Глава 677 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 677. Его репутация

Хан Сень вернулся в убежище. Находясь возле Горы Дьявола Лу Хуэй и лидер северной территории Хуан Юньлун послали человека к Хан Сеню, надеясь, что он согласиться с ними сотрудничать и они вместе отправятся на охоту на супер существо.

Но Хан Сень и не согласился, и не отказался. Он просто ответил:

- Может быть, однажды!

Даже Филипп пришёл, чтобы узнать условия присоединения к команде Хан Сеня.

Хотя Ци Сювэнь не хотел преклоняться перед Хан Сенем, но человек Дунь Линя приказал ему пойти к Хан Сеню и договориться с ним о сотрудничестве.

В итоге, у Ян Манли появилось множество работы. Хан Сень был свободным человеком, поэтому все обязанности лидера он переложил на неё. Теперь именно она рассматривала все поступающие предложения. Также она отвечала за специальную команду. Учитывая все эти обязанности у неё просто не было времени на себя.

- Неважно, ты лидер убежища или лидер команды, но ты всё равно должен хоть что-то делать, - Ян Манли с трудом успела сделать всё, что должна была и отправилась к Хан Сеню. Она считала, что это важные вопросы, но войдя, она увидела Хан Сеня, который в одной руке держал тыкву, а второй гладил серебряную лисицу.

Также возле него было две девушки. Одна, с серебряными волосами, массировала ему шею, а вторая - склонилась к его ногам.

Ян Манли подумала о том, что всё это несправедливо. Она целыми дня занимается делами, а Хан Сень расслабляется сидя на стуле.

- Я очень доволен твоей работой, - улыбаясь ответил Хан Сень. Ян Манли всегда была занята. Фактически, именно она отвечала за всю ледниковую территорию.

- Но ты должен хотя бы делать свои отчёты, - Ян Манли была недовольна его отношением к делам. Она не могла понять, почему человек, зарабатывающий такие деньги, настолько беззаботен и небрежен. Также ей было интересно, почему он доверил все дела именно ей. Учитывая её нынешнее положение, Ян Манли могла легко разрушить всё, что принадлежало Хан Сеню, если бы захотела. К тому же, при желании, девушка могла легко увеличивать и своё финансовое состояние.

Ян Манли понимала, что Хан Сень совершенно не интересуется делами ледниковой территории. Для кого-то другого, было бы большой честью стать лидером такой территории, но для Хан Сеня, который убил супер существо, ледниковая территория была ничем.

"Он правда стал первым человеком, который убил супер существо во Втором Святилище Бога?" - Ян Манли часто удивлялась поступкам Хан Сеня, но этот превзошел все её ожидания.

На протяжении двухсот лет, люди обитали в убежищах, но Хан Сень стал первым, кто убил супер существо? Ян Манли никак не могла в это поверить.

Вспоминая каким был Хан Сень, она никогда бы не подумала, что он сможет настолько развиться и стать тем, кто сейчас сидел перед ней.

- Какие отчёты? Я думал, что ты следишь за всеми моими отчётами, - Хан Сень с удивлением посмотрел на Ян Манли.

Услышав эти слова, Ян Манли нахмурилась:

- Интересно, откуда я могу знать, как именно ты убил супер существо? Что мне об этом написать?

- Ах, вот ты о чём. Тогда я расскажу тебе все детали, - конечно, Хан Сень сам мог легко написать отчет, но он считал, что это пустая трата времени. Он думал только о том, как стать самым известным и сильным человеком. Поэтому все оказалось в руках Ян Манли.

Однако Хан Сень иногда задумывался о проблеме. Имея Ян Манли, которая могла делать абсолютно всё, он не переживал ни о чем, но если, вдруг, она куда-то денется, где он сможет найти человека, подобного ей? Кто захочет делать это всё и с любовью относиться к своей работе?

"Мне нужно повысить Ян Манли? Может стоит увеличить её процент от прибыли?" - подумал Хан Сень.

- Я могу помочь написать тебе отчет, но есть миссия, которую должен выполнить именно ты, - сказала Ян Манли Хан Сеню.

- Что это за миссия? - спросил Хан Сень и взглянул на Ян Манли.

- Только что один молодой человеко перешёл во Второе Святилище Бога и оказался на ледниковой территории. Он просит, чтобы ты его защищал, - ответила Ян Манли.

Нахмурившись, Хан Сень спросил:

- Где мне взять время, чтобы защищать его лично? Пусть какая-нибудь группа будет с ним.

- Я это не поддерживаю, - улыбнувшись ответила Ян Манли.

- Конечно поддержишь. Даже если бы это был сам сын Бога, я бы сказал то же самое, - гордо заявил Хан Сень.

- Он не сын Бога, но его фамилия Цинь. Поэтому ты будешь о нем заботиться. В этом я не смогу тебе помочь, - Ян Манли пожала плечами.

- Цинь? - Хан Сень был озадачен. - Какое он имеет отношение к капитану Цинь?

- Он племянник капитана Цинь, - улыбнувшись, ответила Ян Манли.

- Ах, понял. Тогда пусть придёт ко мне, - тон Хан Сеня мгновенно изменился.

Семья Цинь была владельцем специальной команды и они заботились о семье Хан Сеня. Из-за отношений с Цинь Сюань он был вынужден взять эту миссию.

Пока Хан Сень ждал Цинь Вэньчжао, к нему пришёл кое-кто другой, кого он хорошо знал.

- Су Сяо Цяо? - Хан Сень с удивлением посмотрел на человека. Он не ожидал, что этот парень так скоро пройдёт эволюцию и тоже окажется на ледниковой территории.

- Брат Хан, наконец-то я нашёл нужное место, - Су Сяо Цяо обнял Хан Сеня и, казалось, вот-вот собирался расплакаться.

Хан Сень немного поговорил с ним, а потом попросил Ян Манли дать ему какую-то должность в армии Богинь. Затем он отправился искать Цинь Вэньчжао.

Парню было всего двадцать лет, и он казался нежным молодым человеком. У него было привлекательное лицо, Хан Сень думал, что именно таких и любят девушки.

- Здравствуй, Дядя Сень. Я Цинь Вэньчжао, - молодой человек вежливо поздоровался с Хан Сенем. Однако Хан Сень был немного удивлён и подумал:

"Дядя? Я уже такой взрослый, чтобы меня так называть? Мне чуть больше двадцати, я лишь немного старше тебя!"

Похоже, что Цинь Вэньчжао понял о чём подумал Хан Сень и добавил:

- Моя тётя сказала, чтобы я с уважением относился к тебе. А так как вы примерно одинакового возраста, я решил, что могу называть тебя дядей. Если бы я не назвал тебя так, то моя тётя решила бы, что я не уважаю тебя.

- Думаю, что всё нормально, - ответил Хан Сень, решив не обращать внимание на такие формальности. Он взглянул на Цинь Вэньчжао и спросил: - Почему ты хочешь, чтобы я заботился о тебе?

Цинь Вэньчжао ответил:

- Моя тётя всегда говорила, что ты хороший и сильный человек. Я надеюсь, что когда-нибудь смогу стать таким, как ты. Мне повезло, что я оказался на ледниковой территории. Я хочу всему научиться у тебя. Но не переживай, я не буду обременять тебя и со мной не будет много хлопот. Я буду работать и тренироваться согласно твоему расписанию.

- Правда? Твоя тётя действительно говорила обо мне? - Хан Сень был рад такое услышат, но решил переспросить.

- Да. Она часто говорит о тебе. Она часто ставит тебя в пример во время наших тренировок. Тётя Сюань говорит, что мы должны стремиться стать похожими на тебя. Все молодые люди, в нашей семье, действительно восхищаются тобой, - ответил Цинь Вэньчжао.

- Хммм, а ты можешь сказать хотя бы один пример того, как Цинь Сюань хвалит меня? - бесстыдно спросил Хан Сень.

Комментарии