Глава 743 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 743. Шокирующее открытие

Бум!

Чёрный дым окутал тело Хан Сеня и тут же уничтожил ледяные нити, которые окутали его. Затем парень быстро взмахнул оружием от души Огненного Шипастого Рекса и уничтожил оставшиеся.

- Серебряная лисица, сюда! - громко выкрикнул Хан Сень, и его питомец тут же взобралась парню на плечо. Он не переставал размахивать своим оружием и отбиваться от новых ледяных нитей. Хан Сень быстро подбежал к замороженному человеку и кое-что вытащил из кармана. Развернувшись, он снова отбился от ледяных нитей и побежал к бамбуковым зарослям.

Нити продолжали преследовать Хан Сеня. Он очень много уничтожал, но их становилось только больше. Они, казалось, были бесконечными.

Пылающее оружие оказалось идеальным для того, чтобы отбиваться от ледяных нитей. К счастью, душа от Дьявольского Единорога защищала его от тех нитей, которые он не успевал уничтожить. Хан Сень смог от них отбиваться и постепенно отходить.

Как только он добрался до бамбука, нити остановились и вернулись обратно в озеро.

"К счастью, у меня есть душа от Дьявольского Единорога. Если бы не она, то неизвестно, что было бы со мной. Я мог призвать Архангела, но сомневаюсь, что она смогла бы справиться с этими нитями", - Хан Сень думал о том, с чем он только что столкнулся. Юноша понятия не имел, чем или кем могли быть эти ледяные нити.

Какое-то время он рассматривал озеро, но оно было спокойное. Затем парень перевёл взгляд на то, что было у него в руках.

Хан Сень забрал из кармана мужчины кошелёк и в нем было много карточек. Они тоже казались старыми, так как были больше и толще, по сравнению с современными. Также они казались более тяжёлыми. Можно было сложить сто современных карт, но они все равно выглядели бы тоньше.

Их было тридцать, и из-за своей толщины карты занимали весь кошелек.

"Похоже, что этому человеку действительно больше ста лет. Возможно он оказался в каком-то убежище в Чёрной Пустыне, случайно наткнулся на это место, как и я, а потом стал жертвой этих ледяных нитей", - Хан Сень рассматривал карты мужчины и думал о том, из-за чего он мог оказаться в таком положении.

Это были старинные карты. Несколько принадлежали межзвёздным банкам, а для чего были остальные Хан Сень не имел понятия.

Внезапно у юноши сузились зрачки. Он нашёл карту с изображением знакомого символа.

"Кошка с девятью жизнями", - Хан Сень был шокирован, так как не ожидал увидеть на этих картах такой символ. Это означало, что замёрзший возле озера человек мог быть связан с загадочной организацией.

"Похоже, что эта организация существует очень давно. Она может быть как-то связана с Кровавым Легионом?" - Хан Сень продолжал рассматривать остальные карты.

Вскоре у юноши расширились глаза.

Среди карт была рабочая лицензия, а на ней кое-что было чётко видно.

"Секретная служба. Команда №7. Исследователь: Цинь Хуайчжэнь".

Эта лицензия была точно такой же, как лицензия, которую Хан Сень обнаружил у другого умершего. Разница была только в имени.

"Цинь Хуайчжэнь... он может быть членом семьи Цинь?" - Хан Сень вспомнил, что Цинь Сюань когда-то говорила ему, что в их семье был человек, которые работал в команде секретной службы.

Хан Сень взглянул на человека, сидящего возле озера. Если он действительно был членом семьи Цинь, то почему он умер в этом месте?

"Минутку... Он действительно умер? Ведь я вижу жизненную силу, которая продолжает циркулировать по его телу. Так нельзя притворяться, может, он вовсе не умер?" - Хан Сень с надеждой посмотрел на мужчину.

Юноша очень хотел узнать, что могло произойти с седьмой командой. Если этот человек действительно был членом семьи Цинь и всё ещё был жив, то у Хан Сеня может появиться возможность всё выяснить.

Он с большим интересом снова повернулся к странному мужчине. Был большой шанс, что тот всё ещё жив, а криогенные технологии уже достигли большого прогресса. Многие люди добровольно согласились, чтобы их заморозили, а разморозить их должны были в далёком будущем. Сейчас это было несложно.

Однако для подобного требовались современные технологии. Если заморозить человека просто так, то это нанесло бы его телу большой ущерб, а тех, кого просто размораживали, редко выживали.

Хан Сень не знал, сможет ли этот человек выжить, после того, как его разморозят. У него не было необходимых технологий, поэтому нужно было доставить этого мужчину в Альянс.

Немного подумав, Хан Сень решил вернуться к ледяному озеру. Он очень хотел узнать, что же всё-таки произошло с седьмой командой, и этот мужчина мог быть единственным шансом. Почти все члены седьмой команды погибли. Найти кого-то из них, кто был полуживым - было той возможностью, которую нельзя было упускать.

Хан Сень вышел из бамбуковых зарослей и к нему опять устремились ледяные нити. Но Хан Сень был владельцем трёх супер существ, поэтому они вряд ли смогли бы ему что-то сделать.

Он уничтожал нити и спокойно подходил к ледяному озеру. Когда юноша подошёл и собирался взять человека, внутри озера послышалось что-то, похожее на взрыв. Среди множества нитей и брызг появилось существо, похожее на медузу.

Под его контролем к Хан Сеню снова устремилось множество нитей. Но кроме них, к юноше теперь приближались и щупальца медузы.

С помощью оружия от души Огненного Шипастого Рекса и души Дьявольского Единорога Хан Сеню удавалось отбиваться. Но когда он отрубил одно из щупалец, то оно продолжало извиваться и поймало парня за талию.

Хан Сень стал ощущать, что температура его тела падает, а огромная сила тянет его к ледяному озеру.

Хан Сень был в ярости, он замахнулся своим оружием, собираясь ещё раз ударить по щупальцу, но в этот момент другое схватило его за руку.

Серебряная лисица не переставала стрелять молниями, пытаясь ослабить хватку щупалец. Но вскоре, она также оказалась схваченной подобным щупальцем. Оно также стало тянуть ее к ледяному озеру.

Серебряная лисица продолжала выпускать множество молний, но их было недостаточно, чтобы разбить щупальце, которое крепко её держало.

- Архангел! - Хан Сень не мог справиться, поэтому решил призвать своего питомца.

Она быстро появилась и смогла разрубить щупальца, которые схватили Хан Сеня и серебряную лисицу. Существо, похожее на медузу, начало метаться от боли, создавая еще больший хаос в озере.

- Архангел, молодец! Иди и убей это существо! - Хан Сень был очень рад и быстро отдал приказ питомцу. Затем он взмахнул своим оружием от души Огненного Шипастого Рекса в сторону приближающихся к нему ледяных нитей.

Холодное лицо Архангела напоминало лицо Богини! Её светлые распущенные волосы развевались, а изящное тело танцевало во время множества атак. Двуручный меч рассекал море ледяных нитей, и она быстро приближалась к существу, напоминающее медузу.

Комментарии