Глава 777 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 777. Подавленный Линь Бэйфэн

- Линь Бэйфэн? - Хан Сень обернулся и был сильно удивлён. Прошло уже много времени с тех пор, как они виделись, и парень не ожидал встретиться с этим человеком во Втором Святилище Бога.

- Наша встреча - это судьба, - Линь Бэйфэн быстро подбежал к Хан Сеню и схватил его за руки.

- Согласен, мы с тобой давно не виделись, но не стоит проявлять столько эмоций, - увидев, что Линь Бэйфэн выглядит настолько счастливым, Хан Сень был тронут.

Линь Бэйфэн вытер слезящиеся глаза и ещё сильней сжал руки Хан Сеня, а затем сказал:

- Брат, я очень рад. В этой пыльной дыре, несмотря на то, что мой кошелёк разрывается от денег, я не могу купить ничего стоящего. Но теперь, после нашей встречи, я смогу их потратить на достойные вещи. Продай мне две души существ со священной кровью, - услышав это, Хан Сень тут же убрал свои руки. Теперь юноша понял, почему его знакомый был настолько рад их встрече.

- Ты думаешь, что души существ со священной кровью это обычные вещи? И ты хочешь купить сразу две? - Хан Сень рассмеялся.

- Я не верю, что у тебя нет таких душ для продажи, - Линь Бэйфэн не обратил внимания на слова Хан Сеня и был уверен, что тот может продать ему несколько душ со священной кровью.

Линь Бэйфэн уже давно скучал в этом месте. Он был из богатой семьи, но у них не было связей с более влиятельными семьями. Здесь мало кто мог ему помочь, несмотря на то, что парень был готов много заплатить. Ему было неприятно проводить здесь время.

Линь Бэйфэн не ожидал, что здесь может появиться Хан Сень. Он много слышал о достижениях Хан Сеня, к тому же, он ранее был с ним и знал на что способен этот парень. Поэтому он был уверен, что у него есть души для продажи.

- Брат Бэйфэн, прекрати спектакль. Ты правда думаешь, что у этого мальчишки есть на продажу души существ со священной кровью? Я тебе назвал свою цену. Или плати, или потеряйся. Но со мной лучше не играй, - сказал человек средних лет, подошедший к Линь Бэйфэну.

- Я не буду покупать твой хлам. У этого парня есть всевозможные души, так почему я должен выбирать из твоего дерьмового списка? - холодно ответил Линь Бэйфэн.

Люди знали, что этот парень очень богат, поэтому часто пытались обмануть его. В этом месте можно было получить много различных душ. Люди объединялись, договаривались и часто продавали ему души существ-мутантов по цене душ существ со священной кровью. Линь Бэйфэн иногда покупал, так как у него не было выбора. Каждый день он становился жертвой подобных афёр.

Но к сожалению молодого человека, эти люди были владельцами убежищ, поэтому он не мог повлиять на их цены. Соответственно у Линь Бэйфэна не было выбора: он либо платил невероятно высокую цену, либо оставался с пустыми руками.

Но теперь, когда парень встретил Хан Сеня, то больше не хотел, чтобы над ним так издевались, и не собирался покупать их души существ.

- Тогда, Брат Бэйфэн я ставлю тебе ультиматум. Либо ты сейчас покупаешь по моей цене, либо отказываешься. Но, если в будущем ты снова захочешь купить что-то, то учти, что цена не будет такой же щедрой, как сейчас, - сказал Лю Цзе. Он был уверен, что у симпатичного молодого незнакомца не может быть душ существ со священной кровью, которые он хотел бы продать.

Лю Цзе всё знал об этом месте и о ближайших территориях. В данный момент, в убежище продавалось около дюжины душ существ-мутантом и не было ни одной души существа со священной кровью, поэтому он был уверен, что у незнакомого парня их тоже нет.

- Мне всё равно, - холодно ответил Линь Бэйфэн. Он больше не стал разговаривать с мужчиной и повернувшись к Хан Сеню сказал с улыбкой. - Пойдём, брат! Я угощу тебя едой. Возможно мы сможем немного поговорить, пока поедим.

- Извини, что разрушу твои планы на ланч, но разве ваше убежище не собирается атаковать дух? Может, нам стоит пойти посмотреть? - улыбаясь, сказал Хан Сень.

- Конечно, давай посмотрим, - Линь Бэйфэн почувствовал, как по его спине пробежал холодок. Но парень был уверен, что благодаря Хан Сеню он сможет перебраться в другое королевское убежище и больше не будет находиться в этом месте.

Люди в этом убежище безжалостно издевались над ним и, используя различные уловки, отбирали всё, что у него было. Никто не хотел помочь Линь Бэйфэну перебраться в другое убежище, а сам он не смог бы этого сделать. Но сейчас с ним был Хан Сень, поэтому парень больше ни о чём не беспокоился.

Они забрались на стену и увидели, что дух отдаёт приказы существам атаковать убежище. Увидев это, Хан Сень быстро потерял интерес к происходящему.

Это был королевский дух, похожий на уродливого людоеда. Хан Сеню было не интересно убивать его, и парень не пожелал заполучить камень духа.

К тому же, существа, которые атаковали убежища были всего лишь существами-мутантами. Хан Сень не хотел тратить своё время на них.

Однако люди в убежище начали беспокоиться, они считали, что их враг довольно сильный. Линь Бэйфэн хотел помочь, поэтому сразу попросил Хан Сеня:

- Брат, у тебя есть две души от существ со священной кровью? Если ты мне одолжишь их, то я покажу местным, как нужно сражаться.

Хан Сень дал ему две души, которыми давно или вообще никогда не пользовался и не собирался использовать, но его знакомый был очень счастлив. Линь Бэйфэн получил броню от души существа со священной кровью и уже забытые когти. Призвав их, Линь Бэйфэй выбежал из убежища и приготовился сражаться.

Благодаря новым душам он стал намного сильней. Конечно, его сила не была впечатляющей, но парень легко убивал примитивных существ, да и с существами-мутантами справлялся без особых проблем.

Линь Бэйфэн казался очень сильным, и его заметили, как он бесстрашно пробирается сквозь толпы существ. Можно было сказать, что он выглядел героем и многие были шокированы этим.

Пока все думали о нём, юноше удалось добраться до духа и победить его. Увидев это, все начали громко аплодировать.

После того, как Линь Бэйфэн сам смог убить духа, он стал очень счастливым. Затем вместе с Хан Сенем они отправились в гостиницу и собирались перекусить.

Вскоре, в убежище прибыла группа людей. Лю Цзе и другие значимые люди отправились поприветствовать их.

- Лю Цзе, разве ты не отправил нам сообщение о том, что твоё убежище в опасности и его хочет завоевать королевский дух? Но что я вижу? - нахмурившись спросил Лю Куан.

Он взял с собой сильный людей, чтобы помочь отбиться от толпы существ-мутантом. Но когда они сюда добрались, то увидели, что сражение уже завершилось.

- Брат Куан, мальчик, который неизвестно откуда появился, продал две души существ со священной кровью Линь Бэйфэну. Сегодня он был более дерзким и сам отправился к духу. Вскоре он смог уничтожить его и тем самым отправить в свою нору, - Лю Цзе рассказал, что случилось, пока они добирались сюда.

- Что это за мальчик, который знает Линь Бэйфэна? - нахмурившись, спросил Лю Куан. Он всегда считал, что Линь Бэйфэн - это бесполезный кусок мяса, которого можно легко запугивать. И они часто это делали. Но сейчас, неизвестный продал ему две души существ со священной кровью. А это значило, что им больше не удастся выманивать такие деньги.

- Парень сказал, что они были друзьями. Ему не больше двадцати лет. Его кожа шелковистая, поэтому он выглядит слабым и беззащитным. Я решил, что он такой же неудачник из богатой семье, как Линь Бэйфэн. Я понятия не имею, где этот ублюдок смог достать две души существ со священной кровью, чтобы продать их Линь Бэйфэну, - Лю Цзе подошел ближе и сказал намного тише. - Брат Куан, нам позаботиться об этом мальчике?

Лю Куан взмахнул рукой и ответил:

- Получить души существ со священной кровью довольно тяжело. Если учесть, что он не из нашего убежища, то он должен быть очень опытным.

Сделав небольшую паузу, он спросил:

- Вы уверены, что с этим мальчиком больше никого нет?

- Ага. Мои люди следят за каждым незнакомцем, а остальных я всех знаю, поэтому с уверенностью могу сказать, что он пришёл один, - быстро ответил Лю Цзе.

- Хорошо, - в глазах Лю Куана появилась жестокость и ненависть. Потом он сказал. - Маленький Чжан, приведи сюда Брата Слепого.

Комментарии