Глава 686 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 686. Альянс снова шокирован

Хуан Юньлун был лидером на северной территории и одним из лучших среди прошедших эволюцию. Даже Хан Сеню было бы трудно его победить.

Однако перед Архангелом он был просто убегающим негодяем. Девушка быстро его догнала. Несколько незначительных ударов, и его броня оказалась повреждённой. Затем Архангел сбила его шлем, ещё чуть-чуть и Архангел легко разрежет его кожу на голове.

- Хан Сень, я не злюсь на тебя. Если ты позволишь мне уйти, то я буду очень признателен. Однако если я умру, то мой Кровавый Легион отомстит за меня, - Хуан Юньлун пытался уклоняться. Он продолжал быстро убегать и кричал на ходу.

Хан Сень нахмурился, так как уже слышал о Кровавом Легионе. Когда люди только вошли в Межзвёздную Эпоху, они столкнулись с множеством уникальных событий и различными видами существ. Это очень повлияло на человечество и его существование. Также, в результате, это привело к формированию различных догм и религий.

Кровавый Легион был одной из религиозных организаций. Хан Сень слышал, что Кровавый Легион был ответственный за одно из величайших событий в Альянсе. Для того, чтобы их подавить потребовалась огромная сила, они были создателями секты. Говорили, что их полностью уничтожили и не осталось ни малейшего следа.

Однако за последние сто лет Кровавый Легион снова стал популярным. Миссионеры Кровавого Легиона вербовали множество людей.

Все их действия считали негативными. За последние несколько лет их популярности этого культа, погибли многие люди, которые были преданы ему. Те, кто остался в живых, потеряли своё имущество, все богатства и социальное положение. После вступления в эту секту, люди теряли абсолютно всё, что имели.

Хан Сень не ожидал, что Хуан Юньлун будет связан с Кровавым Легионом, однако это ничего не меняло. Кем бы он ни был, Хан Сень всё равно собирался покончить с этим подонком. Если он не снесет голову этой змее, люди могут подумать, что Хан Сень мягкий человек. В таком случае другие тоже могут попробовать сразиться с ним.

Хан Сень решил быть настоящим мужчиной. Хуан Юньлун сам был виноват в том, что сейчас происходило. Хан Сень хотел, чтобы смерть Хуан Юньлуна стала предупреждением для других, которые подумывали напасть на Хан Сеня.

Хуан Юньлун кричал, но Хан Сеню было всё равно. Юноша холодно смотрел на то, как Архангел медленно режет на кусочки его противника.

Хуан Юньлун был элитным бойцом, но после тридцатой атаки он всё же упал. Даже Хан Сень был не намного сильнее этого человека.

У Хуан Юньлуна не было ни одного шанса при столкновении с Архангелом. Их встреча могла закончиться только одним - его смертью. Девушка постепенно его ранила, поэтому конец был неизбежен. В итоге, она отрубила мужчине голову. Он даже не успел закрыть глаза, перед тем, как голова слетела с плеч. В этих открытых глазах осталось то, что человек чувствовал перед смертью. В них можно было увидеть злость, и, похоже, он считал, что всё то, что происходило, было несправедливым.

Лу Хуэй и Лэй Хэн У замерли, глядя на происходящее. Хуан Юньлун, хозяин северной территории, который правил ею более шестидесяти лет, был обезглавлен. И дюжина прошедших эволюцию, которые взломали генные блоки, были убиты ангелоподобной девушкой, которой командовал Хан Сень. Только шестерым удалось избежать её гнева.

Хан Сеню даже не пришлось пачкать руки. Существо, похожее на ангела, было пугающим, чего и хотел Хан Сень.

- Чёрт возьми, что это вообще такое? - Лэй Хэн У был в шоке. Он никак не мог понять, была ли Архангел духом или нет. Но даже если так, он не мог поверить, что эта девушка могла выполнять приказы человека.

Под лучами утреннего солнца Архангел казалась святой, которую омрачала злость.

- Уходим! - Лу Хуэй приказал своим людям отступить. Он начала опасаться, что Хан Сень может неправильно понять их действия, если они останутся на месте. Если он решит, что они были заодно с Хуан Юньлунем, то их ждёт та же судьба. Существо, похожее на ангела, было очень страшным.

Хан Сень не отдал приказ Архангелу преследовать тех, которые успели далеко убежать. Затем, взглянув в сторону Лу Хуэя, он пошёл к убитым. Юноша хотел посмотреть, что у них было ценного. Однако ничего такого он не увидел. У них были небольшие сумки, внутри которых было немного денег и карточки.

Хан Сень посмотрел на карточки Хуан Юньлуна и Чэнь Юйлана, на них была "кошка с девятью жизнями".

"Кровавый Легион... может, между ним и «кошкой с девятью жизнями» есть связь?" - у Хан Сеня появилось озадаченное выражение. Он не был уверен в том, могло ли это быть простым совпадением или нет.

Хан Сень никогда не слышал, чтобы Кровавый Легион использовал "кошку с девятью жизнями" как свой символ. Однако он знал, что Кровавый Легион поклоняться Кровавому Богу, который мог контролировать силу крови существ.

Кроме Хуан Юньлуна и Чэнь Юйлана у остальных не было такой карты. Хан Сень развёл костер, сжёг все трупы и ушёл с этого места.

Сражение, в котором был убит Хуан Юньлун, который пришёл убить Хан Сеня, потрясло весь Альянс. Из-за жизненной эссенции, которая была у Хан Сеня, за ним следило много людей. Но никто не ожидал, что Хуан Юньлун будет первым, кто открыто решит её забрать.

Многие группы вздохнули с облегчением. Все хотели попробовать сделать то, что решился сделать Хуан Юньлун и они были рады, что тот оказался первым. Если бы они были первыми, то сейчас заняли бы места убитых людей.

"Существо, похожее на ангела - это дух? Но если так, то его невозможно было бы уничтожить. Он должен был бы быть в тысячу раз сильнее, чем супер существо. Тогда как Хан Сень смог получить преданность такого существа?"

Многие группы и организации были шокированы. Все пытались разгадать, кем была ангел. Многие считали, что это была душа существа, а многие продолжали думать, что это был дух.

Однако, чтобы это ни было, все понимали, что имея такое существо Хан Сень будет непобедимым во всем Втором Святилище Бога. Разве только кто-то сможет составить безупречный план убийства, иначе его никто не сможет убить.

Все были встревожены тем, что произошло с Хуан Юньлуном. Многие люди, которые планировали убить его в Святилище Бога поняли, что это будет невозможно сделать. У них оставался только один шанс - попробовать убить его в Альянсе.

Однако напасть на него в Альянсе было бы очень сложно, так как все считали, что он уже член семьи Джи. Также он был в специальной команде, которая была тесно связана с семьей Цинь. Имея такие связи, все попытки его атаковать были бы бесполезными.

После того, как Хан Сень вернулся в Альянс, он связался с Джи Ян Ран и сказал, что готов отдать ей жизненную эссенцию Гигантского Ледяного Медведя.

До сих пор Хан Сень так и не смог поглотить жизненную эссенцию, поэтому не видел смысла хранить её у себя. Тем более, что оставляя эссенцию у себя, он только сильней злил остальных.

Если Хан Сень передаст жизненную эссенцию семье Джи, то это докажет остальным, что он не смог её поглотить, и тогда они, наконец, оставят юношу в покое.

Он не боялся сражений, но был уверен, что многие будут пытаться убить его. В Альянсе Хан Сень не был непобедимым, поэтому не хотел, чтобы его убили за то, что в данный момент было для него бесполезным.

К тому же, юноша очень хотел узнать есть ли какой-то способ, чтобы поглотить жизненную эссенцию. Учитывая его знания и финансовые возможности, он не смог бы проводить множество тестов. Поэтому предоставить её семье Джи было лучшим выходом.

Комментарии