Глава 984 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 984. Практика нападения и защиты

Хан Сень замер. Он не ожидал, что Наньгун Хань попросит ему помочь. Однако на него смотрели все студенты, и юноша не мог отказаться.

- Учитель Наньгун, как я могу помочь? - спросил Хан Сень, поднимаясь на сцену.

Наньгун Хань улыбнулся и сказал:

- О, не переживай. Я собираюсь показать несколько основных движений. Твоя задача - отреагировать на них так, как отреагировал бы обычный боец.

- Хорошо, - Хан Сень кивнул.

- Мы с тренером Ханом покажем вам, как нужно защищаться. Самое главное в защите - никогда не расслабляться. Для хорошей защиты вам нужно использовать всё, что вы знаете. Когда вы противостоите противнику, нужно обращать внимание на его основу. Даже Полубоги двигаются, когда используют навык, если вы будете внимательно следить, то вы сможете понять, к чему приведёт то или иное движение, - сказав это, Наньгун Хань начал атаковать Хан Сеня.

Цинь Сюань и остальные внимательно следили за происходящим. Женщине казалось, что Наньгун Хань не просто так позвал Хан Сеня на сцену. Но уже было поздно что-либо предпринимать.

Увидев кулак, который неожиданно устремился к Хан Сеню, Цинь Сюань испугалась.

Женщина знала, что люди из Военного Зала были недовольны Хан Сенем, однако всё было организовано семьей Цинь. Поэтому Цинь Сюань считала, что недовольство Военного Зала не выйдет за рамки словесных жалоб. Она никогда не думала, что всё может перерасти в настоящую драку. Но похоже, что сейчас уже всё началось.

В данный момент Наньгун преследовал только одну цель - он хотел унизить Хан Сеня. Мужчина сделал так, что казалось, будто он относиться к Хан Сеню, как к своему коллеге, но на самом деле Наньгун Хань был возмущён сложившейся ситуацией. Он хотел унизить Хан Сеня перед всеми присутствующими и таким образом показать своё негодование.

Он мог обратиться к своему помощнику за помощью, но появился Хан Сень, и Наньгун Хань попросил его подняться на сцену и всем показать, как он умеет защищаться.

Если Хан Сень не заблокирует его неожиданную атаку, то учитель сразу укажет на его ошибку. Если и дальше всё будет так продолжаться, то доверие к Хан Сеню будет подорвано. После этого студенты не будут относиться к нему, как к ценному тренеру и, скорее всего, попросят его заменить.

Наньгун Хань, несмотря на показное дружелюбие, хихикал от предвкушения позора юноши.

Но это не означало, что он мог одурачить своих учеников. Многие люди, включая Цинь Сюань, знали его и его характер. Женщина хорошо его знала и видела, что этот удар не относился к основным.

Наньгун Хань уже несколько десятилетий был Превзойдённым и он добился больших успехов в навыке Теневого Удара. Противникам было трудно уследить за его траекторией удара из-за невероятной скорости. Хан Сень не знал этого парня и спокойно вышел на сцену, юноша не был подготовлен и не предпринял никаких мер предосторожности.

С виду, удар казался обычным. Но это была лишь тень истинного удара. Если бы Хан Сень решил заблокировать этот обманный удар, то настоящий удар поразил бы его снизу.

Кроме того, Наньгун Хань взломал на два генных блока больше, чем Хан Сень. Его уровень физической силы также был выше.

"Он действительно думает, что это ничего не значит для семьи Цинь? И считает, что мы ничего не заметим?" - у Цинь Сюань было встревоженное выражение, она беспокоилась за благополучие Хан Сеня.

Она догадывалась, хотя и не была полностью уверенна, насчёт того, кто за этим стоял. Но она должна была сообщить главным в Военном Зале о своём подозрении, чтобы такие действия не стали постоянными.

Однако, хотя Хан Сень изначально ничего не знал, но когда он вышел на сцену, то смог уловить враждебный настрой Наньгуна, хотя мужчина пытался это скрыть.

Хан Сень много чего пережил в Святилищах, и ему пришлось сталкивать со множеством различных существ. Поэтому он уже научился определять враждебно ли настроено существо, дух или нет. Перед ним Наньгун Хань не смог скрыть свою враждебность.

Прищурившись, Хан Сень быстро выставил руку и попытался заблокировать удар.

У Наньгун Ханя загорелись глаза, когда он увидел, что юноша вытягивает руку. Он увеличил скорость своего обманного удара.

Если Хан Сень собирался заблокировать лишь тень удара, то он мгновенно получит настоящий удар и будет выглядеть настоящим дурачком.

Цинь Сюань увидела, что Хан Сень начал двигаться, пытаясь отбиться от обманного удара. Она понимала, что сейчас ситуация полностью измениться.

Учителя из Военного Зала также это видели и на их губах появились улыбки.

- Молодой человек поспешно принял решение, - сказал один из тренеров.

Он не назвал имени, однако все поняли, что тренер говорил о Хан Сене.

Бам!

Все даже слегка наклонились вперёд, чтобы лучше увидеть то, что сейчас должно было произойти. Однако они увидели, что Хан Сень заблокировал настоящий удар учителя.

"Он не использовал Теневой Удар? Я что неправильно всё поняла?" - Цинь Сюань и остальные были в замешательстве.

Обычно, этот кулак был обманным. Но все видели, что Хан Сень заблокировал обычный, настоящий удар.

Никто не верил, что Хан Сень смог бы заблокировать настоящий удар, если бы Наньгун Хань использовал свой навык Теневой Удар.

Все были уверены, что учитель использует Теневой Удар, чтобы выставить Хан Сеня дураком.

Но, к их удивлению, лицо Наньгун Ханя также изменилось. Не раздумывая он снова начал атаковать.

Все, из Военного Зала нахмурились. Удары Наньгун Ханя казались очень простыми и, похоже, он вовсе не использовал Теневой Удар.

- Что он делает? Как он может чему-то обучить, если проводит лишь такие движения? - спросил один из тренеров Военного Зала.

Изначально они думали, что Наньгун просто боялся Хан Сеня или опасался его связей. Но вскоре они заметили, что сам учитель выглядел шокированным. Казалось, что его чем-то унизили.

Комментарии