Глава 781 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 781. Сражение насекомых

Хан Сень издалека наблюдал как открывается цветок. Лепестки медленно раскрывались и это было прекрасным зрелищем.

Вскоре небо потемнело и взошла луна. Под лунным светом цветок полностью раскрылся.

В центре цветка появились золотые пестики, казалось, что они пытаются достать ночное светило. Они казались нефритовыми и под лунным светом сверкали золотым сиянием.

Теперь сладкий аромат стал намного сильней. Хан Сень находился в трёхстах метрах, но всё равно ощущал сильный аромат. Ему захотелось подойти к цветку и облизать его, чтобы ощутить вкус нектара.

Внезапно в улье началось движение. Пчелы, находившиеся снаружи начали сходить с ума и вскоре из туннеля появилась кристально-золотая Пчелиная Королева длиной в один фут.

"Королева-Пчела?" - Хан Сень был в шоке. Он тут же использовал ауру от Сутры Дунсюань и понял, что это было супер существо первого поколения, так как её энергетические потоки были размытыми.

Хан Сень был разочарован, но продолжал наблюдать с большим интересом за происходящим. Ему хотелось узнать, что будет дальше.

Пчелиная Королева полетела на вершину холма и приземлилась на один из лепестков. Затем она принялась пить удивительный нектар.

Хан Сень сглотнул, парню очень хотелось присоединиться к ней и также с наслаждением поглотить жидкость, которую выделял цветок. Но он сдержал своё желание и остался на прежнем месте.

Обычно, Пчелиная Королева не вылетала, чтобы поесть. У Королевы было много пчёл, которые обеспечивали её едой. Соответственно ей не нужно было рисковать и покидать свой безопасный улей. Однако если учесть, что Пчелиная Королева сама полетела к цветку, это значило, что он был особенным.

Но обычно, за такие удивительные вещи сражается не одно супер существо. Сейчас всё было по-другому, и больше не появилось ни одно супер существо. У Хан Сеня начали возникать подозрения, видя, что Королева Пчела довольно долго пила нектар, и ей никто не мешал.

Хан Сень думал, стоит ли ему помешать существу и попробовать забрать цветок, и в этот момент Пчелина Королева, похоже, насытилась, и спокойно полетела обратно.

Вскоре супер существо снова появилось и полетело к цветку, Пчела продолжила поглощать цветочный сок. Она сделала это несколько раз. Но когда луна достигла высшей точки в небе, цветок начал увядать.

"Пчелиная Королева не ела мед, а просто собирала его?" - при мысли об этом у Хан Сеня быстрее застучало сердце. - "Обычно Королевы едят всё самое лучшее. Но если она не стала сама это есть, возможно, она хотела накормить своих детей? Может, внутри улья есть супер существа детеныши?"

Думая об этом, Хан Сень захотел рискнуть и проникнуть в улей. Даже если там не будет супер существ второго поколения, он сможет забрать мёд, который должен был быть полезным и для него.

Однако юноша был терпеливым, поэтому решил ещё некоторое время понаблюдать за происходящим.

Здесь было много существ, и парень понимал, что это сражение будет непростым. Хан Сень считал, что Архангел не сможет самостоятельно со всеми разобраться, а фея очень редко слушалась его команд. К тому же, если фея сможет проскользнуть вперёд и сама съест весь мёд, то это будет большой потерей.

Кроме того, серебряная лисица тоже любила есть подобные вещи. Учитывая, что с Хан Сенем были два прожорливых супер существа, он решил вести себя очень осторожно. Если он приложит много усилий и, в итоге, ничего не получит, то это будет обидно.

Хан Сень наблюдал за ульем несколько дней и узнал, что цветок раскрывался каждую ночь. И каждую ночь Пчелиная Королева выбиралась наружу и отправлялась собирать нектар. Казалось, что цветок может производить неограниченное количество нектара. А Королева прилетала к нему и собирала столько, сколько успевала за определённый период времени.

Какой бы большой ни была китайская роза, но количество нектара должно было быть ограниченным. Как он мог каждую ночь удовлетворять голодную Пчелиную Королеву? Что-то точно было не так.

Хан Сень немного поколебался, но всё же призвал крылья и полетел к цветку. Он хотел рассмотреть его сверху. Парень увидел, что на пестиках было много нектара, и Королева Пчела продолжала его собирать.

Когда луна достигла высшей точки, существо собрало весь нектар. В этот момент цветок и начинал увядать. Но казалось, что он ждал когда снова сможет распуститься.

На следующий день Хан Сень снова взлетел высоко в небо и увидел, что цветок снова был полон нектара. Это смутило юношу.

"Что здесь происходит?" - парень продолжал думать, он не хотел действовать безрассудно. Если Хан Сень не сможет выяснить все детали, то не сможет напасть на этот цветок.

Днём молодой человек услышал жужжание. Но он не обратил на это внимание, так как вокруг было полно насекомых, которые постоянно жужжали.

Но в этот раз, это жужжание становилось всё громче и громче. Когда звук стал похож на звук от вертолета, Хан Сеня, наконец, он заинтересовал.

Подняв голову, парень увидел зелёное облако, которые двигалось в его сторону. Удивительно, но звук исходил именно из этого облака.

Присмотревшись, он увидел, что это было вовсе не облако. Это было скопление множества зелёных мух, размером с кулак. С дикой свирепостью они приближались к улью.

Пчёлы начали нервничать, вскоре вылетела группа пчёл, которая попыталась остановить приближающихся мух.

Когда началось сражение между двумя видами насекомыми, всё покрылось золотым и зелёным цветом. Подобно дождю, зелёные мухи и золотые пчёлы падали на землю, убитых существ было невероятное количество.

Хан Сень был шокирован происходящим. Однако он смог заметить, что зелёные мухи были слабее, чем золотые пчелы. Но они возмещали этот недостаток своим количеством. Их было очень много, и все хотели добраться до улья. Большинство из них даже старались не вступать в сражение, а просто пытались достать себе мёд.

Пчёлы были сильными, но их было намного меньше. Они охраняли все входы в улей, но некоторым зелёным мухам всё же удалось проникнуть внутрь.

Вскоре появилась сама Пчелиная Королева, чтобы противостоять атаке. Она быстро уничтожала мух, пытающихся проникнуть внутрь. Спустя немного времени Королева смогла убить целые орды насекомых.

Однако их всё равно было очень много. Они были похожи на саранчу, куда бы не глянула Пчелиная Королева, везде были зелёные мухи и все пытались забраться внутрь.

Изначально, Хан Сень решил, что мухи хотят забрать мёд, но вскоре понял, что ошибся. Подлые мухи, которые смогли проникнуть внутрь, вскоре выбрались наружу и у них были светло-золотые коконы.

"Эти мухи прилетели не за мёдом, но зачем им воровать эти коконы?" - Хан Сень был в замешательстве от увиденного.

Пчелы пришли в ярость, когда увидели, что мухи забирают коконы. Они убивали всех мух, у которых были коконы. Одна за другой мухи умирали, а коконы падали за землю.

Однако приближалось всё больше и больше зелёных мух. Они подбирали упавшие коконы, и, в итоге, мухам удавалось с ними улететь.

Комментарии