Глава 683 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 683. Изменение жизненной эссенции

Однако Хан Сень не был слишком разочарованным. Мысленно он был готов к подобному результату. Всё-таки, тогда Золотой Лев сам выплюнул жизненную эссенцию, а эту он достал из головы убитого существа. Остальные жизненные эссенции он получил почти также.

Хан Сень не был уверен к какому поколению принадлежал Золотой Лев, поэтому не до конца был уверен в своем предположении.

На самом деле юноша даже не надеялся, что это сработает. Он просто рассчитывал на удачу. Если бы Хан Сень смог её поглотить, то это было бы очень здорово, ну а если нет - то это соответствовало бы его ожиданию.

Хан Сень держал в руках жизненную эссенцию Слона Святых Костей, а затем начал применять Сутру Дунсюань, чтобы сымитировать энергетические потоки слона. Огромная сила начала распространяться по его телу.

Неожиданно он ощутил, что жизненная эссенция в его руках начала реагировать на энергетические потоки. Энергия циркулировала по телу с ритмичным биением, а кристалл реагировал на каждое изменение.

Хан Сень очень обрадовался, он понял, что нашел нужный путь. Парень начал ускорять энергетические потоки слона в своём теле, а жизненная эссенция начала сильней вибрировать.

Хан Сень начал ощущать, что странная энергия от жизненной эссенции поглощается его телом. Казалось, что она начинает смешиваться с энергией Хан Сеня и вот-вот может вырваться наружу.

Он снова сымитировал энергетические потоки слона, но энергия из жизненной эссенции не высвобождалась. Юноша высунул язык и снова попробовал лизнуть кристалл, однако ничего не получилось.

"Если я могу активировать жизненную эссенцию, то почему я не могу её поглотить?" - Хан Сень нахмурился.

Но Хан Сень понимал, что он на правильном пути и смог уже достигнуть определённого прогресса. Иначе, разве он ощутил бы, что кристалл стал активным? Но он не мог полностью понять суть, так как его энергетически потоки слона были недостаточно мощными.

Всё-таки он не смог завершить первый этап Сутры Дунсюань. Юноша не мог сымитировать энергию один в один с оригиналом, поэтому существовали незначительные различия.

"Похоже, что мне нужно завершить первый этап Сутры Дунсюань. Если я это сделаю, то с её помощью смогу взломать генный блок, тогда у меня получится идентично сымитировать энергетические потоки слона. Если я этого достигну, то, скорее всего, смогу поглотить жизненную эссенцию", - Хан Сень решил, что наконец-то смог разгадать головоломку. Он нашёл способ, как можно будет поглотить жизненную эссенцию. Но теперь ему нужно было придумать, как практиковать Сутру Дунсюань, чтобы завершить первый этап.

Он очень хотел ускорить этот процесс, но лучший способ это сделать - было съесть персик из мистического персикового дерева. Однако плоды должны созреть только через несколько месяцев.

Но супер существа, обитавшие в Персиковом Лесу, подобные розовой змее, могут помешать ему. Хан Сень не был уверен, что сможет украсть хотя бы один плод.

"Если мой способ верный, то я смогу поглощать жизненные эссенции супер существ второго и третьего поколений. Однако перед тем, как их убить, мне нужно будет познать их энергетические потоки. Если я не смогу этого сделать, то не будет смысла их убивать. А что относительно супер существо первого поколения? Ладно... похоже, что это вообще будут бессмысленные убийства!" - Хан Сень нахмурился.

Возможно, чтобы поглощать жизненные сущности супер существ первого поколения, должен существовать другой способ. Однако Хан Сень только что смог разгадать первую головоломку, поэтому ему стоило сосредоточиться на достигнутом, а об остальном он будет думать потом.

Если бы Хан Сень решил найти супер существо второго поколения, которое само выплюнет ему жизненную эссенцию, то он не смог бы сделать это и за тысячу лет. Как бы ему этого не хотелось, но Хан Сень не верил, что с ним это произойдет во Втором Святилище Бога. Поэтому парень решил сосредоточиться на охоте на супер существ второго и третьего поколения и собирать супер очки, используя способ, который он нашёл.

"Может, мне стоит убить серебряную лисицу и съесть её плоть? Она точно супер существо второго поколения", - на губах Хан Сеня появилась злая улыбка.

Но это была только мысль и не более того. Во Втором Святилище Бога было много супер существо второго поколения, их нужно было просто найти. Ему не нужно убивать серебряную лисицу, к тому же она уже довольно долго была его любимым питомцем.

В лесу был медвежонок. Но если Хан Сень решит убить его, то парню придётся сражаться с двумя супер существами одновременно. Он не сможет их победить.

Красный пони?

Но Хан Сень сразу вспомнил стаю волков и табун пегасов, с которыми ему пришлось бы столкнуться и сразу отказался от своей идеи.

Восемь маленьких черепах?

Но об этом даже не стоило думать. Ему будет легче проглотить смертельную таблетку, чем пойти против семьи супер существ. Хан Сень ощутил озноб, когда подумал о девяти супер существах.

"Похоже, мне нужно поискать супер существо, которое обитает в одиночку", - Хан Сень задумался.

Пока Хан Сень думал о различных возможностях, Архангел наконец-то доела слона. Она вернулась в его море душ, и юноша увидел, что тело Архангела начало светиться неоновым светом. Она приняла боевой облик.

"Она трансформируется! Скоро родится мой супер боевой питомец, ура! Теперь сражаться с супер существами будет намного легче!" - Хан Сень был в восторге.

Юноша быстро покинул Персиковый Лес, не желая оставаться там. Он решил, что вернётся сюда только тогда, когда созреют персики.

Теперь Хан Сень знал, как он сможет поглотить жизненную эссенцию. Его Архангел уже начала трансформироваться, поэтому юноша считал, что ему будет легче достать спелый персик с мистического гигантского персикового дерева.

Скорее всего, Архангел завершит свою трансформацию до того, как созреют персики. Хан Сень был уверен, что с таким супер бойцом, он сможет сорвать хотя бы один плод.

Хан Сень вернулся в убежище, но не спешил возвращаться на ледниковую территорию. Он позвал Су Сяо Цяо и Цинь Вэньчжао, чтобы поохотиться на существ. Юноша решил тренироваться и развивать свои способности, чтобы ему было легче выжить здесь, во Втором Святилище Бога. К тому же, ему нужно было дождаться пока Архангел завершит трансформацию и пока созреют персики.

* * *

- Брат Лун, мы готовы. Нам стоит выдвигаться прямо сейчас? - на севере, в королевском убежище, Чэнь Юйлан взволнованно сказал Хуан Юньлуну.

- Вы все перепроверили? Вы уверены, что жизненная эссенция находится у Хан Сеня? - прищурившись спросил Хуан Юньлун, он выглядел зловеще.

Хуан Юньлун был королём на северной территории на протяжении шестидесяти лет. Он обладал практически безграничным богатством, а его сила была значительно выше чему у Лу Хуэя, который прославился всего несколько лет назад. Также у него было много сильных подчиненных бойцов.

- Наша информация верна. Ошибки быть не может. Наши люди, которые находятся в убежище Богинь видели, как Хан Сень носился с ней. Этот парень ещё не смог её поглотить, - ответил Чэнь Юйлан.

- Хорошо. Собирай наших людей. Я хочу забрать жизненную эссенцию у Хан Сеня, - в глазах Хуан Юньлуна плескалась жестокость.

- Не переживай, брат Лун. В этот раз мы будет атаковать все вместе. С дюжиной бойцов, которые взломали генные блоки и с помощью тебя, Хан Сень будет убит, - говоря это, Чэнь Юйлан уверенно кивал.

- Запомни. Мы должны скрыть наши следы. Никто не должен узнать, что мы покидаем северную территорию. Ничто не должно заранее напугать этого парня, - продолжая щуриться, сказал Хуан Юньлун.

- Я всё понял. Даже Лу Хуэй не узнает, что мы это сделаем. Когда он поймёт, что что-то происходит, жизненная эссенция уже будет в наших руках, а Хан Сень будет мёртв, - Чэнь Юйлан рассмеялся.

- Тогда вперёд! - Хуан Юньлунь полностью доверял Чэнь Юйлану, так как за многие годы тот ни разу его не разочаровал.

Комментарии