Глава 744 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 744. Сражение на Ледяном Озере

Двуручный меч Архангела довольно сильно разрубил тело медузы. Но в следующую секунду эта рана исчезла.

Щупальца существа устремились к Архангелу, но до того, как они добрались до девушки, она отрубила их мечом.

Увидев это Хан Сень вздохнул с облегчением, однако через секунду отрубленные щупальца снова восстановились, и стали такими же длинными, как и прежде.

Не было сомнение, что эта медуза была супер существом, так как она умела восстанавливать своё тело за считанные секунды. Двуручный меч Архангела разрезал щупальца на куски и, ударив по телу существа, нанёс рану глубиной в метр, однако всё это было бесполезно. В течение нескольких секунд все повреждения исчезали, благодаря высокой скорости регенерации. В итоге, казалось, что её вообще не ранили.

Видя это, Хан Сень начал нервничать. Он понимал, что если и дальше всё будет так продолжаться, они могут даже не мечтать о победе.

Хан Сень взглянул на оружие от души Огненного Шипастого Рекса и подумал о том, что огненное оружие было единственным, которое могло бы справиться с медузой. Но Архангел была лишь питомцем, поэтому кроме брони, предназначенной для питомца, она не могла использовать другие души существ. Соответственно, парень не мог передать ей своё оружие.

Парень продолжал разрезать ледяные нити, которые постоянно тянулись к нему и пристально наблюдал за медузой. Он ждал подходящую возможность, чтобы самому нанести удар. Огня от оружия от души Огненного Шипастого Рекса должно было хватить, чтобы убить существо.

Однако медуза была в бешенстве. Несмотря на то, что ей постоянно обрубали щупальца и наносили удары по телу, медуза не замедлялась и продолжала атаковать Архангела.

Хан Сень нахмурился. Архангел наносила повреждения по всему телу медузы, однако он не заметил, чтобы у существа где-то было слабое место. Казалось, что ничто не может повлиять на её способность восстанавливать тело.

"Неужели у неё нет слабых мест? Если так, то она будет непобедимой", - Хан Сень нахмурился. Ранее он думал, что непобедимых существ не существует, однако сейчас он все видел своими глазами.

В этот момент у Архангела засветились глаза. Она взлетела, подняла двуручный меч и с жестокостью нанесла множество ударов по существу.

Бум!

В результате таких атак тело медузы оказалось разрублено на множество кусков. После того, как тело разрубили пополам она выпала из воды, в которой находилась.

- Архангел, отличная работа! - с волнением выкрикнул Хан Сень. Но сразу после его слов, медуза быстро начала восстанавливать своё тело. Затем она выбралась из воды и вновь устремила свои щупальца к Архангелу.

Хан Сень замер от удивления.

"Чёрт! Этот парень действительно непобедим! Почему он не умер?"

Атаки Архангела были очень сильными, но против этого существа они казались бесполезными. Хан Сень снова продолжил наблюдать за медузой, пытаясь увидеть её слабые места.

Внимание Хан Сень привлёк нарцисс, росший в воде. Его сердце оказалось потрясено.

Несмотря на такое буйное сражение цветок не был поврежден. Ни один лепесток не упал.

"Странно. Озеро ведь совсем небольшое, почему он не пострадал среди такого хаоса?" - рассматривая нарцисс, подумал Хан Сень.

Понаблюдав некоторое время, он заметил, что медуза пытается защищать это растение. Когда ей отрубали щупальца, они не сразу падали в воду. Медуза использовала ледяные нити, которые появлялись над нарциссом и защищали его от падающих кусков.

"Здесь что-то не так. Возможно, это не медуза контролирует ледяные нити, а сам цветок", - Хан Сеню пришла потрясающая идея.

Ледяные нити, появлявшиеся из воды, продолжали атаковать Хан Сеня и Архангела. Если бы их контролировала медуза, то их движение должно было нарушаться каждый раз, когда она получала повреждения.

Но на протяжении всего сражения, нити продолжали атаковать не останавливаясь ни на секунду, хотя медузе наносили различные повреждения. Глядя на это Хан Сень убедился, что медуза не была связана с нарциссом.

Даже когда медузу разрезали пополам, ничего не изменилось.

"Этот нарцисс похож на лотос с "семенами" кровавыми осами? Возможно внутри нарцисса находится супер существо, а медуза выполняет роль отвлекающего?" - чем больше Хан Сень об этом думал, тем более реальным казалось его предположение.

Однако цветок вообще не двигался, он продолжал находиться на своём месте. Трудно было поверить, что он мог быть самым ужасным существом в этом месте.

Хан Сеню захотелось подойти к ледяному озеру и проверить свое предположение. Он понимал, что если и дальше всётак будет продолжаться, то им не удастся убить медузу.

Подойдя к озеру Хан Сень применил Аэро. Казалось, что он побежал по воде и приблизился к нарциссу настолько близко, насколько смог. Пока он мчался, оружие от души Огненного Шипастого Рекса создало огненный торнадо.

В этот момент Архангел нанесла яростную атаку. Её двуручный меч снова разрубил тело существа пополам, не давая возможности приблизиться к нарциссу.

Нарцисс, который все это время был неподвижным, неожиданно развернулся к Хан Сеню. Ледяные нити, как извержение вулкана, показались из воды и устремились к Хан Сеню, пытаясь опутать все его тело.

За мгновение, нити превратились в ледяные стены и Хан Сень оказался внутри.

- Прочь с дороги! - закричал Хан Сень и его тело окутал чёрный дым. Внутри тела юноши начал звенеть колокол, нити тут же задрожали. Огненный торнадо растопил проход в ледяной стене. Теперь вращающееся оружие управляло ветром и огнём, а нарцисс оказался впереди него.

Бум!

Оружие от души Огненного Шипастого Рекса пронзило цветок и проникло глубоко в воду. Цветок начал издавать какие-то звуки, когда ощутил силу оружия. Лепестки начали отпадать, так как корни растения были повреждены, а потом сожжены. В это же время начал появляться белый туман.

Когда Хан Сень коснулся этого тумана, то ему показалось, что он окунулся в ванну со льдом, и это при том, что парень использовал Нефритовую Кожу. На волосах и бровях стали образовываться сосульки.

Всплеск!

Когда нарцисс был уничтожен, все ледяные нити и медуза превратились в воду, и плюхнулись на пол. Ледяной озеро тут же замерзло, а в воздухе стал ощущаться ещё больший холод.

Из уничтоженного цветка выпало небольшое тельце. Это была красивая голая женщина. У неё на спине было видно ошеломляюще красивые крылья бабочки. Волосы этой феи были длинные и серебряными, а в зрачках отражался лёд, который она контролировала. Её тело украшали снежинки.

Но эта женщина была маленькой, она могла поместиться на ладони. Казалось, что это фея из какого-то мифа.

Комментарии