственных сил привело в восторг всех союзников и сторонников Ян Кайя.

В конце концов, каждый мог сказать, что аура в доме Ян Кайя была великолепной!

В действительности все знали, что заслуга этого чуда принадлежала этим странным таблеткам Загадочного Класса. Эти таблетки, обработанные в Комнате Таблеток Ян Кайя, по-видимому, имели какой-то магический эффект, который постоянно улучшал способности людей.

Хотя все это понимали, никто не осмеливался говорить об этом вслух.

В своей комнате Ян Кай спокойно играл с маленьким мечом в руке.

Это был артефакт высшего ранга Небесного Класса, полученный Дун Цин Ханом на Озере По Цзин.

В течение этих двух месяцев уединения сила Ян Кайя значительно возросла. Он редко имел такой длительный период покоя, когда он мог сосредоточиться исключительно на культивировании.

Вспоминая, единственный раз, когда он провёл несколько месяцев в уединении, когда он прорвался к Истинному Элементу в этом Изолированном Мире.

Бессмертное Вознесение было теперь в двух шагах!

Каждый культиватор в особняке получил запас таблеток Загадочного Класса, так что, как хозяин дома, Ян Кай, очевидно, тоже имел их. Таблетки для него специально усовершенствовала его Старшая Сестра, и их действие было сильнее, чем у других таблеток.

Истинный Ци Ян Кайя достиг того же качества и количества, что и у Мастера Бессмертного Вознесения, и его Душа была несравненно более могущественной, чем его нынешнее царство. Закрыв глаза и сосредоточившись, Ян Кай даже мог едва разглядеть Пятицветный Согревающий Душу Лотос, высшее сокровище, которое использовалось для культивирования души.

В течение двух месяцев Ян Кай ничего не делал, кроме как культивировал и совершенствовал два артефакта, которыми он обладал.

Артефакт Загадочного Класса среднего ранга давно был усовершенствован, и он только что закончил обрабатывать этот маленький меч.

К сожалению, он всё ещё не смог прорваться к Бессмертному Вознесению.

Ян Кай всегда чувствовал, что этот маленький меч не полностью совместим с его нынешней Душой, возможно, потому, что ему ещё предстоит открыть Море Знаний. Эта вещь была артефактом типа Души, поэтому, хотя из-за своих уникальных обстоятельств он мог использовать его, не достигнув Бессмертного Вознесения, он не мог заставить его полностью раскрыть свой потенциал.

Если бы он мог успешно сопоставить этот маленький меч со своей собственной Душой, Ян Кай верил, что он также сможет прорваться.

Ему ещё не удалось достичь каких-либо значительных результатов, но он также об этом не беспокоился. И вот, он просидел вот так вот в течение последних десяти дней, используя своё Божественное Чувство, чтобы наблюдать за маленьким мечом в своей руке и пытаться синхронизировать его со своей Душой.

Внезапно раздался громкий стук в его дверь, который вывел Ян Кайя из состояния медитации. Глубоко вздохнув, он крикнул: «Входите».

Когда дверь открылась, Цю И Мэн осторожно вошла и посмотрела на Ян Кайя, она расслабилась, увидев, что на его лице не было недовольного взгляда

Она знала, что Ян Кай пытается достигнуть Бессмертного Вознесения, и боялась беспокоить его в течение последних двух месяцев, но теперь, когда она это сделала, она не нервничала.

«В чём дело?» Ян Кай посмотрел на неё и увидел, что спустя два месяца Первая Молодая Леди Семьи Цю выглядела более расслабленной и сияющей, чем прежде, что подняло ему настроение, сметая всю усталость.

«Человек по имени Пан Чи хочет тебя видеть!» — ответила Цю И Мэн.

«Пан Чи?» Ян Кай нахмурился: «Что он здесь делает?»

Пан Чи был лидером Банды Бамбукового Стебля, а также был одним из первых, кого Ян Кай собрал по возвращении в Центральную Столицу. Ян Кай не позволил Банде Бамбукового Стебля активно участвовать в Войне за Наследство, потому что средняя численность их членов была слишком низкой, и потому что ему нужно было отдельное подразделение, чтобы отвечать за сбор материалов, сбор и передачу данных, а также за обработку других разных задач.

После официального начала битвы Банда Бамбукового Стебля тайно перевозила партии материалов на базу Ян Кайя в Городе Войны раз в месяц или около того. В целом, Пан Чи хорошо отработал.

Тем не менее, он никогда не появлялся лично раньше; в конце концов, он был лидером одной из связанных с Ян Кайем групп так что ему явно было небезопасно появляться в Городе Войны. Но на этот раз он пришёл лично. Было очевидно, что он хотел сообщить что-то важное.

Цю И Мэн прищурилась и ответила: «Он не сказал ничего конкретного, только сказал мне передать тебе три слова: „мы их нашли“!»

«Они нашли их!»

В одно мгновение Ян Кай понял, почему Пан Чи лично пришёл в Город Войны.

Как только Цю И Мэн закончила говорить, она почувствовала, как её тело стало лёгким, и ветер подул на её лицо, а пейзаж вокруг неё быстро менялся. Она поняла, что Ян Кай на самом деле поднял её за талию и помчался вперёд.

«Где он?» — поспешно спросил Ян Кай, продолжая бежать.

«Главный зал!» Ответила Цю И Мэн.

Цю И Мэн была ошеломлена, так как с тех пор, как она встретила Ян Кайя, она редко видела его даже слегка возбуждённым, но теперь он, несомненно, был напряжен, а в глазах был тревожный взгляд

Каким-то образом, увидев его таким, Цю И Мэн также задрожала, подсознательно хватаясь за одежду Ян Кайя и цепляясь за него, хотя даже она не была уверена, почему она предприняла такие смелые действия.

Первая Молодая Леди Семьи Цю никогда не была такой кроткой и беспомощной; она всегда испускала ауру утонченной и умной женщины.

Они оба плотно прилипали друг к другу, когда он пролетал через особняк, поднимая бурю, проходя мимо Хо Син Чэна и Дун Цин Хань.

Молодой Лорд Хо даже не успел сказать привет, а Ян Кай уже исчез.

Мгновение спустя из-за него подул ветер, принося с собой облако пыли.

Хо Син Чэнь махнул веером в руке, чтобы очистить воздух, и нахмурился: «Кого обнимал молодой лорд Кай, передвигаясь так быстро?»

«Было похоже на… Молодую Леди Цю!» Дун Цин Хань вытер пот со лба, не в силах поверить своим глазам.

«Серьёзно?» Хо Син Чэнь выпучил глаза: «Днём … у Молодого Лорда Кайя что-то случилось, когда он культивировался? Почему он ведёт себя так отчаянно?»

«Младший брат не такой человек!» Лан Чу Де, рядом с Дун Цин Хань, внезапно сделала выговор Хо Син Чэну.

Хо Син Чэнь засмеялся: «Красотка, я ничего не сказал про это».

«Хммм!» Лан Чу Де лёгонько фыркнул и отвернулась, надувшись.

После того, как она ушла, Хо Син Чэнь медленно покачал головой: «Эта девушка из твоей семьи, даже если она не может получить милость молодого лорда Кайя, кажется, что она не собирается сдаваться».

Дун Цин Хань беспомощно вздохнул. Что касается мыслей Лан Чу Де, Дун Цин Хань, естественно, понимал их, но ничего не мог с этим поделать. Единственный выход — сидеть сложа руки и позволить всему идти своим чередом.

На самом деле в этом доме было много красивых женщин, и у многих из них были благоприятные впечатления в отношении Ян Кайя, но последние два месяца он был в уединении и ни разу не выходил из своей комнаты.

Если бы это был Хо Син Чэнь, скорее всего, каждую ночь он выходил бы наружу в поисках выпивки и женщин.

В определённой степени, Дун Цин Хань весьма восхищался своим кузеном. Он считал, что среди красавиц в этом особняке только Цю И Мэн была достойна Ян Кайя. Лан Чу Де была неплохой, но ей всё ещё чего-то не хватало.

В главном зале Пан Чи с нетерпением ждал. Хотя он знал, что принёс важную информацию, это никак не помогало ему успокоиться, он постоянно проверял свою внешность, чтобы убедиться, что всё в порядке, сидя на стуле, не решаясь сдвинуться с места.

Внезапно у входа в зал появился Ян Кай, который всё ещё держал Цю И Мэн в руках.

Увидев их, Пан Чи был ошеломлён на мгновение, прежде чем быстро покашлял и отвёл взгляд.

Комментарии

Правила