Глава 738 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 738. Убежать или не убежать?

Серебряная лисица продолжала играться с Маленьким Оранджем и заставляла его бегать за собой.

Во время этого Хан Сень лег на скамейку Чжоу Юймэй. Юноша выпил ещё один напиток и продолжал задавать вопросы о том, что его заинтересовало.

Сердце женщины обливалось кровью, когда она смотрела на Хан Сеня, пьющего её напитки. Она хранила их полгода, но сейчас была вынуждена просто смотреть как какой-то чужак их пьёт и отвечать на его вопросы.

Хан Сень пил их один за другим. Он довольно долго находился в Чёрной Пустыне и устал от вкуса питательных веществ. Хан Сень давно не пробовал подобное, поэтому не мог сдержаться и продолжал их пить.

Он выпил очень много, и все запасы женщины истощились. Осталась лишь последняя бутылка. Когда Хан Сень потянулся и к ней, Чжоу Юймэй не выдержала. Она вскочила и, схватив бутылку, быстро открыла ее и сделал большой глоток.

Сделав это, она стала выглядеть так, будто напиток вселил в неё новую уверенность. Затем она выбросила бутылку и, взглянув на Хан Сеня, сказала:

- Делай со мной что хочешь. Я лучше умру с достоинством.

Хан Сень снял солнцезащитные очки, которые тоже принадлежали Чжоу Юймэй и взглянул на её лицо, он понял, что она готова умереть. Потом парень спросил:

- Твоё достоинство можно приравнять к стоимости бутылки?

У Чжоу Юймэй покраснело лицо. Она уже довольно давно застряла в этом месте, а её напитки и закуски, так бережно хранимые, придавали женщине надежду. Но теперь, Хан Сень всё уничтожил. Именно поэтому она больше не смогла терпеть и набросилась на последнюю бутылку. Но, к её сожалению, Хан Сень был сообразительным и умел подобрать слова. Услышав его, женщина начала сожалеть.

Увидев, что Чжоу Юймэй снова молчит, Хан Сень слез со скамейки. Это шокировало женщину. Она сделала несколько шагов назад и спросила:

- Что ты делаешь?

- Что? Я должен тебе рассказывать, когда я буду уходить и приходить? - Хан Сень улыбнулся Чжоу Юймэй.

- Нет... ты не... что? - Чжоу Юймэй начала путать слова и не могла толком ничего сказать. Но она тут же почувствовала радость.

- Если ты правда хочешь умереть, то я могу помочь осуществить твоё желание, - сказал Хан Сень.

- Нет, ты совершаешь глупость. Я сама могу с этим разобраться, - Чжоу Юймэй начала говорить глупости.

Хан Сень проигнорировал её слова. Это была молодая женщина, и он хотел просто подразнить её, а не напугать.

- Извращенец! Возбуждённый придурок! Животное! Непристойный ублюдок! - когда она увидела, что Хан Сень пошёл внутрь убежища и отошёл от неё на приличное расстояние, Чжоу Юймэй начала обзывать его.

Но Юймэй всё равно была подавлена. Это убежище было очень маленьким, а если этот парень останется здесь, то рано или поздно всё равно возникнут проблемы.

"Я молодая и сексуальная. У меня хорошая фигура. Сомневаюсь, чтобы такой парень сможет воздержаться и не прикоснуться ко мне. Может мне сейчас сбежать в пустыню? Но я даже не знаю где именно нахожусь и куда можно пойти. К тому же, вокруг много сильных существ, это очень опасно. Но если я не уйду, то этот парень осквернит моё тело", - Чжоу Юймэй не могла решить, что ей делать.

Серебряная лисица устала убегать и решила отдохнуть взобравшись на ворота. Она наблюдала за Маленьким Оранджем, который сидел внизу и продолжал на неё мяукать.

Кот тоже устал, поэтому он просто мяукал, но не пытался запрыгнуть к ней. Но никто не знал, действительно ли он сильно устал или просто убедился, что не может догнать серебряную лисицу.

"Питомец такой же, как и его хозяин. Все, что они делают - раздражают других. Они очень плохие", - подумала Чжоу Юймэй, глядя на серебряную лисицу, отдыхавшую на воротах. Она просто обезумела.

Но Чжоу Юймэй не хотела обижать и провоцировать этого питомца, так как уже на себе испытала силу серебряной лисицы.

Женщина всё ещё размышляла, стоит ли ей убежать или нет. Уже почти завершился закат, но она так и не могла принять решение.

Если бы Хан Сень был уродливым ублюдком, то Чжоу Юймэй уже давно сбежала бы. Но парень был довольно красивым и опрятным. Он не был похож на злодея, поэтому Юймэй так и не убежала, когда парень ушёл от неё.

"Странно. Что он делает в убежище? Почему он там так долго?" - Чжоу Юймэй только теперь заметила, что он пробыл там почти полдня и не возвращался.

Она знала всё об этом убежище и была уверена, что там нет ничего интересного. Там был только колодец, из которого можно было пить воду.

В итоге, Чжоу Юймэй решила, что Хан Сень отправился на поиски воды и вздохнула с облегчением. Но девушка всё равно боялась, что этот парень может причинить ей боль, когда вернётся. Женщина усердно думала о том сбежать ей или нет, поэтому до этого момента не замечала, что его так долго нет.

Но теперь она начала беспокоиться, Хан Сеня не было полдня.

- Эй! Ты там? - крикнула Чжоу Юймэй не заходя в ворота.

"Что он может там делать?" - Чжоу Юймэй прикусила губу и на цыпочках вошла в убежище. Она начала рассматривать всё вокруг, чтобы найти подсказку о том, что этот парень тут так долго делал.

Однако, походив некоторое время, она так и не смогла его найти.

- Странно. Куда он пошёл? Может этот извращенец вовсе ушел из убежища, - пробормотала Чжоу Юймэй, но у неё были странные ощущения.

Пока она ходила, уже потемнело и было плохо видно. Чжоу Юймэй обо что-то споткнулась и оказалась на земле.

- Ай! - вскрикнула Чжоу Юймэй. Подняв голову, она увидела, что Хан Сень стоит прямо перед ней. В одной руке у него был пирог, а в другой свежие напитки.

Также она обратила внимание, что он переоделся, а его волосы были немного мокрыми. От его тела приятно пахло, как после душа!

За спиной было видно рюкзак, забитый напитками и разными закусками.

- Откуда ты всё это взял? - с широко открытыми глазами спросила Чжоу Юймэй.

- Конечно купил. А как я по-другому мог это достать? - Хан Сень взглянул на неё так, будто она была сумасшедшей и задала глупый вопрос.

- Нет, я не это имела в виду. Где именно ты это купил? - быстро спросила Чжоу Юймэй.

- Я купил это в торговом автомате. А где ещё я мог такое купить? - ответил Хан Сень.

Чжоу Юймэй была уверена, что она сходит с ума. Забыв о его силе, она схватила Хан Сеня за руку и спросила:

- Ты можешь покинуть это место?

- Ну да. А как бы иначе я смог купить всё это? - Хан Сень улыбнулся.

- Но как ты смог это сделать? Разве дух не охраняет телепорт? - с волнением спросила Чжоу Юймэй.

- Я просто прогулялся, - ответил Хан Сень, убрал её руку и позвал серебряную лисицу, а затем накормил ее пилюлей.

- Эй, красавчик. А ты можешь взять меня с собой на прогулку? - Чжоу Юймэй подошла ближе к Хан Сеню и нежно погладила парня по плечу.

Комментарии