Глава 778 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 778. Слепой человек

Его называли Слепым не из-за того, что он действительно был слепым. Зрение этого человека было намного лучше, чем у большинства людей.

Его называли Брат Слепой из-за его пристрастия к деньгам. Если были готовы платить деньги, то он соглашался на любое задание. Слепой мог выполнить любое грязное действие, даже убийство, если ему были готовы заплатить.

К тому же Брат Слепой был очень сильным. Он легко мог самостоятельно убить существо со священной кровью, поэтому во всём этом королевском убежище не было человека, который решился бы оскорбить его.

Лю Куан не мог недооценивать человека, который продал две души существ со священной кровью, поэтому он и попросил, чтобы Брат Слепой пришёл к нему.

Пока он его ждал, Лю Куан отправился посмотреть на Хан Сеня и Линь Бэйфэна. Он не узнал Хан Сеня и не знал о его репутации. Лю Куан решил, что если бы этот парень был из известной семьи, то он сразу узнал бы его, но мужчина понятия не имел, что перед ним находится зять самого президента.

Внешность Хан Сеня была такой, как и описывал Лю Цзе. Ему было не больше двадцати и можно было описать его двумя словами - симпатичный мальчик. Казалось, что с ним будет легко разобраться. Глядя на этого мальчишку, Лю Куан убедился, что Лю Цзе сделал правильный вывод.

Однако Лю Куан был терпеливым человеком. Он не спешил наносить удар и спокойно ждал Брата Слепого.

- Брат Куан, они уже вышли из убежища. Когда нам наносить удар? - спустя полдня Лю Цзе сообщил Лю Куану, что два парня вышли из их убежища.

- Терпение. Не стоит спешить. Брат Слепой ещё в пути. Они должны пойти в следующее королевское убежище. Мы обойдём их и встретим на пути, - сказав это, Лю Куан собрал группу сильных людей и покинул убежище.

Они шли по лесу десять миль, прежде чем встретились с Братом Слепым. Они старались прятаться в зарослях и воспользовались обходной дорогой, чтобы быстрей приблизиться к королевскому убежищу.

Вскоре, они увидели двух человек, которые ехали на своих маунтах. Это действительно были Хан Сень и Линь Бэйфэн.

- Брат Слепой, это они! - сказал Лю Цзе убрав бинокль и указал цель.

Брату Слепому не нужен был бинокль, поэтому он какое-то время рассматривал парней, а затем его взгляд стал странным.

- Это те люди, с которыми я должен разобраться? - спросил Брат Слепой у Лю Куана и Лю Цзе.

- Да, это они, - ответил Лю Цзе.

Шлеп!

Гибкий меч, похожий на ленту, появился в руках Брата Слепого. На лезвие появилась кровь, а голова Лю Цзе подлетела в небо. Глаза на отрубленной голове были широко открыты и в них был виден испуг.

- Брат Слепой, что это было? - Лю Куан и остальные были напуганы его неожиданным действием. Все мгновенно призвали своё оружие и внимательно следили за Братом Слепым.

Брат Слепой холодно рассмеялся и сказал:

- За деньги я могу вслепую идти выполнять задание, но даже я не отдам свою жизнь за них. Если вы решили дать мне задание, которое можно сравнить с самоубийством, то у меня нет другого выбора, кроме как убивать вас.

У Лю Куана изменилось лицо и он быстро спросил:

- Ты хочешь сказать, что этот парень чего-то стоит?

Брат Слепой не стал бы так вести себя, если бы Хан Сень был обычным парнем. Но только сейчас на Лю Куана нахлынули плохие предчувствия.

- Этот парень не просто чего-то стоит. Он - это все. Даже твой босс будет работать на него, если понадобиться. А ты хочешь, чтобы я его убил? Я восхищён твоей смелостью и храбростью, - холодно сказал Брат Слепой.

Лю Куан был озадачен. Он не мог подумать, что такой молодой парень может иметь подобную репутацию. Стиснув зубы, он сказал:

- Брат Слепой, это наша ошибка. Мы чуть не убили тебя. Можешь оставить себе деньги, которые мы обещали за это задание. Во всем виноват Лю Цзе. Давай забудем об этом, я не хочу, чтобы мы испортили отношения.

- Если бы на его месте был кто-то другой, то я принял бы твоё предложение. Но за этого парня я готов отдать свою жизнь, только чтобы защитить его. То, что ты хотел его убить намного хуже по сравнению с тем, если бы ты решил убить меня. Я не могу оставить тебя в живых, - сказав это, Брат Слепой быстро взмахнул своим гибким мечом.

Большую боль причиняло не само лезвие меча, а ощущения которые оно вызывало. Навыки Брата Слепого были мягкими и нежными. Каждый раз, когда перемещался меч, из леса слышался крик.

Вскоре половина людей Лю Куана были мертвы. Остальные дрожали от страха и очень сожалели, что решили такое сделать.

Лю Куан больше всех был напуган. Он попытался сбежать, но не смог. Мужчина пробежал пятьсот метров, а затем гибкий меч пронзил его сердце.

Можно было посочувствовать Лю Куану. На лице этого человека было страдание, ему не дали возможности ничего объяснить, безжалостно убив. Из его рта потекла кровь, а затем Лю Куан упал на землю с широко открытыми глазами.

Никого из этой группы не пощадили. Каждый был либо обезглавлен, либо остался лежать с пронзённым сердцем. Один удар - одно убийство. Это было жестокое зрелище.

* * *

Хан Сень и Линь Бэйфэн услышали шум в лесу, когда проходили мимо. Но вскоре они увидели небольшую поляну, на которой было много трупов, а посреди стоял Брат Слепой и вытирал свой окровавленный меч.

- Это Лю Цзе и Лю Куан! Лю Цзе и Лю Куан они... они же главные в королевском убежище, как они... - Линь Бэйфэн был сильно потрясён, когда увидел трупы.

Хан Сень сразу понял, что хотел сделать Лю Куан, но он не знал этого одинокого человека, и не понимал почему он всех убил.

- Спасибо за помощь, друг! Как тебя зовут? - спросил Хан Сень.

- Я считаю, что это не помощь. Я просто избавил тебя от неприятностей, - спокойно ответил Брат Слепой, а потом добавил. - Можешь называть меня Слепым.

- Мы знакомы? - Хан Сень нахмурился, не понимая, почему мужчина не назвал своего имени. Этот парень явно не был слепым, тогда почему он хотел, чтобы его так называли?

- Да конечно. Мы знакомы, - Брат Слепой больше ничего не стал говорить.

Хан Сень был озадачен такой встречей, поэтому снова спросил:

- А ты откуда?

- Неважно от куда я. Но важно то, что ты должен знать, - ответил Брат Слепой.

- Что? - Хан Сень нахмурился, ему стало казаться, что этот парень был очень странным.

- Не присоединяйся к семье Лоу, - Брат Слепой произнёс эти слова медленно и отчётливо.

- Это предупреждение или дружеский совет? - спросил Хан Сень.

- Это твоё дело, как ты воспримешь мои слова, - Слепой не стал ничего больше говорить, а вместо этого достал сумку и бросил её Хан Сеню.

Поймав ту, Хан Сеню показалось, что внутри книга или что-то похожее на книгу, но он не был уверен. Сумка была сделана из хорошей ткани.

- Практикуй это, когда будет время. Это должно помочь, - сказав это Слепой развернулся и ушёл. Он двигался очень быстро, поэтому через секунду уже исчез.

Хан Сень стоял на месте и просто смотрел, как Слепой скрылся в лесу. Он не совсем понимал, что только что произошло.

Комментарии