Глава 739 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 739. Фиолетовый Скорпион с двойным хвостом

- Нет, - Хан Сень оттолкнул её, а затем вернулся и лег на скамейку.

- Почему? Я могу тебе заплатить! - быстро предложила Чжоу Юймэй.

- Потому что я не могу, именно поэтому, - холодно ответил Хан Сень.

- Ты... - Чжоу Юймэй сильно разозлилась, и ей хотелось покусать Хан Сеня. Но она понимала, что не может с ним спорить даже при том, что очень хотела выбраться из этого места. - Старший Брат, возможно я тебя обидела, но я себя так вела только из-за своего юного возраста и безрассудности. Ты сможешь меня простить? - Чжоу Юймэй пыталась сдерживать жуткое желание задушить этого парня. Она ходила вокруг него и мило улыбалась.

- Хорошо, я простил тебя, - Хан Сень кивнул.

- Великолепно! Тогда давай, пошли! Я заплачу тебе, как только мы выберемся из этого места. Когда мы отправимся в путь? - Чжоу Юймэй стала немного безумной, так как довольно долгое время провела здесь в одиночестве.

Люди нуждались и стремились быть среди других людей. Но она, застряла в этом месте очень давно и была совершенно одна. Если бы не Маленький Орандж, то Чжоу Юймэй точно уже сошла бы с ума. Хотя их встречу с Хан Сенем нельзя было назвать приятной, но она всё равно была рада, что встретила человека. Именно поэтому Юймэй и решила остаться, а не сбежать от него.

Девушка очень боялась остаться одной. Даже если возле неё будет плохой человек или человек, с которым они постоянно будут спорить, это всё равно намного лучше, чем быть в одиночестве.

- Я же тебе сказал, что простил тебя, верно? Но разве я говорил, что согласен увести тебя отсюда? - спокойно спросил Хан Сень.

- Ты... чего ты хочешь? - Чжоу Юймэй чуть не потеряла сознание от гнева, а палец, которым она указала на Хан Сеня начал дрожать.

- Ничего. Я просто не хочу прилагать усилия для того, чтобы вывести тебя отсюда, - ответил Хан Сень, продолжая пить свой напиток.

Конечно, спасти человек было благородным поступком, но чаще всего это вызывало много хлопот. Если он возьмет Чжоу Юймэй с собой, то семья Чжоу, скорее всего, узнает о его связи с ней.

Если парень не возьмёт её с собой, то, возможно, семья Чжоу возненавидит его за это. Если Хан Сень попытается помочь ей выбраться и с девушкой что-то случится, то семья Чжоу опять же будет жаждать его крови.

Возможно, семья Чжоу сможет его понять, но учитывая последние события, он стал более осторожным. Хан Сень решил, что пусть лучше Чжоу Юймэй считает его плохим парнем, чем из-за него девушку настигнут неприятности.

Если бы Чжоу Юймэй сама последовала за ним, то он был бы не против. В такой ситуации, семья Чжоу, скорее всего, не должна будет негативно относиться к нему.

Чжоу Юймэй сильно разозлилась, но она понимала, что ничего не может сделать. Девушка не могла умолять, драться, она никак не могла повлиять на него.

Внезапно, Чжоу Юймэй переместила свой взгляд на закуски, которые принес Хан Сень. Она быстро схватила рюкзак и убежала. Пока она бежала, Юймэй выкрикнула:

- Ты выпил все мои напитки, тогда это просто плата за них.

Чжоу Юймэй быстро запрыгнула на спину Маленькому Орнаджу и скорчила Хан Сеню уродливую гримасу. Она сразу вытащила напитки и закуски из рюкзака, а затем крикнула:

- Так как ты не хочешь прилагать усилий, чтобы вытащить меня отсюда, то я съем все закуски и буду думать, что они - это ты!

Чжоу Юймэй действительно начала представлять, что закуски были Хан Сенем. Она со злостью кусала их, отрывала куски и таким образом пыталась избавиться от скопившегося гнева.

Прошло довольно много времени с тех пор, как она так ела и пила. Вскоре, она очень наелась и больше не могла проглотить ни кусочка. Девушка так и уснула на спине Маленького Оранджа.

Когда Чжоу Юймэй проснулась, то увидела, что Хан Сень и серебряная лисица исчезли. Изначально она решила, что парень телепортировался в Альянс, но когда прошел целый день, а он так и не появился, девушка начала волноваться.

* * *

Недавно Хан Сень расспрашивал её о достопримечательностях, которые есть вокруг. Она рассказала о чёрной горе, расположенной неподалеку. На этой горе обитал странный Фиолетовый Скорпион с двойным хвостом. Его опасался даже Маленький Орандж, скорее всего, он был очень сильным супер существом.

Когда Хан Сень услышал, что есть одинокое супер существо, парень тут же захотел его убить. А если оно окажется супер существом второго поколения, то это будет глазурь на торте, юноша очень этого хотел.

Согласно словам Чжоу Юймэй, он должен был пройти сто миль, чтобы издалека увидеть эту гору. У горы не было острой вершины, она больше напоминала холм. Но было очень странно, что в подобном месте находились подобные горы.

Хан Сень ехал на Золотом Льве, а на его плече была серебряная лисица, поэтому все существа, встречавшиеся на пути разбегались. Однако существа, которых он видел, не были сгруппированы так, как он ожидал.

Чёрная Пустыня была довольно уникальным местом. Большинство существ, обитавших здесь, в основном были одиночками.

Вскоре Хан Сень начал подниматься по чёрным горам. Он обнаружил жизненную силу, поэтому приказал Золотому Льву идти вверх. Спустя немного времени он увидел Фиолетового Скорпиона с двойным хвостом, который усердно копался в песке.

В яме, которую вырыло существо, было много чёрных камней, и их было довольно трудно доставать. Фиолетовый Скорпион с двойным хвостом выкопал яму глубиной около метра, но Хан Сень даже не догадывался, что он мог там искать.

Парень решил какое-то время понаблюдать за супер существом, поэтому не стал сразу же призывать Архангела, чтобы она начала сражаться. Чтобы лучше видеть, он забрался на валун высотой в десять метров и начал наблюдать, как скорпион выковыривает камни. Это было интересное зрелище.

Наблюдая, Хан Сень активировал взломанный генный блок с помощью Сутры Дунсюань, он хотел взглянуть на энергетические потоки существа и узнать было ли оно существом второго поколения или нет.

Вскоре парень ощутил разочарование. Энергетические потоки внутри скорпиона были размыты, он не смог их чётко увидеть, а это означало, что существо было первого поколения.

Учитывая это, даже если он сможет победить супер существо первого поколения, оно может принести только душу. Жизненную эссенцию Хан Сень поглотить не сумеет, но за неё можно будет получить много денег.

Однако Хан Сень не хотел продавать слишком много жизненных эссенций, так как они вызывали у других большую зависть. Весь Альянс был сосредоточен на нём, они напоминали голодных нищих. Хан Сень не знал, что люди думают на самом деле, поэтому решил не спешить с продажами.

"Посмотрим, может, мне удастся получить душу супер существа!" - Хан Сень пристально следил за скорпионом, конечно он знал, что шанс получить душу был очень маленьким. Согласно его подсчетам, благодаря удаче, у юноши была только пятидесятипроцентная вероятность на получение душ.

Однако Хан Сеню всё равно было любопытно, он хотел узнать, что на самом деле делает скорпион. Скорпион продолжал копать и уже смог углубиться на три метра, при этом ни разу не остановившись.

"Может, этот парень испытывает сильную жажду? Может, он хочет докопаться до воды?" - в шутку подумал Хан Сень. Он прекрасно знал, что супер существам не обязательно есть или пить, чтобы выжить.

Только определённым существам и беременным представителям иногда требовалась определённая пища. Но до сих пор, он ни разу не видел, чтобы существа пили воду.

"Что же он делает?" - Хан Сень продолжал наблюдать, и у него появилось странное чувство.

Комментарии