Глава 1076 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1076. Вторжение божественного чувства

Глава 1076: Вторжение божественного чувства

Цзун Ао был прав в одном: Ян Кай не мог оставаться здесь надолго, невозможно было сказать, как Звезда Водяной Луны отреагирует после того, как узнает о ситуации Сюэ Юз, и приедет ли это расследовать какой-нибудь высокопоставленный руководитель. Это было бы невероятно трудно объяснить.

Сюэ Юэ также не хотела раскрывать свой самый большой секрет.

Прямо сейчас Ян Кайю пришлось поторопиться, чтобы восстановить своё сознание, снять оковы Цепей Души, а затем взлететь в небо, чтобы исчезнуть.

В течение следующих полмесяца Ян Кай получал очень хорошее отношение, пока восстанавливал силы. Каждый день в его роскошном гостевом дворце ему давали самую лучшую еду и вино, а также редкие духовные фрукты, которые позволяли ему медленно восстанавливать утраченную жизненную силу и избавляться от разрушительного чувства слабости.

Ян Кай тайно решил, что он никогда не будет пытаться создать таблетку с облаками без крайней необходимости.

Если его удача была хорошей, и, выполняя Алхимию, он непреднамеренно создавал таблетки, которые образовывали облака, тогда это было хорошо, но он никогда не хотел преднамеренно создавать их снова. Количество потребления было просто слишком велико.

Ха Ли Ка послал несколько десятков мастеров построить великий дворец для Цзун Ао в его горной долине, закончив строительство в короткие сроки.

Тем не менее, Цзун Ао вернулся не сразу, потому что Мировая Энергия в горной долине была всё ещё слишком слабой, и пройдёт некоторое время, прежде чем она восстановится даже до среднего уровня остальной части Звезды Дождя.

Известие о том, что он создал Таблетку Пылающего Пламени, которая сформировала облака, распространилось как лесной пожар, и каждый Алхимик на Звезде Дождя пришёл, чтобы выразить ему своё уважение. Поскольку эти люди были в некотором смысле его коллегами, Цзун Ао не мог просто прогнать их, поэтому он провёл много дней, страдая от их непрестанной лести и похвалы, не имея ни минуты свободного времени для себя в течение достаточно долгого времени.

Всякий раз, когда он видел эту сцену, Ян Кай тайно радовался его решению.

Если бы ему была приписана заслуга создания таблеток с облаками, такая гармоничная сцена никогда бы не состоялась, вместо этого эти старики и женщины только пытались бы усложнить ему жизнь, используя любой метод, которым они могут проверить, солгал он им или нет. Никто из них не признал бы, что хуже Ян Кайя, это было бы слишком большим оскорблением для них.

В отдельной комнате Ян Кай сидел, скрестив ноги, на кровати рядом со всё ещё спящей Сюэ Ю5.

Глядя на её очаровательное лицо, Ян Кай не хотел её разбудить.

Со спящей Сюэ Сюзэ было легче всего, он мог делать с ней всё, что ему нравилось, и она не оказывала никакого сопротивления и не жаловалась, но как только она проснётся, это принесет Ян Кйаю только бесконечные неприятности.

Но Ян Кай должен был её разбудить, снять оковы Цепей Души. В настоящее время Аватара Души Сюэ Юз нигде не было видно, и без её сотрудничества Ян Кай не смог бы освободиться от этого бремени.

Посылая свою Духовную Энергию, Ян Кай молча нырнул в Море Знания Сюэ Юз. В следующее мгновение аватар души Ян Кайя появился над Морем Знаний Сюэ Ю5з.

Это был не первый раз, когда Ян Кай вошёл в Море Знания Сюэ ЮЗ, он уже бывал здесь, чтобы проверить её состояние, но в то время он не оглядывался по сторонам.

Исследование чужого Моря Знаний в любое время было табу среди культиваторов, это было то, что могли делать только те, кто имел самые близкие отношения друг с другом. Море Знаний содержит все переживания и секреты жизни человека. Обыск в Море Знаний человека был хуже, чем облапывание его голого тела.

В прошлый раз Ян Кай проявил осторожность и не слишком глубоко изучал секреты Сюэ Юэ; он не хотел слишком сильно привязываться к этой женщине.

Но на этот раз у него больше не было выбора.

Морской бриз дул нежно, а сама вода была спокойной. Помимо огромного океана, в Море Знаний Сюэ Юэ не было ничего, кроме яркости его собственного Моря Знаний.

Море Знаний было величайшим отражением опыта и личности человека, поэтому было совершенно ясно, что Сюэ Юэ имела скучную жизнь.

Сюэ Юэ была женщиной, но Ай Оу воспитывал её как мужчину. Возможно, у неё был престиж и стиль третьего молодого мастера Сюэ Юз, но она наверняка уже устала от этого.

«Дело не в том, что я хочу узнать твои секреты, но я не смогу разбудить тебя, если я этого не сделаю, не держи на меня зла в будущем», - тихо пробормотал Ян Кай, его Аватар Души погрузился в океан в Море Знаний Сюэ Юэ в следующий момент.

Тёплая морская вода обволакивала тело Ян Кайя, словно тончайший шёлк, придавая ему невообразимое волнение и утешение. Ян Кай на мгновение почти растворился в этом чувстве.

Слияние душ было ужасным переживанием, которое позволило мужчине и женщине насладиться ощущением, в тысячу раз более радостным, чем просто физический союз. Это было всё равно что делиться глубочайшей частью себя с другим, что приводило к ощущению эйфории, из которой трудно было выбраться.

К счастью, это был не первый случай, когда Ян Кай делал подобные вещи. Когда он отправился в Секту Льда, чтобы найти Су Янь, он однажды смешал с ней Души, поэтому у него был некоторый опыт работы с такого рода подавляющим ощущением.

Пытаясь сдержать врождённые желания, вспыхнувшие в его душе, Ян Кай постоянно кричал в своей голове, чтобы напомнить себе о своей первоначальной цели; сейчас не время искать удовольствия.

Постепенно эйфорическая радость исчезла, и Ян Кай сумел восстановить контроль над своим Аватаром Души, что позволило ему дышать немного легче.

Он не знал почему, но его нынешние действия и ситуация заставили Ян Кайя почувствовать, будто он оскорбляет Сюэ Юз.

Сюэ Юэ не могла ничего почувствовать прямо сейчас, и с отсутствием её Аватара Души она также не смогла оказать никакого сопротивления вторжению Божественного Чувства Ян Кайя, разве это отличалось от изнасилования? И это самый порочный тип изнасилования!

Женщина, у которой не было Аватара Души, ничем не отличалась от куклы, думая об этом, желание Ян Кайя мгновенно снизилось.

Этот вид одностороннего действия понравится только психам. Ян Кай быстро распространил чувства своего Аватара Души через этот океан.

В Море Знаний Сюэ Юэ было невероятное количество пузырьков, которые, казалось, висели в воде, каждый из которых представлял одно из воспоминаний Сюэ Юз.

Ян Кай начал изучать информацию, скрытую в этих пузырях. Он видел много сцен и картин...

Ребёнок появился на свет, обессиленная мать лежала на кровати, её лицо было бледным, но, услышав крик ребёнка, на её лице расцвела самая красивая улыбка в мире. Ворвался здоровенный мужчина, который ждал снаружи, его руки дрожали, когда он взял ребёнка, совершенно не обращая внимания на грязь и кровь, окрашивающие его, выражение, полное любви, появилось на его лице, когда он нежно поцеловал ребёнка в лоб, в его глазах засияла отцовская любовь Семи или восьмимесячного ребёнка держала на руках мама, кормя его грудью, закрывая глаза, когда он жадно пил. Мать с удовлетворением улыбалась, время от времени дразня свою дочь, а здоровенный отец стоял рядом с улыбкой.

Младенец начал ходить бегать вокруг и даже начал лепетать, издавая поток бессловесных звуков, осторожно идя вперёд, время от времени падая, заставляя мать поднимать её на руки и обнимать, отец тепло улыбался рядом, счастливая семья из трёх человек.

К ребёнку пришёл пожилой мужчина с белоснежной бородой, который внимательно осматривал её, прежде чем серьёзно сообщить что-то здоровенному отцу. Улыбка и радость немедленно исчезли с его лица, серьёзный свет вспыхнул в его глазах, когда он уставился на свою дочь.

Трёхлетний ребенок был принят во дворец, одетый в одежду для мальчиков, и воспитан как мужчина. Маленькая девочка невежественно стояла внутри большого дворца, за ней следовали слуги и служанки. ЕЙ было запрещено покидать дворец, и она больше не могла видеть свою любящую мать, а могла только видеться со своим отцом.

Она начала учиться разным вещам и начала культивироваться, становясь здоровой и сильной, но способной жить только как мужчина.

Её способности были превосходны, и только когда её сила увеличивалась, она смогла увидеть улыбку своего отца, в других случаях его лицо было суровым.

Сюэ Юэ третий молодой мастер стал известен, и вскоре всё Звёздное Поле узнало о нём.

Она узнала, как бороться с незнакомцами, которых встречала на своём пути, показав идеальную улыбку, её элегантное поведение и красоту, способную загипнотизировать как мужчин, так и женщин.

Но она не могла видеть свою собственную мать, и только ночью, когда она была совсем одна, она могла вынуть несколько комплектов женской одежды и с грустью положить их на кровать.

Все эти вещи были отправлены её матерью тайно и, казалось, сохранили след её нежной ауры.

Наблюдая за этими сценами, Ян Кай чувствовал себя так, словно сам испытывал их, и чувствовал боль и обиду в сердце Сюэ Юэ, печаль и беспомощность этой женщины.

Под её неизменной улыбкой, способной ослепить и ошеломить всех живых существ, было горькое и хрупкое сердце, скрытое под слоями ложной силы.

Годы притворства позволили ей обмануть не только мир, но и себя.

Затем борьба на вершине этой Мёртвой Звезды. В то время Сюэ Юэ была взбешена, и её убийственные намерения взлетели до небес, но это был также первый раз, когда она испытывала такие сильные эмоции, вытекающие из её женской натуры. Она обнималась обнажённой, и её белоснежные груди были сильно сжаты, заставляя её пульс учащаться, и её нежное тело дрожало, новые и неописуемые ощущения пульсировали по её телу, заставляя её чувствовать онемение и неспособность дышать. Всякий раз, когда она вспоминала о том времени, она краснела.

Бурный и шумный период времени после этого стал самым незабываемым днём в её жизни, заставляя её желать остановить время и навсегда остаться на этой Мёртвой Звезде.

Потому что только перед этим человеком она могла расслабиться и быть собой.

Ян Кай привнёс жизненную силу в её жизнь, заставляя её больше не казаться такой тёмной и унылой.

Когда она исследовала Древние Руины, она игнорировала гибель и ранения многих своих подчинённых, постоянно приказывала команде экспедиции набирать скорость, чтобы она могла покинуть её намного быстрее и вернуться в этот маленький мир свободы.

Но когда Космическое Кольцо взорвалось, она впала в кому.

Аватару Души Ян Кайя потребовалось много времени, чтобы выйти из Моря Знаний Сюэ Юз.

Ян Кай теперь знал все секреты Сюэ Ю5. Он не ожидал, что эта порочная женщина будет иметь такое жалкое прошлое; и хотя он чувствовал сочувствие и жалость к ней своим сердцем, это не изменило то, что он должен был сделать.

Он видел не только страдания Сюэ ЮЪ, но и тьму в её сердце. Даже если эта женщина достойна жалости, это не значит, что она не опасна. Её чувства к нему были не искренними чувствами, всё из-за влияния Цепей Души.

После столь долгого наблюдения Ян Кай также узнал, почему исчез аватар Сюэ ЮЪ, а также как он должен относиться к ней.

Этот тип сердечного груза не был физической раной, поэтому, если Сюэ Юэ сможет его скинуть, она, естественно, проснётся.

Комментарии

Правила