Глава 785 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 785. Насекомое-вымогатель

Маленький шелкопряд гордо взобрался на холм и сделал несколько кругов вокруг цветка. Затем он обратил внимание на пять пчелиных кристаллов и, убедившись, что рядом никого нет, начал их кусать.

"Да, пчёлам в этом месте очень трудно. На них нападали зелёные мухи, которыми командовал паук и которые украли у них множество коконов. Теперь они были вынуждены отдать свои кристаллы, в качестве подношения. Жизнь насекомых очень трудна, но должно же быть и что-то хорошее. Такое жестокое обращение с ними даже расстраивает", - теперь Хан Сень понял, что пчёлы так тяжело работали, чтобы отдать свои кристаллы насекомому-вымогателю. Бесплатная еда ради своей защиты.

Если Пчелиная Королева боялась этого насекомого, то оно, несомненно, должно было быть очень сильным. Хан Сень воспользовался своей новой маской, и взглянул на существо. Он был поражён увиденным, так как все тело шелкопряда пылало красным цветом. Оно было намного сильнее серебряной лисицы, но не сильно отличалось от Пчелиной Королевы.

Хан Сень не мог понять, почему для Пчелиной Королевы он был такой большой угрозой. Почему это насекомое заставляло так трудиться пчёл, и зачем они отдавали ему эти странные кристаллы. Оно не казалось намного сильней Пчелиной Королевы. К тому же у неё была большая пчелиная армия, и с этой силой Королеве было бы несложно его уничтожить.

Однако все пчёлы в страхе спрятались, а существо продолжало жевать их плоды труда.

"Неужели этот парень действительно такой сильный?" - Хан Сень использовал ауру от Сутры Дунсюань и взглянул на существо, которое продолжало жевать пчелиные кристаллы.

"Это всего лишь супер существо второго поколения. Архангел должна быть сильнее этого маленького насекомого", - теперь Хан Сень ещё сильней был сбит с толку. Он не мог понять, почему такое существо стало боссом над всеми этими пчёлами.

За час, маленький шелкопряд смог поглотить все пять пчелиных кристаллов. Однако всё съев, он не стал уходить. Шелкопряд остался на вершине холма и начал издавать странные звуки.

Вскоре, показалась Пчелиная Королева и с трепетом посмотрела на насекомое. Шелкопряд издал ещё какие-то звуки, от которых Пчелиная Королева стала казаться сердитой, это можно было определить по тому, что она стала намного быстрей взмахивать своими крыльями.

Хан Сень не знал, что это всё значит, и не мог объяснить, что происходит. Он несколько дней наблюдал, как живут пчёлы. А теперь он наблюдал за тем, как Пчелиная Королева общается с шелкопрядом.

Несмотря на то, что Пчелиная Королева явно была разгневана, казалось, что она на всё соглашалась с шелкопрядом. После того как они о чём-то договорились, Королева забралась в улей и вскоре появилась с тремя такими же пчелиными кристаллами.

Однако, похоже, что это не удовлетворило насекомое, и шелкопряд снова начал издавать странные звуки. Он гордо подпрыгивал на холме и стал ещё громче кричать. Сейчас он напоминал какого-то гангстера, который требовал большего подаяния.

Хан Сень думал о том, что терпение Пчелиной Королевы скоро закончится, и между супер существами начнётся жестокая борьба. Но она опять уступила и принесла ещё три кристалла. Затем Королева положила их возле шелкопряда.

Теперь маленькое существо выглядело довольным. Подойдя к ним ближе, шелкопряд начал их жевать.

Королева Пчела казалась грустной. Похоже, что она была опечалена тем, что вынуждена подчиняться этому хулигану. Королева медленно вернулась в улей.

"Откуда появился этот наглец? Как он смог заставить Пчелиную Королеву вести себя подобным образом? Может, у него есть большая личинка, в роли папы или кого-то подобного? Почему он позволяет себе делать то, что захочет?" - Хан Сень начал обдумывать эти вопросы.

Если у шелкопряда были друзья, то неужели он пожертвовал их жизнями и, возможно, остался только один самый старший? Хан Сень начал думать о том, что если у другого супер существа будут такие же энергетические потоки, как у этого шелкопряда, то, скорее всего, он сможет поглотить и его жизненную эссенцию.

Существо съело ещё четыре пчелиных кристалла и, похоже, наелось. Его живот стал круглым, как мяч.

Тзиик!

Шелкопряд снова стал издавать звуки. Хан Сень решил, что он опять зовет Пчелиную Королеву, но ошибся.

Изо рта существа стал появляться шёлк, довольно быстро всё его тело оказалось внутри кокона.

"Неужели он был детёнышем, а сейчас собирается стать взрослым существом?" - на лице Хан Сеня появилось озадаченное выражение.

Если его предположение было верным, то Хан Сень начал понимать, почему Пчелиная Королева настолько его боялась. Шелкопряд уже был очень сильным, при том, что был детенышем, но если он станет взрослым существом, то только Бог может знать, насколько увеличится его сила. Вот почему Пчелиная Королева настолько боялась его и была готова выполнять пожелания шелкопряда.

"Я должен убить это существо!" - решив это сделать, Хан Сень снова использовал ауру от Сутры Дунсюань и взглянул на существо. После этого, он остановился.

Энергетические потоки внутри кокона начали сильно меняться. Существо превращалось во что-то очень сильное и процесс преобразования не останавливался.

Хан Сеню стало казаться, что внутри кокона появились два разных энергетических потока. Именно поэтому он остановился и не мог решить, стоит ли ему приближаться или нет.

Если он прямо сейчас убьёт существо, то не сможет полностью запомнить его энергетические потоки и, соответственно это убийство может быть бесполезным.

Хан Сень какое-то время колебался и, в итоге, решил не атаковать. Он продолжил наблюдать за изменениями энергетических потоков.

Энергетические потоки внутри кокона сильно изменились и всего за одну ночь они стали совершенно другими. Если бы Хан Сень не видел всё это своими глазами, то никогда бы не поверил в подобное. Два совершенно разных энергетических потока теперь были сконцентрированы в одном супер существе.

Как только взошло солнце, кокон открылся. Хан Сень увидел, как бабочка с серебряными крыльями изо всех сил пыталась освободиться из кокона.

Кокон оказался очень крепким, поэтому полностью разрушить его было очень сложно. Бабочке удалось высунуть только голову в отверстие, а всё остальное тело было ещё внутри.

Сердце Хан Сень дрогнуло и он быстро призвал Архангела. Также он призвал арбалет и начал стрелять в бабочку.

Если он не сможет убить её прямо сейчас, то когда бабочка полностью выберется из кокона это будет намного сложнее сделать. Сейчас была самая подходящая возможность. Бабочка только завершила преобразование, поэтому ещё не смогла полностью приспособиться к своему новому телу. К тому же, она ещё и застряла в коконе, так что это действительно был самый лучший шанс.

Свист!

Стрела из Z-стали попала в голову бабочки, но оставила лишь небольшую царапинку. Сразу было понятно, что это существо намного сильнее Паука с Дьявольскими Глазами.

Однако после атаки бабочка начала пищать от боли. Теперь она ещё больше пыталась полностью освободиться из кокона. В этот момент перед ней появилась Архангел и своим могучим двуручным мечом ударила бабочку по голове.

Серебряная бабочка не смогла выбраться, но попыталась вместе с коконом откатиться, чтобы избежать атаки.

Однако она не успела, и двуручный меч ударил бабочку по голове.

Из раны тут же брызнула кровь. Но несмотря на то, что меч был намного мощнее, чем арбалет и стрелы Хан Сеня, им всё равно не удалось убить существо. На самом деле, рана была небольшой и этим мечом, похоже, было невозможно отрубить голову бабочке.

До того, как существо превратилось в бабочку, оно было самоуверенным боссом, и его никто так не унижал так, как сейчас. Бабочка была разгневана и изо всех сил пыталась освободиться от сдерживающего её движения кокона.

Дзинь! Дзинь! Дзинь!

Архангел трижды ударила в то же самое место на голове бабочки, в результате рана стала намного глубже. Однако серебряная бабочка была мощной и даже такая рана не могла её убить.

Дзинь!

Архангел снова атаковала, однако в тот момент существу удалось достать одну лапу из кокона. Она тут же остановила приближающийся меч. Послышался лязг металла, стало понятно, что меч не смог повредить даже эту лапку.

Комментарии