Глава 784 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 784. Душа Детёныша Паука с Дьявольскими Глазами

Хан Сень еще не успел дотронуться рукой до феи, а она начала выпускать морозный воздух. На бровях парня тут же образовался иней, и он вздрогнул от внезапного холода.

Фея показала Хан Сеню язык и рассмеялась.

- Хах! Как ты посмела обмануть меня? - Хан Сень попытался схватить её, но фея быстро спряталась в раковину. Сквозь прозрачную раковину юноша увидел её насмехающееся выражение лица.

Теперь он ничего не мог сделать и просто спрятал раковину в карман.

"Похоже, что это не работает на фее!" - ему стало грустно, но он решил покинуть это место и попробовать новую силу на ком-то другом.

Но пока Хан Сень решил посмотреть какую он получил душу.

Тип души Детёныша Паука с Дьявольскими Глазами - маска.

Хан Сень был удивлён. Обычно души с типом маска встречались очень редко и были довольно полезными. Чаще всего маска давала возможность защищать ваше лицо.

Однако эта маска была от души супер существа, и парню стало интересно, может ли она оказывать ещё какой-то эффект или нет. Всё-таки глаза у Паука с Дьявольскими Глазами не были защищены. Поэтому он решил, что это должна быть необычная маска.

Хан Сень призвал душу Паука с Дьявольскими Глазами и на его лице появилась странная синяя маска. Она выглядела жутко и напоминала паука с золотыми крыльями. Крылья закрывали глаза, а само тело паука - нос, остальная часть лица была не закрыта. Казалось, что маска не может обеспечить большую защиту для лица, кроме того, она влияла на зрение.

Теперь он всё видел в синем цвете, а когда смотрел на живое существо, то оно было красным. Это очень напоминало тепловизор.

"Это действительно не защитная маска. Но для чего она нужна?" - Хан Сень взглянул на серебряную лисицу, которая лежала на его плече. Она была ярко-красного цвета, казалось, что лисица пылает.

Посмотрев вдаль, он увидел зелёных мух, правда теперь они были красными и их было плохо видно.

Хан Сень довольно долго использовал маску и, в итоге, смог понять, какой она оказывает эффект. С помощью этой маски можно увидеть жизненную силу существа.

Однако можно было увидеть только жизненную силу и всё. Его аура от Сутры Дунсюань была намного лучше, так как благодаря ей он мог видеть ещё и энергетические потоки существ.

Но в одном она казалась более полезной. Аура действовала на определённое расстояние, а с этой маской он видел также далеко, как и без неё.

"Это маска от души Паука с Дьявольскими Глазами, и мне интересно изменится ли что-то, если я начну имитировать энергетические потоки этого супер существа?" - подумав, Хан Сень начал имитировать энергетические потоки Детёныша Паука с Дьявольскими Глазами.

В глазах он начал ощущать прохладу, которая постепенно окутывала и маску. Зрение стало намного лучше, и парень мог видеть намного дальше. Кроме того, он мог разглядеть все мельчайшие детали, хотя ранее не смог бы этого сделать.

Хан Сень захотел проверить насколько улучшилось его зрение, и результат попросту шокировал. На расстоянии в километр он видел каждый волосок на зелёной мухе. Парень полюбил эту маску.

"Эта вещь намного лучше, чем бинокль. Жаль, что я могу видеть только в синем и красном цвете", - подумал Хан Сень и достал раковину из кармана. Глядя на фею, он через глаза попытался сымитировать силу Паука с Дьявольскими Глазами.

Когда фея увидела парня, то снова показала ему язык. Однако взглянув в его глаза, малышка засмущалась.

- Выходи, - Хан Сень использовал свою силу повелевать и приказал фее выбраться из её укрытия.

Фея медленно начала открывать раковину. Однако она открыла ее только на половину, а затем пришла в себя и быстро закрыла. С ужасом взглянув на Хан Сеня, она отвернулась, чтобы больше не видеть его глаз.

"Сработало!" - Хан Сень был безумно доволен новой маской. Если он смог напугать супер существо, подобное фее, то эта вещь действительно была удивительной.

Но несмотря на невероятные награды, которые он получил, Хан Сень был очень жадным человеком. Он вернулся к улью и хотел посмотреть, что он сможет ещё получить.

Мухи, которые пришли в себя, так как их больше не контролировал паук, перестали атаковать улей и начали возвращаться обратно.

Если не обращать внимание на трупы зелёных мух и золотых пчёл, которые покрывали землю, в улье всё стало по-прежнему.

Когда наступила ночь Пчелиная Королева вернулась к своей рутине. Она выбралась из улья и отправилась к китайской розе, чтобы собирать нектар.

Однако Хан Сень так и не мог понять, зачем она это делает. Но он всё равно придумал план. Парень решил следующей ночью отправить Архангела к цветку и попросить её собрать нектар.

На следующий день Хан Сень всё подготовил и к вечеру занял свою позицию. Архангел была наготове, а из улья снова вылетела Пчелиная Королева.

Странно, но этой ночью существо выглядело по другому. В ее лапах что-то было. Это было что-то блестящее, казалось, что оно золотое и украшено какими-то украшениями.

Присмотревшись, Хан Сеню показалось, что это был пчелиный кристалл.

"Странно. Зачем Пчелиная Королева несёт эту штуку?" - Хан Сень был удивлен и не стал отправлять Архангела, как планировал ранее. Он просто наблюдал за происходящим.

Этой ночью была хорошая погода. На небе ярко светила полная луна.

Пчелиная Королева продолжала держать кристалл и кружилась над холмом. Затем она положила его возле цветка, а сама вернулась в улей.

Вскоре, она снова показалась. В лапах Королевы теперь был ещё один похожий кристалл. Она положила и этот кристалл рядом с первым.

Пчелиная Королева повторила это пять раз и теперь на вершине холма, возле цветка, лежало пять пчелиных кристаллов. После этого Королева вернулась в улей и больше не появилась.

Хан Сеню было очень любопытно, но он понятия не имел, что Пчелиная Королева делала. Он заметил, что остальные пчелы также спрятались в улей и никто не вылетал на улицу.

Вскоре Хан Сень услышал странный шум, который доносился из цветущего луга. Казалось, что что-то приближается.

Обернувшись и внимательно присмотревшись, Хан Сень заметил, что среди цветов что-то ползло. Но из-за множества листьев и темноты он не мог понять, что или кто это был.

Цветы, которые были повсюду, росли очень низко к земле. Учитывая это, Хан Сень решил, что это ползущее существо не может быть слишком большим. Скорее всего это было нечто похожее на змею или что-то подобное. Если бы оно было больше, то цветы не смогли бы полностью скрыть это таинственное существо.

Теперь это что-то поползло на холм. Вскоре, Хан Сень увидел, что это был маленький шелкопряд, с полупрозрачным телом. Он действительно был очень маленьким, а тело было похоже на серебряный кристалл. Забравшись на вершину холма, он приблизился к цветку. Пчёлы, обитавшие в этом улье, ничего не делали, чтобы остановить его.

Комментарии