Глава 687 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 687. Созревшие плоды персиковых деревьев

- Папа, у тебя в последнее время точно появилось много свободного времени, - Джи Ян Ран улыбнулась голографическому изображению Джи Жочжэню.

- Я ничего не могу поделать. Мой будущий зять очень талантлив, - казалось, что Джи Жочжэнь шутит.

- Что он теперь сделал? - Джи Ян Ран притворилась, что ещё ничего не знает, хотя Хан Сень уже всё ей рассказал.

- Неужели он тебе не рассказал? Он использовал своего духа, чтобы победить Хуан Юньлуна и дюжину его элитных бойцов, - ответил Джи Жочжэнь.

- Я слышала, что он использовал человекоподобного питомца, чтобы убить группу воров, которые пытались его ограбить, - улыбнувшись ответил Джи Ян Ран.

- Воров, хах! - Джи Жочжэнь улыбнулся и спросил. - Доченька, ты спросила его какой уровень у его души существа?

- Душа супер существа, - уверенно ответил Джи Ян Ран.

- Итак, это душа супер существа? - Джи Жочжэнь догадывался об этом, однако всё равно был поражён, когда услышал ответ Джи Ян Ран.

Если у Хан Сеня была подобная душа, то это означало, что он должен был убить ещё одно супер существо. Такому невозможно было не удивляться.

Семья Джи потратила очень много денег, чтобы им помогли убить одно супер существо, при том, что оно обитало в Первом Святилище Бога.

Но Хан Сень, смог убить минимум двух супер существ во Втором Святилище Бога и сделал он это самостоятельно. На протяжении нескольких поколений такого пытались добиться очень многие известные семьи.

Иметь супер питомца, который умеет сражаться было намного ценнее, чем обладать бронёй, что получила Джи Цин.

Имея такую поддержку, Хан Сеню будет намного легче убивать супер существ в будущем.

Не было сомнения в том, что с помощью супер питомца Хан Сень убьёт много супер существ, в то время как броня от души супер существа Джи Цин не могла оказать ей большой помощи.

- Хан Сень рассказал тебе сколько супер существ он уже убил? - спросил Джи Жочжэнь.

- Он убил всего двух, - Джи Ян Ран передала то, что сказал ей Хан Сень. Хан Сень смог убить ещё Павлина с Обездвиживающим Взглядом.

Джи Жочжэнь вздохнул и сказал:

- Я считал, что Джи Цин повезло, но Хан Сень оказался ещё более везучим человеком.

- Его супер питомец только недавно принял боевой облик. Хан Сень ещё не пробовал сражаться с другими супер существами с его помощью. Он впервые использовал своего питомца, когда убил Хуан Юньлуна, - Джи Ян Ран рассмеялась, а затем добавила. - Ещё Хан Сень сказал, что он передаст нам жизненную эссенцию Гигантского Ледяного Медведя.

- И что он хочет взамен? - спросил Джи Жочжэнь.

- Пап, не нужно так говорить. Почему обязательно должны быть какие-то условия? Он сказал, что это подарок для меня, и я могу с ней делать всё, что захочу, - ответила Джи Ян Ран.

- Он правда ничего не говорил про условия? - с большим удивлением переспросил Джи Жочжэнь.

- Нет. Но он проявил такую доброту к твоей дочери, ты же не останешься перед ним в долгу? - хитро спросила Джи Ян Ран, при это стала выглядеть ещё более милой.

- Этот Хан Сень очень умный парень, я отплачу ему. Он прекрасно понимает, что, подарив эссенцию тебе, он получит большую выгоду, чем если бы просто продал её семье Джи, - Джи Жочжэнь улыбнулся и добавил: - Его решение очень хорошее. Этот парень не тот, кто хочет получить прибыль при каждом удобном случае.

- Я знаю. Я же не слепая. Но ты же не думал, что я выберу себе дурака, правда? - Джи Ян Ран улыбнулась и продолжила: - Хан Сень сказал, что он будет находиться на ледниковой территории, и мы можем прийти и забрать жизненную эссенцию в любое время.

- Хорошо. Скажи своему маленькому Хану, что семья Джи не нуждается в благотворительности, и мы не возьмем вещь, не дав ничего взамен. Я поговорю с твоим дядей, и Хан Сень получит большое вознаграждение за такой подарок. Не переживай, - Джи Жочжэнь замолчал, а потом сказал: - О, и скажи Маленькому Хану, что семья Джи предлагает ему официальное сотрудничество и хочет вместе с ним охотиться на супер существ. Если он заинтересуется, то мы с ним всё обсудим. А что касается второй жизненной эссенции...

- Хан Сень согласился продать её семье Цинь, - быстро сказала Джи Ян Ран.

- Семье Цинь? - Джи Жочжэнь опустил голову и задумался, а затем сказал: - Неплохо. Он правильно мыслит. Этот мальчишка действительно хорошо понимает то, что делает.

Джи Ян Ран не врала. Хан Сень действительно планировал продать вторую эссенцию семье Цинь. Он всё равно не мог поглотить жизненную эссенцию супер существа первого поколения, а оставляя её у себя, он только усиливал зависть других. К тому же, чем раньше Хан Сень продаст эссенцию, тем больше получит денег.

Хан Сень был в составе специальной команды и в данный момент отвечал за безопасность члена семьи Цинь. И учитывая отношения с Цинь Сюань он был обязан продать вторую жизненную эссенцию семьи Цинь.

Новости о том, что Хан Сень продал две жизненные эссенции, и о том, что у него был супер питомец, быстро распространились по всему Альянсу. Очень многие известные люди были поражены происходящим. А те, кто был более близко знаком с Хан Сенем начали с ним связываться и спрашивать, были ли у него ещё жизненные эссенции и может ли парень помочь им охотиться на супер существ.

Конечно же Хан Сень на все вопросы отвечал - нет. Он оставался в убежище и отказывался куда-либо выходить. Все это время он занимался практикой Сутры Дунсюань и ждал пока созреют персики.

Даже при том, что Хан Сень находился в убежище Богинь, он ощущал множество пристальных взглядов, которые преследовали его везде, куда бы юноша не пошел. Сень думал, что это плата за то, что он стал знаменитым.

Хотя, Хан Сеня это мало заботило. Спустя месяц наступило время созревания персиков. Юноша призвал душу Жука Рыцаря, чтобы незаметно выбраться из убежища.

Весь мир обращал внимание на действия Хан Сеня. Из-за своего супер питомца он стал центром внимания. Никто не хотел пропустить момент, когда он отправится на охоту.

Особенно все хотели увидеть как Хан Сень охотиться на супер существо. Но если бы им это удалось, то к нему стало бы приходить множество людей и каждый пытался бы убедить его продать им жизненную эссенцию.

Хотя Хан Сень был не против продавать их, но он не хотел отдавать эссенции кому попало. Поэтому парень решил тайно выскользнуть и не оставить за собой следа.

Чтобы сорвать персик из мистического гигантского персикового дерева Хан Сень решил взять с собой серебряную лисицу и Архангела. Он очень хотел съесть хотя бы один персик, чтобы проверить, сможет ли после этого завершить первый этап Сутры Дунсюань.

Теперь, когда Хан Сень снова вошел в Персиковый Лес, он был более смелым. Юноша был уверен, что даже если розовая змея соберет всех своих змей, то вместе с серебряной лисицей и Архангелом они смогут их всех убить.

Однако ничего подобного не происходило. Серебряная лисица отпугивала всех существ, что даже немного разочаровало Хан Сеня. Он планировал убить много змей со священной кровью. Так как они были маленькими, то он мог бы их быстро съесть и получить много священных очков гена.

Однако по неизвестной причине, розовая змея со своим легионом змей так и не появились, пока он не добрался до гигантского персикового дерева.

Комментарии