Глава 983 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 983. Тренер Хан на сцене

Обедая с Джи Ян Ран, Хан Сень рассказал ей о том, что он будет обучать учеников стрелять из лука.

Девушка нахмурилась и сказала:

- Если ты будешь это делать, то может возникнуть проблема.

- Что за проблема? - спросил Хан Сень, так как не мог понять, что такого было в том, что Цинь Сюань предложила ему стать тренером.

Джи Ян Ран улыбнулась и ответила:

- Если ты станешь тренером, то увеличишь репутацию в Специальной Команде. Также ты станешь уважаемым человеком. Но все тренеры и учителя, обычно, из Военного Зала, а ты не имеешь к нему никакого отношения.

Хан Сень понял, на что она намекала. Похоже, что он не подойдёт и его выгонят.

Но юноша и сам об этом задумывался, однако не хотел отказываться. Ему казалось, что это захватывающая перспектива и он хотел попробовать. В данный момент он был командиром отделения, но было бы неплохо добиться более высокого ранга. В этом не было ничего плохого.

Кроме того, похоже, что и Цинь Сюань хотела, чтобы он поднялся по карьерной лестнице в Специальной Команде. К тому же, учитывая её статус, он не мог просто так отказаться.

Большинство своих дней Хан Сень проводил за практикой Сутры Дунсюань, также он заботился о Бао'эр и Зеро. Для него, такие спокойные дни, были редкостью.

- Папочка, я хочу молока! - сказала Бао'эр. В одной руке она держала кролика с красными глазами, а в другой - пустую бутылку.

Изначально, король-кроликов пытался сопротивляться её объятиям, но девочка быстро смогла сломать его невидимую защитную оболочку.

Для Бао'эр, защита от семи взломанных генных блоков была такой же прочной, как тонкий лист бумаги.

Однако существо оказалось ручным, поэтому оно больше не сопротивлялось. К удивлению Хан Сеня, девочка обращалась с ним ласково, не так, как с белым медведем.

Кстати, медведь очень завидовал тому, как она относиться к кролику. Ему тоже хотелось, чтобы хозяйка ласково относилась к нему, но девочка либо запугивала его, либо била.

Однажды, когда рядом никого не было, медведь попытался убить кролика. Кролик спал, но вокруг его тела был невидимый щит и медведь не смог его пробить. Видя свои бессмысленные попытки медведь просто обезумел.

Хан Сень налил ей молока и покормил питомцев. А затем отправился в сад.

Орхидея уже была мертва, но всё остальное хорошо росло.

"Интересно, а то дерево сможет ещё расти? Мне стоит туда вернуться, выкопать его и посадить здесь. Если мои капли помогут ему, то, скорее всего, я смогу довольно скоро увеличить свои гено-очки духа", - при мыслях об этой перспективе у Хан Сеня слегка закружилась голова.

Молодой человек знал, что растения, выросшие из гено-семени высокого уровня только раз приносят плоды, но он хотел попробовать. Также парень понимал, что если ему всё удастся, то нужно будет много времени, чтобы на дереве снова созрели плоды.

Не особо обращая внимание на эти факторы, мысли об этом дереве затмили разум юноши. Хан Сень очень хотел его заполучить.

Но парень понимал, что перед тем как идти на поиски того дерева, ему нужно стать намного сильней. Только Небеса знали, что произойдёт, если Якша всё ещё находится там.

Завершив все дела в саду, Хан Сень отправился в восточную часть убежища, чтобы узнать как дела у людей. У них было всё хорошо. Они охотились и наслаждались тем, что жили в безопасном подземном убежище.

Юноша провёл там больше половины дня, а затем решил вернуться в Альянс. Он вошёл в Скайнет и посетил сообщество, которое было доступно только для членов Специальной Команды.

Там, в одном месте, собралось много студентов. Когда он вошёл, то на сцене находился учитель и читал лекцию. Все студенты обратили на него внимание.

Хан Сень решил послушать и нашёл для себя свободное место. Он был хорошим специалистом в сражениях, но не был профессионалом во всех боевых искусствах. Юноша понимал, что знания и опыт других людей может пригодиться.

Учитель рассказывал о кулачных навыках. После рассказа у Хан Сеня появилось много идей, которые он хотел испробовать в будущем. Он многому смог научиться.

Этого учителя звали Наньгун Хань, его возраст соответствовал возрасту Превзойдённого. Он уже взломал четыре генных блока и это было большим достижением. Очень немногие люди могли взломать восемь генных блоков.

Он был старым членом команды и опытным учителем из Военного Зала.

Большинство учителей было именно из Военного Зала. Многие из них были пожилыми и имели хорошую репутацию.

Но в этом году учителем должен был стать Хан Сень. Из-за этого, многим было неловко.

Он был очень молодым и являлся всего лишь командиром отделения. Юноша не имел отношения к Военному Залу и у него не было даже звания. Они думали, что семья Цинь хочет унизить достоинство Военного Зала.

Также думал и Наньгун Хань. Когда он увидел Хан Сеня, то быстро отвёл глаза и сделал вид, что не узнал его.

- Кулачные навыки дают много возможностей. В основном они сосредоточены на скорости, силе и ловкости. Если вы хотите победить, то вы должны быть быстрее и сильнее своего противника. Но этого удается добиться не только благодаря мышечной массе. Существует много способов, с помощью которых вы можете оттачивать свои действия, но также существуют определённые навыки, которыми можно воспользоваться. Большое внимание следует уделить скорости реакции. Если у вас будет недостаточная реакция, то все навыки будут бесполезными. Времени уделяется первостепенная важность.

Затем Наньгун Хань взглянул на Хан Сеня и сказал:

- Я хочу показать вам несколько движений, используя кулачные навыки. Может тренер Хан сможет мне помочь?

Хан Сень замер. Все студенты повернулись к нему, а затем начали хлопать в ладоши.

Комментарии