Глава 782 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 782. Получение ещё одной души супер существа

Когда Пчелиная Королева увидела, что украли её коконы, то пришла в бешенство. Подобно золотому лучу, она метнулась в толпу зелёных мух. Такие золотые полосы множество раз мелькали по небу и бесчисленное количество зелёных мух падало на землю.

Но несмотря на невероятную силу Пчелиной Королевы, мухи не отступали. Не испытывая страха, они продолжали забирать коконы. К их радости, область поражения атак Пчелиной Королевы была небольшой, поэтому они смогли унести довольно много коконов.

У Хан Сеня бешено стучало сердце. Он полетел за мухой, у которой был кокон, чтобы посмотреть, что она будет дальше с ним делать. Мухи летели над цветущими лугами, это были существа со священной кровью, поэтому Хан Сень не отставал от них и спокойно преследовал.

Пролетев двадцать миль они оказались на краю цветочных лугов, а дальше было ужасное болото. Это была смесь густой вонючей грязи с мертвыми деревьями и цветами.

Но Хан Сень не раздумывая продолжил преследовать мух. Вскоре он увидел зелёного паука, размером с баскетбольный мяч. Мухи приближались к нему и бросали ему коконы, которые он тут же съедал.

На болотах часто встречались мухи, но было очень странно, что они так преданы пауку. Казалось, что они были им загипнотизированы, раз ради того, чтобы доставить ему коконы, были готовы умереть.

Это было невероятным открытием, и Хан Сень быстро использовал ауру от Сутры Дунсюань, чтобы рассмотреть паука. Он был супер существом, но опять первого поколения.

"Этот длинноногий приятель собрался производить детей? Поэтому он так много ест?" - у Хан Сеня появились странные чувства. Он уже убедился, что во Втором Святилище Бога супер существа размножаются намного чаще, чем в Первом Святилище.

"Может, они все хотят развиваться? Но насколько сильными они должны стать, чтобы подобно святому носорогу перейти в Третье Святилище Бога?" - Хан Сень считал, что это невозможно. Супер существу второго поколения было бы очень сложно достичь подобного уровня.

Зелёные мухи продолжали приносить пауку коконы, а он все их пожирал. Через некоторое время из ближней пещеры появился ещё один паук.

Он был похож на зелёного паука, но был меньше него. Он был размером с бейсбольный мяч. Тело этого паука казалось нефритовым, и выглядел он лучше.

"Второе поколение?" - Хан Сень начал сильно волноваться. Он снова использовал ауру и оказался сильно удивлён. Парень ещё не встречал подобной жизненной силы. Хотя она была не такой же сильной, как у серебряной лисицы, но она явно была выше, чем у существ со священной кровью. Это должно было быть супер существо второго поколения.

"Да!" - Хан Сень был взволнован. Он тут же призвал Архангела и приказал ей сражаться с большим пауком. Затем он призвал арбалет от души Павлина и зарядил его, после чего принялся поджидать подходящего момента.

Большой паук позволил меньшему встать перед ним, чтобы поесть. Но когда он заметил Архангела, которая приближалась к ним, то тут же плюнул белой паутиной, пытаясь опутать её двуручный меч.

Меч разрубил паутину, однако удар, который она собиралась нанести, стал намного слабее.

Быстро перебирая лапами, паук продолжал плеваться в Архангела паутиной. Это доставляло ей много хлопот, со временем паутина становилась более прочной и липкой. Хотя ангелица разрывала её, но очень много оставалось паутины на теле и мече, что начало замедлять действия девушки.

Меньший паук тоже зашевелился, он визжал и размахивал своими лапами в сторону нападавшей. Затем, он начала плеваться паутиной, как и большой паук. Хотя ее было меньше, но она была более прочной, толстой и более липкой.

Во время этого, Хан Сень поднял арбалет и прицелился, при этом подумав:

"Это - естественный отбор. Всегда есть кто-то более сильный. Ты ел коконы, а я съем тебя. Всё просто", - прицелившись в свою цель, он пытался запомнить энергетические потоки маленького супер существа.

Пока маленький паук радостно плевался паутиной, как и его родитель, Хан Сень нажал на спусковой крючок и выпустил в существо несколько стрел.

Хлюп!

Выплюнув последний раз паутину, паучок дёрнулся от того, что его тело пронзило несколько белых вспышек.

Тело молодого супер существа не могло быть таким же прочным, как тело взрослого супер существа. Но хитин паука, как было известно, был очень прочным. Поэтому даже Хан Сень удивился, что его стрелы смогли пронзить тело существа.

Бам! Бам! Бам!

Еще три стрелы вонзились в тело паука, и все попали в разные места. Он пытался бороться и оставаться в вертикальном положении, но в данный момент паук стал похож на ёжика. Вскоре он перестал дергаться.

[Убито супер существо Детёныш Паук с Дьявольскими Глазами. Получена душа существа. Ешьте плоть, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 супер очков гена. Также можете получить жизненную эссенцию супер существа. Поглощайте жизненную эссенцию, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 супер очков гена.]

Услышав это Хан Сень чуть не начал прыгать. Он не ожидал, что сможет так легко убить паука, да ещё и получить его душу. Убив одно супер существо, парень получил много вознаграждений.

Когда паук-родитель увидел, что его детёныш был мертв, он взбеленился. Существо устремилось к Хан Сеню, оно жаждало крови человека, который только что убил его малыша.

Но Хан Сень не стал убегать. Он понял, что эти пауки, по сравнению с другими супер существами, были довольно слабыми. Он собирался применить Звуковой Громовой Удар, когда паук приблизиться к нему.

Гром и колокольный звон сосредотачивались в его теле, подобно пугающей смеси, как только существо приблизится, юноша нанесёт сокрушительный удар. Хан Сень надеялся, что сможет потрясти своего противника.

Однако когда Хан Сень посмотрел в голубые глаза паука, он ощутил, что его ясный разума начал обволакивать туман. Он утратил энергию, которая накапливалась в его теле, соответственно парень больше не мог использовать Звуковой Громовой Удар.

Через секунду Хан Сень пришёл в себя. Паук был перед ним и уже поднял свои лапы, чтобы ударить юношу по лицу.

В последнюю секунду парню удалось применить свой невероятный навык для уклонения. Хан Сень тут же подумал:

"Он был слишком близко! Неужели этот паук действительно может контролировать чужой разум, гипнотизируя своими глазами? К счастью, мой разум изменился после того, как я побывал в руинах Кристаллизаторов. Если бы я не пришёл в себя через секунду, то он мог меня убить прямо здесь!"

Архангел бросилась к пауку и не дала ему возможности преследовать Хан Сеня. Парень быстро опустил глаза и немного отступил. Используя ауру от Сутры Дунсюань, юноша наблюдал за действиями паука, при этом в его руках снова появился арбалет, и Хан Сень зарядил стрелу.

Всё было верно, пока парень избегал зрительного контакта с пауком, его разум был ясным. Затем молодой человек поднял арбалет и выпустил в существо несколько стрел.

Комментарии