Глава 682 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 682. Убийство Слона

Хан Сень применил Нефритовую Кожу, чтобы активировать взломанный генный блок, все его чувства мгновенно усилились. Теперь он мог видеть, что происходил в голове слона. Так же он видел, как розовая змея перемещается в мозгу существа.

Благодаря своим чувствам он начал ощущать жизненные силы слона, поэтому смог определить точное время когда ему стоит нанести свой удар.

Внезапно, у Хан Сеня сжались зрачки. Он сконцентрировал всю свою силу и, вскрикнув, ударил по голове существа своими горящими ладонями.

Бам!

Мощная сила от Удара Слона Рекса была направлен в мозг слона. Удар внутри разорвал мозг, напомнив торпеду, выпущенную в воде.

[Убито супер существо Слон Святых Костей. Душа существа не получена. Ешьте плоть, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 супер очков гена. Также можете получить жизненную эссенцию.]

После того, как Хан Сень услышал голос в голове, из уха слона выползла розовая змея. Её можно было сравнить со звездой, упавшей в лес. Она тут же исчезла.

Хан Сень заметил следы розовой крови на земле. Похоже, что его удар серьезно повредил её.

Хан Сень был рад. Но он понимал, что его Удара Слона Рекса достаточно только для того, чтобы убить уже раненое существо. Он не смог бы убить своей атакой супер существо, которое было совершенно целым.

Однако Хан Сень смог серьезно повредить розовую змею, из-за этого она решила улететь. Было видно, что змея ранена. Возможно, её повредил слон, когда пытался от нее избавиться, а возможно она сама поранилась, находясь внутри существа. Но как бы там не было, похоже, что она улетела навсегда.

Всё-таки Слон Святых Костей был супер существом второго поколения. Поэтому, розовая змея должна была приложить немало усилий, чтобы повредить его мозг.

Хан Сень был очень рад тому, что змея решила сбежать. Наверно она не ожидала, что человек сможет нанести подобный удар. У него был только один шанс использовать мощный удар, и, к счастью, этот удар оказался очень эффективным. Иначе, Хан Сеню было бы очень трудно сбежать.

Он тут же призвал Архангела. Он хотел посмотреть, станет ли она есть плоть Слона Святых Костей или нет. Возможно, для ее трансформации не хватало именно такой плоти.

В данный момент Хан Сень уже не настолько расстраивался из-за того, что не получил душу существа. Сейчас для него было самым важным понять как можно поглощать жизненную эссенцию.

Когда Архангел увидела тело Слона Святых Костей её глаза засветились красным светом. Она мгновенно схватила его и начала жевать. Было отчетливо слышно хруст хрящей. Хрусь, хрусь, хрусь, кость разломилась, и Архангел начала высасывать костный мозг.

Хан Сень замер. Он был поражён крепостью зубов Архангела. Было страшно наблюдать за тем, как она раскусывала кости такого сильного существа.

Хан Сень призвал оружие от души Огненного Шипастого Рекса, и ударил по черепу слона. Ему нужна была только жизненная эссенция, остальное, в данный момент, не имело для него никакого значения.

К удивлению Хан Сеня, кости оказались не такими крепкими, как он ожидал. Похоже, что после смерти, кости стали не такими прочными. Его оружие снесло верхушку черепа и потек белый мозговой сок.

Хан Сень был поражен, но теперь он понял, как Архангел могла раскусывать кости. После смерти его кости стали более мягкими.

Он начал ковыряться в мозгу. Спустя немного времени он нашел что-то похожее на жизненную эссенцию.

Хан Сень был очень счастлив, однако в этот момент, вокруг него послышался шум. Море змей ползли к нему со всех сторон. Похоже, что розовая змея была очень недовольна его действиями и приказала своим подчинённым атаковать его.

Розовая змея находилась на спине большой змеи. Устремив на него свой взгляд она начала шипеть, показывая свой гнев и недовольство.

Хан Сеню стало плохо, он взглянул на Архангела, которая продолжала грызть кости. Похоже, что ей понадобиться много времени, чтобы съесть все существо. В данный момент Хан Сень был обессилен и понимал, что если змеи начнут атаковать, он не сможет от них отбиться.

Он начал думать о том, чтобы быстро отозвать Архангела и попытаться сбежать, оставив труп слона.

Неожиданно послышался рёв медведей. Взглянув на вершину холма, он увидел двух медведей: большого чёрного медведя и медвежонка. Они громко ревели и смотрели на него. Спустя мгновение они бросились к нему, уничтожая змей на своём пути. Казалось, что никто и ничто не может остановиться этих сильных существ.

Они остановились перед трупом слона. Хан Сень не понимал, что происходит и подумал о том, что пора призывать крылья и попытаться улететь.

Однако большой чёрный медведь будто стал похож на человека. Кивнув Хан Сеню, он развернулся и громко заревел на розовую змею.

Розовая змея начала шипеть в ответ. Какое-то время они смотрели друг на друга и издавали странные звуки. В итоге, розовая змея взглянула на Хан Сеня и, развернувшись, начала удаляться. Остальное море змей последовало за ней.

Большой чёрный медведь взглянул на Хан Сеня и заревел. Затем он забросил своего детёныша на спину и скрылся в лесу.

Хан Сень был повергнут в шок и не совсем понимал то, что только что произошло. Зачем два медведя пришли сюда и прогнали змей, которые ему угрожали?

"Они решили, что я сражался со слоном только для того, чтобы помочь им?" - Хан Сень не был в этом уверен, но это было единственное, что пришло ему в голову.

Но несмотря на истинную причину, это было очень хорошо. Он уже был готов отозвать Архангела и попробовать улететь. Но неожиданное изменение ситуации дало возможность Архангелу съесть слона целиком.

Хан Сень сидел на земле и отдыхал, наблюдая за окрестностями. Он хотел убедиться, что змеи уползли и не собираются вернуться, чтобы отомстить Хан Сеню.

Но похоже, что парень был параноиком, так как розовая змея не собиралась возвращаться. Энергия Хан Сеня почти полностью восстановилась. Вокруг не было видно ни единого существа.

Архангел продолжала жевать кости слона и к этому времени успела съесть половину.

"Супер существа из Второго Святилища Бога... похожи на людей. Особенно детёныши. Каждый раз, когда я с ними сталкиваюсь, они кажутся очень умными. Какими же они будут, когда я перейду в Третье Святилище Бога?" - Хан Сень задумался, подбрасывая жизненную эссенцию слона в своей руке.

Она выглядела довольно необычно, напоминая смесь костей с нефритом, хотя была более прозрачной. Казалось, что эта жизненная эссенция принадлежит не могущественному убийственному существу, а мирному слону, которого он видел под персиковым деревом. Тогда он вовсе не был похож на существо, с которым Хан Сень только что сражался.

"Надеюсь, мне удастся её поглотить. Но если я не смогу этого сделать, то у меня больше нет предположений, как мне собираться супер очки гена, который мне так нужны", - Хан Сень лизнул жизненную эссенцию Слона Святых Костей.

Результат очень разочаровал. Кристалл оставался таким же твердым и не собирался таять. Он по прежнему выглядел похожим на кость.

Комментарии