Глава 1010 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1010. Провокация

Глава 1010: Провокация

Юэ Си подошла прямо к Ян Кайю, в её глазах вспыхнул гнев, когда она холодно посмотрела на него, её красивое лицо стало злым.

Ян Кай нахмурился, не понимая, почему отношение этой женщины к нему изменилось так резко, даже если раньше у неё были некоторые недопонимания по отношению к нему, она не была враждебной.

Однако теперь она словно не могла дождаться, чтобы убить его своими руками.

Ян Кай растерялся, задаваясь вопросом, что он сделал, чтобы обидеть её на этот раз. «Ты убил Вэй У?» Юэ Си вдруг спросила.

«Что?» Ян Кай имел растерянный взгляд и притворялся невежественным.

«Ты думаешь, я не знаю?» Юэ Си усмехнулась: «Вэй У умер от твоей руки менее получаса назад!»

Ян Кай был ошеломлён, но быстро понял, что эта красивая женщина, должно быть, имела какой-то особый метод, чтобы узнать то, что только что произошло, или Вэй У удалось каким-то образом отправить ей сообщение перед смертью.

Тем не менее, Ян Кай не видел, чтобы Вэй У использовал какой-либо коммуникационный артефакт до своей смерти, поэтому первая возможность была более вероятной.

Ян Кай сразу понял, почему Юз Си теперь так враждебно относится к нему. «Почему ты убил его и какой метод ты использовал для этого?» Резко спросила Юз Си.

«Он пришёл ко мне в поисках неприятностей, он просто получил то, что заслужил!» Ян Кай ответил легко.

«Зачем ему это?» Юэ Си продолжала допрашивать: «Между вами не было обид.» «Вы могли бы также спросить его, я также хотел бы знать.»

«Хорошо, просто подожди, если однажды мы сможем выбраться отсюда, я заставлю тебя заплатить за это!» Юэ Си стиснула зубы и угрожала, её нежное тело дрожало, полностью иллюстрируя её сильный гнев. По-видимому, она подумала, что Ян Кай каким-то образом поймал Вэй У неподготовленным, иначе с силой ВЭЙ У он мог легко победить Ян Кайя.

Её ученик, умерший такой трагической смертью, естественно, означало, что Юз Си, как мастер Вэй У, должна была отомстить за него.

«У тех, кто мне угрожает, никогда не бывает хороших концов!» Ян Кай внезапно разозлился и откинулся назад.

С самого начала он мог смешаться с группой Союза Меча; в конце концов, он спас жизни Хэ Цзао и Хэ Мяо. До тех пор, пока Юэ Си проявляла хоть малейшую благодарность к нему за эту милость, она бы не усложнила ему жизнь.

Однако в первый раз, когда Ян Кай связался с этой красивой женщиной, она попыталась осмотреть его Море Знаний, и хотя она, возможно, просто хотела проявить осторожность в случае, если Ян Кай был шпионом из Фиолетовой Звезды, её отношение было неуважительным.

Последующие события привели к ухудшению отношений между двумя сторонами до тех пор, пока они не стали непоправимыми.

Ян Кай убил Вэй У, независимо от того, по какой причине он это сделал, Юз Си, конечно же, не простит его.

«Мне бы хотелось узнать, какой у меня будет конец», - Юз Си стиснула зубы и насмешливо ответила: «Надеюсь, ты меня не подведёшыь!»

Ян Кай внезапно расплылся в зловещей улыбке: «Лучшая судьба такой красивой женщины, как вы — стать игрушкой до самой смерти!»

Красивое лицо Юз Си похолодело, а её тело задрожало ещё сильнее, её острый взгляд наполнился убийственными намерениями.

Она, казалось, почти не могла подавить свой гнев и была на грани нападения на Ян Кайя.

«Что? Разве у тебя не было мужчины раньше?» Ян Кай заметил изменения в её настроении и ухмыльнулся ещё больше, продолжая злобно провоцировать её: «Хорошо, я исправлю это и позволю тебе стать настоящей женщиной, прежде чем ты умрёшы»

Поведение Ян Кайя сейчас можно описать только как злой, бесстыдный развратник.

Убийственное намерение Юз Си становилось всё более и более интенсивным, её лицо исказилось от ярости, её сила начала расти, но внезапно она крепко сжала кулаки и закрыла глаза, глубоко вздохнув, чтобы успокоить свой гнев.

Она знала, что если она сейчас вызовет неприятности, таинственный старик не отпустит её. До того, как она убьёт Ян Кайя, она вполне могла умереть.

«Ты хотел спровоцировать меня на тебя напасть?» Юэ Си снова открыла глаза, всё ещё сильно стискивая зубы и крикнула: «Мальчик, я заставлю тебя заплатить за это безобразие!»

Она никогда не была так унижена ни одним мужчиной, особенно мужчиной, о котором она почти ничего не знала и который был намного моложе её. Гнев в сердце Юз Си вряд ли можно было подавить.

К счастью, она понял намерения Ян Кайя в последний момент, и не позволила его заговору увенчаться успехом.

Сказав всё, что ей нужно, Юэ Си повернулась и ушла, больше не желая даже видеть уродливое лицо Ян Кайя, опасаясь, что она не сможет контролировать себя и действительно нападёт на него.

Глядя на отступающую Юз Си, Ян Кай громко свистнул, бессмысленно блуждая взглядом по её фигуре, уставившись на её покачивающиеся бёдра и округлую задницу.

Из-за такого пристального взгляда Юэ Си покрылась мурашками, и гнев, который она только что силой подавила, снова вспыхнул, её решимость убить Ян Кайя стала ещё сильнее.

Только после того, как она ушла далеко, взгляд Ян Кайя снова стал безразличным, в его глазах мелькнуло сожаление.

Только сейчас он действительно хотел спровоцировать Юз Си напасть на него. В любом случае, их конфликт достиг смертельного уровня, поэтому первый, кто нанесёт удар, сохранит преимущество, но, к его разочарованию, Юз Си действительно смогла сдержать её гнев.

Теперь она терпеливо ждала своего времени, ожидая подходящей возможности, и в этот момент она действовала бы более жестоко, чем сейчас.

Ян Кай вздохнул и почувствовал лёгкую головную боль. Конфликт между ними не был упущен окружающими.

Лу Гуй Чэнь из Фиолетовой Звезды стоял рядом, и после ухода Юз Си он на самом деле улыбнулся Ян Кайю и показал большой палец, выражая своё одобрение и восхищение.

Би Я также прикрыла рот и заколебалась, бросив на Ян Кай кокетливый взгляд, сказав: «Удивительно, но ты хулиган. Старшая сестра внезапно заинтересовалась тобой.»

«Я тоже очень заинтересован в тебе», - улыбнулся Ян Кай. Би Я вдруг вздрогнула и фыркнула: «Лжец, только дурак поверит тебе!»

«Мастер, вы в порядке?» С другой стороны, Хэ Цзао увидела выражение Юз Си и не могла не спросить с тревогой.

«У меня всё хорошо», - глубоко вдохнула Юз Си, её грудь вздымалась вверх и вниз, прежде чем она серьёзно сказала: «Я ясно видела уродство этого мальчика. Не подходи к нему снова в будущем, но если будет шанс, убей его, чтобы отомстить за своего старшего брата!» Хэ Цзао поджала губы и ловко кивнула: «Да!» Хэ Мяо нахмурилась, взгляд, который она направила на Ян Кайя, слегка изменился.

Она была полностью убеждена в словах своего мастера, думая, что это было истинное лицо Ян Кайя. Он осмелился опозорить их мастера на публике и даже открыто заигрывал с этой шлюхой Би Я из Фиолетовой Звезды, Хэ Мяо испытывал отвращение.

Она тайно думала, что раньше была слишком наивна, полагая, что Ян Кай действительно хороший человек.

Последствия этого небольшого шторма быстро утихли, и со временем всё больше и больше культиваторов начали прибывать.

Ещё через час появился Шэнь ТУ.

Осмотревшись некоторое время, он быстро заметил Ян Кайя и заметил, что колебания энергии исходят от его тела, удивленно воскликнув: «Получилось?»

«Угу», Ян Кай кивнул.

«Поздравляю! Я не ожидал, что ты действительно добьёшься успеха. Кажется, я смотрел на тебя свысока, брат!» Шэнь Ту искренне поздравил, очень рад, что Ян Кай сумел восстановить силы.

«Это просто удача, а ты? Каковы были твои успехи за это время?»

«Мой урожай был огромен, - зажглись глаза Шэнь Ту, на его лице появилась широкая улыбка, когда он похлопал Сумку Вселенной на своём поясе, - я собрал много трав Царства Святого Короля и Царства Происхождения, мне даже удалось получить несколько Царства Происхождения Короля. Ты не поверишь, насколько богаты материалы в этом проклятом месте; эти отходы, которые мы собрали в прошлом, были ничем иным, как мусором в сравнении.»

Ян Кай удивился: «Царства Происхождения Короля?»

«Высший сорт духовной травы!» Шэнь Ту засмеялся: «Я действительно разбогател сейчас. Если мне удастся найти Алхимика и превратить эти вещи в таблетки, по крайней мере мне не придётся беспокоиться о том, чтобы попасть в Царство Святого Короля.»

Сказав так, его взгляд внезапно стал несколько горьким: «Если я сам смог получить так много, те люди из Фиолетовой Звезды и Союза Меча должны были получить в разы больше. Чёрт, это действительно заставляет меня хотеть убить и ограбить их всех.»

Выражение его лица было наполнено гневом и негодованием, как будто эти люди забрали то хорошее, что ему принадлежало.

«Точно, брат, ты пришёл сюда раньше меня. Ты знаешь, почему этот старый старший позвал нас?»Шэнь Ту вдруг спросил.

«Я не знаю», Ян Кай покачал головой. После того, как он провёл некоторое время с Шэнь Ту, он привык к его есконечной болтовне, поэтому, когда он говорил, Ян Кай привык не прерывать его, а только отвечать, когда ему задавали вопрос, так же как сейчас ‚ «Он и тебя позвал?»

«Я искал травы, когда голос этого старшего вдруг раздался в моих ушах. Если бы это было не так, как бы я осмелился прийти сюда?» Шэнь Ту сказал, и его лицо внезапно стало серьёзным: «Люди были разбросаны по всему континенту, но он смог общаться со всеми со своим Божественным Чувством. Кажется, нет никаких сомнений в том, что он мастер в Царства Происхождения Короля. Интересно, какой у него опыт?»

Первоначальные мастера Царства Происхождения Короля были редкими существами в Звёздном Поле Хэн Ло, и все они были могущественными Старшими на том же уровне, что и Звёздные Мастера, многие из которых жили в уединении, занимая почётные должности.

«Не только мне интересно это, людям из Союза Меча и Фиолетовой Звезды тоже. Я полагаю, что если мы просто подождём, мы в конце концов узнаем.»

Они сразу перестали разговаривать и огляделись.

В этот момент взгляды большинства людей были сосредоточены на старике, они смотрели, как он усердно регулирует положение различных святых кристаллов, большинство из них были озадачены тем, что он пытался сделать.

Даже Лу Гуй Чэнь и Юз Си не могли понять, в чём заключалась функция этого Духовного Массива, его сложность за пределами их уровня понимания.

Тем не менее, они могли сказать, что дверная арка была сделана из разбросанных обломков их космических кораблей.

Спустя почти целый день, старик внезапно прекратил двигать руками и выпустил Божественное Чувство, чтобы осмотреть весь Духовный Массив перед собой, выпустив дикий смех в следующий момент: «Закончено, хахаха, наконец-то закончено!»

Его смех был настолько громким, что оглушил всех присутствующих, в результате чего их жизненная сила пошла на спад, а их лица побледнели.

У старика было очень хорошее настроение, его лицо было наполнено радостью и волнением.

Через мгновение он перестал смеяться и перевёл взгляд на собравшуюся толпу.

«Хорошо, вы здесь уже некоторое время, и я знаю, что у вас много вопросов. У меня не было времени заботиться о вас раньше, но теперь я могу ответить на некоторые ваши вопросы. Кто хочет что-то спросить?» Сказав так, он посмотрел на всех.

«Старший, могу я спросить, где находится это место?» Лу Гуй Чэнь почтительно сжал кулаки и заговорил.

«Я не совсем уверен, я только знаю, что это место - Тёмная Звезда, Тёмная Звезда, спрятанная в Хаотической Бездне!»

«Тёмная Звезда?» Многие люди слышали эти слова и не могли не воскликнуть в тревоге, как будто эта так называемая Тёмная Звезда имела беспрецедентную привлекательность для них, заставляя их чувствовать себя взволнованными.

Комментарии

Правила