Глава 1077 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1077. Укуси меня

Глава 1077: Укуси меня В Море Знаний Сюэ Юэ Аватар Души Ян Кайя послала тонкую волну. Он начал создавать сказочные иллюзии и загонял их в морскую воду.

С младенчества и до нынешнего возраста, в этих иллюзиях Сюэ Юэ не должна была притворяться кем-то другим, не должна была жить как мужчина.

Она росла беззаботно, её отец, мать, братья и сестры жили в гармонии. Она могла носить самую красивую одежду и самые красивые украшения, больше не нуждаясь в мучительных днях и ночах тренировок и культивирования.

В этих иллюзиях она была самой счастливой женщиной в мире, она брала с собой несколько служанок, чтобы каждый день прогуливаться по улицам, время от времени лучезарно улыбаясь, что даже кровь кипела у всех мужчин в городе.

В этих иллюзиях она возвращалась домой в конце каждого дня и рассказывала своим родителям о различных вещах, с которыми она сталкивалась, пока они тихо слушали её со счастливыми улыбающимися лицами.

Она даже встретила мужчину, который тронул её сердце, но из-за её стеснительности она могла лишь наблюдать за ним на расстоянии, обращая внимание на его движения, не в силах проявить инициативу, чтобы поговорить с ним.

К её удивлению, этот героически выглядящий красавец действительно обратил на неё внимание, победил всех своих конкурентов и выполнил жесткие требования отца, чтобы заполучить её руку и сердце.

Затем они стали мужем и женой и имели собственных детей. Хотя они не жили роскошной или роскошной жизнью, они оба помогали друг другу в трудные времена и делили друг с другом много радости.

их дети медленно росли, и они постепенно старели. В конце концов, они скончались, и в конце концов были похоронены вместе в могилах, расположенных рядом друг с другом, как будто даже после смерти их никогда не разлучат.

В этих иллюзиях Сюэ Юэ жила идеальной жизнью без сожалений.

Ян Кай повторял этот процесс снова и снова, погружая иллюзии, которые он создал с помощью своей собственной Духовной Энергии, в Море Знания Сюэ Юэ, игнорируя его собственное потребление и усталость.

Время шло, но Море Знания Сюэ Юэ по-прежнему оставалось неизменным.

Однако, внезапно, спокойная морская вода начала бурлить, и многочисленные пузырьки под поверхностью полопались, возвращаясь в ничто. Дул лёгкий ветерок, и аромат начал распространяться.

Ян Кай остановился, обернулся и увидел Сюэ Юэ, стоящую позади него с улыбкой на лице.

Ян Кай закатил глаза и немедленно удалился из её Моря Знаний.

В тот момент, когда Ян Кай открыл глаза, Сюэ Юэ тоже проснулась, протянул руку, схватила его и сказала: «Эй, почему ты убежал, как какой-то испуганный вор?»

«Раз ты проснулась, что ещё я должен был сделать? Ждать, пока ты меня замучишь? Если бы я остался там, такой маленький Святой третьего уровня, как я, не смог бы оказать никакого сопротивления», - фыркнул Ян Кай.

Море Знаний каждого было их личной областью, где они имели абсолютный контроль; поэтому, когда два культиватора имели одинаковую силу, они никогда не попытались бы вторгнуться в Море Знаний друг друга, поскольку тот, кто сделал это, всегда будет страдать. Только при сильном несоответствии в силе человек может вторгнуться в чужое Море Знаний, чтобы нанести серьёзный ущерб.

«Я? Почему ты думаешь, что я буду мучить тебя? Если ты не сделал ничего плохого, то зачем мне делать это?» Сюэ Юэ безжалостно задала вопрос, прищурившись.

«Хорошо, я признаю, что я проник в твоё Море Знаний без твоего разрешения, и с моей стороны было неправильно пытаться раскрыть твои секреты, но ты отказывались просыпаться, поэтому у меня не было другого выбора», - Ян Кай покачал руков, чтобы освободиться из её хватки.

«После того, как ты заглянул в мои секреты, ты всё ещё хочешь спорить?» Сюэ Юэ стиснула зубы, угрожающе уставившись на Ян Кайя.

«Я не видел много...», - несколько уклончиво сказал Ян Кай. Сюэ Юз не говорила, просто пристально смотрела на него.

«Хорошо, я даже знаю, сколько волос у тебя на теле, ну и что? Что ты собираешься делать, кусать меня?» Ян Кай сказал без малейшего следа стыда.

«Сволочь!» Сюэ Юз сразу же разозлилась от стыда, спрыгнула с кровати и бросилась к Ян Кайю, кусая его руку своими жемчужно-белыми зубами, прежде чем крикнуть: «Думаешь, я не посмею?»

Ян Кай не пытался её избегать и вместо этого скривил губы в усмешке: «Если ты не удовлетворена, кусая мою руку, ты всегда можешь попробовать что-нибудь ещё, интересно?»

Лицо и шея Сюэ Юэ покраснели, она быстро отпустила руку Ян Кайя и сказала: «Мечтай!» В этой иллюзии она приобрела большой опыт работы с мужчиной, за которого она вышла замух, и теперь с лёгкостью могла легко вспомнить все эти различные позы и положения.

Она получила полное и систематическое образование... Естественно, она поняла, что имел в виду Ян Кай.

Хотя она также понимала, что это была просто фантазия, созданная для неё Ян Кайем, и ничего этого на самом деле не произошло, она всё ещё не могла избавиться от чувства стыда; в конце концов, женщина в этой фантазии была смоделирована с неё, имея её точную внешность.

Как будто она была действительно блудницей, постоянно просящей большего, совершенно ненасытной!

«Ты всегда был таким непристойным?» Сюэ Юэ странно посмотрела на Ян Кайя: «Кажется, я сильно неправильно тебя поняла!»

«Что непристойно в любви между мужчиной и женщиной?» Ян Кай презрительно сказал: «Когда ты действительно попробуешь это, ты поймёшь всю красоту этого.»

«Даже в этом случае тебе не нужно было добавлять себя в эту иллюзию, не так ли?» Сюэ Юэ сладко улыбнулась, как будто она вдруг обнаружила что-то интересное: «В этих иллюзиях ты был довольно красив и настойчив. Ты надеешься, что я действительно выйду за тебя замуж?»

«Нет, я не смог бы быть с такой женщиной, как ты», - быстро махнул рукой Ян Кай.

«Убирайся!ь Выражение Сюэ Юэ изменилось быстрее, чем можно было перевернуть страницу книги, дрожа от гнева, сталкивая Ян Кайя с кровати.

Ян Кай встал, равнодушно похлопал себя и сказал: «Хорошо отдохни. Как только ты восстановишься, мне нужно кое-что тебе сказать.»

Выражение Сюэ Юз застыло, очевидно она понимала, о чём хотел говорить Ян Кай, она закрыла глаза в следующий момент, не говоря ни слова.

За пределами комнаты Ян Кай увидел, как Цзун Ао наклонился, прикрывая уши и внимательно слушая. Увидев Ян Кайя, старик Цзун не пытался скрыть свои действия или извиниться, просто спросил: «Спас?»

«Угу», Ян Кай кивнул.

«Впечатляет», - сказал Цзун Ао, и поднял большой палец вверх. - «Но что вы двое делали внутри, почему это было так оживлённо? Ты не её охранник? Мальш, я должен сказать, что твоя смелость просто необыкновенна, ты даже посмел связаться с женщиной Сюэ Юъэ третьего молодого мастера. Эм, ты должен бежать как можно скорее, я не хочу видеть, как ты умираешь молодым, как только гнев Сюэ Юэ вырвется наружу, всё Звёздное Поле Хэн Ло сотрясётся.»

Цзун Ао, возможно, провёл слишком много времени в уединении, поэтому, несмотря на свою старость, его интерес к сплетням был таким же сильным, каки улюбого МОЛОДОГО человека. Казалось, ему нравится видеть, как другие заигрывают, и когда он видел такие сцены, это заставляло его чувствовать себя на несколько десятков лет моложе.

«Бесстыдник!»

Ян Кай проигнорировал его и вместо этого вышел, чтобы найти Ха Ли Ка, чтобы сообщить ему о ситуации.

Услышав, что Сюэ Юэ проснулась, Ха Ли Ка был вне себя от радости и даже крепко обнял Ян Кайя, искренне выражая свою благодарность.

С тех пор, как Сюэ Юэ проснулась, их последние заботы исчезли, и теперь, когда Цзун Ао сделал ещё один шаг в Алхимическом Пути, если они надлежащим образом обработают Глубокий Инь Подсолнечную Воду, всё будет замечательно.

Более того, поскольку Сюэ Юэ займётся Подсолнечной Водой, даже если Торговая Палата накажет их, они получат лишь незначительное наказание, не столь серьёзное, как то, о чём они раньше беспокоились.

Со всеми хорошими новостями, как они могут не быть радостными?

С ликующим руководством остальная часть отделения была также чрезвычайно счастлива.

Один месяц прошёл в мгновение ока.

Сюэ Юэ находилась в своей комнате стех пор, как проснулась в тот день, утверждая, что её раны всё ещё не зажили.

Но эффект Глубокого Инь Подсолнечной Воды уже залечился Таблеткой Пылающего Пламени, и её Душа не пострадала, так какое же лечение ей ещё нужно? Хотя она находилась в коме более года, ей понадобился всего один или два дня, чтобы восстановиться.

Единственной причиной было то, что она избегала Ян Кайя!

Ян Кай понимал это, но ничего не мог с этим поделать. Каждый раз, когда он отправлялся на поиски Сюэ Юз, его останавливали снаружи несколько культиваторов Святого Короля, служивших охранниками дверей. Эти люди не доставляли Ян Кайю никаких проблем, вместо этого они просто улыбались и говорили, что леди Сюэ приказала им никого не впускать в её комнату без её разрешения. Их отношение было хорошим, но из отказ был невероятно твёрдым. Ян Кай хотел ударить этих охранников. Ян Кай был несчастлив, и у старого Цзуна настроения было не намного лучше.

Ян Кай забрал половину его Глубокого Инь Подсолнечной Воды, и несколько десятков его больших и маленьких печей для таблеток были похищены, из-за чего Цзун Ао почувствовал, что его сердце пронзили, но он не был достаточно бесстыдным, чтобы забрать свои слова назад.

Цзун Ао всё ещё заслуживал доверия. Поскольку он осмелился сделать ставку, он принял поражение, что очень сильно отличалось от Сюэ Юз, которая любила доминировать над другими силой.

Ян Кай также спросил Цзун Ао, как улучшить Глубокий Инь. Цзун Ао ничего не скрывал и научил его всему, что знал.

После некоторых объяснений Ян Кай понял, что Глубокий Инь Подсолнечная Вода было редким сокровищем. Если это не будет должным образом обработано, оно может быть смертельным. Помимо необходимости в большом разнообразии вспомогательных материалов, для его очистки также требуется чрезвычайно жаркая среда!

Только когда эти приготовления будут завершены и условия будут выполнены, можно будет начать обрабатывать это сокровище.

Необходимые вспомогательные материалы уже были в распоряжении Ян Кайя.

На плавучем континенте, он собрал много трав Царства Происхождения и Царства Происхождения Короля, каждая из которых имела невероятную ценность.

Всё, что ему нужно было сделать, это найти подходящую обстановку. По словам старика Цзуна, было бы лучше, если бы он использовал магматическую камеру какого-то древнего вулкана, потому что только такой уровень тепла мог подавить холод этого сокровища.

Тем не менее, Цзун Ао также сказал, что нынешняя сила Ян Кайя всё ещё слишком мала, и ему нужно, по крайней мере, достичь Царства Святого Короля, прежде чем пытаться обработать сокровище, иначе он определённо потеряет свою жизнь.

Отказ Сюэ Юз встретиться сним лицом к лицу продолжал волновать и раздражать Ян Кайя.

На следующий день, когда Ян Кай подошёл к комнате Сюэ Юэ, охранники Царства Святого Короля улыбнулись ему и произнесли несколько добрых слов, но всё же преградили ему путь.

Видя эту знакомую сцену, выражение Ян Кайя изменилось.

Комментарии

Правила